Что вы думаете о тайных отношениях. Секс,совместное времяпрепровождение...и содержание!
Сообщение было удалено
А что тебе еще надо?
Сообщение было удалено
Ну вот и не спорьте.
Сообщение было удалено
мозгов приложи. а то с тобой смертельно скучно будет. тебя тогда можно в шкаф складывать, а доставать только на перепих.
Сообщение было удалено
Он должен поддерживать женщину материально, а если она не нуждается - дарить дорогие подарки.
Сообщение было удалено
Не знаю за остальных, мне сейчас 36, все работает отлично и в предложении секса отбоя нет, в смысле я его могу иметь столько сколько хочу и от разных женщин. Так в чем я выпадаю из конкуренции?
Сообщение было удалено
Для перепиха есть женщины из интим салона. Содержанок не для этого держут. С ними "на выставки в Париж" катаются.
Сообщение было удалено
Ты мне объясни тупому а зачем если мне и так дают? Нет, я конечно не против подарков своей любимой, но зачем во главу угла ставить материальную составляющую?
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Во главу угла матероиальное никто ставить не предлагает.
Если тебе и так дают - то бери. Но при первой же возможности тебя поменяют на другой вариант.
Потому что женщины любят щедрых мужчин.
Сообщение было удалено
Я не про вас, а по ситуации. Если бы женщинам секс нужен был бы только для перепиха. Как тут выразились. В вас, думается, женщины видят что-то еще. Правда не пойму что. Рассказываете нам тут о большой и чистой, а получается трахаете девочек за даром вот и вся ваша любовь и чувства.
Сообщение было удалено
выставка в париж+ перепих)))
Сообщение было удалено
Ну значит вы по "чеснягам" специалист.
Чесняги любят когда им про любовь в уши льют...
Сообщение было удалено
Ваставка в Париж+перепих=колье бриллиантовое и впечатления от Парижа
Сообщение было удалено
В Париж на выставку - песду свою выставлять?
Не знаю девчонки. По чесноку можно и после 30-ти, а вот лучшие свои годы тратить в холостую... Считаю это самым страшным преступлением против молодости!
Сообщение было удалено
а сколько тех щедрых в процентном соотношении? а что всем остальным делать? тут извините, слишком серьёзная конкуренция, поэтому люди будут брать то что предлагают,а не то что хотят
Сообщение было удалено
Вот здесь вы в точку. Среди женщин тоже большууууууущая конкуренция.
Сообщение было удалено
Невостреб может разбирать себе нищих и жмотяр, мы не в обиде.
Сообщение было удалено
Пацталом!
Чесняг еб*т разок-другой и выкидывают)) Некоторым, кому особо "повезло" в ГБ жить зовут, чтобы ещё как обслуга поработала)))
Сообщение было удалено
-)
Сообщение было удалено
Честняг используют , пока денег нет, а если деньги появляются, то сразу находится потребительница, на которую проливается золотым дождем доселе сэкономленное.
Уж столько таких примеров...ууу
А, еще честных и немеркантильных женщин считают не умными, лохушками, невостребованными, навязчивыми и прочее.
Сообщение было удалено
Это 95% населения. Вы наверняка из их числа, так что поосторожнее со словами
Мне кто-нибудь ответит, зачем мне платить за секс деньги?
тест
Сообщение было удалено
А вам никто и не предлагал. Не платить ни секс собсна!
Сообщение было удалено
Ээээээт точно!
ХЗ пытался одну студенточку подаркими засыпать...
Ничего хорошего не вышло(((
А потом задумался: Зачем телок с молоду к холяве приучать если они и так готовы давать?
Что касается иметь содержанку то впринципе то же не плохой вариант что бы с ними по коммандировкам ездить, но по моему дороговато)))
Не проще ли там отыскать?
Во первых дешевле, а во вторых разнообразие)))
Сообщение было удалено
Я спрашиваю чисто теоретически, зачем мне платить за секс? Мне кто-нибудь объяснит?
Сообщение было удалено
Ну хоть один адекватный комментарий. Радует, что мужчина живет здесь и сейчас. Вписался в ритм жизни так сказать! Могу сказать по поводу разнообразия. Покровители вообще старше 50-ти не бывают. А таким уже что-то свое хочется. После 30-ти лет поебок, как-то уже устаешь что у всех разные характеры, запахи, формы, размеры. вот и заводят одну.
Сообщение было удалено
Для того, что бы трахнуть женщину своей мечты. Если чисто теоретически.
Сообщение было удалено
По-моему это только порадует. Другому приходится платить за то, что было бесплатно :)
Сообщение было удалено
Ну что значит бесплатно. Есть женщины, которых бесплатно априори не трахнешь, а трахать их очень хочется. А есть и которых за красивые слова можно рачком в углу. Неприхотливые. Женщин много на планете.
Сообщение было удалено
И именно поэтому, если тебе отдалась женщина, не потребовав ничего такого, что она требовала от других - это тебе плюс :) А не им.
Сообщение было удалено
женщине иногда просто очень хочется чувствовать что о ней заботятся балуют,итд итп.Тем самым мужчина показывает свою силу как бы достойнство,вообщем что то потом между двумя какое то притяжение.
Сообщение было удалено
Женщина моей мечты не опустится до проституции, это априори. Вот и приходим к выводу что платить незачем))) И так дают.
назвяется дары,жертвы так сказать на которые идет мужчина ради любимой
маринка, то есть покупая секс у женщины мужчина как бы показывает свою силу? ну ваще девки заплясали)))
Сообщение было удалено
а зачем идти на жертвы? какой смысл?
мне кажется ,что ето нужный момент между двумя
Сообщение было удалено
Ну, мужчина показывает силу свою етим
Как называется человек, которому удаётся задорого впарить то, что раньше предлагалась другим бесплатно? По-моему - лох :)
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина, который дарит подарки, водит в рестораны. Да и вообще нет проблем с мужчинами.
Пока.
Сообщение было удалено
твой секс - твои проблемы
Сообщение было удалено
ну ведь по разному платят,платят подарками разными например
Сообщение было удалено
Ну пусть хоть это вас порадует.
либо какими то поступками,лишение чего то ради любимой итд итп
Сообщение было удалено
Кому показывает? Что за бред? Сила в другом, но никак не в покупке секса.