Ищу хорошую девственную девушку, до 19 лет, у которой еще не было никаких отношений.Ни поцелуев, желательно вообще никаких отношений!О себе - высокий красивый мч, ищу ту самую вторую половинку, …
ОТТТ ))) Я ТАКАЯ БЫЛА - НЕЦЕЛОВАННАЯ И ДЕВСТВЕННИЦА В 19 ЛЕТ ))) ДЕВОЧКА-ОТЛИЧНИЦА, КРАСИВАЯ И РОМАНТИЧНАЯ ))) НО СЕЙЧАС МНЕ 28. ЗА ПЛЕЧАМИ НЕСКОЛЬКО РОМАНОВ, ПОКА ОДНА. ОЧЕНЬ СИЛЬНО МНЕ НЕРВЫ ПОТРЕПАЛ ВТОРОЙ МОЙ КАВАЛЕР. 2 ГОДА ОТ РОМАНА С НИМ ОТХОДИЛА.
Сообщение было удалено
Кстати, мой первый мальчик (с кем поцелуи были и первый секс) тоже девственником был 19-летним ) Но он это тщательно скрывал, стыдился ))) Но потом в порыве откровенности мне в этом признался. Мне это очень польстило. Мы до сих пор с ним дружим, и у нас светлые воспоминания о нашем романе. Из этого романа получился бы плохой брак, так как сейчас мозгами понимаю, что как люди мы совсем разные, но юношествая любовь затмевает все расхожести в характере и во взгядах на жизнь.
Сообщение было удалено
О, у меня как раз такая имеется. С отличной родословной, родители - призеры выставок, привитая. Высший стандарт породы. Не желаете? Кстати, девственна.
Сообщение было удалено
У всех разные запросы, видимо, часто требования минимальны.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пиши мне на почту, пообщаемся.
tromkin.slava@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да правда, мое дело сказать, ваше поверить.
Если хочешь пообщаться пиши мне на почту, так проще будет
tromkin.slava@yandex.ru
Не спорю, мнгоие не верят, но у меня такой взгляд на жизнь, что любовь должна быть одной и на всю жизнь!
Сообщение было удалено
С Москвы я, смотря что ты понимаешь под "вызывающе"
Сообщение было удалено
многие не не верят,а знают))
а ты просто в очках еще розовых..
"ромео и джульетта" -это выдуманная история.
либо тебе надо тогда мышку зашуганную,которая ходит по жизни потупив глазки и боится на людей смотреть,но от такой сам потом сбежишь.
"Casta est, quam nemo rogavit
(целомудренна та, которой никто не домогался)"
Римляне
вот и весь секрет девственников
дае древние римляне понимали целомудренность (особенно великовозрастная) = невостребованность.
19 лет еще куда ни шло, но тянуть не стоит
я буду член сосать,заниматься сексом выйду замуж - за тебя!!!!!!!!люблю!!!отношений - не было !!!я дженниффер
Сообщение было удалено
Рассмешила!!! )
Сообщение было удалено
Уууу, кто же тебя так больно ранил то?
Сообщение было удалено
слава,меня никто не ранил,но я разносторонне развита и жизнь знаю получше тебя.у меня очень много друзей и знакомых и я с жизнью соприкасаюсь вживую,а не виртуально,и поэтому знаю о ней с практической позиции,а не в теории.
то,что ты там себе напридумывал - это представления мечтателя,и это видно сразу по твоим постам и идеалистическим представлениям о мире,ты мог бы вообще не упоминать про девственность,я бы и так догадалась.
У меня есть явные примеры таких пар, и они очень счастливы! и та любовь которую видишь у них, ни в какое сравнение не идет с другими.
Веришь в то что говоришь? ну и живи так!
Хочешь довольствоваться меньшим, мелким и не глубоким? - флаг тебе в руки и вперед!!!
С чего это ты решила что знаешь жизнь получше меня? Рассмешила!!!
Сообщение было удалено
совсем маленький что ли?? вообще ничего смешного не говорила!!
в 24 такой наивняк хлещет и девственник!! 8((
что?? много тебе там на почту написали??
Слав, а ты не маньяк случаем..? Все кто хотят маниакально девственницу - просто мужики с комплексами..
Сообщение было удалено
И я не собираюсь тебе ничего доказывать!
Живи как считаешь нужным!
"автор, лучше не девственницу ищите
а то кто ж вас научит премудростям секеса?
так и будете 2 девственника мыкаться, не знать куда письку воткнуть и что дальше делать))))"
ахахахаах))))))))))))))))))
и тут не только старые гадюки сидят или малолетки,а еще есть и такие,как я,счастливые в отношениях,обеспеченные и красивые,а сюда заходят,чтобы тупо над вот такими вот дураками посмеяться)))
Сообщение было удалено
Что посеешь - то и пожнешь!
Сообщение было удалено
в монастырь женский езжай,там они все!!
надо же!!на вумане ищешь!!!)))))
А я любую девченку ищу главное чтобы она мне нравилась и я ей нравился!
Тоже бы хотелось найти девственницу или нет, но которой секс не нужен! Спб
Сообщение было удалено
фригидину что ли??(((( тогда зачем ты ей нужен?
даа.. тяжелые ребята! прямо патология какая-то.
Почему бы и нет? Девушка создана не только, что бы на шеи сидеть и ноги раздвигать, есть еще масса других вещей. ( жертвоприношение, просмотр фильма итд) Разве счастье в одноглазой змее и в цветочном горшке ?
надо проще отнестись и радоваться жизни пишите мне на скайп: avgustin14 постараюсь помочь всем девушкам и старым девам..
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Девушка создана не только, что бы на шеи сидеть и ноги раздвигать, есть еще масса других вещей. ( жертвоприношение, просмотр фильма итд) Разве счастье в одноглазой змее и в цветочном горшке ?
про жертвоприношение-это как??(((
а просмотр фильма да,очень разнообразит жизнь.. пенсионеров)))
хорошая в общем перспективка!!!))))
Жертвоприношение в живую, а не на картинке ( задущить котенка к примеру) ! Это намного интереснее, чем даже хороший секс которого почти не бывает у людей пенсионного возраста.
Сообщение было удалено
вам срочно госпитализироваться необходимо!!
я смотрю,весной не только гормоны просыпаются,но и сезонные обострения!!!
нет девушек в 19 лет. у которой вообще ничего с противоположным полом не было!
это если только физические или психологические проблемы.
Слава,из какого ты города?И какие внешне тебе нравятся девушки?Я девственница
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Чёёё??? Мне 16 лет, 163/89/60/88, парень есть, встречаемся 2 года, учусь отлично, спортсменочка-комсомолочка, да ещё и скромница-красавица! Ну и кто я??? Крыса или тупая малолетка, а?:/
Сообщение было удалено
Челябинские парни на столько суровые, что девственность теряют уже при рождении.Ты давай не рушь миф о Челябинских мужиках.
ахахаха
ааах
ахха
ахахах
оххоххухуху
даааааахахахааа
вот это прикол)))
Я тебе не дам так что,
есть три варианта для тебя:
1.Наташа.
2.Алёнка;-)
3.Зина.
Р.С.
Зина самая целочка,самый сок:***
кстати :суперсекси блондиночка,если это твоё реальное лицо,то перестань мазюкатся автозагаром ты как морковь,просто жесть)))
Мне 19 лет, за всю свою жизнь ни разу не целовалась, что уж говорить об интиме! Слава, из какого ты города? Готова отдаться тебе!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня очень похожие параметры,но я из Украины
Слава,если не трудно,напиши свое мыло
Сообщение было удалено
Мне говорят,что я хорошо выгляжу.Да,я скромная,что мне теперь до смерти одной быть?Какая ты добрая!
Мне плевать,какой у парня член,сможет удовлетворить или нет.Я хочу теплых человеческих отношений,чтобы меня любили.Чтобы ко мне относились как к своей любимой,а не как к секс-игрушке.При этом имей ты хоть три сантиметра,мне без разницы,это не важно для меня
Вот мое мыло tromkin.slava@yandex.ru
ваше "хорошая,девственная" звучит как "добротная","годная для использования"
я хочу тебя мачо!
Сообщение было удалено
в децком саду ищи
a