Что вы думаете о тайных отношениях. Секс,совместное времяпрепровождение...и содержание!
кстати женщине надо выглядеть привлекательно,покупать красивую одежду,белье косметику-стоит всегда дорого.Мч должен понимать что содержать женщину дорого,и не каждый потянет например-роскошь
Сообщение было удалено
Любую можно "купить". Главное как это сделать и за сколько.
Сообщение было удалено
А разве мы обсуждаем мои проблемы? У меня их нет, хоть сейчас позвоню и поеду получу то что хочу. И за что мне платить, если мне так дают?
Сообщение было удалено
А зачем покупать? Смысл какой? Не могу никак понять
Сообщение было удалено
Скажите, а вы ногти стрижёте? А если бы вас никто не видел - обкусывали бы? Или всё-таки стригли бы - потому что самой хочется иметь аккуратные ногти?
Хотите выглядеть как чучело - никто не будет протестовать. Своим внешним видом человек занимается для себя. А раз так - то и счета за то, что нужно вам, стоит предоставить лишь себе самой. Вы бы могли представить себе ситуацию, когда мужчина бы выкатил вам счёт за свой фитнес, питание, одежду? Я не могу
ну есть же разные девушки
Сообщение было удалено
бл.я. ну ты тупая!
если дарит колечко значит чувства какие-то есть а содержание так там ничего подобного и не присутствует!
Сообщение было удалено
Главное не это. Главное - не наделять купленный товар человеческими свойствами. К тому, что стало товаром по своей воле, надо относится именно как к товару, не более.
Сообщение было удалено
поэтому и пишу - твой секс - твои проблемы.
Никого не волнуют твои проблемы на этой теме.
почему?? Всегда должен как то привязывать,дать например на духи,или на косметику,как без етого?
Сообщение было удалено
Да какие духи и косметика.
Сделать ремонт в квартире, на машину добавить, оплатить поездку на отдых.
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ!!!)))
женщина же слабее,откуда у нее деньги например
Сообщение было удалено
Конечно не волнует, вот мы и пришли логическим путем, что платить за секс нет смысла, его и забесплатно много
Сообщение было удалено
Так не плати, если у тебя его много. Есть те, кому тетки сами за секс приплачивают.
Вопрос только в товарных качествах - мужичка и женщины.
Если женщина востребована среди мужчин, то не выберет лузера и жмота.
Если она страшилка с центнер весом, то будет рада и сама за пивом сбегать для очередного Ваньки
Сообщение было удалено
И участившийся на форуме вой некоторых тёток о сложностях с продажей - это индикация их низких товарных качеств? :)
Сообщение было удалено
Некоторым не дано уметь что либо получать, кроме оплеух.
жаль что так мыслите поверхносто и скучно( если мч платит пусть какими то другими путями.он дает понять что она любима,желаема.
Сообщение было удалено
Ну незнаю, помоему разнообразие еще никому не мешало)))
А лучше сразу пару разнообразий))))
Содержанок заводят скорее изза экономии времени (что бы новую не искать на новом месте), а так же изза "типа безопасного секаса" (опять же свое типа, а не то что под ногами валяестся с неизвестно чем), еще изза круглосуточной доступности (вот приспичило - заехал удовлетворился и дальше), ну и еще кучу причин найти можно, но это по моему основные
Сообщение было удалено
А вчем сила, брат?
Сообщение было удалено
Потому что ты трахаешь одиноких, отчаявшихся теток за 30-ть, которые надеются тебя женить на себе. Они одиноки и несчастны. А я тебе предлагаю Меган Фокс трахнуть! Никак не пойму Никак не пойму. Ты вообще жизнь то понимаешь?
Сообщение было удалено
Гораздо интереснее трахнуть Меган Фокс, когда она течёт от тебя, такого классного, а не поглядывает на часы, чтобы не переработать :)
Соответственно - гораздо дальновиднее вкладывать деньги в свою классность. Это работает гораздо дольше, чем одноразовая покупка Меган Фокс
Сообщение было удалено
Ну ты можешь только гадать на эту тему, а мы женщины тебе говорим правду. Так как мы ж содержанки а не ты. Ну я имею в виду женский пол.
не все такие одинокие
Сообщение было удалено
А ты спросила у меня, нужна мне эта Меган, если мне с нашей русской куда лучше и душевнее, сидя за стопкой водочки и уплетая вареники со сметанкой ведя задушевные разговоры о том о сем!?
Что такое меган фокс? Может это рыжий рено меган, но его трахать вряд ли стоит оО
А собсно что я хотел сказать, горите в аду, сволочи =)
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Но боюсь что Меган Фокс не трахнешь даже если ты СУПЕР МЕГА КРУТ! Думаю что Меган не трахнешь даже если заплатишь ей 1 млрд $. Слишком известная, желанная, стервозная. Думаю такие телки дают Супер МУГА крутым парням с толстой кАтлетой в кармане которую ты готов на нее потратить. Вот это думаю самый верный способ.
Сообщение было удалено
Блин, а где твои амбиции?
в танке
Ну а что вы собственно удивляетесь?
Откройте те же знакомства майл.ру и увидите что многие дамы ищут щедрого мужчину (почти 30%) спрос как известно рождает предложение... Но я так понимаю далеко не все дамы ставят это на коммерческую основу...
С вашей формулой : Секс+деньги = проституция согласен на все 100%
Так же для всех остальных поясню что от любимой девушки помимо секса получаешь еще и взаимность, ее любовь, детей итд вот за это и нужно дарить подарки...
А содержанка это скорее высокооплачиваемая работа/должность, где женщина за свои труды получает ЗП
Ну как то так)))
Эх вы нищеброды женоподобные! Как же вы не понимаете, что уважаем и восхищаемся мы только мужчинами которые нас О-бе-спе-чи-ва-ют! Мне никогда не нужен был нищеброд или жмот, и полюбить такого не смогу. ДЕНЬГИ=СИЛА=МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО=ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
Мальчонки опять ударились в слащавые сопли о любви.
Тема про отношения для встреч и секса, алЁЁ.
Сообщение было удалено
Может быть... Но не за секс же их платиь))))
Вот жена к примеру и так берет столько сколько ей надо и ее я не в чем неограничиваю...
А на стороне дамы получают только то что им отщипну я...
Манипулировать понятием ЛЮБОФФ - вот все на что способны лузеры.
Сообщение было удалено
Ну а как же еще бесплатного добиваться???)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да и еще есть одна немаловажная деталь изза которой мужчины либо принципиально не платят денег, либо наоборот заводят содержанок - это спортивный энтерес, что бы можно было в компании друзей сказать, что на прошлой неделе я совратил 4 дам бесплатно а другой скажет а я такую королеву трахаю ...
Сообщение было удалено
Что ж так, Олюня? И тебя списали? Значит утратила товарные кондиции или конкуренции не выдержала.
Сообщение было удалено
Во, один лузер честный попался
Сообщение было удалено
И эти уроды нам тут о любви типа втюхивают.
Сообщение было удалено
Любовь это дома, остальное чисто спортивный интерес...
Блин, почему русские мужики такие все нищие? Душе развернуться негде(((((
Сообщение было удалено
Умница). А что есть в тебе такого, что заставит дамочку класса Меган Фокс увлажниться?
Сообщение было удалено
Ну ведь и к вам такой же коммерческий интерес, если в жены не берете. По моему здесь все честно.
Сообщение было удалено
Они злые от того, что нищие.
Сообщение было удалено
Вы за ваш спортивный интерес и расплачиваетесь.
Сообщение было удалено
Да все они понимают. Но не могут. Ну не могут ЗАРАБАТЫВАТЬ. Вот и все. Отсюда сопли о любви.
Сообщение было удалено
Нищих вообще лучше обходить за километр. Смысл с ними общаться? Чтоб мозг клевали своими "а как ж любоф??"
Сообщение было удалено
Это не конструктивно :)
От того, что они злые, богаче они не станут ;)
Сообщение было удалено
Пускай берут сачок и идут на ххх...утор бабочек ловить.