Собственно интересно Вше мнение. Можно описывать не только внешние данные и не обязятельно известных мужчин, может вы запали на парня из соседенего подъезда...
З. Ы. например меня возбуждает …
Сообщение было удалено
Ммммм,я пересмотрю своё мнение...
Сообщение было удалено
из ***?)
А Басков кого нибудь возбуждает?
путин, меня в мужчинах возбуждает ум и хитрость..
Зацеловала бы (и все такое) до смерти Джеймса Бланта.
Сообщение было удалено
На моего первого похож=Р Но с ним хочется тока за ручку ходить=)
Сообщение было удалено
Мда)))Я обожаю песню "tainted love", так и тянет под эту песню сексом заняться)))А голос у него оч сильный и возбуждающий,на внешность конечно не мое:_)
Сообщение было удалено
киркорова
Сообщение было удалено
Галкина еще. А может и Пугачеву, если ее возбуждает Киркоров и Галкин.
мне нравиться венсаль касель,так бы его и тр...нула ))
Сообщение было удалено
ну и еще бы джонни депа)) как же я про него забыла
Тиль швайгер однозначно))
Что за бред? никто из незнакомых мужчин меня не возбуждает.
Дж. Депп в "Распутнике". Поскольку люблю чёрную драматичность и конфликт характера. Эти грани взял отлично и внешность им полностью сответствует, имхо.
По той же причине балдю от Хауса, но черты лица Хью Лори придают образу скорее умильность, нежели роковой демонизм, поэтому сексуальность для меня не так выражена.
Сообщение было удалено
Странно))))а у нас тут клуб "незнакомых возбудителей"!
Киану Ривз если только
и то я б подумала
Сообщение было удалено
Такой развернутый ответ:-)
Меня незнакомые мужчины не возбуждают. Меня заводит как мужчина смотрит на меня. его сильное желание. А так просто внешний вид - нет.
Сообщение было удалено
Может у вас просто плохо с фантазией?)
ЙЕН САМЕРХОЛДЕР!!!!!!!!!!!!
Молодой Тиль Линдеманн был очень возбуждающ.
так, я не поняла, а что Роберт Патиссон никому не нравится? А почему?)))))
А еще врут что они умных любят, а сами никто ни Перельмана, ни Вассермана не написал.
Сообщение было удалено
Хз. У меня он ассоциируеться с Водяновой. Как вижу его, так вижу как бы лицо Водяновой.
Тил Швайгер и Клайв Оуен...
Сообщение было удалено
Джигурда к ним близко не подпускает, мы хотим.Но он начинает брачные песни голосом рычать.
Сообщение было удалено
а он разве не ***???
Сообщение было удалено
Для меня слишком слащавен...ничего такого чтоб прям "ах!"
ЙЕН САМЕРХОЛДЕР еще куда б ни шло)))
Хотя вру, понравился актер из турецкого сериала "Эзель", наверное тут его никто не знает... эта сцена такая, заводящая, он там хорошо играет страсть
http://vkontakte.ru/video6127609_159326533
а я патриотка) не до мурашек и сумасшествия, но очень нравятся Алексей Пиманов, потом Александр Гордон. умные, мудрые, спокойные, мужественные. а всякие биланы-лазаревы никогда не привлекали
Гари Олдман. Особенно в фильме "Дракула Брэма Стокера"... ммммммм!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нет, не ***.
ну что теперь нравится?)))
Рупрехт
Сообщение было удалено
Самое главное там мозг)))а мозг пока никого не возбождает)))
и Ретт Батлер
Сообщение было удалено
Даааа. Согласна).
А мне нравятся красивые молодые люди из молодёжных фильмов, раньше Экклз нравился, сейчас уже не очень постарел
джоржд клуни однозначно)))))))))
Мне в мужчине нравится взгляд. Сексуальнее чем у Вентворта Миллерa нет ни у кого. Так что очень меня этот парниша зацепил :)))) Ещё он очень умный, это тоже сильный возбудитель.
Билан и Лазарев - вот это настоящие ***. Пэтинсон все-таки пока по бабам)
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли про Билана и Лазарева? Вы с ними спали?
Челлов - а потом дядьки эти обросшие, неокультуренные. Если бы им имидж поменять еще неизвестно, смеялись бы мы тут над ними или нет. Вот по Дискавери часто показывают разных западных ученых - мне так нравиться. Такие милые молодые и не очень люди, ухоженные.
Сообщение было удалено
Мммм, да Клуни хорош*
Ченнинг Татум(ммм...), Джош Харнет, Гаэль Гарсиа Берналь, Эштон Кэтчер, Бред Питт (по молодости), Тиль Швайгер...
Сообщение было удалено
Нет и слава богу!
Ченнинг Татум нереальный)
Сообщение было удалено
Это Дженсен то?
На вкус и цет))) мне Татум вообще не нравится(
Сообщение было удалено
тогда как вы можете так смело утверждать об их сексуальной ориентации? Верите слухам?