ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ. ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ КОГДА ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ И БЕЗ НЕГО? ЧУВСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ ШЕЙКУ МАТКИ ВАШЕЙ ПАРТНЕРШИ? ОЩУЩЕНИЯ ОТ …
я конечно не мужчина, но тоже хотелось бы сказать, что с презиками не люблю. Какое-то чувство возникает, что просто использовали... бррр... но и травить себя таблетками тоже больше не хочу... вот прям хоть не занимайся сексом, потому что ребеночка-то мне пока не хочется. Чего там ученые никак все не придумают чтоб мужики себя химией и гормонами травили а не мы?
вазектомия !!!!!- для мужиков
Сообщение было удалено
сами такие!
не дамся!!!
Тут кто то что то перепутал.
Сообщение было удалено
Я упала под стол от смеха.Это где-же вы такой носок нашли...откуда такое сравнение?
Сообщение было удалено
Это наверное потерялся тампон)))))))
78.
Нифига не умная
| 28.02.2011, 02:23:05
[712409291]
Парень
Шейку матки почувствовать головкой конечно можно. У моей влагалище короткое и на кончике члена при полном вхождении чувствуется бугорок что-ли такой.
Это наверное потерялся тампон)))))))
Я ржу нимагу!!! ахххаха! пацстолом
ощущение чего-то мокрого, тёплого и родного во влагалище жены. Самому смешно. Гандоны покупаю качественные, дюрекс ультратонкие, не рвутся и ощущения почти те-же. Жена боится залететь, а химию пить я ей не разрешаю. Минет чисто психологически приятен. АС кайф, узко, но редко практикуем.
Самые яркие ощущения как уже написали у самого с собой. Секс приятен эмоционально.
Вопрос к парням. Вспомните ощущения когда вам делали минет первый раз в жизне, мне 1 парень сказал ему было больно так ли это? У моего любимого этого еще не былоб стоит ли предать чему либо больше внимания и не ужели и впрямь может быть больно ??? я его оченъ люблю вместе третий год. Хотелось бы что бы его первый минет был неотразим и он остался в восторге.
парни -- вы хде ???!!!
Я не разу не трахался но думаю что ощущение будет отличное
Шо за странный вопрос, девулька, тебе чо 13 лет, такие вещи у дядек спрашивать?
Да и как те рассказать что такое ананас, если ты его не не разу не пробовала?
ощущений никаких)жаль!
ощущения таки что как будто взяли кусок мяса, вырезали середину или проткнули ножом и ту середину подогрели до нужной температуры
Сообщение было удалено
предварительно этот кусок немного отпить до мягкости
вы долбаёбы
фф
Ощущения без презерватива намного ярче.
1). Психологический момент - полный контакт с любимой девушкой. Заводит нереально.
2). Лично я чувствую тепло идущее от девушки, чувствую как там влажно - мозг взрывается.
3). Чувствую как влагалище очень нежно обволакивает член. Чувствую спазмы влагалища.
4). Отсутствует такой момент - минуточку, сейчас одену. А можно сразу войти в девушку, ни на что не отвлекаясь.
5). После того как кончил не надо сразу вытаскивать член, а можно оставить его там. Моей девушке это так нравится.
Попробовав секс без презерватива, секс в презервативе сразу померк. Всего того, что я описал выше не чувствуется, и очень не хватает.
Оральный секс так же намного ярче. В принципе всё аналогично сексу.
Сообщение было удалено
без презерватива совсем другое
Сообщение было удалено
девушка поймите простую вещь сосать член любят почти все девушки но не многие умеют делать это профессионально! ***** минету рознь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
рановато эти заниматься если тебе 13 лет,
Самое важное- эмоциональный ответ партнерши. *****-анал-классика по ощущениям разные. Анал большинство женщин сковывает. *****- ерунда, от скуки. Природа как придумала- лучше всего. После секса ощущения самые разные: от тошноты и головной боли, до прояснения в мозгу.
Сообщение было удалено
много вопросов сразу и не ртветишь. Первое - В ПРЕЗЕРВАТИВЕ гораздо меньше ощущений. Поэтому по возможности без него. Не всегда это возможно но удается часто.
Сообщение было удалено
второе - ЧУВСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ ШЕЙКУ МАТКИ ВАШЕЙ ПАРТНЕРШИ? да как правило чувствую но не всегда. Партнерши разные бывают и позы тоже и другое.
Сообщение было удалено
третье - ОЩУЩЕНИЯ ОТ АНАЛЬНОГО СЕКСА конечно особенные кроме того нужны партнерши которые это дело одобряют и умеют но таких меньшинство то есть большинство девушек не одобряют и не умеют еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
вот и ответ на вопрос
Сообщение было удалено
Не траха женщин ни разу права голоса не имеешь не морочь голову девушкам
когда была эррозия- чувствовал, как залечила, прошло 3 мес -не чувствую
Женщине приятно когда у мужчины стоит, а мужчине приятно когда у женщины возбуждена шейка матки и влагалище вот тогда да и это приходит с годами. А у любой юной девушке тыкаешь как в мякоть.
Шейка матки чувствуется когда возбужденная и чувствуется иногда отверстие, как прорезь, как шов что-ли. Но эти чувства зависят больше от расположения шейки и от ее величины, но не как от длинны члена. Попробуйте введите палец во влагалище и вы нащупаете шейку матки и отверстие в нее, а палец у вас всего лишь 8-10см,, особенно когда ноги женщины подняты или согнуты в коленях.
в секасе от всего кайф, лишь побольше, разнообразнее )
Да и опыт тоже, как и чувства приходят с годами, как говорится "С чувством с толком с расстановкой", и ощущаешь каждый уголок и различаешь играет женщина или действительно отдается до отказа, а в молодости лишь бы потыкаться, как с той так и с другой стороны.
к презервативам в целом негативное отношение, только понимание, что без него другой раз не как нельзя, да и женщины не в восторге и в особенности к разным дильдам и насадкам, пробовали, говорят лучше живой.
Сообщение было удалено
а чего не разу?
Сообщение было удалено
До шейки матки достанешь по любому, но даже женщина родившая двоих говорила "У мужа длиннее, но приятного мало, а со мной класс, у меня короче"
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХХАХА
Парень во время секса аж берется за голову (за свою). Это значит, что ему особенно хорошо? Ответьте мне...
Сообщение было удалено
не пойму, и представить не получается о возможности браться за голову во время секса, а поза какая?, или уже после?
Когда женщину любишь, когда ее хочешь, то ощущения улетные и нет никаких табу, и чувствуешь ее полностью...
а презерватив используешь, только для того, что бы беречь любимую....
а если женщину не любишь, то чем бы не занимался, анал, ***** и прочее, один фиг как мастурбация
Сообщение было удалено
Это как берется за голову, в прямом смысле или в переносном. Возможно он сам по себе такой, привычка такая или Вы действительно классная и не обычная. Что бы понять расскажите какая Вы не обычная в сексе или какое не обычное строение. А я в другой раз расскажу какая на редкость бывает женщина и именно влагалище, таких больше не встречал. Обычно все женщины по своему устройству почти одинаковы, за исключением не больших отличий; у какой больше, шире, уже, длиннее, выше, ниже, чувствуется матка или нет, влюблены нет, а есть единичные случаи, резкое отличие от всех, не зависимо влюблен, нравится или нет.
Сообщение было удалено
Делаем определенные выводе о мужском контингенте этого сайта ;)
Сообщение было удалено
чего греха таить если форум женский))).
да и вообще странные какие-то эти мужики, как будто мы сами разницы не знаем с этими резинками. нормальный мужской орган ни чем не прикрытый и прикрытый )))
Сообщение было удалено
ну а зачем тогда про презик, давайте про секс, секс для меня святое, не одна женщина не обижалась без преувелечения, но и расстаться после сексуальных отношений сложно т.е. женщины еще долго следом ...... Расскажите про себя как Вы занимаетесь,что Вам нравится и как, как ощущаете член, а я расскажу без прикрас как чувствую женщину и что чувствую в ней. Сегодня просто не когда, заглянул на секунду. И сразу скажу не люблю оральный, анальный, а тем более дрочку, те кто об этом много говорит просто блефуют и самоутверждаются в крутизне, а сами ***** толком не видели, порнухи дешевой насмотрелись, хотя бывает всякое особенно по пьянке, о вкусах не спорят. Но сейчас наверное одно из двух, или трахальщик или алкоголик, да это и во все времена так было. Тому кто выпивает хоть на нос вешай, а хвальбы............ Так девчонки, женщины делимся впечатлениями о сексе, ну и мужчины тоже, если мы еще мужчины, в общую баню ходим или ходили хотя бы на службе и видели у кого, что есть и упоминаемые супер размеры у одного из сотни, а то и тысячи.
У длинных дам выше 170.. длинное влагалище большое блеатть, и после родов, даже единственных растягивается очень сильно, болтается. Нихрена там уже ощущений, только Анал если. У среднего роста и ниже-короче-у них повлажнее и эмоций побольше, от этого приятней намного, натягивается приятно. После родов всё в норму приходит. Вот и все ощущения по своему опыту
Сообщение было удалено
В миссионерской позе я заметила, что он правой рукой начинает браться за голову за свою в том месте, где ближе к затылку и при этом пыхтит иной раз. Может ему в голову отдает...)))))))) Без понятия
Прочла...вывод-а мужчины то наши скромники! Я бы даже сказала порядочные! Удивлена....) приятно удивлена! Хотя и вправду хотелось бы узнать почему мужчины предпочитают то или другое... может все-таки кто то расскажет!ну интересно же!правда!)
В миссионерской позе конечно классно, я в ней все у женщины чувствую и шейку матки в особенности, когда она приближается к оргазму берется руками меня за зад и сама управляет моими движениями и выгибается так, что головку члена удерживает упертой в шейку матки, а потом насладившись отпускает и головка соскальзывает с шейки и проходит под шейку на всю длину головки и шейка упершись в ствол члена за головкой, как в капкане удерживает головку, такое впечатление, как будто в матку влез и у нее начинается оргазм и она периодически направляет то в шейку матки то под матку, вообщем улет обоюдный. А как Вы в ней чувствуете мужчину в этой позе,расскажите с подробностями. Ну а рукой парень берется за голову, это просто наверное у него привычка такая не осозннаяя, вот как у женщин в этой миссионерской позе привычка не осознная при приближении оргазма или во время его задирать ноги к верху. Вот меня тоже мучает вопрос. Почему наверное почти все женщины при наступлении оргазма задирают ноги к верху, что их заставляет, какие чувства, что они этим хотят достичь. Ну, что хорошо это понятно.
Милые женщины, вот уже много лет меня мучает вопрос. Почему наверное почти все женщины при наступлении оргазма задирают ноги к верху, что их заставляет, какие чувства, что они этим хотят достичь. Ну, что хорошо это понятно.
Сообщение было удалено
А вы действительно не знаете?!) Это же просто-с этой же целью гениколог заставляет пятками упереться на кресле...) не поняли?)что бы обследовать легче! А в сексе женщина сама это делает, с такой же целью...) почти)))