Моему парню всего 24 года, а такое ощущение будто уже под полтинник. В последнее время стал быстро кончать, а второй раз просить стыдно как то, сам он инициативу не проявляет для второго раза((( Оргазма не получаю уже месяц наверно если не больше! Сегодня он кончил во время минета в самом начале..девочки, честно, я чуть не заплакала от этого. Пообещал, что будет второй раз, а сам взял и уснул((( будить не стала. Может стоит ему прямо все сказать??
А меня бесят,которые вообще кончить не могут..
А на самом деле, второй раз от тебя зависит. я имею ввиду возьми инициативу в свои руки (ну или в рот) ...))))
блин такая же фигня. со вторым разом вообще туго (((( причем все подруги жалуются и вообще после 35 че то как то проблемы у молодых людей. печально.
Сообщение было удалено
Это правда так бывает???? У меня мужу со мной много времени не требуется, а с бывшими говорит вообще кончить не мог, а я не верила. Думала врёт!!!! А почему так бывает?
Сообщение было удалено
От возраста не зависит. Зависит от либидо. Иные в 40 по 3 раза могут, а у подруги в 25 парень с низким либидо раз в две недели секс. Говорит устаёт, работает много.
Сообщение было удалено
Девочки, а вы не заметили, что каждый раз темы на форуме создаются: то не встаёт, то встаёт,но падает .. А причём у молодых мужчин. Я сама озадачиваюсь этим вопросом
не знаю мб и не от возраста но то что "молодое поколение" более слабое это многоие говоярт и на форуме жалобы, и врачи об этом говорят. как мне раассказывала знакомачя ее 55 летний мужик так оттрахал как ни один 30 летний не мог....эх слабеют мужики...зато заметьте все герой..да я дая..а по факту..
Сообщение было удалено
Ну у моего мужа с этим всё в порядке. Встаёт как надо. даже чаще чем нужно, долгий поцелуй и всё))))
Правда моему мужу 36.
Сообщение было удалено
Я когда была маленькая, нашла у родителей "запрещённую" литературу..)))).Так вот оттуда я уяснила для себя, что для мужчины секс ВСЕГДА заканчивается оргазмом, в отличии от женщины.. Я выросла и реалии жизни оказались другими..Правильно ты сказала,Ленка..)))
у моего тож встает как положено, стоит поцеловаться, пообниматься, и все... ))
Сообщение было удалено
Правда моему мужу 36.
Гость, Вам повезло.. Таких всё меньше и меньше...
а 2-й раз может, только минут через 15-20, типа ему отдохнуть надо и кончает по разному, если очень возбужден то быстро кончит, старается тормознуть чтоб подольше это дело продолжилось...
Сообщение было удалено
проси пусть в начале тебя удовлетворит а потом кончает от минета
Во во! Еще одна темка про молодых СЛАБАКОВ! Кто тут еще хочет кинуть камень в огород ВЗРОСЛЫХ мужиков, с хорошей потенцией?
взрослые мужчины часто гораздо лучше в сексе, чем молодняк
[quote="Ленка"]не знаю мб и не от возраста но то что "молодое поколение" более слабое это многоие говоярт и на форуме жалобы, и врачи об этом говорят. как мне раассказывала знакомачя ее 55 летний мужик так оттрахал как ни один 30 летний не мог....эх слабеют мужики...зато заметьте все герой..да я дая..а по факту..[/quote
вот меня порожает вроде молодой сильный, а потрахаться норм с ним не получается(((
Сообщение было удалено
а моему еще и 25 нет
полина, неужели это ты?
Сообщение было удалено
Это не та ЛЬВИЦА!! )))))))Плагиат.)))
Девочки, а вы не заметили, что каждый раз темы на форуме создаются: то не встаёт, то встаёт,но падает .. А причём у молодых мужчин. Я сама озадачиваюсь этим вопросом[/quote]
Обмельчали наши мужчинки...
нет я оксана
> Моему парню всего 24 года, а такое ощущение будто уже под полтинник
>мне раассказывала знакомачя ее 55 летний мужик так оттрахал как ни один 30 летний не мог.
Ахаха)))
Моему любовнику за 50. Каждый раз после 3-ех часовых секс-марафонов еле уползаю от него.
Никакой "молодой" и нафик не нужен!
22. Гость а тело у него какое?
лучше пусть привлекательный, желанный молодой с проблемами (и не кончание по часу, и кончание за 3-5 минут можно исправить, это не диагноз), чем плешивый, стареющий (не говорю про всех, про большинство)) мужик под 40-60 без проблем.
Сообщение было удалено
нифига не помогает. отнимает у меня "инициативу", изо рта вынимает, и заваливается на бок спать. а ты что хочешь, то и делай. хотела уже к соседу пойти за продолжением (((
Сообщение было удалено
Львица, второй раз легче спровоцировать, чем вообще ПЕРВЫЙ закончить для некоторых. Так что,как я сказала в самом первом посте всё в ваших руках
Сообщение было удалено
Ыгыгы.
Клер, ну кому как. Для меня лучше вкусное и сытное блюдо, нежели просто
просто эстетически привлекательное
Сообщение было удалено
ага а если он устает и засыпает сразу, как в таких условиях провоцировать второй раз?
Сообщение было удалено
Тело у него отличное! Подтянутый, ведет здоровый образ жизни, физ. нагрузки регулярно, очень секси. Сама удивляюсь. Выглядит намного моложе. Морщин практически нет!
Так что старого и плешивого вы уж себе оставьте)))
А я уж с этим как-нибудь буду регулярно получать отличный секс)) У него и опыт огромный к тому же, не то что у молодняка - сунул-вынул и отвалился спать!)Насмотрелась я таких за всю свою жизнь - хватит уже!
Сообщение было удалено
Нечего вас баловать.
Сообщение было удалено
тоже что ли взрослого дяденьку подцепить
Сообщение было удалено
а мы многого и не просим
Сообщение было удалено
жесть, я вот поэтому никогда сама инициативу не проявляю, иначе стыда не оберешься после такого "отказа"
Да, многие из взрослых мужчин статные, высокие, загорелые, быают с животами, конечно, но это простительно, когда есть офигенный секс
попробуйте на него поорать, и скажите невназай так: а что ты хочешь от неудовлетворенной женщины?
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда при всём ещё не пьёт и не курит даже!
Сообщение было удалено
мой раньнш курил когда то щас бросил, но пить не пьет почти, да и не в этом дело мне кажется
Сообщение было удалено
Берешь таблеточку виагры, доводишь до порошкообразного состояния и подсыпаешь ему в чай или что он там будет пить или есть.
Все же просто.
Сообщение было удалено
говорят это вредно
потом без виа гры вообще хрен когда встанет
Сообщение было удалено
Ну и сиди тогда вот так, без оргазмов.
А вообще у любого мужчины есть вещи которые его так заводят, что ему будет не хотеться кончить потому, что когда кончил сразу ощущение пропадает, и если мужчину так возбудить, мало того что он будет стараться долго не кончать, так он еще и потом второй раз будет намного быстрее, т.к. это чисто психологические вещи.
Вот, ну сложно объяснить короче.
А еще есть специальные колечки, которые мешают оттоку крови из члена.
Можно ешё жгут наложить, но не более 20 минут иначе начнется отмирание ткани и гангрена.
Жгут на член это больно.
Сообщение было удалено
Блиин завидую )))))) класс!
Сообщение было удалено
Тебе на шею надо наложить.
Сообщение было удалено
На шею нельзя, это же опасно.
Вот, типа
http://www.new-sex.ru/product/vibro-koltso-sinee/
А вот еще с пультом ДУ и виброяичком:
http://www.sexshopexpress.ru/index.php?productID=5907
Не верьте мужчине..когда он расскажет..
Как он НЕНАСЫТЕН и КРУТ...
Всё это - бахвальство...
А опыт покажет - две позы..и восемь минут)))
Да ты бесноватая...