Гость
Статьи
Деньги за секс

Деньги за секс

Что вы думаете о тайных отношениях. Секс,совместное времяпрепровождение...и содержание!

Светлана
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
MissLo

Сообщение было удалено

А что тебе еще надо?

Анна
MissLo

Сообщение было удалено

Ну вот и не спорьте.

Анна

Сообщение было удалено

мозгов приложи. а то с тобой смертельно скучно будет. тебя тогда можно в шкаф складывать, а доставать только на перепих.

Мэри
В танке

Сообщение было удалено

Он должен поддерживать женщину материально, а если она не нуждается - дарить дорогие подарки.

Анна

Сообщение было удалено

Не знаю за остальных, мне сейчас 36, все работает отлично и в предложении секса отбоя нет, в смысле я его могу иметь столько сколько хочу и от разных женщин. Так в чем я выпадаю из конкуренции?

Анна
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

Для перепиха есть женщины из интим салона. Содержанок не для этого держут. С ними "на выставки в Париж" катаются.

Мэри

Сообщение было удалено

Ты мне объясни тупому а зачем если мне и так дают? Нет, я конечно не против подарков своей любимой, но зачем во главу угла ставить материальную составляющую?

MissLo
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

!!!

Мэри
В танке

Сообщение было удалено

Во главу угла матероиальное никто ставить не предлагает.

Если тебе и так дают - то бери. Но при первой же возможности тебя поменяют на другой вариант.

Потому что женщины любят щедрых мужчин.

Анна
В танке

Сообщение было удалено

Я не про вас, а по ситуации. Если бы женщинам секс нужен был бы только для перепиха. Как тут выразились. В вас, думается, женщины видят что-то еще. Правда не пойму что. Рассказываете нам тут о большой и чистой, а получается трахаете девочек за даром вот и вся ваша любовь и чувства.

ибица
Анна

Сообщение было удалено

выставка в париж+ перепих)))

Анна
В танке

Сообщение было удалено

Ну значит вы по "чеснягам" специалист.

Анна

Чесняги любят когда им про любовь в уши льют...

Анна
ибица

Сообщение было удалено

Ваставка в Париж+перепих=колье бриллиантовое и впечатления от Парижа

Анна

Сообщение было удалено

В Париж на выставку - песду свою выставлять?

Анна

Не знаю девчонки. По чесноку можно и после 30-ти, а вот лучшие свои годы тратить в холостую... Считаю это самым страшным преступлением против молодости!

Мэри

Сообщение было удалено

а сколько тех щедрых в процентном соотношении? а что всем остальным делать? тут извините, слишком серьёзная конкуренция, поэтому люди будут брать то что предлагают,а не то что хотят

Анна
В танке

Сообщение было удалено

Вот здесь вы в точку. Среди женщин тоже большууууууущая конкуренция.

Мэри
В танке

Сообщение было удалено

Невостреб может разбирать себе нищих и жмотяр, мы не в обиде.

Анна
Мэри

Сообщение было удалено

Пацталом!

гостья

Чесняг еб*т разок-другой и выкидывают)) Некоторым, кому особо "повезло" в ГБ жить зовут, чтобы ещё как обслуга поработала)))

Мэри
Анна

Сообщение было удалено

-)

Мэри
гостья

Сообщение было удалено

Честняг используют , пока денег нет, а если деньги появляются, то сразу находится потребительница, на которую проливается золотым дождем доселе сэкономленное.

Уж столько таких примеров...ууу

Мэри

А, еще честных и немеркантильных женщин считают не умными, лохушками, невостребованными, навязчивыми и прочее.

Мэри

Сообщение было удалено

Это 95% населения. Вы наверняка из их числа, так что поосторожнее со словами

Мне кто-нибудь ответит, зачем мне платить за секс деньги?

чувак

тест

Анна
В танке

Сообщение было удалено

А вам никто и не предлагал. Не платить ни секс собсна!

Анна
Мэри

Сообщение было удалено

Ээээээт точно!

Букин

ХЗ пытался одну студенточку подаркими засыпать...

Ничего хорошего не вышло(((

А потом задумался: Зачем телок с молоду к холяве приучать если они и так готовы давать?

Что касается иметь содержанку то впринципе то же не плохой вариант что бы с ними по коммандировкам ездить, но по моему дороговато)))

Не проще ли там отыскать?

Во первых дешевле, а во вторых разнообразие)))

Анна

Сообщение было удалено

Я спрашиваю чисто теоретически, зачем мне платить за секс? Мне кто-нибудь объяснит?

Анна
Букин

Сообщение было удалено

Ну хоть один адекватный комментарий. Радует, что мужчина живет здесь и сейчас. Вписался в ритм жизни так сказать! Могу сказать по поводу разнообразия. Покровители вообще старше 50-ти не бывают. А таким уже что-то свое хочется. После 30-ти лет поебок, как-то уже устаешь что у всех разные характеры, запахи, формы, размеры. вот и заводят одну.

Анна
В танке

Сообщение было удалено

Для того, что бы трахнуть женщину своей мечты. Если чисто теоретически.

DST
Мэри

Сообщение было удалено

По-моему это только порадует. Другому приходится платить за то, что было бесплатно :)

Анна
DST

Сообщение было удалено

Ну что значит бесплатно. Есть женщины, которых бесплатно априори не трахнешь, а трахать их очень хочется. А есть и которых за красивые слова можно рачком в углу. Неприхотливые. Женщин много на планете.

DST
Анна

Сообщение было удалено

И именно поэтому, если тебе отдалась женщина, не потребовав ничего такого, что она требовала от других - это тебе плюс :) А не им.

маринКа
В танке

Сообщение было удалено

женщине иногда просто очень хочется чувствовать что о ней заботятся балуют,итд итп.Тем самым мужчина показывает свою силу как бы достойнство,вообщем что то потом между двумя какое то притяжение.

Анна

Сообщение было удалено

Женщина моей мечты не опустится до проституции, это априори. Вот и приходим к выводу что платить незачем))) И так дают.

маринКа

назвяется дары,жертвы так сказать на которые идет мужчина ради любимой

маринка, то есть покупая секс у женщины мужчина как бы показывает свою силу? ну ваще девки заплясали)))

маринКа

Сообщение было удалено

а зачем идти на жертвы? какой смысл?

маринКа

мне кажется ,что ето нужный момент между двумя

маринКа
В танке

Сообщение было удалено

Ну, мужчина показывает силу свою етим

DST

Как называется человек, которому удаётся задорого впарить то, что раньше предлагалась другим бесплатно? По-моему - лох :)

Мэри
В танке

Сообщение было удалено

У меня есть мужчина, который дарит подарки, водит в рестораны. Да и вообще нет проблем с мужчинами.

Пока.

Мэри
В танке

Сообщение было удалено

твой секс - твои проблемы

маринКа
В танке

Сообщение было удалено

ну ведь по разному платят,платят подарками разными например

Мэри
DST

Сообщение было удалено

Ну пусть хоть это вас порадует.

маринКа

либо какими то поступками,лишение чего то ради любимой итд итп

маринКа

Сообщение было удалено

Кому показывает? Что за бред? Сила в другом, но никак не в покупке секса.