ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ. ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ КОГДА ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ И БЕЗ НЕГО? ЧУВСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ ШЕЙКУ МАТКИ ВАШЕЙ ПАРТНЕРШИ? ОЩУЩЕНИЯ ОТ …
Сообщение было удалено
Согласен, от разницы в росте ощущения заметны
Сообщение было удалено
И это всё?.. я надеялась а овет..
[quote="Вад" message_id="51193221"]Согласен, от разницы в росте ощущения заметны[/quote
А я бы сказал, что разница в длине влагалища больше зависит от длины туловища женщины.
А я бы сказал, что разница в длине влагалища больше зависит от длины туловища женщины.
Со мной муж больше 5 лет спит только с презиком. Говорит что ему всё равно, зато не забеременею. Мне с презиком больше нравится, с шипами покупаем и терние больше. Мужчины, скажите муж говорит правду, или может он подстраивается под меня, чтобы мне было хорошо.
Сообщение было удалено
Как бы понятно, но не совсем. Она это делает сознательно или все таки по инерции. Для гинеколога понятно ему так надо, а женщине самой, какие все таки чувства она испытывает с поднятыми ногами.
[quote="Гость" message_id="51194208"]Как бы понятно, но не совсем. Она это делает сознательно или все таки по инерции. Для гинеколога понятно ему так надо, а женщине самой, какие все таки чувства она испытывает с поднятыми ногами.[/
Чтобы глубже вошел. Я люблю быть сверху, только так кончаю.
Сообщение было удалено
А я н аоборот....
Сообщение было удалено
Вот я в принципе и услышал, что бы глубже вошел
Вполне, возможно ему тоже нравится, когда презик с пупырышками, усиками мужчина тоже их чувствует членом и какое то удовольствия добавляют.
Соня! Вот это я и хотел услышать. Что бы глубже вошел и тогда женщине больше кайфа, ярче ощущения и т.д. Так? А то один мне впаривал по науке..., женщина задирает ноги для того что бы был плотнее контакт с клитором, а внутри она не чего не ощущает и вхождение в глубину не играет роли так мол утверждает медицина. Ну с медициной все понятно. Но я заметил и считаю и Вы это подтвердили, если женщины не ощущают члена в глубине влагалища, то для них это.... Я конечно не спорю, контакт с клитором играет большую роль, я конечно вижу как женщина при сношении особенно ближе к оргазму подстраивается и начинает тереться клитором, но потом все же как то выгибается и заталкивает весь член в глубину и кончает. Я как то не очень люблю оральные, но интересно, и только с женой пробовал, доводил ее до полного оргазма водя языком по клитору. Она кончала, стонала со звуками аааа..., так сжимала бедра, подмахивала, а потом как бы вырывалась и просила больше так не делать. На вопрос почему? Отвечала, оргазм сильный но влагалище пустота, влагалище не ощущает члена и становится дико страшно аж жуть.
Приветствую вас дамы! Если кому ни будь интересен вирт секс пишите мне virt_83111@mail.ru :-)
Сообщение было удалено
Очень интересно! Не понимаю откуда страх...я вырываюсь когда уже сил нет на оргазм.а если после этого опять ввести ч-н то ощущения просто не описуемые)
Сообщение было удалено
Так и есть, сначала ее довел, а потом естественно и себе нужно удовлетворится, вставляешь член во влагалище и ощущение влагалища, попробую описать. Вход и вся длина влагалища как бы сузились, но не сузились а точнее напухли или распухли во внутрь и оно какое то становится насыщенным, наверное всякие там ворсинки растапыриваютя и член движется как в нежном обволакивающем бархате, такое впечатление, что влагалище тысячу лет не видело члена и вот дождалось, просто улет, а член ощущая это, еще сильнее распухает и..... Соня ну а Вы женщины в таких моментах как ощущаете член какой он, и как ощущаете свой вход и влагалище? Общей то вразой понятно.. неописуемые.
Сообщение было удалено
Моей жене как то не очень нравится, спрашиваю, чего? говорит садишься и сидишь как на колу.
Сообщение было удалено
К сожалению,не имею такого дара к описанию( попробую.... в этот момент все чувства сосредатачиваются на ваг-е...даже если дотронуться до руки,груди без разницы, то волна пройдет через ваг-у. Не знаю как у других, а у меня при этом в ушах звенит и собой абсолютно не владею.... чем и пользуется мой мужчина....) когда вводит чл-н кажется ....вот не могу описать! Ощущаешь всм телом! До кончиков пальцев!
Ощущения зависят, от того любимая девушка, или просто-механически между делом на халяву дают, сколько раз рожала женщина, хотя у многих всё в норму приходит, от роста конечно зависит. С высокими тяжело
Сообщение было удалено
Почему тяжело?)
Сообщение было удалено
Это понятно, а само прикосновение при вводе к губкам ко входу, чувствуешь как раздвигает вход косается шейки матки упирается толкает и т.д.
Сообщение было удалено
Точно! Вам бы книги писать!очень точно описываете ощущения!
У меня стойкое ощущение,что мы на весь сайт ведем диалог,а остальные с интнресом читают!)))
Какая интересная тема))). Мне всегда было интересно,что мужчину ощущают. А по поводу задирания ног во время оргазма.. ни когда не задирала, наоборот я выгибаюсь вперед и ноги смыкаю, как бы вытылкивая партнера.
Сообщение было удалено
Ну да)) так и есть))
Вот вы писатели блин, аж пиджак шевелится))
Спасибо Мужчина и Соня, правда спасибо. Нужно будет сосредоточиться на таких ощущениях)). ЗНАТОКИ ПИСАТЕЛИ БЛИН!
Метис))
Сообщение было удалено
) ну вот,нашелся же один храбрый!))) Признался!а пиджак зашевелился точно от чтива?....может под ним кто то шустренько бегал?)))
Сообщение было удалено
Действительно рановато ещё сексом заниматься. Но дpoчкой в эти годы уже вовсю занимаются..
Мужчины и женщины признаюсь, я не писатель, мне нравится женщины, но естественно не все и мне нравится их почувствовать познать, но никогда не принуждал ни одну женщину к этому, только по обоюдному согласию и даже более инициативе женщины, вот я и решил поинтересоваться теми моментами которые меня интересовали, но и что бы возник диалог, поделился маленьким % своих впечатлений. Ну а чтобы было понятно, попробуйте ответить на такой вопрос. Какое сходство, именно сходство между телевышкой и женскими ножками? Сумеете ответить, значит знаете толк в женщинах, а женщины если смогут ответить, значит знают сваи достоинства-прелести.
1) Понимаю важность предохранения, но с презервативом просто ужас вплоть до потери эрекции.
2) Самое счастливое время это зачатие ребенка никаких тревог, иначе презерватив или ППА и это нивелирует удовольствие минимум на 50%
3) Орал может быть никаким, а может быть лучше зависит только от умения девушки.
4) Самые лучшие ощущения, аж до спазмов, это нормальный секс без предохранения и без контроля себя, чтобы успела кончить партнерша, и с самыми глубокими толчками...
5) И действительно если устал, но сперма давит, а секс с презервативом, часто лучше просто подр-ть и ощущений больше и не нужно напрягаться, ведь прежде чем кончит нужно чтобы кончила партнерша ... :-)
Сообщение было удалено
А для чего выталкиваешь?
Сообщение было удалено
Это непроизвольно происходит. Я кончила, меня расслабило и все. Поэтому стараюсь одновременно с партнером, а то нечестно))))
Сообщение было удалено
Алена. А чем ты чувствуешь когда кончаешь, маткой, клитором или что то другое?
Сообщение было удалено
Ну я только клиторально могу, но у меня разный оргазм бывает. бывает прям волна накатывает с головы до ног, бывает ,что бах и все. Но вообще внутри все сокращается (почему я и выталкиваю мужчину), пульсирует и потом наступает такое расслабление. Сразу хочется спать, разговаривать вообще не хочу. Полежу так минут 15, а потом прилив сил ,настроение и т.п.)))
Сообщение было удалено
Да у меня была женщина когда кончит, то у нее тут же сжималось влагалище за головкой члена, сдавливало его и сжатие переходило на головку и начинала выталкивать. Удержать его там внутри было не возможно. Я потом приноравился и как только дело подходит к сжатию сразу всаживаю до упора сильно прижимаю и вот тут у нее вытолкнуть не получается. сжатия происходят на средине члена и как бы расталкивают его в разные стороны. И через некоторое время она говорит, ну все хватит, я больше не могу, уходи т.е. выходи. И только на мгновенье упор ослабишь, сразу выталкивает. А вот не разу не спросил сама она это делает или мышцы самопроизвольно изгоняют?
Сообщение было удалено
У меня бывший тоже так делал, когда видит,что все, до конца входит)))). Ну это зависит от степени оргазма тоже, но почти всегда выталкиваю, само все сокращается и... мужчина уже не у дел. Потом мне тоже не хочется, все чувствительно и просишь пока не трогать тебя минут 5))),поэтому,повторюсь, стараюсь одновременно,иначе ему надо подождать второго раза)),
даже где-то читала,что если женщина может управлять своими мышцами, ее никто не сможет изнасиловать, она просто не пустит. Но ,к сожалению, такие варвары есть,которые найдут и силы и др. места.
Сообщение было удалено
Но к сожалению такие женщины редкость. Я тоже читал что женщины тенируют свае влагалище и даже ходят в клубы. Обычно все женщины пробуют сжимать член влагалищем, особенно когда остановишься и начинаешь напрягать член как бы дергая им и они в ответ тоже начинают жимкать член. У одной это получается сильнее у другой слабее, но в принципе у всех почти одинаково легкое пожатие, но приятно. И вот только одна была женщина мы с ней провели целое лето. Когда я первый раз ей вводил, головка вошла как обычно свободно, но не полностью, а дальше тупик. Я и нажимал и в стороны и ни как, даже подумал не ужели целка, так у нее уже ребенок, хотя мужа не было. А потом она отпустила и я вошел. Она улыбнулась как бы спросила Ну как? Ну далее как обычно, и в какой то момент она берет меня руками за попку прижимает до отказа и останавливает движения. И через мгновение ее влагалище сжимается у основания члена да так сильно, обалдеть, и как бы перебирая пальцами пошло сжиматься в сторону головки и обратно, то остановится и сожмет по всей длине, то опять начнет перебирать, как на рояле по клавишам. Как она это делала, тренировалась или от природы не знаю, спрашивать было не удобно.
Лучше всего, когда ты уверен, что ей самой и хочется и нравится. Акробатика утомляет. *****-АС - ничего особенного, классика лучше. Презик- нормально, с ним дольше, чувствуется не так сильно.
В презике полный *****.
Буду описывать свои ощущения со своей женой. Потому что разные бывают члены, разные влагалища, анусы, рты. И осязание у всех разное.
Мой член в длину 15 см. В диаметре толстоват 4-4,5 см.
Когда во влагалище чувствую влагу ,тепло и мягкое равномерное облегание члена по всей длине. Этого вполне достаточно чтобы разрядится. Из дополнительных ощущений - моя жена умеет слегка сжимать мой член влагалищем. Это когда надо, чтоб я побыстрее кончил. Но я не считаю вагинальный секс лучшым( он у меня стоит на последнем месте). Так чисто сбрызнуть потому что накопилось. Хотя когда я только лишился девственности, то первое время вагинал мне казался очень балдежным, потому что других видов секса не знал еще.
Анальный секс нравится больше, хотя бывает редко. Я чувствую плотное облегание члена особенно анальным кольцом и как-будто мой член втягивается(всасывается) внутрь. Влаги мало, кроме смазки моего члена ничего не использую. Но ходит член нормально, без проблем.
Самое лучшее это *****. Потому что помимо тепла и влаги, чувствуешь вакуум(когда она всасывает член), ласкание языком, трение зубами и губами. Облизывание члена, загон члена за щеку. А когда поглубже загонишь чувствуешь головкой её глотку которая пульсирует, как-будто хочет проглотить. А когда я спрашиваю её "ты любишь сосать?" и она отвечает мне с членом во рту "Мухуу" то я получаю удовольствие от вибрации голосом.Плюс еще вождение рукой по члену, переминание мошонки, лизание и всасывание яиц. Масса комбинаций и разных удовольствий. еще эстетическое удовольствие. Люблю наблюдать, как мне жена делает *****. Недавно открыл новое ощущение. Я сижу на кровати, напротив меня на стене зеркало большое. Моя жена на четвереньках сосет мне член, она загибается так, что я в отражении вижу её попу и выглядывающие половые губы и одновременно я держу в руках её груди 4-го размера. Мне повезло с женой, она у меня слегка полненькая, а грудь пышная. Так вот я одновременно получаю три удовольствия: я любуюсь её попой и писей, я мну её ***** и кайфую от минета. А когда я кончаю, это улет. Я даже не сдерживаюсь матерюсь от кайфа.
Еще есть эстетическое удовольствие, когда в конце секса сдрачиваешь ей в рот, на лицо или на грудь, на попу. Но это так чисто побудоражить взор. Редко так делаю. Самое кайфовое это *****. Надеюсь я вам смог объяснить почему это так!!!
Сообщение было удалено
Разница огромная, это мыться в одежде и без, вроде один процесс, но результат разный.
Сообщение было удалено
Мужик, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот это объяснение! Супер!все четко и понятно! Хотя я сомневаюсь,что это происходит с женой...)
прочитала в начале "ОПУЩЕННЫЕ МУЖЧИНЫ", а тут про активных речь...
Сообщение было удалено
Угу, у меня как-то следы от зубов остались и болел.
Не знаю что за бред пишут про анал что туже круче. Я уже 10 лет как не девственница и возбуждаюсь очень быстро и там у меня не бывает сухо, но не член не всегда может нормально войти, или входит только часть а после нескольких движений полностью. Мышцы надо тренировать от этого еще и кайф словишь, если долго так делать то от того что мышцы сокращаются и кончить можно самой без всяких рук и *****. Да и если палец сунуть во влагaлище и сделать несколько сократительных движений то и он зажмется но не вытолкнется как пишут некоторые)
Сообщение было удалено
А как это кончить и как ты это чувствуешь и чем?
Девушки и женщины поделитесь, как для Вас лучше. Член коснулся губок и с ходу быстро вошел до упора или медленно, мелкими толчками. Как Вам больше нравиться?
Сообщение было удалено
По-разному. Но мне больше нравится помедленней. Как-то чувствуется лучше, т.е. вошел резко, а потом медленно,но не сильно (средне) и уже в конце разгоняться. Хотя я сама прошу ,например,помедленней,потом уже кричу быстрей. Бывает хочется быстро,но медленно... у меня лично ощущения другие, каждый толчок чувствуется лучше.
Начиталась, аж мурашки забегали. Любимый мой почти 2 недели в отъезде вынужденном. В воскресенье приезжает. Два дня еще.
Ооооххх, даже не представляю, что я с ним с делаю, хотя и так все всегда на пять баллов, но до этого мы никогда больше, чем на три дня не расставались, секс каждый день был за рееедким исключением, а тут ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Даже после трех дней разлуки ощущение было как будто полгода никого не было друг у друга или что завтра конец света и это наш последний раз, а тут боюсь представить даже.
Девушки кто любит в попу не могу понять, какие ощущения, чувствуете только попой или отдает на влагалище, матку, наступает оргазм и чем Вы его ощущаете и как он происходит?
Сообщение было удалено
Поделись впечатлениями о дне приезда, как было?
Конечно приятные ощущения, там мокро, мягко, короче ощущения как в раю... Если дать в рот, не так приятно- но тоже не чего, если в грудь *****, то как будто ты дрочишь, если в анал(приятно хорошо так). Конечно лучше в ***** тыкать...