Гость
Статьи
Девственность в 26 лет

Девственность в 26 лет

Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если таковая тема уже имела место быть. В общем, в 26 лет имеем то, что имеем. У каждого свои причины, почему так до сих пор. были занятия спортом, потом работа …

Елена
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

здорово)

Гость
Лемур

Сообщение было удалено

да баба этот "лось"))) спецом доводит форумчанок) Видимо, жизнь не сложилась. Пожалеем лосюшеньку))

сыночек Серёжа
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Это вообще не проблема, а так, мелочи жизни.

Вообще я считаю действительно ПРОБЛЕМОЙ - потерю близкого тебе человека, родного человека или близкого друга, тяжелую болезнь тебя или опять же твоих близких или друзей. А это что? Фигня полнейшая.

Кукла Па

Лично я отношусь к таким девушкам с большим сочувствием. Честь и нравственность, все это понятно, но Вы потеряли очень много, Автор. В возрасте с 18 до 25 секс занимает чуть ли не первое место в мыслях и действиях молодого организма, поскольку либидо прет даже у фригидных =)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

согласна!

а вот некотрые люди так не думают и общество оттвергает таких людей...проблема нне в самой девственности как таковой а в отсутствии любимого человечка

сыночек Серёжа
Кукла Па

Сообщение было удалено

Ни хрена она не потеряла.

Секс, как и всё в жизни, - надоедает.

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

А у вас с сережей уже шуры-муры щас начнутся.Вы тут между собойчик ведете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мне не стыдно) Мне по фиг, мастурбации никто не отменял так-то) У меня нет отца и одноклассники тоже издевались. И сама по себе я стеснительная.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

+ 100. Но это понимают только те люди, которые испытали это на себе! А быть девственницей, это уж точно не проблема, наверстает еще.

Гость

точнее, социофобия у меня - какой уж тут секс)

Автор, тут сидят все те люди для которых секс главное в жизни! Познакомтесь с МЧ через знакомства, там выбор огромный, но многим так же в первую очередь нужен секс на 1 свидание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более она не одна такая

Гость

Сообщение было удалено

И до вас очередь дойдет, будите чуть посмелее и отбоя от поклонников не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага щас между кем-то здесь он случитсяя

Кукла Па
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Здесь я с Вами согласна,но вспоминая свои счастливые минуты, проведенные с по-настоящему любимым человеком, не хочется променять их ни на что. Когда от этого слияния произвольно текли слезы из глаз, настолько это были сильные эмоции. Всему свое время и когда положено радоваться жизни, проживая свою молодость, это делать просто необходимо!

Гость
brodequin

Сообщение было удалено

))))))))) сынок, это фантастика))))) уахахаххахаха

Гость
brodequin

Сообщение было удалено

Будите?кого будить,кто-то спит?

Дай-ка зашифруюсь под "Гостя"

Я рассталась с невинностью в 24. В основном, также думала как и Вы. В результате, в мой первый раз оказалась той самой "давалкой" женатому, которой так боялась стать. Итого: опыта - мало, с мужчинами общаться только ещё учусь. В общем, из меня почти получился моральный урод... короче, всё по Фрейду....

Ищите нормального мужчину и не тяните с этим. Чем старше, тем и морально и физически больнее будет.

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Нет, не правда. Пленка не каменеет. )))

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Так вот именно, что хочется с любимым человеком, а у автора его нет, поэтому и секса нет.

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Не, вы просто в такой ситуации не побывали. Оно висит как домоклов меч. Хотя я согласна, есть БОЛЕЕ важные моменты жизни...

Фывапролджэ

69 - не автор. Это я

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да ну, бросьте вы.

Фывапролджэ

А мне нравится Сыночек Сережа. Раньше не нравился, а сейчас нравится. Хороший парень. )))

Елена

Сообщение было удалено

А что, потерянность для общества наличием/отсутствием девственности определяется?)))))))

сыночек Серёжа
Фывапролджэ

Сообщение было удалено

Спасибо )

А чем я Вам понравился? Тем, что терпимо отнесся к девственницам?

Гость
Елена

Спасибо за слова поддержки. Я видимо, слегка неправильно обозначила суть проблемы в теме. смущает не девственность, как таковая а то, что это мешает заводить нормальные отношения с мужчинами. Из гимнастики ушла в 20 лет но с продолжением спортивной карьеры не сложилось и пришлось "идти в мир", то есть практически начинать все с нуля. Отношения с мужчинами тогда на первом плане не стояли. Круг общения ограничивался в основном работой, там желающие вроде находились, но быть чьей-то любовницей тогда не хотела. Страшной себя не считаю, говорят, внешностью и фигурой Бог не обидел но...до сих пор одна. Большой любовью к посещению баров и дискотек не отличаюсь, хотя все подруги почти единогласно советуют бывать там почаще. Да и сложновато как-то самой начинать отношения с противоположным полом..,

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

нравишься тем что лояльный такой ..всегда мудро рассуждаешь..да все отдадут чтоб такого мужчину рядом иметь...)

Фывапролджэ
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

И не только этим. А так, в общем и целом. ))) Надоели местные озлобленные Челловы и прочие Васи.

сыночек Серёжа
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

У меня нету своей квартиры, поэтому никто ничего не захочет.

сыночек Серёжа

Но меня это тоже мало парит, ибо жить с женщиной, которая живет с тобой только из-за жилплощади, не стоит.

Фывапролджэ
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я тоже из поздних птах, тоже волновалась. Но на деле случилось все само сабой. Не пришлось никому ничего объяснять. Просто однажды поняла, что с ЭТИМ парнем я смогу (морально), и просто не сопротивлялась. ))) Поэтому не переживайте за эту сторону вопроса и не накручивайте себя.

Фывапролджэ
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Это не главное для нормальной девушки.

Фывапролджэ
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Вот это верно.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ну это как бы вообще слов нет...не у всех все есть..главное стремления человека..да и съем квартиры не проблема..так сейчас полстраны живет..

Фывапролджэ

Сообщение было удалено

так точно! лишь бы были чуффства)

сыночек Серёжа

Вот только что фильм старый по Ютьюбу посмотрел. "Генералы песчаных карьеров".

Гость

А вот интересно почему одни и те же люди любят темы про девственников.например сыночка сережу я помню по теме 33 летний девственник-мужчина

гость

Елена,мне кажется,Вас не девственность ваша тяготит,а стеснение сказать о ней мужчине,что-то вроде-что он обо мне подумает,когда я скажу.

Гость

Я потеряла девственность в 19 лет, с любимым человеком, с которым до сих пор вместе. Но сейчас я понимаю, что могла бы и потерпеть, т.к особого рвения у меня не было к этому делу, а так любопытство, и если секса у нас какое √ то время не было, то мне и не надо было, только с возрастом, появилось желание и т.д., так что всему своего время, Ваше еще впереди.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас я сюда зашел, потому что здесь оживление некое.

Гость

Сообщение было удалено

а я вот обожаю такие темы!!!!!!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А я сразу сейчас все темы про девственников одним глазом просматриваю и лица одни и те же мелькают

Елена

Гость 90, в точку.

сыночек Серёжа

Я бы до 30 лет не дотерпел бы :) :)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

у меня есть приятель ему 28 он девственник.но его интересуют только компьютеры

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Не. Меня компьютеры интересуют как сфера моей проф. деятельности только.

Гость

Задротов же тоже очень много

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну он воообще говорит что женат на компьютере