Гость
Статьи
Быть ли сексу, при …

Быть ли сексу, при таких условиях ???

Почти месяц встречаюсь с мужчиной, который мне нравится. Сегодня предложил отметить 23 ф. за городом с ночевой. Вроде как все серьезно. Секса еще не было. Проблема в том, что я готова к сексу, но с …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Конечно же стесняюсь, все наверное стесняются, в первый то раз)))))))

Елена

как вы из-за города будете добираться ночью? сами подумайте. на такси или парня тормошить ехать неизвестно куда.

вам надо тогда хоть причину серьезную придумать, потому что если вы вообще без повода сорветесь, типа "спать вместе это так интимно" он решит что у вас крыша протекает.

сбегать как золушка тоже нужно правильно. у золушки, вспомните, были жесткие условия))

я так уезжала, но потому что у меня на утро были дела в другой части города и плюс мы заранее не договаривались, спонтанно получилось. поцеловала в ушко, объяснила, что не договаривались же, нужно, уже пообещала, не могу завтра подвести и т.д.

Елена

оставайтесь ночевать. он вас заранее предупредил, у вас дел никаких нет, чтобы причину из них сделать (завираться тоже не стоит).

так что уж езжайте, ничего страшного. необязательно ночью сваливать, чтобы быть такой недоступной. можно просто с утра на нем не виснуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Секс может быть как с ночевкой, так и без... Вы что, какие то странные вопросы задаете??

Рупрeхт
Автор

Сообщение было удалено

А ты пукоеж громка пре этам?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Причина - не могу засыпать в чужой постели, я ему уже озвучила...

Елена
Автор

Сообщение было удалено

ну это бред. как ты с ним встречаться собираешься, замуж выходить, если спать можешь только в своей кроватке.

надо бросать этот детский сад.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Сутра мне неловко будет вАЩе, а так нормально встретились потом снова при параде итп.

Рупрeхт
Автор

Сообщение было удалено

И еще небось пукнуть боишься во сне.

Елена

я бы на месте мужчины решила что у вас тараканы в голове

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Все как у людей Рупрeхт, всякое бывает...))

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, да - это ты в точку!

Автор
Елена

Сообщение было удалено

На ходу импровизировала, - итог печален(((

Рупрeхт
Автор

Сообщение было удалено

Не баись, я например еси в девку влюбился, то она меня ничем не смутит. Пусть перданет хорошенечко, меня это даже умилит.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Госпидя, ну что за детский сад? Если бы я так заморачивалась, то не то, что замуж не вышла бы, ваще ни с кем не встречалась.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Скорее всего так и решил, ну так это ж правда. Слишком уж я правильная, саму тошнит. Но не могу иначе, от родительского воспитания все..

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

согласна. мутный крендель имеет вас как хочет еще и манипулирует - нах такой нужен? дальше еще хлеще строить будет

Masjanja
Автор

Сообщение было удалено

Hotja by sejchas nachni zhit' dlja sebja, a ne dlja roditelej! Rasslabsja!

Масяня

Хотя бы сейчас начни жить для себя, а не для родителей! Расслабся

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Это я только про первый раз имею ввиду, потом проще будешь относиться - ясно дело))

Гость

не едь,сердцем и пятой точкой чувствую,что опасно.Сразу после прочтения поста такое чувство опасности появилось((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока еще, он меня не имеет)

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а ты нет? хоть смывать не забываешь?)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А вы, типа, про такие случаи не слышали никогда? Не единичные, кстати. Пьяных мужиков уголовкой не напугаешь. Их логика - ужасна...

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

У нас с мужем ваще такой стрём был первый раз! Мы гуляли по улице. Он говорит - Давай возьмём винца и на хату к деду пойдём - она сейчас пустует! Ну, думаю, хрен с ним, пошли. Вроде не первый день знакомы, да и ваще пора уже=) Пришли, посидели. Он мне - Оставайся, я тебя завтра провожу! Я - Ну ладно, чё не остаться? Сидим дальше. Где-то часов в 12 ночи поворот ключа в двери, заходит ещё один парень о_О Я в шоке, испугалась не на шутку. Муж мне - Это мой друг! Я ему ключи запасные дал, он девушку провожал, а домой далеко возвращаться. Писец, думаю, о, попала о_О Не, посидел с нами и пошёл в другую комнату. думаете, я заснула в ту ночь? Утром чувака уже не было, но я до последнего боялась выйти из комнаты=) У нас была потом настоящая первая ночь. А эту мы с тем другом вспоминаем со смехом=)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

предупредить тебя предупредилди. ъхочешь приключений на 5 тчк - езжай. и не забудь отчитаться - как оно все прошло)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет Гость, видно же отношение. Интуиция не так просто женщине дана.. По мимике, по жестам можно понять как к тебе человек относится.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

а че друга не позвали, мож он лучше епется?)

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

)))))))))

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

И я стесняюсь. У одной девки помню еле посрал.

Я бы осталась, если мужик нравится...даже если не усну ни на минуту...Дома высплюсь))

Гость

автор, вот действительно, не понятны ваши опасения немного.

Одно дело, когда девушка думает - ехать или не ехать с ночевкой, подразумевая, быть или не быть первой близости, готова она или надо еще подождать-повстречаться. Это нормальная ситуация, если не особо доверяешь человеку и мало о нем знаешь, как-то не хочется с ним сразу в интим прыгать.

Но вы пишите, что уже решили, что готовы к сексу, но при этом сомневаетесь - уехать сразу после секса или еще немного поспать потом?... Вот уж где странные сомнения. Вы для себя еще раз решите, вы действительно с ним хотите близких отношений или еще нет - от этого и пляшите.

Что касается опасений за жизнь и пр, то тут надо просто уточнить, кто еще будет, в каком составе праздник отмечается. Наверно, с ним и парой его друзей ехать лучше не стоит, да и странно бы выглядело такое приглашение. А если это обычная тусовка - он, друзья, девушки \жены друзей - то ничего криминального в этом нет (ну если только не напридумывать себе, что вдруг они секта сатанистов например и им нужна жертва))) Поехать загород в компании вполне нормально, вы же знаете этого молодого человека, можете предположить и какие у него знакомые. У приличного человека и друзья обычно адекатны.

Мы с моим будущим мужем (тогда только мч на уровне походов в кино) поехала спокойно на большую тусовку с палатками, на 3 ночи, где и "развили" отношения дальше )) Мне в голову не приходило, что надо его бояться, не для этого я с ним захотела встречаться и быть вместе)) Ну, скажу честно, выспалась я действительно тогда хреново, да и вообще мало спала эти ночи, но это не вовсе из-за "чужой постели" ))))

редиска

Хосподя да ваще проблем не вижу, не хотите с ночевкой, не ехайте вообще, секс "перенесите" на более удобное для вас время и место))) да и вообще это как понять секса хочу, ночевать не хочу, т.е. хотите перепихнуться побырому и по домам что-ли, как школьники чесслово...а какже волшебная ночь любви первый раз, кофе в постель.... по мне так я вообще не люблю когда сделал дело и по домам, по детски как-то

редиска
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а вы больше по девкам не ходите, пусть они по вам ходят, и у вас стесняются

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

))))))))))) ну рассмешил а!

Рупрeхт
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А ты пукать не стесняешься во сне? И какать утром?:)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Для сильно боязливых клизма в помощь))

Рупрeхт
редиска

Сообщение было удалено

У меня даже подрoчить спокойно негде.

Рупрeхт
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А клизму прям у него делать будешь?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

нет, не боюсь)

Гость

У меня была такая ситуация:2 месяца знакомы. Не спали.Позвал на турбазу, но сомнений у меня не особых не было (причем, на работу заехал и предложил съездить на шашлыки этим же вечером с ночевкой) и я скромница полная комплексов,тоже очень боялась как же засну,как же проснусь)) , поехала. На след.день вернулись в город и я все переживала, что он про меня подумал, какое у него впечатление сложилось и вообще рано я "сдалась-отдалась",а вдруг не приедет больше)... Но в этот же вечер он снова у меня был..больше 12лет женаты

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Зачем , часа за два до поездки))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Хотя, ХЗ)) Мало ли какой у него фетиш)

Рупрeхт
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Молодец! Люблю таких девок раскрепощенных:) Ты бы специально для меня попукала?

Рупрeхт
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А потом у него пожрешь че-нить.. Мож у него на завтрак салат с горошком.

редиска
Рупрeхт

Сообщение было удалено

жена небось мешается

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Специально для тебя, вряд ли) Ты ленивый, в Киев не попрешься)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тогда я его и умилю...по полной программе))

Автор

Сообщение было удалено

здесь важен возраст.., пристрастия.

может его так обычно разносит на старые дрожжи после бокала вина, что ранее следующего дня он не соберется на обратный вояж..

а может хорошо знает свой темперамент, мол, долго разогревается,

но позднее так заведется, что на всю ночь....