Гость
Статьи
Деньги за секс

Деньги за секс

Что вы думаете о тайных отношениях. Секс,совместное времяпрепровождение...и содержание!

Светлана
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
маринКа

кстати женщине надо выглядеть привлекательно,покупать красивую одежду,белье косметику-стоит всегда дорого.Мч должен понимать что содержать женщину дорого,и не каждый потянет например-роскошь

Анна
В танке

Сообщение было удалено

Любую можно "купить". Главное как это сделать и за сколько.

Мэри

Сообщение было удалено

А разве мы обсуждаем мои проблемы? У меня их нет, хоть сейчас позвоню и поеду получу то что хочу. И за что мне платить, если мне так дают?

Анна

Сообщение было удалено

А зачем покупать? Смысл какой? Не могу никак понять

DST
маринКа

Сообщение было удалено

Скажите, а вы ногти стрижёте? А если бы вас никто не видел - обкусывали бы? Или всё-таки стригли бы - потому что самой хочется иметь аккуратные ногти?

Хотите выглядеть как чучело - никто не будет протестовать. Своим внешним видом человек занимается для себя. А раз так - то и счета за то, что нужно вам, стоит предоставить лишь себе самой. Вы бы могли представить себе ситуацию, когда мужчина бы выкатил вам счёт за свой фитнес, питание, одежду? Я не могу

маринКа

ну есть же разные девушки

Гермиона
Анна

Сообщение было удалено

бл.я. ну ты тупая!

если дарит колечко значит чувства какие-то есть а содержание так там ничего подобного и не присутствует!

DST
Анна

Сообщение было удалено

Главное не это. Главное - не наделять купленный товар человеческими свойствами. К тому, что стало товаром по своей воле, надо относится именно как к товару, не более.

Мэри
В танке

Сообщение было удалено

поэтому и пишу - твой секс - твои проблемы.

Никого не волнуют твои проблемы на этой теме.

маринКа

почему?? Всегда должен как то привязывать,дать например на духи,или на косметику,как без етого?

Мэри
маринКа

Сообщение было удалено

Да какие духи и косметика.

Сделать ремонт в квартире, на машину добавить, оплатить поездку на отдых.

Букин
DST

Сообщение было удалено

В ТОЧКУ!!!)))

маринКа

женщина же слабее,откуда у нее деньги например

Мэри

Сообщение было удалено

Конечно не волнует, вот мы и пришли логическим путем, что платить за секс нет смысла, его и забесплатно много

Мэри
В танке

Сообщение было удалено

Так не плати, если у тебя его много. Есть те, кому тетки сами за секс приплачивают.

Вопрос только в товарных качествах - мужичка и женщины.

Мэри

Если женщина востребована среди мужчин, то не выберет лузера и жмота.

Если она страшилка с центнер весом, то будет рада и сама за пивом сбегать для очередного Ваньки

DST
Мэри

Сообщение было удалено

И участившийся на форуме вой некоторых тёток о сложностях с продажей - это индикация их низких товарных качеств? :)

Мэри
DST

Сообщение было удалено

Некоторым не дано уметь что либо получать, кроме оплеух.

маринКа

жаль что так мыслите поверхносто и скучно( если мч платит пусть какими то другими путями.он дает понять что она любима,желаема.

Букин
Анна

Сообщение было удалено

Ну незнаю, помоему разнообразие еще никому не мешало)))

А лучше сразу пару разнообразий))))

Содержанок заводят скорее изза экономии времени (что бы новую не искать на новом месте), а так же изза "типа безопасного секаса" (опять же свое типа, а не то что под ногами валяестся с неизвестно чем), еще изза круглосуточной доступности (вот приспичило - заехал удовлетворился и дальше), ну и еще кучу причин найти можно, но это по моему основные

Анна
В танке

Сообщение было удалено

А вчем сила, брат?

Анна
В танке

Сообщение было удалено

Потому что ты трахаешь одиноких, отчаявшихся теток за 30-ть, которые надеются тебя женить на себе. Они одиноки и несчастны. А я тебе предлагаю Меган Фокс трахнуть! Никак не пойму Никак не пойму. Ты вообще жизнь то понимаешь?

DST
Анна

Сообщение было удалено

Гораздо интереснее трахнуть Меган Фокс, когда она течёт от тебя, такого классного, а не поглядывает на часы, чтобы не переработать :)

Соответственно - гораздо дальновиднее вкладывать деньги в свою классность. Это работает гораздо дольше, чем одноразовая покупка Меган Фокс

Анна
Букин

Сообщение было удалено

Ну ты можешь только гадать на эту тему, а мы женщины тебе говорим правду. Так как мы ж содержанки а не ты. Ну я имею в виду женский пол.

артемон

не все такие одинокие

Анна

Сообщение было удалено

А ты спросила у меня, нужна мне эта Меган, если мне с нашей русской куда лучше и душевнее, сидя за стопкой водочки и уплетая вареники со сметанкой ведя задушевные разговоры о том о сем!?

Тень Твари

Что такое меган фокс? Может это рыжий рено меган, но его трахать вряд ли стоит оО

А собсно что я хотел сказать, горите в аду, сволочи =)

Анна
DST

Сообщение было удалено

Тоже вариант. Но боюсь что Меган Фокс не трахнешь даже если ты СУПЕР МЕГА КРУТ! Думаю что Меган не трахнешь даже если заплатишь ей 1 млрд $. Слишком известная, желанная, стервозная. Думаю такие телки дают Супер МУГА крутым парням с толстой кАтлетой в кармане которую ты готов на нее потратить. Вот это думаю самый верный способ.

Анна
В танке

Сообщение было удалено

Блин, а где твои амбиции?

Букин

в танке

Ну а что вы собственно удивляетесь?

Откройте те же знакомства майл.ру и увидите что многие дамы ищут щедрого мужчину (почти 30%) спрос как известно рождает предложение... Но я так понимаю далеко не все дамы ставят это на коммерческую основу...

С вашей формулой : Секс+деньги = проституция согласен на все 100%

Так же для всех остальных поясню что от любимой девушки помимо секса получаешь еще и взаимность, ее любовь, детей итд вот за это и нужно дарить подарки...

А содержанка это скорее высокооплачиваемая работа/должность, где женщина за свои труды получает ЗП

Ну как то так)))

Киса

Эх вы нищеброды женоподобные! Как же вы не понимаете, что уважаем и восхищаемся мы только мужчинами которые нас О-бе-спе-чи-ва-ют! Мне никогда не нужен был нищеброд или жмот, и полюбить такого не смогу. ДЕНЬГИ=СИЛА=МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО=ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН.

Мэри

Мальчонки опять ударились в слащавые сопли о любви.

Тема про отношения для встреч и секса, алЁЁ.

Букин
Киса

Сообщение было удалено

Может быть... Но не за секс же их платиь))))

Вот жена к примеру и так берет столько сколько ей надо и ее я не в чем неограничиваю...

А на стороне дамы получают только то что им отщипну я...

Мэри

Манипулировать понятием ЛЮБОФФ - вот все на что способны лузеры.

Букин
Мэри

Сообщение было удалено

Ну а как же еще бесплатного добиваться???)))

Fairbanks AK
Олюня

Сообщение было удалено

Букин
Мэри

Сообщение было удалено

Да и еще есть одна немаловажная деталь изза которой мужчины либо принципиально не платят денег, либо наоборот заводят содержанок - это спортивный энтерес, что бы можно было в компании друзей сказать, что на прошлой неделе я совратил 4 дам бесплатно а другой скажет а я такую королеву трахаю ...

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Что ж так, Олюня? И тебя списали? Значит утратила товарные кондиции или конкуренции не выдержала.

Мэри
Букин

Сообщение было удалено

Во, один лузер честный попался

Мэри
Букин

Сообщение было удалено

И эти уроды нам тут о любви типа втюхивают.

Букин
Мэри

Сообщение было удалено

Любовь это дома, остальное чисто спортивный интерес...

Анна

Блин, почему русские мужики такие все нищие? Душе развернуться негде(((((

Гость
DST

Сообщение было удалено

Умница). А что есть в тебе такого, что заставит дамочку класса Меган Фокс увлажниться?

Анна
Букин

Сообщение было удалено

Ну ведь и к вам такой же коммерческий интерес, если в жены не берете. По моему здесь все честно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Они злые от того, что нищие.

Мэри
Букин

Сообщение было удалено

Вы за ваш спортивный интерес и расплачиваетесь.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Да все они понимают. Но не могут. Ну не могут ЗАРАБАТЫВАТЬ. Вот и все. Отсюда сопли о любви.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Нищих вообще лучше обходить за километр. Смысл с ними общаться? Чтоб мозг клевали своими "а как ж любоф??"

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Это не конструктивно :)

От того, что они злые, богаче они не станут ;)

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Пускай берут сачок и идут на ххх...утор бабочек ловить.