Собственно интересно Вше мнение. Можно описывать не только внешние данные и не обязятельно известных мужчин, может вы запали на парня из соседенего подъезда...
З. Ы. например меня возбуждает …
У Билана вроде какая то подруга была или есть, оч хорошенькая кстати, фигура вообще идеальная, модель какая то, или это так вводят массы в заблуждение?
Как вы думаете, зачем даже очень симпатичные и молодые мужчины отращивают бороду?
Кассель, Т. Рот, и как не странно, Р. Чемберлен (дада, он ***, но от него в черной сутане у меня дрожат колени..)
Сообщение было удалено
Билан 100% ***.
Сообщение было удалено
Для видимой брутальности
Сообщение было удалено
Откуда такие данные? Факты, явки, пароли:?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду бороду, а небритость
вы что его за петьку держали?
Сообщение было удалено
И я её имею ввиду. для ухода от пафоса
Сообщение было удалено
Мне лень тут вам расписываться, просто знаю
Сообщение было удалено
Да,хорош.
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
маскируют кривые зубы))))
или брутальности хотят добавить)))
Сообщение было удалено
Это мне кажется очевидно. Просто, в тех кругах которых он вращается быть нормальным очень сложно...у нас очень много знаменитых и богатых людей ***. Мне кажется геем он стал после того как его начал продюсировать Айзеншпинс. А он был по-моему того)))
Странно вот в Батлере не вижу ниче сексуального
Сообщение было удалено
Не, тут что-то явно с налетом интеллектуальности. Надо бы у местных М спросить.
Сообщение было удалено
А писать гадости не лень? Вот,ДО, уважаю Вас.
о коли сказали: "А", говорите: "Б"
Дурбэцало обыкновенная, нравится им так:) Я одного товарища уговаривала побрить, не согласился, а я так бородатых не люблю. Приходилось мириться с мелкими недостатками:)
Богиня Лета, почему гадости, быть гомосексуалистом плохо чтоли?) Эт тогда не гадости, а неверная инфо:)
Сообщение было удалено
Какие гадости? Уже пол страны знает про ориентацию и Билана и Лазарева, и похихикивают над пиаром с их "девушками", а вы тут А и Б.
К тому же, черт, это же очевидности!
Сообщение было удалено
Ради Джигурды на все готовые, эх вы.
Сообщение было удалено
Не мозг, а ум!!! Ум должОн возбуждать.
Дженсен Эклз ,Джош Холлоуэй (Cойер из LOST ) и конечно же Йен Сомерхалдер......ммм....такоя взгляяд.........Иии....Оливье Мартинес...
Сообщение было удалено
На имидж ведетесь. Зря имидж ничто, главное чтоб человек был хороший.
Adam Levine!!!!
Сообщение было удалено
Тоже жутко не люблю бородатых, хотя щетина некоторым очень идет.
Том Харди, потому что просто хочется неодолимо и все тут.
Домогаров и Микки Рурк в молодости.
А вообще почитала кто кого хочет, возбудилась, да и все!
Берналь конечно няшка:)
Сообщение было удалено
Мне интересно чем вас возбуждает Домогаров???
Сообщение было удалено
Не знаю, супер красавцем его не считаю, но для меня он очень сексуальный мужчина. В молодости. Похабный взгляд, этим и возбуждает. Как и Микки Рурк.
А вот Киану Ривз для меня- это самый уродливый актёр в мире.
Сообщение было удалено
И мне :))) А еще Венворт Миллер (меня возбуждает особенно его интеллект в сериале "Побег из тюрьмы") и жесткая сила его брата по сериалу Доминика Перселла. А сам по себе прямо дикого секс. желания не вызывает у меня никто, только герои со своими образами.
Сообщение было удалено
Да ладно?)
ии ещё...один парень,ходит мимо каждый день...просто красавчик,секс ходячий.так и хочется кинуться на него...
Киану Ривз уродливый? да вы что?) Ну не до такой же степени.)))
Сообщение было удалено
Серьёзно, не могу даже фильмы с ним смотреть, отвращение вызывает.
Есть ещё один актер, только его в России наверное никто не знает, Mathieu Carrière, что то в нем есть такое притягательное.
Немолодой правда.
http://www.google.de/imgres?imgurl=http://c.photoshelter.com/img-get/I0000feV0uSvLnQw/s/860/Mathieu-Carriere-09.JPG&imgrefurl=http://frank-senftleben.photoshelter.com/gallery-image/Mathieu-Carriere/G0000aDdsawqIO.8/I0000feV0uSvLnQw/P0000cVejfBRzecY&usg=__pOH2O0GXeU55e1UZa8fAtXZgTqs=&h=598&w=860&sz=334&hl=de&start=80&zoom=1&itbs=1&tbnid=lpkP4ryw09T3HM:&tbnh=101&tbnw=145&prev=/images%3Fq%3DMathieu%2BCarri%25C3%25A8re%26start%3D63%26hl%3Dde%26sa%3DN%26gbv%3D2%26ndsp%3D21%26tbs%3Disch:1&ei=7WViTb3OLs2EswaK9Jm5CA
Полина, тебе бы подошёл Валерий Сехпосов (Умар "Вкус Граната")
Ссылка какая непутевая:)
http://frank-senftleben.photoshelter.com/gallery-image/Mathieu-Carriere/G0000aDdsawqIO.8/I0000feV0uSvLnQw/P0000cVejfBRzecY
Только что глянула на Батлера, даже не знала до этого, кто это. Ничего особенно, чем-то похожи с нашим Кирилом Сафоновым, наш лучше )
Сообщение было удалено
Ну он странный, кончено)
А, да, Джош Холлоуэй тож секс.
Тетки, а кто из женщин вас больше возбуждает?
Только не надо говорить за всех.
за себя скажу: Меган Фокс, отымела бы ее)))))
Последнее время че-то Марка Хилдрета хочется, сама не знаю почему......хотя нет, знаю
Сообщение было удалено
Ахаха, полностью согласна))))
Дженнифер Лав Хьюит и Эванджелин Лили.Я бы вдула))))))
Джаред Лето ))) особенно без футболки )))
Сообщение было удалено
Как раз один из немногих с правильными, даже точеными чертами лица.