какой возраст оптимален на ваш взгляд?учитывая моральные и физические принципы...
в 15, не жалею
в 18, жалею...
...что не в 15.))
Я смотрю мужчины любят только разглагольствовать на тему невинности! Вот я была девственницей до 24 лет (стеснялась одного приближения мужчины/парня ко мне) - и им была не нужна такая стеснительная, постоянна краснеющая девица. Наоборот все хотели "готовый продукт" и выбирали себе в спутницы только опытных львиц, с которым можно было по барам и ресторанам таскаться! ... Так разочаровали мужчины!... Они сами не могут разобраться, что им надо! И так им не то и этак!
я в 16
оптимальный возраст я считаю..не раньше 17...и желательно не позже 25. самое то. сама в 17.
Сообщение было удалено
аахаххаха
+1
Сообщение было удалено
как у тея получилось,по твоему соггласию?
Ой, девочки, а я в 26 лет, причем сразу после свадьбы. Муж не смог ничего изобразить, целку даже не порвал - не сумел. Мне все врач доделала. А муж очень скоро ушел. Мне уже 31, а я даже не знаю, целка я или нет. Вот ведь засада! И мужика у меня нема.
в 23. он за мной ухаживал долго, но вместе не остались - козел оказался.
В 13, жалею, дура была. Парень была на год старше, все из за любопытсва, я даж не хотела секса этого особо. Мне сейчас 30, было всего 4 мужчины, включая того первого)
В 25. Зато по любви!
В 15 и без согласия, но я событию этому большого значения не придавала и встречаться не собиралась с тем парнем только думала не залететь бы
Сообщение было удалено
на этом форуме перезрелых девственниц вагон. Выбирай)))
Или вы 16-летнюю девственницу ищите? это как минимум странно в 40 лет... а если вы ищите девственницу лет 25-30 (что подойдет вам по возрасту) то их тут навалом, странно, что вы так долго ищите...
Или вам нужна сексапильная, божественно красива, верная, девственница, которая (зачем-то) хранила себя лет до 30? Тогда, сынок, это фантастика)))
Сообщение было удалено
ну так она об этом и говорила!
сейчас 24- еще девоЧка-надеюсь скоро напишу"избавилась от целки в 24"...
в 31 с первым и единственным мужем. Любовь нужно ждать, и она будет вечной
12
В зависимости на сколько вы любите человека.Ну вот Начиная от 18 и поехали..
в 18, интересно было )
каждый день такие вопросы.лучше бы спрашивали кто когда впервые подрочил(а)
В 17 лет.
Сообщение было удалено
УФ,дас ист перфекто??:Р
Р.С.
Надо попробовать))
в 20, жалею что не в 15.
Сообщение было удалено
17 лет
[яуоте=ъХот Гирл еспаолъ]Гость
ничего себе ты даёшь
Я думаю лучше лишаться ДЕВСТВИННОСТИ в 16-17 лет.
В 63-это уже слишком
Я в 15. На мой взгляд это очень и очень рано, но очень было интересно и хотелось. А мастурбацией я занималась с 5 лет. (ранее просто себя не помню)
Я в 28
D 18 с любимым человеком!
Я первую девушку "сделал" в 19 или в 20 лет (вернее, не совсем девушку, ей было лет 35), но потом резко пошло-поехало. Сейчас мне 28.
У меня это случилось в 31 год, с любимой девушкой. Как говорится, лучше поздно чем никогда :)
Сообщение было удалено
Наверное у дяденьки что то не так с органом или импотент или ещё какое нибудь увечье, раз он хочет невинную деву, ну чтобы ей сравнить его не с кем было. Вот и всё. Я попробовала в 16. Большая любовь была. Не знаю как бы я свою страсть хранила до 20. Руки бы отвалились...
Сообщение было удалено
Наверное у дяденьки что то не так с органом или импотент или ещё какое нибудь увечье, раз он хочет невинную деву, ну чтобы ей сравнить его не с кем было. Вот и всё. Я попробовала в 16. Большая любовь была. Не знаю как бы я свою страсть хранила до 20. Руки бы отвалились...
Меня лишил муж в 24.Он не верил мне что дев. пока не перешла к нему жить.
16
15
недавно совсем... 17 с хвостиком мне.
в общем, самый стандартный возраст для этого.
тем более, с любимым человеком, осознанно и обдуманно. поэтому,совсем не страшно.))))
Самое оптимально лишиться девственности в 18 лет, в полнолуние на кладбище, на заднем сидении зелёного запорожца с включёнными фарами, у которого к двери прикручен почтовый ящик с индексом Румынии под песню из "Титаника" с использованием женского презирватива с человеком которого ненавидишь, работающего в ЖЭУ.
в 18, жалела,что не раньше))))
в 14, оптимально считаю 17 - 20.
Мне 17, и я ещё девственница. Возможно вы удивитесь, но я даже с парнями ещё ни разу не встречалась.
Сообщение было удалено
Мне 19 и то же самое. Мне говорят, что запросы большие
вчера лишилась! наконец-то! мне 23.
17-19
18
Еще нет (18) А надо торопиться? Палочка успеет еще поработать).
в 14лет и не жалею любим друг друга безумно) каждый день занимаемся любовью такой экстааз)))
в 13, вот я тогда очканул..........