Гость
Статьи
Секс в 16 это рано?

Секс в 16 это рано?

Здравствуйте мне 16 лет и я понятия не имею как мне поступить.2 года назад мне понравился парень.Я им заинтересовалась.Всё о нём узнала,но боялась знакомится.Весной прошлого года мы всё же …

Penelopa
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

дурaк )

Анонимка

а если в 15 скоро 16 то это нормально? Голова на плечах есть, о сексе знаю все парень любит но говорит сколько захочешь, столько и буду ждать) А мне то этого так хочется что не могу уже!

Гость

Почему ты решила что он девственник?

Гость

а в 20 полюбишь и выйдешь за муж и че потом будешь рассказывать мужу что в 16 лет раздвигала ноги и делала ***** а потом будут там в низу у тебя болячки от раннейе сексуальной жизни а мужу прейдется тебя ш л я р в у лечит пусть тот первый е б а р ь латает твою д ы р к у

Гость

Он не добивается, не ухаживает, уедет скоро...Смысл вообще лишаться с таким девственности? Взаимностью тут и не пахнет. Я бы не стала этого делать. Но уж если очень хочется, тогда предохранятся обязательно!

Сирена

Автор, да, в 16 рано. Тем более, что из вашего монолога я поняла, что парень вас просто поюзать хочет. Все мы без них не можем, когда расстаёмся, плохо и больно, но проходит время, и отпускает, и человек уже не кажется таким привлекательным. Не спешите, ищите своего мужчину, который будет вас любить, а вы его. Чтобы в первый раз заняться сексом, нужно очень хотеть, а вы не уверены. Я вот как захотела своего первого, ужас, прям как магнитом тянуло. И было мне тогда почти 22 года. Ни о чём не жалею. Всё было вовремя и очень классно. И встречались мы 2 года, очень страстная была любовь. :)

Мне 16 секс был, но я знаю, что мой парень, мой будующий муж. Многие лезли, но я искала не поцелуйчиков, а мужчину. Моему 22 и понятное дело, что хотел, я из принципа не давала, да и не хотела, но в итоге сжалилась над ним. Девочка, не нвдо глупостей, ты знаешь про целомудрие и то, что первый мужчина вкладывает в тебя свой ген и с кем бы ты потом не тр*халась и да же если бы нашла принца на белом коне, то дети у вас будут внешне и генетически от первого? Я знала об этом и храни себя для одного единственного. Если ты не планируешь иметь от него детей, то не смей!

Гость

Рано!во-первых,организм еще не дозрел до конца...во-вторых у вас нет сильных чувств..понимаю,хочется попробовать,инстинкты..но лучше дождитесь глубоких искренних чувств..лично я встретив свою настоящую любовь очень жалела,что первый секс у меня произошел не с любимым человеком.
Да и после первого секса я вообще потеряла способность возбуждаться...потому что все произошло нелепо,с неопытным парнем..п.с. Мой первый раз был в 17 лет!сто раз пожалела

Гость

Если честно, мне сложно представить себе 16летнюю девочку, которая будет получать кайф от секса. Расспрашивала подруг, почти все признавались, что секс неприятен или просто равнодушны они к нему, и спят с парнем, потому что ему так надо.Одна жаловалась и плакала, одним разом не обошлось, конечно, парень требовал опять и опять, и подружка чувствовала себя вещью, которой просто пользуются, справляя свои потребности. Ну и зачем, спрашивается, это было нужно? Все равно расстались, жениться не захотел, ушел к девственнице (нам тогда по 18 было)

Demnodar

Я извиняюсь, что влезаю в такой сугубо женский тред... С нынешней девушкой я 1.5 года, ей сейчас 19, было 17. Я у нее первый, она у меня, мягко говоря, далеко не первая(давно не считаю, смысла уже нет). Так вот что я хочу сказать. Если бы я узнал, что она девственница до первой встречи, то даже и не назначил бы ее... Потому что обычно девственница это долго разводить, это бревно, которое не сможет парню никак приятно сделать, а обрабатывать без отдачи не сильно в кайф, к тому же первые недели 2-3 ей будет тупо неприятно сексом заниматься(по факту месяц было).

Ни кто не говорит ***** со всеми, но секс нужен, опыт нужен, в сексе нет ничего постыдного. И к тому же надо следить за тем, что бы все было нормально, предохранения, если партнер не проверенный, занятия спортом, укрепление тех мышц, что бы всегда было нормально с сжатием. Не постыдно заниматься сексом, он необходим для жизни, что бы нервная деятельность нормально осуществлялась, по этому если нет постоянного партнера, то не страшно иногда с кем-нибудь, но постоянному партнеру нужно быть верными, иначе и смысла в нем нет.

Гость

Не рано конечно! У меня в 14 был. И как тут некоторые моралисты пишут моего мужа это точно не тревожит!!! Лучше до брака нагуляться и выбрать то что тебе нужно, чем потом на этих же форумах писать что с мужем кончить не можешь.

Аноним павлик

Секс в 16 это совершенно нормально, тем более для девочки, они же раньше взрослеют) только мальчика лучше постарше искать, по себе знаю, чтобы был опыт, и Вас заодно научил всему
Но торопиться не стоит, особенно если любишь его, он уйдет, а ты будешь сидеть локти кусать!!девочки любят мозгом, а мальчики совсем другим местом
Зачем вам это надо!

Эмма

У меня в 16 уже четвертый парень, с которым .... Первый был на три года старше, последующие на год. Оргазма правда пока нет, но сам процесс, тела с играющими мышцами очень нравятся.

Катя

Увы, но в 35 вы уже ни кому не нужны. Берите, что вам дает жизнь.

Гость

Я лишилась девственности в 16 лет. Сейчас 20. Я хорошо закончила школу, учусь в универе, с родителями по-прежнему хорошие отношения, как и с парнем, с которым это произошло. На тот момент казалось, что я уже взрослая и вполне могу нести ответственность за свой выбор и свои действия. Слава Богу, что никаких последствий нет. Сейчас головой понимаю, что дура была. Пару лет можно было еще подождать, и все хотения подождали бы. 16 лет это ведь совсем девочка. Жалко маму, когда пришлось ей об этом рассказать, она была в шоке. Сейчас жалею, что не подумала об этом всем раньше.

Джулия

Однозначно рано. Если ты любишь себя и боишься за свое здоровье, то подожди хотя бы до 18, а лучше - 20-21 года. Я тебе серьезно говорю: ты ребенок еще совсем. Наверняка сейчас в 10 классе учишься. Боже мой, какой секс... Я на 1 курсе учусь ( мне 17 ) , а дитя дитем ещё. Вот годика через 3 думаю, что буду уже готова к серьезным отношениям, а пока всецело посвящаю себя учебе. У меня еще не было парня, я считаю, что начинать половую жизнь в таком возрасте -рано, очень рано. А если ты забеременеешь? Какой ребенок в 17-18 лет, если ты сама еще дитя. Потом вся жизнь под откос. А еще раннее начало половой жизни грозит страшными гинекологическими заболеваниями, в том числе и бесплодием.С психологической точки зрения-первый опыт в таком возрасте может быть печальным, а это отразится на твоем сексуальном восприятии в дальнейшем. Так что думай-думай-думай прежде чем в это дело ввязываться сейчас. Стоит ли оно того? Парни приходят и уходят, а твоя жизнь одна. Ты не сможешь потом щелкнуть пальцем и вернуть все назад. Прошлое уже не изменить. А твое будущее зависит от тебя. Сделай правильный выбор, и ты получишь от жизни самое лучшее. Удачи!

Гостья

У православных россиян в 15 лет уже замуж выходят и церковь их венчает. В стране, где я живу - подростки в 13- 14 лет уже все не девочки и это считается нормой(я,конечно,была в шоке, когда школьный психолог мне сказала ,что это здесь нормально. Ведь мы воспитывались в СССР))

Дура
Гость

Сообщение было удалено

по вашему все кто лишается раньше 18 , *** ?

Ирина
Penelopa

Сообщение было удалено

Анна
Джулия

Сообщение было удалено

Слегка заумные люди собрались

Пофигист

Мне 16 лет,с парнем встречаемся давно.Вчера зашли до того,что я оказалась без кофты,в одном датчике и джинсах,я сама не поняла как это произошло. В этот момент мне мама позвонила. Он конечно начал извиняться и говорить,что торопить не будет.Но я этого очень хочу. Парень хороший. С родителями моими общается,они не против. Я с его мамой знакома. И вроде ничего,но я ужасно боюсь. Что мне делать?

Глория
Пофигист

Сообщение было удалено

Мне 16 (ещё девственница), парню 23, практически 24. С моими родителями часто видится, в гости приходит) Ухаживает, чуть ли не пылинки сдувает с меня)) Так вот, к чему я это. Кофта это ерунда, то что он с моей киской играет, проникает пальчиками так глубоко, ух как меня заводит, еле сдерживаю себя уже, стараюсь попридержать лошадей, думаем на новый год друг другу подарить себя)
Я вот что думаю, не надо делать из девственности что-то особенное, её лишаться нужно, рано или поздно придётся. Если ты чувствуешь что готова к этому, тебе хорошо с этим человеком и ты уверенна в нём — вперёд! Главное всё сделать грамотно, подходящая обстановка, отсутствие спешки и обязательно предохраняйтесь)

Клара
sasiskamana

Сообщение было удалено

Откуда ты такое взяла??? Никакой ген не вкладывается!!! Биологию учить надо было...программа за 9 класс

Серая
Пофигист

Сообщение было удалено

Та же фигня сейчас! Что там дальше по истории?
Интересно

Гость

Нет, не рано. Люди слишком заморачиваются насчёт возраста . Но если говорить о том, что с кем это будет происходить , то лучше найди себе кандидата получше , того, в ком будешь уверена и того, который не уедет после этого от тебя просто использовав как вещь. Мой первый раз в 15 был, с моим нынешним мужем, живём уже 13лет вместе , и ничего , всё хорошо, возраст это не главное - главное с кем и как! Найди любимого и предохраняйся - всё будет ОК

KEUKA
Недевственница

Мне самой в данный момент 16. скоро совсем 17. абсолютно не рано. если вы начнете половую жизнь, потом не остановитесь.

но не следует делать это с человеком который, буквально, вот на днях вас покидает. да если вам важен сам факт "порвать целку" выберете человека, которому вы будете на сто процентов доверять. Если вам НАЕДИНЕ с ним не удобно, о каком интимном сближении может в принципе идти речь? вы готовы перед с ним раздеться? готовы отдать ему себя?

да и не стоит еще потому что он сам девственник. ему бы не кончить в первые две секунды, успокоится так чтобы от волнения не упал, а вы тут со своей невинностью. он думать о вас не сможет. конечно, говорят что у мужиков все это на инстинкте "куда вставить", но я вот сейчас уже понимаю, что опыт дело важное.

хранить себя для великой любви? Господи. 21 век. сейчас мальчики нормально относятся к тому, что не первые у девочек. тем более в девственности нет ничего святого, что с ней, что без

это не культ какой-то.

вы должны просто делать то, чего на-настоящему хотите.

не обязательно дело с траха начинать.

попробуйте хотя бы начать с проникновения пальцев.

сами проявите инициативу. возьмите в руку. посмотрите не противно ли вам. оцените ситуацию.

Пошла ***

Гость
Ь

абсолютно рано!

С *** ли рано ? По закону так то с 16 уже можно во всю.

Гость
женщина

всегда были девочки, которые трахались до 18 и были те, кто делал это после 18. В моем кругу знакомых нет тех, кто делал это ДО 18 лет - даже спустя десятилетия. Отсюда какой вывод? Эти девочки (которые в сексе с "до 18") либо среди олигархов либо среди, ммм, слоев населения, находящихся за чертой бедности))))

Пазвани меня меня 24 +998900682929

Гость
Гость

Очень рано . Ну переспишь ты с ним - а дальше что ? Вообще , прежде чем совершить какой-то поступок , задавай себе вопрос - " зачем мне это ? " и " что будет дальше ? " . Как вариант - можно забеременнеть . Этого исключать нельзя , потому что в мире не существует стопроцентной контрацепции . Могут с гинекологией начаться проблемы . Вобщем , проблемы могут быть и на физическом плане и на эмоциональном . Не надо оно тебе . Парня понять можно , да и с него ничего не убудет. Вот уедет этот товарищ , а тебе с этим жить . Придёт к тебе большая любовь и что ты скажешь любимому? Что потеряла девственность из любопытства ? Это неразумно . Не разрушай своего будущего . Не спеши . Девственность у тебя одна , а впереди целая жизнь . Сбереги себя для любимого человека .Если у тебя нет доверительных отношений с родителями , сходи к психологу , поговори . Только не принимай спонтанных решений ! Всегда думай , иначе будешь страдать .

нет не рано

Гость
sasiskamana

Мне 16 секс был, но я знаю, что мой парень, мой будующий муж. Многие лезли, но я искала не поцелуйчиков, а мужчину. Моему 22 и понятное дело, что хотел, я из принципа не давала, да и не хотела, но в итоге сжалилась над ним. Девочка, не нвдо глупостей, ты знаешь про целомудрие и то, что первый мужчина вкладывает в тебя свой ген и с кем бы ты потом не тр*халась и да же если бы нашла принца на белом коне, то дети у вас будут внешне и генетически от первого? Я знала об этом и храни себя для одного единственного. Если ты не планируешь иметь от него детей, то не смей!

Если потрахаюсь с огурцом первый раз, то у меня в будущем дети огурцы будут? Ахахах, что за бред вы пишите, женщина

Дима

Какие проблемы? Скажи ему, что ты готова потрахаться и он тебя поднимет на свой ***. Могу сам тебя оприходовать. Член мой 20 см. Тебя надл трахать и трахать.

Гость
женщина

в 16 надо не о сексе думать - Вы еще ребенок по законам РФ, а о:

1. закончить школу

2. определиться с будущей профессией

3. выбрать институт или другое уч.проф.заведение

4. поступить в институт или другое уч.проф.заведение

5. постараться не вылететь на 1 курсе

- если это все осилите)))

ты ***?

Гость

Это заебись

Гость

не надо трахаться. просто поебитесь и поймете, оно вам надо или нет

Аня (девушка счасливая в интиме)

У меня в 16 было и не по моей воле. Я скрывала до окончания института что не девственна до первых серьезных отношений и меня никто не осуждал. А было это в летнем лагере. У нас бытовка была напротив женских спален через окно вылез и пешком пара шагов. Там туалеты были обычная яма. Бытовка как обычный деревенский сарай. На обычном засове. Ну был дискач ну там три девчонки по старше видимо с пацанами и договорились. Я честно ничего не знала и долго от уговоров подруг отказывалась. ( а ответ был такой что тебе уже 16 , тут половина лагеря каждое лето развлекаеться.Иначе побьем.) Ну я понимала либо изобьют, либо второе. Завели в бытовку. Сидит пацан лет 18 голый с презервативом. А дальше только фраза раслабся и не бойся. Подруги руки держали и закрыли ладонью рот. Кровь была в глазах потемнело. Длилось это минут 20 . Кайфа особо я не получила, но вздохи были и то мало. Зато боли и слез куча. Потом конечно через пару недель забыла о всем пришла в себя.В лагере об этом все молчали слава богу.В конуе концов с парнем этим обшалась летом. И портить общение не хотелось.Хоть я его больше не видела никогда. Но так прошол мой первый опыт. Не самым приятным способом. Но по настоящему было уже в 27 . Ну там уже и семья и роды. Но скажу чесно кому как. Была бы я тогда сильнее и могла сопративляться. То только после 20 по любви и согласию. 16 лет это рано. Можно но рано. В 16 надо быть уже морально и ответственно готовой к этому. Если же ты простая девочка которую склоняют к интиму лучше откажись. Боль и страдания от первого раза того не стоят. Ты, еще слишком юна. Подожди лет хотя бы до 19-23.Ты уже будешь думать и принимать решения как женшина и личная жизнь будет ярче потом.

Гость

Понимаю, мне 16 а мальчику который мне предложил ему 18,и он Дественик как и я. Я тоже не знаю стоит ли так рано лишаться девственности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: