Что вы думаете о тайных отношениях. Секс,совместное времяпрепровождение...и содержание!
Сообщение было удалено
Так и бывает. А еще такие взгляды, как "не живите с нищебродами" рождают озлобленность на женщин, когда мужчина чего-то достигает, возникает желание тем, кто на тебя внимания не обращал, отомстить. Морально ли, материально ли. Ничего хорошего нет в этом.
454 Кому они нужны в мегаполисе? Где гарантия, что они не на панели закончат жизнь или самоубийством? Не у всех женщин сильная хватка по жизни
Сообщение было удалено
Бывали в Париже?
а большая часть и закончит на панели . Жизнь штука суровая
455 Для провинции это более чем нормальные деньги, сумка кожанная стоит от 4 до 12 тысяч руб., за версаче никто не гонится. Средняя зп у нас 12 тыс р для женщины.
От того бывала я там или нет стоимость сумки не меняется))) так что к делу моя туристическая история отношения не имеет
Сообщение было удалено
я просто хотел восхититься вашей крутостью. если у вас не только сумка за 100 т.р., но вы еще и в париже бывали, я готов пасть ниц.
Анна, 444, знаете, я очень уважаю деньги. На все перечисленное я заработала сама. И работать в жестком режиме в свое время пришлось немало. Но, блин, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Понимаете? Мне в кайф решать сложные задачи, поднимать проект с нуля и делать из него конфетку. Выбирая между тем, что мне нравится, и тем, что НЕ нравится, я голосую за вариант ╧1. А еще мне нравится свобода. Когда нет необходимости принуждать себя делать то, что неприятно, только потому, что за это получишь подачку. Тут вот в чем прикол. Если мужчина знает, что шубы, побрякушки и прочее я могу купить себе и сама, то для него возможность проявить ко мне внимание и сделать мне подарок - ЧЕСТЬ, понимаете? Не он мне одолжение делает, этот подарок предлагая, а я решаю, принять подарок или нет. И если принимаю - значит, этот мужчина меня зацепил. И зацепил СОБОЙ, а не подарком. Поверьте, это того стоит. И очень ценится и мной, и тем, кто хочет со мной быть. :)
Есть элитные содержанки не спорю, но ВСЕМ желающим Ж это не светит
461, я ж не спорю, просто не надо называть обычную жизнь "сыр в масле катается". Сыр в масле это поселок "ландшафт")
Сообщение было удалено
Вот это точно вы сказали! Абсолютно в точку! 9 из 10 женщин приехавших в Москву либо возвращаются, либо выходят замуж за таких же провинциалов, либо заканчивают жизнь на панели. Здесь, что бы задержаться ух сколько сил и энергии тратишь. Здесь голодным надо быть, на все готовым! Так, что когда есть мужичок какой, который помогает, так это манна небесная. Все тебе завидуют сразу. Так как его найти это тоже целое искусство. Большинство местных предпочитают пусть и сводить в дорогой ресторан, и подарить шубку, но от ежедневного содержания отказываются. Раз в 2 месяца позвонил, потом ресторан, потом секс+ подарок или 1000$. И забыл о тебе. А то, что тебе надо за квартиру платить это их не касается. Вот это и есть секс за деньги. А содержание это совсем другое.
***, да не надо мне Ваше восхищение) не парьтесь)
В Москве далеко не у каждого эти мизерные 100 К, а стоимость жилья в провинции в разы меньше. Да и не всем Ж надо бренды)
В опчем, я удаляюсь с ветки)
Сообщение было удалено
Виктория, вы молодец! Я сейчас тоже работаю. Каждый день! И мне это тоже в кайф. Но куда бы я пошла работать в 20-ть лет? У меня образование было 11 классов. У меня есть подруга, которая приехала сюда в 23, после универа, устроилась в фирму и за 5 лет доработалась до ген директора. Сама купила машину! УМНИЧКА! Говорю вам, у всех разная судьба.
469, угу у всех разные запросы это безусловно. Запросы двигатель. Мне люди без амбиций вообще никогда интересны не были. Поэтому хороший простой парень не мой формат.
Зы. Женатики и старперы тоже не мое)
В общем, делаю для себя вывод: каждый сам определяет, на что способен и где его (ее) потолок и чего он (она) достойны. Зарабатывает так, как может. Спрос рождает предложение. Судить другого смысла нет, лучше заниматься своими делами. У меня есть вопрос к девушкам, у которых есть опыт содержанки. Давайте представим, что прошло лет 20. И ваша дочь приходит к вам посоветоваться, стоит ли ей принимать предложение какого-нибудь недоолигарха по поводу этого самого содержания. Что вы ей посоветуете?
471, Анна, я поняла, что у вас, как и у многих девушек, так получилось не от вашего горячего желания. Возможно, это казалось тогда единственным выходом. Думаю, каждая более-менее симпатичная девушка сталкивается в свое время с подобным выбором. Если ей хватает сил и веры в себя - то дает один ответ. Если нет - другой. Тех, кого я могу назвать "врожденными содержанками" - единицы. Правда, у них своих проблем выше крыши.
Сообщение было удалено
Содержанки и идут в содержанки, что бы обеспечить себе и своим детям достойную жизнь. А вот если бы наша семья жила впроголодь, и появился бы достойный мужчина, который действительно бы любил мою дочь и старался помочь ей, то отправила бы не задумываясь. Как правило, если семья живет на таком социальном уровне, то и мужчины в этом социальном уровне соответствующие. Уж лучше пусть он ее вывезет из этого болота, чем она повторит судьбу своей матери. Выйдя замуж за неудачника, изменника и лентяя.
Если содержатель холост, хорош собой, имеет отличную родословную и увлечен - я порекомендую держать его крепче)))
Сообщение было удалено
Есть, но Вась больше. Поэтому шанс, что встретит Васю - больше.
Сообщение было удалено
Да девки я смотрю секс за деньги или деньги за секс очень популярная тема на форуме и не важно в какой форме она выражается.
Продажа тела - по факту является проституцией и не важно в какой стране или городе.
Ухаживание за девушкой это не одно и тоже, что содержание ее.
В любых действиях есть мотив - Корыстный или безкорыстный.
Если последствия ухаживаний является создание семьи в высшей степени ее проявлении, а не на бумаге, то подарки или деньги роли не играют.
Если имеется корысть, а именно получение выгоды в любой форме и не важно пол (муж, жен), то это явная форма проституции.
И не успокаивайте себя никакими оправданиями - это проституция.
Те кто покупают ваше тело являются вашими хозяевами, так что выбирать вам что лучше свободный и достойный, или - подберите слова сами.
Анна, спасибо за ответ. Таким образом, получается еще одно подтверждение тому, что такой выбор девушки зачастую делают не по причине врожденной аномалии, а от неблагополучия и безнадеги.
455, если описанный вами персонаж именно таков - то это уже полноценный ухажер, который вряд ли вашей дочери не понравится. :) Вопрос о другом формате отношений, когда, как ни крути, имеет место товарный обмен: ее внимание и секс на его содержание. При этом ее к нему реальные чувства завязываются в узелок и прячется поглубже как к делу отношения не имеющие.
Сообщение было удалено
Так то оно так, только вот таких семей в России все больше и больше.
Сообщение было удалено
БАБЫ - может быть, но не все женщины - бабы.
Сейчас расскажу, почему меня эта тема так заинтересовала. Пару лет назад я неудачно покаталась на лыжах и в результате ненадолго попала в больницу (нейрохирургия). Со мной в палате лежала очень симпатичная и очень дерганая и нервная девочка лет 17. Поскольку мне предстояло общаться с ней 2 недели, пришлось налаживать контакт. И вот, когда напускная грубость и хамство иссякли, девочка начала мне доверять. Я все не могла понять, откуда столько агрессии. К ней раз в 2 дня приходила мама - очень ухоженная дама в дорогой одежде. При ней девочка вообще закрывалась и даже говорить с ней не хотела. А после ее ухода как с цепи срывалась. Один раз истерика перешла в детские рыдания, и девочка рассказала мне, что с 14 лет мама возила ее на кастинги для того, чтобы максимально дорого продать ее девственность. В 15 событие состоялось. Стоило это покупателю 40 тыс. евро, которые позволили маме расширить жилплощадь. Потом девочку взял на год на содержание один араб. Тоже платил ее маме абонплату помесячно. Контракт закончился, и мама начала искать дочке нового хозяина. Кандидат нашелся, но пожелал, чтобы у девочки была более круглая форма попы. Мама решила ставить дочке импланты. Пластические хирурги не соглашались, потому что организм-то растущий и потому могли начаться осложнения. Наконец, мама нашла врача, который согласился сделать операцию. После чего девочку передали клиенту. А еще через пару месяцев у нее начались ужасные боли - и вот девочка попала в больницу. Импланты удалили, но боль не ушла. И попа потеряла товарный вид. Теперь мама злится и не знает, что делать с этой проблемой, потому что у нее были грандиозные планы насчет дочки, а дочка уже ненавидит и маму, и мужчин, и весь белый свет.
Я вначале не поверила этой дикой истории. А потом как-то на процедурах медсестра разговорилась и историю про импланты подтвердила...
Сообщение было удалено
Это потому что уничтожили практически все устой и традиции.
Сделали из государства черт знает что.
Пока будет навязывание пьянства и разврата, никто ничего не сделает.
Россия гибнет, а народ Российский целенаправленно уничтожается.
Сообщение было удалено
Это чистой воды криминал. (Работорговля).
Маму эту на дыбу подвесить не плохо было-бы.
Сообщение было удалено
Какие родители такие и дети.
Сообщение было удалено
Ерунду вы говорите. Всю жизнь в России было и пьянство, и лень, и плятство скорее всего.
Да уж, только, как я поняла, этот криминал крышуют очень влиятельные люди, для которых, в частности, этот бизнес и работает. В том числе - на международном уровне (кастинги проводились первый в Москве, второй - на Кипре).Девочку с детства приучали к мысли, что ее внешность - ее главный капитал. Она даже в больнице не начала есть нормально, чтобы не пополнеть, не дай Бог, и сохранить модельные параметры. Правда, после операции начала хромать и врачи с этим ничего не могли сделать. Плюс постоянные боли, от которых даже сильные болеутоляющие помогали плохо.
Сообщение было удалено
Это вам так рассказывают.
Я пробовала говорить о том, что в жизни есть много всего, кроме этого вымороченного мирка, в который она попала. Но видела ее глаза - и понимала, что для нее весь мой текст - просто не существует.
Сообщение было удалено
Таких примеров много.
И кто из нее вырастит - теоретический самоубийца.
На радость маме.
Сообщение было удалено
согласна!!!!!
Сообщение было удалено
Дополню.
Для тех кто покупают вам шубу, она ничего не стоит соответственна и цена вам ноль, а если вы себя цените выше нуля соответственно к вам и подход другой.
Сообщение было удалено
так... значит попа всё-таки отвергла импланты??))))
а причем здесь вообще невольница девочка-подросток и прихоти ее мамаши?? вообще,слабо верится в эту историю)),чтобы мамаша продала несовершеннолетнюю дочь в сексуальное рабство и что этим не заинтересовались правоохранительные органы!!))
а косметологические хирургические операции несовершеннолетним ни один вменяемый хирург не сделает!!
короче,длинная,но неправдивая история))),написанная здесь с непонятной целью!))
и насколько я понимаю,человек,создавший эту ветку,имел ввиду только случаи добровольных сексуальных отношений имхо;)
Сообщение было удалено
Самое интересное что здесь не важно можете вы купить шубы, побрякушки и прочее или нет.
Можно ходить в недорогой одежде, а относится к вам будут прежде всего как к личности и соответственно .......
Сообщение было удалено
Для особо одаренных и ездящих на ТТ.
Название темы - Деньги за секс.
Все остальное элементарно может быть - криминал.
Сообщение было удалено
Вам корона потолок не царапает?:)) С какой стати вы судите и оскорбляете других? Обычно негатив испытывают к тем, кто либо чем-то мешает, либо вызывает зависть...;)
Сообщение было удалено
вот с этим согласна!!
494, да какая мне разница, верите вы или нет? Вспомнилось - вот и написала. Кстати, физически-то девочку никто не принуждал. Все ее "дяденьки" были весьма приличными, воспитанными и тепе. Свои пункты контракта выполняли безукоризненно. Где грань, за которой начинается "добровольное"? Если по УК, то с 16 лет. Или все-таки что-то другое имеет значение?
Сообщение было удалено
Да не расстраивайся ты так.
Просто суперсекси блондиночка на имплантантах вырасла вот и переживает что неудачная операция получилась.
Лекарь, по-моему, вы меня уже не первый раз просите не расстраиваться. :)
Сообщение было удалено
Всего на всех хватает:) Это как места в макдоналдсе - кажется что все заняты, но на деле всегда находится место, которое можно занять, посидеть столько сколько тебе нужно, и идти, пока снова не проголодаешься...:))) Шутка
На всю жизнь хорошего мужа себе найти - да, не у всех такая судьба. Большинство периодически встречают на своём пути добрых щедрых мужчин, остальное время надеются, ждут, верят...:) Жадные женоненавистники - плохая альтернатива настоящим мужчинам. Уж поверьте, одной куда лучше, чем с такими.
Сообщение было удалено
Больше не буду. Извините пожалуйста.
Сообщение было удалено
ну вот вы же сами написали про 15 лет.
и какой там мог быть контракт,какой бы нотариус его заверил??
даже,если так,по закону он был бы ничтожен и все - мамаша,добросовестные дяденьки и нотариус - отправились бы в места не столь отдаленные!
Сообщение было удалено
да нет,это тебе моск силиконовый вставили после трепанации,забыл что ли??)))
Сообщение было удалено
Моск - это где?????