Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если таковая тема уже имела место быть. В общем, в 26 лет имеем то, что имеем. У каждого свои причины, почему так до сих пор. были занятия спортом, потом работа …
Сообщение было удалено
не, ну нафик такое
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь.
Сообщение было удалено
А что делать если человек сознательно отвергает девушек.Хотя влюбиться он может.Просто может ему так легче потому что он боится девушек.А тут в компьютер зарылся и нет проблем.
Сообщение было удалено
Биологическая потребность-то всё равно есть
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела сказать. Тут пишут, что автор многое упустила, что 18-25 лет лучший возраст для секса, что от эмоций слезы текут и тд. Но она просто не встретила СВОЕГО человека. Даже если бы она не заморачивлась, лишилась девственности в 16-20 лет без любви, проблема была таже. Не было бы взрыва эмоций, чувств, ощущения, что живешь полноценной жизнью. Было бы два варианта:
1. Менять парней как перчатки и рыдать, что все мужики кааазлы. 2. Выйти замуж за хорошего парня и рожать детей "потому что так надо и все так делают" и прозябать всю жизнь с нелюбимым.
Так что у автора далеко не самый худший вариант. А 26 лет - это мелочь. Когда влюбится по-настоящему на все это можно будет наплевать. В крайнем случае, если "пленочка" жить уж очень мешает, подцепить "дефлоратора" в любой момент можно.
Сообщение было удалено
Наверное.Я об этом догадываюсь.
Но я девочка и мне неудобно у него спрашивать как он удовлетворяется.
Девственники и девственницы самые нормальные люди в нашем мире. ЗППП не распространяют, чужих жен, мужей не уводят, никого не используют в сексуальных интересах. Они скромны и добры, живут себе тихо, работают, учатся, духовно развиваются. Проблемой девственности озабочены как раз не девственники, ибо для них это диво невиданное, что кто-то умудрился сохранить свою чистоту телесную.
Сообщение было удалено
Эт точно - проблем с болячками и т.д. гораздо меньше, париться ни о чем не надо! :)
"Так что у автора далеко не самый худший вариант."...Спасибо. Но даже "дефлораторы" как-то настороженно на меня поглядывают. ..."Сколько-сколько тебе? 26 ? Ну ты даешь, подруга..."
у кого такой проблемы не было,тому не понять.Я сама лишила себя девственности в 20 лет,в 22 был первый жуткий секс с женатым,тоже стеснялась сказать,посмеялся,но не жалела ни разу
Почитала вас всех - и так любви захотелось! Большой, светлой и чистой. Эххх...
Сообщение было удалено
И бегут от тебя дефлораторы после этого, только пятки сверкают? ;)
Сообщение было удалено
Дык, елы-палы! Зачем вы им говорите ваш возраст???? Вам 18 и ни месяцем больше! ;)))
Готов любить и носить на руках, только дальте мне эту ненужныю пленку сорвать!
Фывапролджэ, Вы правы...это я зря так про возраст...внешность еще позволяет сказать про восемнадцать...
brodequin,это мысль...
Сообщение было удалено
Ну.Атот тут кто-то заявил что после 25 девушка увядает.Мы тут еще и на18 тянем
Сообщение было удалено
ну если так уж неймется, "пленочку" ликвидируйте сами. А через пару недель займитесь обычным сексом с "дефлоратором". Он и знать ничего не будет. Если у вас комплекс именно из-за физической составляющей девственности, может пройдет.
Предлагаю brodequin и Елене обменять координатами!!!!
Сообщение было удалено
А дальше что будет? Когда сорвешь?
Сообщение было удалено
Я считаю, что вам вообще не надо делать акцент на возраст. Просто расслабьтесь и плывите по течению. Если мужчина вам не противен, то пуркуа бы и не па?
Сообщение было удалено
Или они останутся друзьями, или поженятся. А может, будут любовниками, если понравятся друг другу.
Ой, ну давайте ужо, знакомьтесь!
Фывапролджэ, не противен, но...Сотрудник. Не хочу стать объектом обсуждений на работе. Прецеденты бывали...
Сообщение было удалено
Вы думаете, что этот сотрудник будет болтать? Я думаю, что он тоже бережет свою репутацию?
Сообщение было удалено
дав а вы со всех сторон примерно изучите его..а потом решайте что с ним будет...да и вообще нормальный мужчина не станет свою даму обсуждать с кем то..это дело только двоих
так после 26 будет
30, 35, 40...
вот в таком возрасте уже сложнее. И реакция уже вероятно будет иная, нежели на 26 летнюю девушку.
А могет и рассказать... тут 50/50 Слышала, как они с начальником других сотрудниц обсуждают. Хотя на нем вроде свет клином не сошелся...
А ну-ка пленочники, где вы?
Сообщение было удалено
фу как мерзко..кстати сереж читал мою разводку нарвалась на пленочника?)))
Сообщение было удалено
Ну да, это как-то не здорово...
Сообщение было удалено
может быть, и читал. я не помню.
Сообщение было удалено
может он вообще прфигеет и будет трястись над вами ) и любить) если конечно он не женат исчо
Сообщение было удалено
ой, да ну бросьте Вы))) разве это проблема?
Или Вам так уже кто-то говорил? Тогда это просто повод уйти от Вас...
Сообщение было удалено
И снова здравствуйте! :)
правильно тут кто-то про красивых и страшных написал. красивые в девках не задерживаются - вокруг масса поклонников и кто-нибудь обязательно приглянется. а вот когда выбора нет, в девках и до 50 можно сидеть. отстутсиве секса при его желании приводит к болезням - это факт. отсутсвие желания заниматься сексом до 26 - это диагноз. таким образом женщина-девственница в 26 больна или физически от неудовлетворенности или психологически фригидная. плюс вероятнее всего еще и страшная потому что см. выше.
мне самой 26, и я не представляю, как можно жить без секса. среди моих знакомых ровесниц есть всего две девственницы и одна мадам, которая без секса уже лет 5 живет. одна девственница - ***, и там все понятно. вторая девственница страшна как смертный грех. просто ОООЧЕНЬ страшная, реально и объективно. а мадам, у которой секса нет 5 лет не *** и не страшная, но больная вся насквозь - постоянные простуды, адские боли в месячные, иммунитет вообще нулевой
так что все просто. а вы тут о принцах и "своих мужчинах". смешно читать
Сообщение было удалено
Жалко, что только во сне. Не выросло)))
Твоя прекрасная леди, Вы абсолютно правы, не женат. А что-то в Ваших словах есть...по крайне мере, интерес в его глазах замечала...рискнуть, что-ли?
Сообщение было удалено
Говорили (давно). Я девушку сам кое-куда послал тогда :))
кто сочиняет тыщи темо про девственность?
Сообщение было удалено
это Вы каких-то журналов неправильных, но жутко модных))) начитались)))))
забыла подписаться))
интересно, вы автор, говорите, что парни удивляются итд.. а кто вас за язык тянет? говорить о девственности вообще не стоит, а уж ДО постели тем более, это говорит о комплексах или же наоборот о том, что вы поклоняетесь своей девственности)
Сообщение было удалено
Да ну и глупая она)))) Ваше счастье, что отвалилась в такой ситуации, а не в более серьёзной)))
Сообщение было удалено
Давай жить вместе!
А?
Сообщение было удалено
и ведь ей 26 лет)и такую херь порет)
Сообщение было удалено
я не читаю журналы - у меня нет времени на макулатуру
Сообщение было удалено
Не могу жить с мужиком. Если бы я был геем, то, наверное, согласился бы. Но я - не ***...
Сообщение было удалено
вы сейчас ооочень умную вещь сказали)))))
Клер, как можно этому поклоняться? Не считаю это своим достоянием, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Елена, вот если говорить честно, то я бы посоветовала "рискнуть". ) Если он делал некоторые движения в вашу сторону.
Сообщение было удалено
Интересно вот - девственницы все из провинции или из крупных городов тоже есть???