Гость
Статьи
Ищу хорошую …

Ищу хорошую девственную девушку, до 19 лет, у которой еще не было никаких отношений

Ищу хорошую девственную девушку, до 19 лет, у которой еще не было никаких отношений.Ни поцелуев, желательно вообще никаких отношений!О себе - высокий красивый мч, ищу ту самую вторую половинку, …

Слава
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ОТТТ ))) Я ТАКАЯ БЫЛА - НЕЦЕЛОВАННАЯ И ДЕВСТВЕННИЦА В 19 ЛЕТ ))) ДЕВОЧКА-ОТЛИЧНИЦА, КРАСИВАЯ И РОМАНТИЧНАЯ ))) НО СЕЙЧАС МНЕ 28. ЗА ПЛЕЧАМИ НЕСКОЛЬКО РОМАНОВ, ПОКА ОДНА. ОЧЕНЬ СИЛЬНО МНЕ НЕРВЫ ПОТРЕПАЛ ВТОРОЙ МОЙ КАВАЛЕР. 2 ГОДА ОТ РОМАНА С НИМ ОТХОДИЛА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мой первый мальчик (с кем поцелуи были и первый секс) тоже девственником был 19-летним ) Но он это тщательно скрывал, стыдился ))) Но потом в порыве откровенности мне в этом признался. Мне это очень польстило. Мы до сих пор с ним дружим, и у нас светлые воспоминания о нашем романе. Из этого романа получился бы плохой брак, так как сейчас мозгами понимаю, что как люди мы совсем разные, но юношествая любовь затмевает все расхожести в характере и во взгядах на жизнь.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

О, у меня как раз такая имеется. С отличной родословной, родители - призеры выставок, привитая. Высший стандарт породы. Не желаете? Кстати, девственна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные запросы, видимо, часто требования минимальны.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Слава
Красава

Сообщение было удалено

Пиши мне на почту, пообщаемся.

tromkin.slava@yandex.ru

Слава
Маша

Сообщение было удалено

Да правда, мое дело сказать, ваше поверить.

Если хочешь пообщаться пиши мне на почту, так проще будет

tromkin.slava@yandex.ru

Не спорю, мнгоие не верят, но у меня такой взгляд на жизнь, что любовь должна быть одной и на всю жизнь!

Слава
Гость

Сообщение было удалено

С Москвы я, смотря что ты понимаешь под "вызывающе"

Слава

Сообщение было удалено

многие не не верят,а знают))

а ты просто в очках еще розовых..

"ромео и джульетта" -это выдуманная история.

либо тебе надо тогда мышку зашуганную,которая ходит по жизни потупив глазки и боится на людей смотреть,но от такой сам потом сбежишь.

Гость

"Casta est, quam nemo rogavit

(целомудренна та, которой никто не домогался)"

Римляне

вот и весь секрет девственников

дае древние римляне понимали целомудренность (особенно великовозрастная) = невостребованность.

19 лет еще куда ни шло, но тянуть не стоит

aleksa

я буду член сосать,заниматься сексом выйду замуж - за тебя!!!!!!!!люблю!!!отношений - не было !!!я дженниффер

Слава
aleksa

Сообщение было удалено

Рассмешила!!! )

Слава
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Уууу, кто же тебя так больно ранил то?

Слава

Сообщение было удалено

слава,меня никто не ранил,но я разносторонне развита и жизнь знаю получше тебя.у меня очень много друзей и знакомых и я с жизнью соприкасаюсь вживую,а не виртуально,и поэтому знаю о ней с практической позиции,а не в теории.

то,что ты там себе напридумывал - это представления мечтателя,и это видно сразу по твоим постам и идеалистическим представлениям о мире,ты мог бы вообще не упоминать про девственность,я бы и так догадалась.

Слава

У меня есть явные примеры таких пар, и они очень счастливы! и та любовь которую видишь у них, ни в какое сравнение не идет с другими.

Веришь в то что говоришь? ну и живи так!

Хочешь довольствоваться меньшим, мелким и не глубоким? - флаг тебе в руки и вперед!!!

С чего это ты решила что знаешь жизнь получше меня? Рассмешила!!!

суперсекси блондиночка
Слава

Сообщение было удалено

совсем маленький что ли?? вообще ничего смешного не говорила!!

в 24 такой наивняк хлещет и девственник!! 8((

что?? много тебе там на почту написали??

Э..

Слав, а ты не маньяк случаем..? Все кто хотят маниакально девственницу - просто мужики с комплексами..

Слава
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

И я не собираюсь тебе ничего доказывать!

Живи как считаешь нужным!

Кира.

"автор, лучше не девственницу ищите

а то кто ж вас научит премудростям секеса?

так и будете 2 девственника мыкаться, не знать куда письку воткнуть и что дальше делать))))"

ахахахаах))))))))))))))))))

и тут не только старые гадюки сидят или малолетки,а еще есть и такие,как я,счастливые в отношениях,обеспеченные и красивые,а сюда заходят,чтобы тупо над вот такими вот дураками посмеяться)))

Слава
Кира.

Сообщение было удалено

Что посеешь - то и пожнешь!

Слава

Сообщение было удалено

в монастырь женский езжай,там они все!!

надо же!!на вумане ищешь!!!)))))

Гость

А я любую девченку ищу главное чтобы она мне нравилась и я ей нравился!

Андрей

Тоже бы хотелось найти девственницу или нет, но которой секс не нужен! Спб

Андрей

Сообщение было удалено

фригидину что ли??(((( тогда зачем ты ей нужен?

даа.. тяжелые ребята! прямо патология какая-то.

Андрей

Почему бы и нет? Девушка создана не только, что бы на шеи сидеть и ноги раздвигать, есть еще масса других вещей. ( жертвоприношение, просмотр фильма итд) Разве счастье в одноглазой змее и в цветочном горшке ?

сомнение прочь..

надо проще отнестись и радоваться жизни пишите мне на скайп: avgustin14 постараюсь помочь всем девушкам и старым девам..

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Почему бы и нет? Девушка создана не только, что бы на шеи сидеть и ноги раздвигать, есть еще масса других вещей. ( жертвоприношение, просмотр фильма итд) Разве счастье в одноглазой змее и в цветочном горшке ?

про жертвоприношение-это как??(((

а просмотр фильма да,очень разнообразит жизнь.. пенсионеров)))

хорошая в общем перспективка!!!))))

Андрей

Жертвоприношение в живую, а не на картинке ( задущить котенка к примеру) ! Это намного интереснее, чем даже хороший секс которого почти не бывает у людей пенсионного возраста.

Андрей

Сообщение было удалено

вам срочно госпитализироваться необходимо!!

я смотрю,весной не только гормоны просыпаются,но и сезонные обострения!!!

РЭ

нет девушек в 19 лет. у которой вообще ничего с противоположным полом не было!

это если только физические или психологические проблемы.

Гость

Слава,из какого ты города?И какие внешне тебе нравятся девушки?Я девственница

Гость
ж

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Нюсик
Гость

Сообщение было удалено

Чёёё??? Мне 16 лет, 163/89/60/88, парень есть, встречаемся 2 года, учусь отлично, спортсменочка-комсомолочка, да ещё и скромница-красавица! Ну и кто я??? Крыса или тупая малолетка, а?:/

Дулин
Одинокий паренек

Сообщение было удалено

Челябинские парни на столько суровые, что девственность теряют уже при рождении.Ты давай не рушь миф о Челябинских мужиках.

Chica caliente Españolas

ахахаха

ааах

ахха

ахахах

оххоххухуху

даааааахахахааа

вот это прикол)))

Я тебе не дам так что,

есть три варианта для тебя:

1.Наташа.

2.Алёнка;-)

3.Зина.

Р.С.

Зина самая целочка,самый сок:***

Chica caliente Españolas

кстати :суперсекси блондиночка,если это твоё реальное лицо,то перестань мазюкатся автозагаром ты как морковь,просто жесть)))

Лола

Мне 19 лет, за всю свою жизнь ни разу не целовалась, что уж говорить об интиме! Слава, из какого ты города? Готова отдаться тебе!!!!!!

Гость
Нюсик

Сообщение было удалено

У меня очень похожие параметры,но я из Украины

Гость

Слава,если не трудно,напиши свое мыло

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Мне говорят,что я хорошо выгляжу.Да,я скромная,что мне теперь до смерти одной быть?Какая ты добрая!

Гость

Мне плевать,какой у парня член,сможет удовлетворить или нет.Я хочу теплых человеческих отношений,чтобы меня любили.Чтобы ко мне относились как к своей любимой,а не как к секс-игрушке.При этом имей ты хоть три сантиметра,мне без разницы,это не важно для меня

Слава

Вот мое мыло tromkin.slava@yandex.ru

Гость

ваше "хорошая,девственная" звучит как "добротная","годная для использования"

танюша дырочкина

я хочу тебя мачо!

Гость
Слава

Сообщение было удалено

в децком саду ищи

Гость

a