Ищу хорошую девственную девушку, до 19 лет, у которой еще не было никаких отношений.Ни поцелуев, желательно вообще никаких отношений!О себе - высокий красивый мч, ищу ту самую вторую половинку, девственник.
Сообщение было удалено
ну почему же, раз сам девственник, то требования вполне оправданы.
Славочка, я такая, когда ты меня уже чпокнишь?
спасибо автор, поблевала
Ну Вас,Слава,воообще не туда занесло.Нашли,где искать))))
У меня не было. Хотя я красивая и высокая.
Автор, вы не на тот сайт забрели, это Вуман, здесь все давно и много раз трахнутые.
Ой...а у меня столько было-уже и не помню всех...
Сообщение было удалено
Мужик, да ты не болен - или тоже - мальчик пока?
Сообщение было удалено
Да, извини..сплю уже, видно.Пропустил, что - девственник.
Эк тебе не повезло..
Парень, не туда зашёл. Тут или старые крысы-одноночки , которые изливают желчь на форуме, что у них жизнь не задалась или малолетки, которые стремятся такими стать!! Тут нет счатливых людей, иди отсюда !!
автор, лучше не девственницу ищите
а то кто ж вас научит премудростям секеса?
так и будете 2 девственника мыкаться, не знать куда письку воткнуть и что дальше делать))))
Сообщение было удалено
XDDDDD
В монастыре в Глухоманске. Удачи!
Не вам девственницу еще рано...
Вначале научитесь девушку удовлетворять!!!
Так что вам нужна опытная женщина готовая вас всему научить!
Ну а девственницам соответственно нужен опытный мужчина!
Был у меня дружок, так он вскрыть смог только с 3 попытки!
Надо как нибудь тоже тему создать типа ищу девственницу "для вскрытия" без перспективы серьезных отношений))))
"Ищу хорошую девственную девушку"...
как будто Вы коня покупаете или какой-нибудь неодушевленный предмет... и что значит: хорошую? какие критерии хорошести существуют?
Я тоже такую ищу, причем давно уже.
А то кругом курицы с задурманенными от клубов мозгами.
Что за разводка? Вообще-то ну ладно девственница, в 19 таких много, но если в этом возрасте вообще ни с кем никогда не целовалась и даже толком не общалась, эначит, это девушка явно с проблемами! Или психологическими, или вообще физическими. Конечно, они тоже такие же люди. Но находят они обычно по себе таких же, с кем есть общность интересов, и вы им просто нафиг сдались! А у вас явно бзик, вот подавай девственницу и все! А какой человек, значит, вам неважно? И если окажется девушка интересная, но вот было у нее пару раз, уже не "девочка", потом уж сто лет как расстались - все, от нее шарахнетесь? Автор, то ли разводка, то ли вы дурите!
Сообщение было удалено
Почему же? Есть люди, которые в какой-то момент просто замкнулись в себе. При этом с физическими данными у них может быть все в порядке.
Но с такими трудно познакомиться, так как все свободное время они предпочитают проводить дома ни с кем не общаясь.
Автор очередной пленочник.Тема - разводка на целкосрач
Каждоиу свое....ищи Слава,может быть и повезет!
А у Славы нет серьезного физического недостатка? Не для того ли ему нужна "хорошая девушка без предыдущих отношений", чтобы он ей сказал, что "это нормально и у всех так". Так ведь шила в мешке не утаишь. Мама может просветить, если что. Так что надо добавить: .... и круглую сироту. Глухую тоже на всякий случай (подружки тоже представляют опасность).
правда красивый, высокий?
у меня еще не было никого, только я наоборот этого стесняюсь и то, что ты именно такую ищещь наталкивает меня на подозрения.
пс: я не общительный человек
Сообщение было удалено
Маша, а Вы из какого города?
Ищу хорошего мущинистого мущину,до 40 лет.
Не целованного.
Одинокий паренек, а вы из какого города?
Чтобы командовать ей и чтоб она сидела и помалкивала... Найдете обязательно , многие девушки любят когда ихней жизнью управляют и говорят что делать, куда ходить или не ходить и т.д.
Сообщение было удалено
Челябинск.
Слава, если не целованный сам, чего сразу в рубрику "секс"? начал бы с рубрики "брак", а лучше - с "проба пера".
Как у тебя с пером?
легко, до 19 вполне можно 17-18 летнюю даже нецелованную. Не надо вопить, что кругом одни б, порядочных тоже немало. Мне легче назвать порядочных знакомых, чем б.
Я была до 18 нецелована, но если бы ко мне подошел мч с такими запросами (Ооо целка, давай знакомится!), я бы его послала. Любят не за целку.
Сообщение было удалено
А западаешь исключительно на клубную внешность небось
Сообщение было удалено
Вот как раз таки нет. Наоборот, отталкивает. Потому что понимаешь, что это лишь красивый фантик, а внутри пусто.
Меня зовут Тамара, мне 52 года, я чиста душой и телом. Может я вам подойду?
Сообщение было удалено
Девочка созрела?
автор ну я такая) давай знакомится) куда написать? вот мое мыло на всякий случай satme3@rambler.ru
Славуся, здесь таких нет. Здесь все ой как по и баться любят)))))
Капец,сойдутся два дротиста
Сообщение было удалено
Ну да.Мне 19 и я не с кем не целовалась даже?тогда по вашему у меня проблемы.Я довольно интересный и общительный человек.Мне просто нормальные парни не попадались,познакомишся,а они тебя сразу же уже начинают обнимать,лапать везде.Меня это бесит,и как на зло,мне все такие попадаются(((Воспринимают меня как секс-объект только((( Может я слишком вызывающе одеваюсь,ну короче мои подруги говорили,что есть такие парни,которые даже за руку взять вначале боятся.Давайте знакомится.С какого вы города?
Сообщение было удалено
Это не смешно,что вы всё преувеличиваете.По моему это наоборот классно:)Опыт с практикой прийдёт.
я в 19 тоже была девственница, правда целовалась уже, но вот чего не стала бы делать точно - это со всякими чмошниками закомплексованными в инете знакомиться
Ухахахаха, автор ты давно в дурке был? Обратись, тебе помогут...наверное.
Сообщение было удалено
А вы, судя по сообщению, были там недавно?
Сообщение было удалено
Я тоже была девственницей почти до 19-ти лет. Сейчас мне 29 и у меня было более 100 партнеров!!! О как бывает то!!!
Сообщение было удалено
я больше про психологические проблемы. Но такая девушка с ними со Славой не будет!
Ой, автор. Фигня это все! Я была нецелованной даже и парень был таким же. Что куда нашли, любовь была п пц какая. И расстались ужасно.
Вывод: девственность нихрена не значит.
Ищите любимую просто и не заморачивайтесь. В конце концов секс это просто самый обычный жизненый процесс, как прием пищи например. Только раскрученный.
пляяя опять целкосрач... достало...
по теме - все бабы бл*ди. И целки и нецелки.
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО *** МОЖЕТ ТАК РАССУЖДАТЬ
Сообщение было удалено
Ыыыыыы)))
Автор, идите на сайт Вконтакте, там групп знакомств для малолеток достаточно.