Гость
Статьи
Быть ли сексу, при …

Быть ли сексу, при таких условиях ???

Почти месяц встречаюсь с мужчиной, который мне нравится. Сегодня предложил отметить 23 ф. за городом с ночевой. Вроде как все серьезно. Секса еще не было. Проблема в том, что я готова к сексу, но с …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Еще один вопрос у меня возник. Нормально будет, если я ему на 23 ничего не подарю? Мы ведь мало знакомы. И он мне не дарил еще подарков.

Автор

Сообщение было удалено

Нет, не нормально. Подари что-то не дорогое. Сувенир. Чтобы это был знак внимания, но не к чему не обязывал.

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Может брелок светящийся для ключей от машины?

Рупрeхт
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ах, ты моя лапочка:)

Автор

Сообщение было удалено

Все зависит от ваших финансах и понятиях о сувенире)) Я бы, может, купила бы золотой брелок с о знаком его авто)) Или зажигалку, если курит)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А то))

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Хотя, даже прикольная открытка будет лучше, чем ничего. Минимальный знак внимания необходим))

Рупрeхт
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Попердеть бы с тобой вместе, под одним одеялом.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

сексом заниматься это менее интимно что ли, чем спать в одной потели))), улыбнуло

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну тебя!)) Только попердеть сможем после 85и)) Я, обычно, с мужчиной под одним одеялом занимаюсь другими вещами)

Рупрeхт
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Ну а потом-то неизбежно попердеть:))

Автор, так что вы решили, совсем не ехать?

Форсунка

Я со своим будущем мужем поехала на дачу на два дня через месяц знакомства. Правда мне тогда было 20 и у нас еще до того ничего не было. И с нами поехали еще его друзья (парень с девушкой).. Правда не спросила тогда на сколько далеко была дача. Оказалось 150 км от МСК.. :) Никаких таких предрссудков, типа ночевать-неночевать у меня не было.. Хотя тож родители воспитывали строго. Что бы здесь решать ехать-не ехать надо на человека смотреть, поэтому решать только вам. Если останавливают только ваши предрассудки, то однозначно ехать

Рупрeхт

Жесть, а ты пердеть не стесняшься?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

На вумане все этим занимаются без стеснения

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я это.... не перж.... не пердю.

Красотулишна

Автор, чем дальше читаю, тем больше поражаюсь ))) Ну вам же не по 17 лет! В чем проблема - для себя так и не смогла понять. Настройтесь на отдых!! Вы едете хорошо провести выходные. Не заморачивайтесь и все пройдет, как надо.

Красотулишна

Сообщение было удалено

У всех разные ощущения от бытовых условий с ночевкой. Автор по-своему права. Если ей не удобно, то не нужно так мучиться, а привыкать постепенно. Мужчина должен это понимать, если ему нравится автор. Не все же могут завалиться на ночь где угодно с кем угодно.

Я бы тоже никуда не поехала, и дело не в том, что слишком быстро и на всю ночь, а в том, что вы этого человека практически не знаете. Мало ли.

Я офигеваю иной раз от неразборчивости некоторых персонажей. Один му*ачок на работе клеился. Поедем, грит, в дом отдыха на выходные. Мы едва знакомы, он уже готов ночевать, он еще и женат! Как такое возможно? Противно.

траляля

Сообщение было удалено

Это зависит от того, где познакомились. Например, если это человек с работы, то с таким безопасно ехать.

Красотулишна
Жесть

Сообщение было удалено

Ну почему ГДЕ И С КЕМ УГОДНО? Автор же написала, что условия нормальные и что он ей нравится. Месяц общались. Все взаимно и добровольно. Ну что им еще полгода встречаться, чтобы решиться на секс?

Жесть, ну тады другой вопрос.

Красотулишна
Жесть

Сообщение было удалено

Да, противно. Но у автора не такая ситуация, насколько я поняла.

Красотулишна

Сообщение было удалено

Что такое месяц? Люди годами друг друга узнают. Они почти чужие люди. Он ей даже цветов не дарил. Тем более ощущения от близкого общения и потом бытовые вопросы, включая спанье в одной постели. К этому надо привыкать.... Даже давние супруги не всегда спят вместе, чтобы отдохнуть.

Красотулишна

Сообщение было удалено

Примерно такая же. Физически он ей не знаком. Он ведь будет рядом сопеть, ворочаться и т.д.

Красотулишна

125, 126. Ну тогда даааа..... Пускай еще годок походят, че уж. На годовщину подарит ей цвяточек, а там глядишь и о сексе речь зайдет.

Жесть, ведь речь идет не о замужестве/женитьбе и совместном проживании, чтобы годами друг друга узнавать. Не стоит, настолько все усложнять. А то их букетно-конфетный период зачахнет, толком и не начавшись. А как же страсть?

Красотулишна

Сообщение было удалено

Хм.... Странно. Что, автору теперь мучиться, если она не может с первого раза ночевать с мужчиной? Я ее хорошо понимаю. Если мужчина понятливый, он даст автору возможность спать в отдельной комнате хотя бы после секса или хотя бы на отдельной кровати. Это нормально.

Красотулишна

Сообщение было удалено

К тому же, по-моему, автор настроена серьезно и речь о совместном проживании могла бы зайти. Не все же такие толстокожие. Многим нужно время, чтобы привыкать к партнеру.

Красотулишна

Нет, никому МУЧИТЬСЯ, конечно, не надо. Иначе ради чего все это затевается? Если к человеку не тянет, спать в одной постели с ним не хочется - зачем тогда вообще куда-то ехать? О каком сексе тогда идет речь? Насилие какое-то... Авто, если вы еще здесь, вы его вообще хотите?? Уж простите за прямой вопрос.

Красотулишна

129, а я не толстокожая.

Красотулишна

Сообщение было удалено

Извините, влечение и желание спать в комфорте - разные вещи. У меня был роман с одним мальчиком. У обоих ноги сводило целый месяц от влюбленности, кхе, а спать с ним не могла. Не удобно на одной кровати, каждое движение отдается. Он дрыхнет, а я ворочаюсь до утра. Лучше, когда две кровати рядом образуют одну, тогда еще сносно.

Я удивляюсь, как некоторые люди спят где положат, даже на таком пружинном матрасе, на котором оба сваливаются в центр. Не всем так удобно, однако.

Красотулишна

Жесть, ну пусть тогда дома остется. При полном комфорте. Выспится. )))

Красотулишна

остается

Красотулишна

Сообщение было удалено

Ну, конечно. Или спи где положат, или не езжай. Типично для мужиков. В таком случае мущщине лучше выбрать девушку попроще, если он не понимает, что у автора тонкая душевная организация. А че, познакомиться с пту-шницей, доехать на 45-м автобусе до конечной, пожарить шашлыки, попить водки, потрахаться в машине и домой. Вот еще, зачем ночевать.

Красотулишна

Ну и крайности у вас. Если бы у автора был сценарий, который вы описали, она бы даже тему создавать не стала. Тут и думать нечего. Мужчина в 36 лет в состоянии отдых с комфортом предложить? Вы вообще хороший исход рассматриваете или только "спи где положат, или не езжай"?

Красотулишна

Сообщение было удалено

Вообще-то автору его друг поставил ультиматум - или она едет с ночевкой, или не едут вообще. Это практически то же, что и "спи где положат или не езжай". Неужели не понятно, что не может автор сразу ночевать с одной постели с мужчиной? Такое у человека мироощущение, она не может с этим ничего поделать. Мужикам это не понятно вообще, они в армии стоя спят.

Красотулишна

Ну если она ничего не может с этим поделать, не задавалась бы вопросами и не спрашивала, как быть. Просто осталась бы дома и все.

Николь

Я бы осталась и не парилась. И секс и развлекуха. А подарок не дарила бы...ну разве что вкуснятину приготовила бы

Красотулишна

Сообщение было удалено

Она вправе делать то, что считает нужным, в том числе писать на форуме. Не судите других людей исключительно по своим привычкам.

Злой циник
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну ,Рупрехт как всегда , в своем репертуаре .

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да лана ты ж мужик че тебе кокетничать

Гость

Сообщение было удалено

))))

Автор
Жесть

Сообщение было удалено

Жесть, я решила подождать до завтра и..... будь, что будет. Он сказал созвонимся, думаю завтра позвонит, а там по ходу будет видно. Ну, а может я завтра сама передумаю, скажу согласна...

Автор

Сомневаюсь я , но т.к. оч. терпеливая, наверное все же не буду инициативу проявлять...

Автор

я еще думаю, может согласится меня отвезти, все таки.

Автор
Жесть

Сообщение было удалено

Кстати было предложение спать в разных комнатах, если захочу. Было сказано, что там места много..

чувак
Автор

Сообщение было удалено

может тебе спальник прикупить и пенку ?

Автор

Сообщение было удалено

"Не поняла"(с)

А чего это мы тут тогда 3 страницы обсуждаем?)