Здравствуйте мне 16 лет и я понятия не имею как мне поступить.2 года назад мне понравился парень.Я им заинтересовалась.Всё о нём узнала,но боялась знакомится.Весной прошлого года мы всё же …
всегда были девочки, которые трахались до 18 и были те, кто делал это после 18. В моем кругу знакомых нет тех, кто делал это ДО 18 лет - даже спустя десятилетия. Отсюда какой вывод? Эти девочки (которые в сексе с "до 18") либо среди олигархов либо среди, ммм, слоев населения, находящихся за чертой бедности))))
Много всего понаписано...скажу так,я лишилась девственности в 16,по обоюдному желанию и по любви. До сих пор мы вместе кстати =) я й него тоже в этом плане первая =) так вот..не знаю рано или нет,но я не жалею.Единственное что первые пару лет секс был немного притупленным по ощущениям,прям круто стало лет после 20-ти =)
[quote="Penelopa"]Здравствуйте мне 16 лет и я понятия не имею как мне поступить.2 года назад мне понравился парень.Я им заинтересовалась.Всё о нём узнала,но боялась знакомится.Весной прошлого года мы всё же познакомились,но ничего из этого знакомства не вышло,даже дружбы. Через 3 месяца,когда началась школа мы снова стали общаться и вот теперь наконец-то у нас вроде бы какие-то отношения,хотя и отношениями их трудно назвать.Мы часто гуляем (мы - это я ,моя подруга,теперь наша общая,его друг тоже наш общий и он)Мы целуемся,ходим в кино,просто гуляем,пьём,ходим друг к другу.Я понимаю,что отношения наши глупые и детски,но ничего поделать не могу.Вообще,первые шаги делала я.Поначалу мне было не приятно и как-то обидно,но потом выяснилось,что у него ни разу не было девушки.Я считаю,что его скованность именно в этом была.Мы не встречаемся официально мы просто гуляем и проводим время так,что бы нам было хорошо.Он заканчивает 11ый класс и уезжает учиться в другой город.Я считаю,что на этом то всё и закончится.Я даже не просто считаю,а знаю у уверенна в этом. А теперь мой вопрос :Как я и сказала мне 16 лет и я девственница.Ему тоже 16 и понятно дело,что он девственник тоже.Он предлагает мне переспать с ним.(тут я просто сказала суть вопроса,предлагает он конечно не прямо в глаза "Давай потрахаемся!" а нормально,как это делают все подростки)Когда я рядом с ним стою,мне кажется,что я тоже его хочу,но когда я одна мне как-то непонятно.Мне всего 16,лишаться девственности в моём возрасте,это нормально?Да и он в этом деле вообще...
секс в 16 не то что рано,а ненормально!вы еще совсем маленькая...
[quote="женщина" Эти девочки (которые в сексе с "до 18") либо среди олигархов либо среди, ммм, слоев населения, находящихся за чертой бедности))))[/quote] фигню написали какую-то =)
если сомневаетесь наверно рано.или вас только общественное мнение волнует?
Сообщение было удалено
есть какая-то связь-закономерность?
что имели в виду?
Считаю,что секс в 16 - это не рано.
Не рано
Сообщение было удалено
Ваша информация устарела с 10;)))
Послушай меня, взрослую тетю! Даю гарантию 100%, что ты очень быстро залетишь!
У него конечная цель - секс,а не ты!Ну хочется тебе,подумай и хорошо обдумай последствия!Я лишилась девственности в 17,парню было 24 года!встречаемся год,но в моей ситуации для него секс не очень важен...Не стоит прям так жалеть эту "плёнку",просто потом будет горько и обидно,что он тебя бросил...
Вот только вчера знакомая возмущалась, что дочь в 15 лет интересуется сексом. Это вредно, рано, об учебе надо думать, ждать подходящего мужчину, вот как она. До 22 лет училась, за первого мужчину замуж вышла, и счастлива. Остается добавить, что мужа она клянет и унижает постоянно, детей он плохо воспитывает, дома ничего не делает, и проч., но развестись с ним не может почему-то. То ли он пропадет без неё, то ли ей не на ком отрываться будет, непонятно. Какая у неё самой сексуальная жизнь и чему она может дочь научить, могу себе представить. Но вот такие мамаши и блюдут дочерей, костьми ложатся, чтобы не дай бог секса не допустить. Они всё знают лучше.
тут вопрос стоит не в том- рано или нет, а в том - стоит ли именно с НИМ??? если ты точно знаешь, что он уедет и вы больше не увидитесь... не боишься потом страдать и слезы лить??? может лучше подождать того, с кем хотя бы есть перспективы на будущее.... тем более, что и с твоей стороны, как я поняла, такой уж огромной любви нету.
как раз то по 134 УК РФ половой акт возможен с 16; то есть после 16 секс это уже не растление.
Я считаю, что если у девушки уже появились такие мысли, то она это сделает. и советы/уговоры ничего не дадут.
Сообщение было удалено
Очередная разводка. Откуда известно, что он уезжает учиться в др. город, при том, что заканчивает школу?
Сообщение было удалено
Да, рано,судя по ответам не бывает вообще!
-Пользуйтесь природой, делайте детей
-Сыпьте их в копилку будущих смертей!
Автор, когда пойдете по рукам, уже никаких сомнений не будет в вашем предназначении. Вообще, нынешние дети, как собаки, потрахались, отряхнулись и дальше побежали. Никаких идеалов и ценностей.
Сообщение было удалено
Закроны РФ ни один чиновник не выполняет, а ты хочешь, чтобы законам РФ продчинялись физиология и гормональная система организма.
Тем более именно по законам РФ с 16 лет человек может заниматься свободно сексом с кем угодно.
Сообщение было удалено
Как раз именно возможность заниматься сексом помогает женской половине успешно учиться и сдавать все, воздействуя на однокурсников(помощь) и преподавателей ;-))
Только не говори, что это не так
нормально я тоже стала женщиной в 16
Сообщение было удалено
Миф
В 16 не рано, если любовь очень большая светлая и взаимная!
А если он уезжает и, по-вашему посту видно, что сильной настоящей любви тут нет, то я не понимаю , для чего это делать именно сейчас. Чтоб просто потерять девственность? Ну, мне кажется, не надо, честное слово
Я переспала первый раз в 18, но это была реально любовь и чувства, но встречалась с парнями с 14-ти,т.е. с 14 целовалась, ходила на дискотеки, но вот на близость не могла решиться...
Сообщение было удалено
многие после шу уезжают. это вы какой-то бред пишите
марьванна - я предположила: раз в кругу моем я таких дам не знаю, значит они обитают в других кругах - 2 перечисленных круга вне среды моего обитания))) Не может же быть такого, что на САМОМ деле НИКТО не занимается сексом до 18 лет.
Недевственница, разве человек с 16 лет считается дееспособным?
Гриб, (шепотом) - ЭТО НЕ ТАК. И мне вообще смешно такое читать - неужели кто-то трахается ради того, чтобы ей помогли учиться)))) А дальше - чтобы на работе помогали работать?))) Могу себе представить такого хирурга - фильм ужасов в реале
Лучше это сделать с опытным парнем, намного старше тебя!
А этот с третьего то раза врядли сможет)))
Сообщение было удалено
девушка права! 16 абсолютно НЕ РАНО! готова значит делай красиво! но не в твоём случае! тебе нужен опытный и любимый человек! я встретила такого в 15 лет и до сих пор с ним рядышком) он меня любит я его) уже как 2 года вместе)отпусти его найди другого!
Сообщение было удалено
Если есть желание, то пусть занимается. Магическая цифра "18" тут не при чем. И , кстати, по закону возраст сексуального согласия в России - 16 лет, а паспорт дают в 14, как известно. Так что не надо про " ребенка" нам рассказывать.
Вы лучше спросите у тех кто начинали после 18, у скольких проблемы с оргазмом, у скольких комплексы, у скольких неврозы. Может быть это наведет вас на размышления.
целуемся,ходим в кино,просто гуляем,ПЬЕМ,ходим друг к другу.Я понимаю,что отношения наши глупые и детски.
МДА.....
ГРИБ ПОЧУЯЛ ДЕТСКОЕ МЯСО...СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!
81 Вот ***
Сообщение было удалено
заканчивает школу потому что в 11 классе.а уезжает потому что так решил он и его родители..
ну если ты умный человек,то тогда ты не будешь с ним спать!
Сообщение было удалено
Раз уголовную ответсвенность несут с 14, то уже в 16 решить трахаться или нет, я думаю, мы в состоянии.
Сообщение было удалено
опытный - не значит страше на 10 лет. мой старше меня на год. но опыта там просто огромное колинчество. дело не в возрасте. он не девственник с 13. сейчас почти 18. думаю что это много значит.
Отъипет он вас и бросит, будете потом вешаться или травиться. Лучше делом займитесь, о будущем задумайтесь. А то как денег у родителей просить, мы маленькие, нам надо на чипсы и водичку, а как трахаться, так мы уже большие! Сами решаем. что нам надо и когда. Работать идите, ***, ***.
50.
по законам РФ, если на то уж пошло! она не ребенок!
да пусть трахается сколько влезет, если хочет!
проблема в том, что не особо хочет! хотела бы, не спрашивала!
ХОЧУ СЕКС
норм
нынче девственность и у нас, и на Востоке очень дорого стоит...я не говорю о том, чтобы продавать себя)))))) совсем нет....просто нужно ценить себя и то, что ты имеешь...;)
Сообщение было удалено
А что секс мешает закончит школу или определиться с будущей профессией????
Боже какие все правильные тут! Знаете мне сейчас 23 года. Мой первый секс был когда мне было 16 лет, парню тоже было 16, я тогда влюбилась в него без памяти, морально я была к этому полностью готова, и не считаю что в 16 лет жить половой жизнью рано. Мы с ним правда потом расстались, но я ни разу в жизни не пожалела что мой первый секс был именно с ним, я безумно его любила. Так что все зависит от вас и от ваших чувств. Слушайте только свое сердце!)
Сообщение было удалено
Если хотите слушать свое сердце, не заглядывайте в кошелек родителей. А то потом сидят "бедные" девочки с мамами в очереди на аборт и такие они несчастные. Ответственность вся на родителях, а вы понтуетесь перед сверстниками, кто во сколько лет ноги раздвинул. Выходите в самостоятельную жизнь и делайте что хотите.
Сообщение было удалено
Ну знаете то о чем вы написали уже зависит от мозгов. Я вот никогда абортов не делала, да и не "залетала". Умный человек должен понимать что половой акт должен быть обязательно защищенным. Я думаю презерватив каждому купить по силам. Тут самое главное заключается в психологической готовности к сексу! Можно и в 25 заняться первым сексом и получить психологическую травму, если он был не с тем человеком. Я лично была готова в свои 16, в итоге первый секс запомнила как нечто прекрасное, и совершенно никаких сексуальных комплексов и прочей ерунды у меня нет!
Я отвечу тебе, что тебя мучает и что ты не можешь решить внутри себя. Вся проблема ситуации, как и её же глупость состоит только в одной единственной вещи. А именно - вы ровесники. И это образует между тобой и юношей непреодолимую пропасть. Ты, как и всякая здоровая девушка 16 лет уже давно не ребенок, но взрослый человек. Юноша в 16- это просто мальчишка, даже сопляк. Ты хочешь быть любимой и желанной, потому что из ребенка ты превратилась в девушку. В твоем возрасте всю историю человечества девушки выходили замуж или уже были замужем. Ты хочешь, чтобы тебя взял мужчина, а ты чувствовала, как ты ему нужна, как он тебя любит и чтобы он говорил тебе, то, что он чувствует и чтобы слова его не расходились с делом. Вся твоя ╚вина╩ только в том, что ты стала взрослой и хочешь жить и чувствовать.
С другой стороны юноша 16 лет (или около того) не просто не готов к серьёзным, качественным, правильным отношениям с противоположным полом, он буквально еще мальчишка. Он не опытен, не самостоятелен, не уверен, ничего не знает и не умеет. Это не потому что он плох. Это только от того, что чтобы стать мужчиной должно пройти время, нужно пройти путь и оформиться. Собственно в его системе координат еще нет понятия ╚девушка╩, ╚любимая╩, ╚невеста╩, ╚жена╩. Он не в чём еще не определился и не разобрался. Конечно он не против секса из любопытства, но даже и в таком ╚мужском╩ вопросе он вовсе не уверен и по большому счёту ему всё равно с кем пробовать. Ему нужна не именно ты, а лишь абстрактно существо женского пола. Даже лучше не ты потому что с тобой боязно, а нужно что-то делать, а ведь он-то и в отношениях не сделал ни одного шага ни одного действия. По сути ты сама его тащила, заставляла и т.п. Да у вас по существу и отношений никаких нет, так отираетесь, от нечего делать, поблизости друг от друга и думаю, что ничего существенного не происходит, не считая, что ты его тянешь, пытаешься сподвигнуть, да только всё бесполезно. В его голове и не ты и не другая девушка. Нет, он, конечно, может хорохориться и играть во взрослость, обжиманья, сигареты, выпивка и прочая глупота, но по сути мальчишка. В голове могут быть компьютер, учеба или безделье, мечта об автомобиле, желание выглядеть взросло, но может и вообще ничего не быть. Просто мужчина так устроен, в свои 16- он сопляк и дурачося(я никого не хочу случайно задеть), но это так и по другому быть не может. Скорей ему боязно с тобой, чем приятно.
Я бы на твоем месте от таких отношений чувствовал бы жгучую досаду и обиду аж до слёз. Да ты и пишешь сама: ╚мне было не приятно и как-то обидно. у нас вроде бы какие-то отношения,хотя и отношениями их трудно назвать.╩
Теперь о тебе. Честно говоря, этот юноша не только не может ничего тебе дать, но и тебе самой нисколько не нужен. Ведь ты знаешь, что он уедет в другой город и это тебя, замечу, не убивает. Собственно ты хочешь лишь чтобы было по-твоему. Ты хочешь использовать его для ╚попробовать╩. Ты хочешь, чтобы он выполнял роль твоего кавалера. Ты хочешь быть не с ним, именно с ним, ты хочешь, чтобы было непременно по-твоему. Чтобы он хотел быть с тобою. А вот этого-то у тебя и нет. Потому ту бесишься, переживаешь. А когда вы рассорились на месяц ты уже чуть не с ума сошла, так тебе из эгоизма хотелось непременно ╚насадить╩ снова ваши эрзац-отношения. Ты запуталась. Тебя запутали!!! Дерьмовая школа, насквозь фальшивое общество, идеология. Ты как и любая женщина хочешь быть любимой! Пусть хоть мир провалиться, но ты не можешь без этого. Это согласно природе. Но тебе подсунули (кстати, злонамеренно!!!) суррогат жизни и любви. Каждый внёс свой вклад, родители, школа, общество, каждый со своей корыстью и каждый элемент этой системы тебе подгадил. От тебя скрыли правду и толкнули по ложному пути. И ты по нему пошла за неимением вариантов, да и проще так. Только это дорога в тупик. Отсюда и твои сомнения. Ты сама говоришь ╚наши отношения глупые и детские╩. А вся глупость состоит в одной единственной вещи. Вы ровесники. И глупей этого ( и даже вредней) ничего нельзя придумать. Ты готова, он нет. Ты взрослая девушка, он мальчонка.
Всё то, что ты хочешь, всё то, что должно быть в отношениях, всё то, что определяет мужчину и женщину, всё это возможно, если твоим партнером был бы мужчина много старше тебя. В этом случае и только в этом ты можешь почувствовать себя желанной и любимой. Получить то, что мужчина по своей природе должен и может давать женщине и отблагодарить мужчину собой, тем, что должна и может давать женщина мужчине. (Ремарка злопыхателям. Я не о сексе. Я о правильных и качественных отношениях. А сексу-то цена пол-копейки и раздули из него Бог знает что, видимо, из-за его тотального отсутствия). По существу вопрос не в том рано или не рано. Нет не рано, совсем не рано, но дело в другом. Попробуешь ты эту чепуху в виде секса или нет, это будет такой же никчемный и ничтожный вариант, как и все эти псевдоотношения. Природа берет своё. И как взрослая молодая женщина ты сознательно или нет ищешь партнёра, ищешь мужчину. И достигнуть своей цели и найти то, что ты ищешь можно только с мужчиной, а не с мальчиком. Обрати внимание, просто разница в возрасте не решение всех твоих проблем разом, но ключ к их решению. Твоя ошибка и глупость только в одном √ выбирая парня, который тебе понравиться и пытаясь его привлечь, ты искала среди ровесников, а это, как правило, фатальная ошибка. Искать надо было не среди тех кому 16, а среди тех кому 30 или 40 лет, да хоть бы и 50, но только не среди мальчишек, но среди мужчин. Может быть, это не привычно слышать, но это правильно, максимально правильно. Кстати, так все сорок столетий цивилизации и было. Пожалуй, нет более комического зрелища, когда тётя-школьница тащит на привязи мальчонку-ровесника. Можно подумать, что это его старшая сестра, если не мать. Зрелость женщины √ в её юнности, зрелость мужчины √ в его опыте и капитале ( и материальном и моральном).
Таково резюме: не там искала, не то и нашла, а теперь конечно получается глупо и неудобно, так как совершенно никчемно. Но эту ошибку совершает каждая вторая девушка за неимением опыта и посредством загаживания мозга со стороны таких структур как школа, государственная машина, некоторых родителей и т.п. И всё лишь от того, что никто из выше названных не желает тебе не только добра ( хотя на словах только из этого и состоят, мерзавцы) но напротив даже очень хотят тебе подгадить, что и делают каждодневно. Так то. Вот так ларчик ╚просто и открывается╩. Удачи тебе. Будь красивой и умной.