какой возраст оптимален на ваш взгляд?учитывая моральные и физические принципы...
18-19
в 17, до дня рождения 2 месяца оставалось.
но у меня какая-то навязчивая мысль, что это очень поздно =D
даже говорить стесняюсь, что только в 17
мне 18 сейчас ^^
Сообщение было удалено
а может и 80 норм в 21 многие детей имеют и замужем!
[а я вот незнаю восколько лишится боюсь подскажите мне14
в 14 а мне 15 и за это время я дала всего лишь 3м
По-моему оптимально где-то от 18. А то раз сопли- так к маме, а если в 15 в постель- так не учите меня жить!
в 14 и не жалею но хотел бы в 15
18
Возраст не важен, главное с МУЖЕМ, в первую брачную ночь...
мне 15,встречалась с парнем старше меня он все уговаривал но я не была морально готова,и мы расстались как после этого я поняла что кроме того им ничего не нужно,я считаю что это не первая обходимость хотя бы 17 лет подождать нужно,что хорошего когда девачка едва в 8 классе а уже опыт гиганский)
Сообщение было удалено
А почему жалеешь???
лично я собираюсь где-то 15-16 лет
Скажите что такое С3?))
а как же беременность?
у кого были аборты в малолетстве?
мне 14 очень очень хочется, но мы с парнем решили не раньше 16......
В 24 года, так как я не легкомысленная и неприступная.
Сообщение было удалено
Судя по всему долго шла к этому.
в 17 но жалею, считаю надо было в 20-21,
не поверите, в 25! с будущим мужем за 2 месяца до свадьбы) не могу сказать, что это кардинально изменило мою сексуальность или восприятие мужчины) такое ощущение было, что я делаю это далеко не в 1 раз. Уж слишком я была раскованная девственница, муж даже смутился немного))
Мне17,вчера переспала с парнем (мы с ним уже 2 года вместе) и чувствую себя прекрастно! А во сколько не важно, главное с любимым человеком.
Мне 14,хочу попробовать в 15-16 лет с любимым человеком...Хотя пользовалась тампонами,некоторые считают что они лишают девственности.не знаю,ходила у генекологу все отлично было :)
в 9
Сообщение было удалено
тебе почти 15 и ты счастлива)))еще пол годика и ты на другой шишке..может дажена моей О_о..хотя нет,фуу..
Сообщение было удалено
так нельзя..если ты его любиш.тебе надо быть уже не девственницей..поэтому давай я тебе помогу,подгатовлю тебя к нему)
В 18 лет! Считаю, что это самый оптимальный возраст для такого)))
Привет!
Очень хочу стать для кого-нибудь первым мужчиной! Все покажу, всему научу. Буду ласков, нежен и деликатен. Сергей, 30 лет,высокий (190), симпатичный, спортивного телосложения. Москва.
serg251082@мэйл.ру
"[quote="Гость"]в 14 а мне 15 и за это время я дала всего лишь 3м[\/quote] Ахиреть.... Всего лишь трое, подумаешь........... Девочка к 18 тебя такими темпами весь твой район, если не город поимеет!!!!!! Ужас!\n
"
в 14,почти 15..Норма наверное не позже18
Как щас помню дату 28.7.2010, до 15 остался месяц и 6 дней.Пожалел, т.к переволновался тогда, теперь не могу с праститутками. Пообещал себе больше не "подводить" испрвил положение с девушками, ща на голову обошел своих сверстников. Норма приблизижельно 16, и желательно со сверстницей(что бы по закону, возраст согласия, потом железно срок не грозит ).
я лишилась в 13, ему было 18. ни о чем не жалею,все прошло качественно, в попку не пробывала, минет тож в 13!
15 , дело каждого во сколько
В 14 с любимым человеком. Возможно, рано, но я ни о чем не жалею.
Я в 13 сделала это. Было супер и приятно. Всё получилось спонтанно и неожиданно, мы даже и не думали про это а как-то ласкались,целовались, и он приставил а я подвинулась в перед и почувствовала что кольнуло там и что-то внутри меня горячо стало,я посмотрела туда он вомне там уже и он туда смотрит а патом он на меня посмотрел и извинился. Он вытащил его и мы пошли в ванную. Мы были в шоке немножко,и начали целоваться,патом снова пошли в спальню и он попробовал опять войти, и уменя были такие чувства как будто меня надувает из нутри как шарик, я запищала и он в этот момент резко вытащил и кончил на животик. Он на мне полежал немного,мы целовались и снова пошли в душ но уже смывать сперму и он меня провел домой потому что уже было поздно и я боялась что мама ругать будет. Это были прекрасные чувства и я хотела ещё побыть с ним но время не позволяло. Мы это снова повторили только через неделю потому что пися щимела у меня,но это были уже намного приятнее и мы купили презики и было долго и я сама кончила два раза.