Гость
Статьи
Во сколько вы лишились …

Во сколько вы лишились девственности?

какой возраст оптимален на ваш взгляд?учитывая моральные и физические принципы...

Анастасия
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дрянь!

в 15, не жалею

в 18, жалею...

...что не в 15.))

Гостья

Я смотрю мужчины любят только разглагольствовать на тему невинности! Вот я была девственницей до 24 лет (стеснялась одного приближения мужчины/парня ко мне) - и им была не нужна такая стеснительная, постоянна краснеющая девица. Наоборот все хотели "готовый продукт" и выбирали себе в спутницы только опытных львиц, с которым можно было по барам и ресторанам таскаться! ... Так разочаровали мужчины!... Они сами не могут разобраться, что им надо! И так им не то и этак!

оксана

я в 16

игра

оптимальный возраст я считаю..не раньше 17...и желательно не позже 25. самое то. сама в 17.

суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

аахаххаха

+1

светлана
Аньчик

Сообщение было удалено

как у тея получилось,по твоему соггласию?

Анонимка

Ой, девочки, а я в 26 лет, причем сразу после свадьбы. Муж не смог ничего изобразить, целку даже не порвал - не сумел. Мне все врач доделала. А муж очень скоро ушел. Мне уже 31, а я даже не знаю, целка я или нет. Вот ведь засада! И мужика у меня нема.

Ло

в 23. он за мной ухаживал долго, но вместе не остались - козел оказался.

Гость

В 13, жалею, дура была. Парень была на год старше, все из за любопытсва, я даж не хотела секса этого особо. Мне сейчас 30, было всего 4 мужчины, включая того первого)

Дикая

В 25. Зато по любви!

Гость

В 15 и без согласия, но я событию этому большого значения не придавала и встречаться не собиралась с тем парнем только думала не залететь бы

Гость
нехилый перец

Сообщение было удалено

на этом форуме перезрелых девственниц вагон. Выбирай)))

Или вы 16-летнюю девственницу ищите? это как минимум странно в 40 лет... а если вы ищите девственницу лет 25-30 (что подойдет вам по возрасту) то их тут навалом, странно, что вы так долго ищите...

Или вам нужна сексапильная, божественно красива, верная, девственница, которая (зачем-то) хранила себя лет до 30? Тогда, сынок, это фантастика)))

Анастасия
Иринуся

Сообщение было удалено

ну так она об этом и говорила!

вероника

сейчас 24- еще девоЧка-надеюсь скоро напишу"избавилась от целки в 24"...

гость

в 31 с первым и единственным мужем. Любовь нужно ждать, и она будет вечной

Гость

12

В зависимости на сколько вы любите человека.Ну вот Начиная от 18 и поехали..

Гость

в 18, интересно было )

Вова

каждый день такие вопросы.лучше бы спрашивали кто когда впервые подрочил(а)

Валюта

В 17 лет.

Hot Girl espaol
Гость

Сообщение было удалено

УФ,дас ист перфекто??:Р

Р.С.

Надо попробовать))

Гость

в 20, жалею что не в 15.

Натэлла
Анастасия

Сообщение было удалено

Натэлла

17 лет

Натэлла

[яуоте=ъХот Гирл еспаолъ]Гость

ничего себе ты даёшь

Натэлла

Я думаю лучше лишаться ДЕВСТВИННОСТИ в 16-17 лет.

Натэлла

В 63-это уже слишком

21 год

Я в 15. На мой взгляд это очень и очень рано, но очень было интересно и хотелось. А мастурбацией я занималась с 5 лет. (ранее просто себя не помню)

Ленка

Я в 28

БУлька

D 18 с любимым человеком!

Гость

Я первую девушку "сделал" в 19 или в 20 лет (вернее, не совсем девушку, ей было лет 35), но потом резко пошло-поехало. Сейчас мне 28.

@

У меня это случилось в 31 год, с любимой девушкой. Как говорится, лучше поздно чем никогда :)

Жена Стрельца
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у дяденьки что то не так с органом или импотент или ещё какое нибудь увечье, раз он хочет невинную деву, ну чтобы ей сравнить его не с кем было. Вот и всё. Я попробовала в 16. Большая любовь была. Не знаю как бы я свою страсть хранила до 20. Руки бы отвалились...

Жена Стрельца
нехилый перец

Сообщение было удалено

Наверное у дяденьки что то не так с органом или импотент или ещё какое нибудь увечье, раз он хочет невинную деву, ну чтобы ей сравнить его не с кем было. Вот и всё. Я попробовала в 16. Большая любовь была. Не знаю как бы я свою страсть хранила до 20. Руки бы отвалились...

Звезда Освальда

Меня лишил муж в 24.Он не верил мне что дев. пока не перешла к нему жить.

Мандаринка

16

Ольга

15

Нопа

недавно совсем... 17 с хвостиком мне.

в общем, самый стандартный возраст для этого.

тем более, с любимым человеком, осознанно и обдуманно. поэтому,совсем не страшно.))))

Гость

Самое оптимально лишиться девственности в 18 лет, в полнолуние на кладбище, на заднем сидении зелёного запорожца с включёнными фарами, у которого к двери прикручен почтовый ящик с индексом Румынии под песню из "Титаника" с использованием женского презирватива с человеком которого ненавидишь, работающего в ЖЭУ.

маша

в 18, жалела,что не раньше))))

Гость

в 14, оптимально считаю 17 - 20.

Констанция

Мне 17, и я ещё девственница. Возможно вы удивитесь, но я даже с парнями ещё ни разу не встречалась.

Гость
Констанция

Сообщение было удалено

Мне 19 и то же самое. Мне говорят, что запросы большие

ееее

вчера лишилась! наконец-то! мне 23.

анонимка

17-19

Гость

18

Фунтик

Еще нет (18) А надо торопиться? Палочка успеет еще поработать).

клитор

в 14лет и не жалею любим друг друга безумно) каждый день занимаемся любовью такой экстааз)))

Гость

в 13, вот я тогда очканул..........