Гость
Статьи
Деньги за секс

Деньги за секс

Что вы думаете о тайных отношениях. Секс,совместное времяпрепровождение...и содержание!

Светлана
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анна
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

что же для меня правильно? подскажите

Взгляд со стороны

Жить с обидой в душе очень тяжело, особенно когда есть опыт неудачных отношений. Кажется за деньги будет не так обидно. Это иллюзия. Лучше взять таймаут и вообще не вступать ни в какие отношения, пока не полегчает.

имя
Анна

Сообщение было удалено

Права подразумевают ответственность

нетолерантное быдло

Анна, крепостное права отменили давно. Видимо у вашей матери какая-то травма, перенесенная на вас. Возможно, несчастная любовь, возможно, брак по принуждению. Это все понятно, в психологии описано и обсосано со всех сторон. Проекции материнских проблем на дочь = извращенная психика дочери. Это забудем. Не кричите больше про выбор. У достойных женщин он был всегда. Я пытаюсь добиться от вас конкретных фактов. Что, когда, за сколько $. Только давайте без абстракций "колье", путешествие и т.п. Если колье - сколько камней, вес, чистота бриллианта. Путешествие - куда, какой отель и т.п. А то все это кажется фантазиями задроченной дурочки, неустроенной в нн-ом поколении.

Анна
нетолерантное быдло

Сообщение было удалено

Я далеко не богата. Обеспечена, да. Но я общалась с богатыми людьми. Урвала кусочек роскоши. Честно говоря не пойму, что вы от меня хотите? Вам перечислить какие материальные блага у меня есть?

Анна
имя

Сообщение было удалено

Мдааа! Думала сейчас что-то умное скажете. А вы все заладили со своей ущербностью. Считаете это аргументом?

нетолерантное быдло

Кстати, дитя 90х, с какой это опасностью вы знакомы. Пока все опасное происходило, вы сосали сиську забесплатно совершенно.

Взгляд со стороны
Анна

Сообщение было удалено

см. 408

Анна
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Я вполне счастлива... Более того, и муж у меня есть! А вы думали я одинока с такой вот жизненной позицией?

нетолерантное быдло

Да, перечислите, пожалуйста. Мне правда интересно, насколько такое поведение оправдано, и насколько вы правдивы. А проверить это можно только крепкими фактами. И не надо говорить " у меня машина би эм даблю". Конкретно, модель, хар-ки, цена.

Анна

Сообщение было удалено

Перечисли какая у тебя квартира-дом, сколько комнат, какая отделка, машина, расположение жилья, мебель, отделочные материалы какой фирмы,

Взгляд со стороны

415 В теме секс за деньги, про мужа я не совсем поняла. Вы ему за деньги изменяете?

нетолерантное быдло

Ну да, именно так. А еще и уточняющие вопросы будут заданы потом. А то как-то не верится. Содержанок развелось на словах больше чем весь объем ВВП в стране. Вывод - кто-то привирает!

-
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Эти способы вполне могут дополнять друг друга.

имя
Анна

Сообщение было удалено

Так возразить то вам нечем , значит аргумент .

-
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Вы странная, ей богу. Вот вам нужно одно от мужчины, а другим женщинам - другое.

Причем тут просветление.

нетолерантное быдло

Кстати, неплозо бы ознакомится с фото Анны, чтобы представлять, можно ли с таким ликом заработать хоть копейку.

-
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Для вас лучше одно, для других - прямо противоположное

Взгляд со стороны
-

Сообщение было удалено

Я еще могу понять женщин, которые вышли замуж по расчету и живут с одним М. Но вот за деньги и со многими, это не приносит счастья женщине, учите матчасть.

-
нетолерантное быдло

Сообщение было удалено

То есть вы признаете, что страшко, поэтому вам заработать не дано?))

Взгляд со стороны
-

Сообщение было удалено

Это рецепт полезен многим, Анна пришла же на форум, значит ей интересно чужое мнение, иначе зачем она здесь?

Анна
нетолерантное быдло

Сообщение было удалено

Ну что вы хотите услышать??? У меня есть Toyota Prado, есть свой бизнес. Я держу картинную галлерею, квартира трехкомнатная в Красногорске (в кредит, но немного). Есть бриллианты Chopard, no name тоже много украшений, 5 шуб, итальянские шмотки, сумки. Путешествовала много где. Закончилахороший Российский ВУЗ. Сама я из провинциального городка. Мать-безработная, отец работяга на заводе. Всю жизнь прожила в однушке с родителями. В 20-ть лет приехала в Москву. Сразу встретила своего покровителя, который взял меня "под крыло". Была я с ним 5 лет. С ним не жила. Параллельно были еще любовники. В 27 лет спрыгнула и вышла замуж за коренного. Обеспеченный мужик, любит. Это вы хотели услышать от меня? Вот я вам сказала. Успокоились?

-
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Разговора про "со многими" не было.

-
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

а вы кто, чтобы рецепты раздавать? У вас есть профессиональная подготовка ?)

Взгляд со стороны

428 Тогда все хорошо закончилось и можно остановится на муже, не?

Анна
нетолерантное быдло

Сообщение было удалено

Нет уж. Фото вы не получите! НИ-ЗА-ЧТО!!! Хватит и того, что я вам тут наперечисляла.

Взгляд со стороны
-

Сообщение было удалено

Читаю много книг по психологии, ест ВО - не психолог., а тут только для психологов возможность советы выдавать?)

Виктория

Отодвинув в сторону такое абстрактное понятие как мораль, попробовала представить себя на месте девушки, решающей, стОит ли идти в содержанки. Какие там потребности будет такая "работа" удовлетворять? Косметика, шмотки, джип и пресловутая квартира? А, и еще старт в бизнесе, помнится, упоминался. При этом вроде как предполагается "соскочить" до наступления дряхлости - то бишь тридцатника. Не вижу причин, по которым нельзя заработать своими мозгами на все вышеперечисленное до упомянутого страшного возраста. За исключением некоторого недостатка этих самых мозгов. Задумалась над сравнительной сложностью двух видов заработка. Для меня реализовать какой-то сложный проект, для которого нужно серое вещество использовать на полную - удовольствие. И то, что за этот проект мне платят хорошие деньги, тоже радует. А вот заниматься сексом с тем, к кому меня не тянет - точно бы закончилось моим неврозом. Так что каждому - свое. Кто чем может, тот тем и зарабатывает.

Порадовал новый для меня термин "честняги".:)

Ну и напоследок. Тут столько раз звучало, что после 30 девушкам категории "содержанка" можно прямо на свалку отправляться, могу только посочувствовать такой тяжелой и вредной для здоровья работе, которая красотку так стремительно превращает в неликвид. Не, я предпочитаю работу полегче. Здоровее буду. :)))

-
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Советы можете, только рецептами их не обзывайте, попахивает менторством

Анна
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Вы вот вклинились в разговор, а мы дискутируем уже со вчерашнего дня. Ответ на ваш вопрос-ЕСТЕСТВЕННО! Речь идет о молодых дурочках, которые свою молодость гробят на гражданские браки со всякими нищебродами.

Взгляд со стороны

435 На личном опыте знаю, в новые отношения с трезвой головой и без обид как-то легче, от отсутствия секса еще никто не умирал.

Если вам рецепты мои не нравятся, своими пользуйтесь)

нетолерантное быдло

Да, примерно это и хотел. В принципе, типичная картина провинциальной девушки, зацепившейся в Москве. Еще в "Москва слезам не верит" было это. Вообщем-то ничего плохого в этом нет. Могу сказать, что достаточно скромно это даже. Только поймите, не все жили всю жизнь в однушке с родителями. Поэтому не у всех такое желание из кожи вон вылезти, но жить "как человек". Не стоит орать про молодость=сила. Тем более в 27 лет то. Я думал вам лет 19, думал максимализм юношеский. А на самом деле обида, видимо, на жизнь. Это и понятно. Но вообще, вы молодец, кажется, когда мозги включаете, можете и внятно изъяснятся.

Взгляд со стороны

436 На всех богатых все равно не хватит всяко). Ваш рецепт не всем подходит, я бы невроз себе заработала, пережив, то что и вы.

888

Анна вы просто умничка)

Я вот красивая девушка, с юности ищу большую и прекрасную любовь, стабильных отношений, но вечно на халявщиков нападаю, которые меня тупо используют.

Первый мужчина женатым оказался, 2 года с ним была, ни копейки на меня не потратил, еще и радовался - вот как с тобой удобно, ни цветов тебе, ни театров. А себя такой благородной считала, мне от него ничегошеньки не надо было, ведь я его ЛЮБИЛА.

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Девушки, все у кого сложилась личная жизнь, трудовая карьера, и вообще сбылись намеченные цели Я ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА! Честно. Но не у всех женщин в России все так гладко, четко и по плану

Виктория

Могу понять, почему девушки из глубинки и из неблагополучных семей более склонны к отношениям "спонсор-содержанка". Тут тебе и заменитель отца в лице папика, и то, что обычные, нормальные условия жизни (машина, квартира, косметика) воспринимаются как нечто необыкновенное. Думаю, что, несколько подняв свою самооценку, чему-то научившись, девушка все же начинает хотеть большего и как-то по-другому начинает строить свою жизнь: делает карьеру, выходит замуж и т.д. В результате для нее все заканчивается хорошо. А вот тем, кто другого применения себе не нашел, кроме "профессии" содержанки, очень сочувствую. Никакого товара, кроме своей внешности, они на рынке труда предъявить не могут. А конкуренток все больше, и выигрывают (временно) те, кто моложе. Ндя...

Взгляд со стороны

Но вы все равно молодец, автор, главное впредь не хулиганьте)

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

И еще мне очень понравилось "пресловутая квартира"! ))))))))))) Не знаете вы цену деньгам. А деньги счет любят.

нетолерантное быдло

Анна, так об этом и речь. Не надо просто кричать "недружите с молодыми нищебродами". Из этих нищебродов вполне могут вырасти нормальные мужики. Странно ждать в 20 лет от парня чего-то сверестественного. Лучше скажите "не дружите с мудаками". Тогда, дума, все с вами согласятся. А уж причина дружить или не дружить у каждого своя.

Взгляд со стороны

442 В провинции таких девушек как раз мало, они умирать от голода будут, но никуда не поедут

-
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Своими и пользуюсь.

От отсутствия секса никто не умирал. Но если есть возможность получать секс и деньги да и мужик нравится, то кто ж откажется.

Не у всех получается - это да)

-
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

ну да, умирать с голода и спать с местным Васей на продавленном диване , а потом вместе начать спиваться от такой жизни.

нетолерантное быдло

448. Слушайте, а кроме местного Васи и Романа Абрамовича на свете еще есть мужчины?

Взгляд со стороны

448 Я же не пишу, что это хорошо. Кто-то и в провинции хорошо живет. Опять, многое от того старта, что дали родители зависит

Анна
нетолерантное быдло

Сообщение было удалено

Сейчас мне уже 29! Вы правы, жизнью не обласкана. Приходилось за все платить, юлить, хитрить. А в остальном См. 436 и 441

Анна
888

Сообщение было удалено

Знаем таких. Плавали.

Взгляд со стороны

449 есть конечно, они пробиваются как могут также каждый своими методами.

Самая богатая моя знакомая вышла замуж за нищеброда, первые два года жили у ее мамы. А потом он стал военным судьей. Щас на пенсии в провинции у него пенсия более ста тысяч. Она катается как сыр в масле

Анна
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

В том то и проблема. Воспитание не позволяет. Я же (как взрослая тетя) хочу всем таким девушкам сказать. НЕ БОЙТЕСЬ! Пусть не любимый, не красивый (это не обязательно) Главное, что бы любил, уважал, ценил и оберегал. А когда мужчина так трепетно к женщине относится, грех не ответить ему теплотой.

Гость

Как можно на сто тысяч кататься как сыр в масле? Это сумка одна хоть в провинции хоть в Париже)

888

Как бы здесь не разорялись, женщина по своей природе потребитель, и секс для нее не так важен, как хотели бы это видеть мужчины. Для женщины важнее ОТНОШЕНИЯ, а потом уже идет секс и все остальное.

И если женщина знает что мужчина ей дать эти отношения не может и то что из этого вытекает - брак и дети, то она либо уходит, либо берет от мужчины что-то другое. Это нормально.