мне кажется чем раньше ты эту боль переживешь, тем лучше.16-17 лет -самый подходящий возраст. я уже и не помню той боли и страха.сейчас мне 24. и у меня только второй мужчина.а здесь почему-то многие …
Сообщение было удалено
Советую прочитать посты Гостя 0342, начиная с 63-го.
Сообщение было удалено
И опять же, обида на мужчин. Не готовы вы к браку. Повстречайтесь просто с этим МЧ, поживите для себя, а потом посмотрите...
И еще, Гость 0342, не нужно жалеть о некой "упущенной" молодости. У каждого своя судьба. Еще неизвестно, как бы сложилась у вас жизнь, если бы вы пошли бы против воли родителей, зажив иной жизнью. Не нужно идеализировать вещи.
103, Спасибо))) Как консультацию психолога получила))). Уже и изменять не тянет. Это обиды все, не более.
А у меня знакомая лишилась в 11, по любви! Я не вру! Насчет жалеет или нет - не знаю, но к 20 годам у неё уже 2 аборта было... Если чесно когда вспоминаю про неё, становится как то странно что я в свои 20 всё ещё ни-ни)))))) Но в 11 - это тоже дикость конечно же...
Мне кажется, что лучше сразу, когда захочется. Я оставалась девственницей до 19 лет, и лет с 18 мне до жути хотелось. Пожалела, что не сделала этого раньше.
А с любимым или нет - это другой вопрос. Главное, чтобы с человеком было комфортно в постели.
Согласна с автором, все надо делать вовремя. А то потом смотришь на 35-летних девственниц, которых до сих пор никто не достоин, и жалко их. Жизнь ни о чем у таких..
Сообщение было удалено
Почему не так обидно?Как вообще может быть не обидно становиться рабой и зачем ей становиться?
Вот,допустим,лишились вы и не с одним переспали.Не понравилось.Вышли замуж и стали рабой в быту.И почему не обидно?
Сообщение было удалено
Тоже не пойму
А вот мне объясните такую ситуацию,зачем невинной девушке тризвонить везде о своей девственности?
Что все покинули эту ветвь,как я только задала этот вопрос?
Сообщение было удалено
А они нигде не трезвонят. Это анонимный форум, где обсуждают вопрос автора и само собой свой опыт рассказывают.
Сообщение было удалено
Да ладно уж!Бегут на телевидения и там умудряются об этом заявить!Мне лично не понятно их психология,для чего?
Сообщение было удалено
Ну все вы понимаете))) У нас традиционно так принято, на женщине в основном висит домашнее хоз-во/уборка/готовка/дети помимо работы. Понравилось/не понравилось - отдельная тема. Но ты не жила полноценной жизнью, училась/работала, вела напряженный, скучный, приличный образ жизни, не реализовала свои собственные какие-то мечты, а в конце что получаешь? Брак - ведь это по сути конец, все, свобода накрылась, ждать чего-то яркого/хорошего от жизни уже....Твоя жизнь, которой и не было закончилась, больше ничего нельзя планировать за саму себя, будет не "Я", а "МЫ", в отпуск - попробуй-ка отбить себе право съездить одной. Только не надо, что якобы обязанности должны быть равны и отпуск не проблема, детсад это все будет. А вот муж твой явно ничем не жертвует и ты это прекрасно осознаешь, он мало того что нагулялся/получил от жизни все, что хотел, его и теперь все устраивать будет. Реальность прозаична. А те кто гулял они хотят стабильности, их уже никуда ни на что не потянет (по-крайней мере, шансы этого повышаются). Все это понятно как день.
Сообщение было удалено
Тоже этого не понимаю
Гость 114,если вы погуляете и вам понравится,а потом выйдете замуж и вам с мужем секс не понравится-ох как вас потянет на прошлое!А если сравнить не с чем,то легче.
"Брак - ведь это по сути конец, все, свобода накрылась, ждать чего-то яркого/хорошего от жизни уже"
Да почему!!!Смотря с кем брак и смотря,какие у вас отношения.
Подруга у меня вышла замуж в 16 и счастлива!И сексом довольна,а он первый у нее.И путешествуют они,и развлекаются,и ребенок есть.Она выходила по любви и за интересного ей человека
Сообщение было удалено
Я серьезно к жизни отношусь. Если брак, то понравилось/нет - это пережить можно и не придавать значения, сравнивать бы не стала. А так, жалею. Да и так тоже не гарантия, что сравнить не захочется. Дело ведь не в нем самом, физиологическом акте пресловутом. Понравиться вот так кто/влюбишься, если отношения хоть какие-то до брака были - легко сдержаться, т.к. чувство ответственности есть. А если не было, итак всю жизнь себя ущемляла (это не только мужчин касается), фрустрация полнейшая, и вот опять придется. Да не считаю я нормой отсутствие полноценной жизни так долго и хранить себя - у меня и мыслей таких не было. По-моему, учитывая все наши реалии, для женщины это просто унизительно (в смысле хранить себя для кого-то там, как будто обязана, домострой какой-то). Это все-равно что когда она сидит дома с ребенком, чистит унитазы извините, а он ходит налево развлекаться.
Сообщение было удалено
Вы по-моему тоже где-то об этом писали, если не ошибаюсь. Зачем?
Сообщение было удалено
Вышла в 16-ть. О чем тогда речь? И о ней это многое говорит.А мне смысл был ждать? Я и не хотела никогда в брак, тем более рано.
Полностью согласна с автором. Если затягивать с потерей девственности, ничего хорошего из этого не получится. Я сейчас ОЧЕНЬ жалею, что не лишилась девстенности раньше 24 лет. Только заработала себя массу комплексов и потеряла время. Более того, чем старше становишься, тем больше боишься этого самого пресловутого "первого раза". Нет, в затянувшейся девственности нет ничего хорошего.
И все-таки зачем столько слюнями брызгаться и трыньдеть о своей девственности?С какой целью?
Сообщение было удалено
по моему брызгают слюнями трындят о девственности,недевственницы.прям неймется им в чужих письках ковыряться
Сообщение было удалено
не замечала что они на телевидении об этом трезвонят.да если и так-вам то что?
я у 13лет поимела секас и мени мою целку порвали,была груопуха с 5 мужиками 50летними и вони мене хорошо ттрахали у все мои места и им дуже очень смачно поотсосали члени.
Ага,никто ничего не замечал,каждый раз на передаче давай поженимся", заявляеться типа:целочки,вот посмотрите я такая святая ни с кем ни гу-гу,и тут же история как со старпером несколько раз в отеле чаи гоняла.Психология заключается таких девтсвенниц: может кто побольше даст,вообщем ставки для педофилов.Если вы такая девственная,что писать об этом,разглагольствовать,получаеться что ждете, может клюнит какой нибудь,а иначе больше вам нечего предоставить - Дешевые представительницы девстевенности!!!!!!
114, вам мама с бабушкой такое отношение к браку в голову вложили? Или сами вывод сделали, насмотревшись на чьи-то неудачные браки? Вы описываете только ОДИН вариант развития событий. Но вы описываете его как ЕДИНСТВЕННЫЙ.
У нас традиционно так принято, на женщине в основном висит домашнее хоз-во/уборка/готовка/дети помимо работы.
114, так происходит далеко не в каждой семье. Зависит от а) какого мужа вы себе выбрали. А НЕ ВСЕ мужчины сваливают домашние дела на жен (у нас дома всеми бытовыми делами занимается мы с мужем, а не я одна), б) как поставите в семье сами себя. По ощущениям - вы уже сами на себя добровольно повесили все бытовые дела, еще даже не успев выйти замуж. И уже расписались в том, что ВАШ муж будет вас воспринимать как домашнюю прислугу. Это ваш личный добровольный выбор из всех вариантов выбора.
А вот муж твой явно ничем не жертвует и ты это прекрасно осознаешь, он мало того что нагулялся/получил от жизни все, что хотел, его и теперь все устраивать будет.
Откуда вы знаете, что его все будет устраивать и что он ничем не пожертвует? Его могут не устраивать в браке с вами тысячи вещей и он может жертвовать собой, мерясь с этими вещами, жертвовать своими планами, своими интересами. Мужчины - тоже люди вообще-то:) И отпуск с друзьями ему также может накрыться:) Или вы уже автоматически предполагаете, что в отпуск ВАШ муж сможет собраться без вас и наплевав на ваше мнение?
114, у вас куда-то мистическим образом делись удачные браки и счастливые семьи. Но с таким настроем на брак и семью как у вас, построить что-то удачное - шансы практически нулевые. Вы получите то, что вы себе нарисовали. И это для вас будет доказательством того, что вы были правы. И по постам складывается впечатление, что вы обязаны, ну просто обязаны выйти замуж. Хотите-не хотите, не важно. Может не стоит и выходить?:)
если вы погуляете и вам понравится,а потом выйдете замуж и вам с мужем секс не понравится-ох как вас потянет на прошлое!А если сравнить не с чем,то легче.
Смешливая, совсем не обязательно. Если девственнице не понравится секс, она также может пойти налево. А хорошо ей или не очень или откровенно плохо - она поймет. Девственницы ведь не дуры.
Сообщение было удалено
Это уж зависит от возможностей и принципов... Но я согласна, что те, кто даже в 15 лет лиишлись этого ненужного достоинства не очень жалеют. Наши мужики (да и не только наши) этого совершенно не ценят. Еще и боятся могут. УЖС, конечно...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не согласна про то, что боишься. Во-первых это зависит от темпераментности, во-вторых полсе 20 девушка психологически готова и сама знает. что ей это нужно... Без прессинга. Комплексы нам навязывает общество и те, кто сделал это в 16-15 лет...
Это у ВАс! А так на женщине не тольео это весит, нетрадиционно.
Так никто не заставляет женщину выходить замуж за мужчину, который относится к женщине как к домашней прислуге. Отношение к бытовым вопросам можно выяснить еще до свадьбы, как говорится - на берегу.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,что не понимаю,когда девственницы говорят об этом с экрана и называют себя приличными.Видимо,я не под тем постом подписалась
Я один раз такой сюжет видела и еще как папа девственницы приходил на передачу и хвастался ее невинностью.
Гость 117,не все девственницы "хранят себя для кого-то" или во имя каких-то святых целей.Кто-то хочет за это получить побольше,кому-то не надо и т.д.Вот если я динамщица,для меня это унизительно?Нет,только для парней.
И вы ошибаетесь,если вам с кем-то понравится до брака в плане секса,вам будет тяжелее смириться.Это как наркотик
Сообщение было удалено
Вот идиот, да? Дочь-***, вот чем надо гордится большинству настоящих отцов.
Сообщение было удалено
Ну вообще да, и у бабушки и у матери было так. Я - "за" распределение домашних обязанностей поровну, если оба работают, знаю что в наше время это норма. Но все-равно в обществе требования к женщине существуют: чтобы хозяйственная и т.д. Это все как-то взаимосвязано с этой верностью требуемой, с непорочностью до брака.
Откуда вы знаете, что его все будет устраивать и что он ничем не пожертвует? Его могут не устраивать в браке с вами тысячи вещей и он может жертвовать собой, мерясь с этими вещами, жертвовать своими планами, своими интересами. Мужчины - тоже люди вообще-то:) И отпуск с друзьями ему также может накрыться:) Или вы уже автоматически предполагаете, что в отпуск ВАШ муж сможет собраться без вас и наплевав на ваше мнение?
По любому все жертвуют и смиряются со множеством вещей,когда решают в брак вступить, знают на что идут. Осознанно ограничивают себя, когда собираются порвать со свободой и ни о чем не жалеют, принимают внутренне, понимают, что вот теперь цель оправдывает средства. Ему не о чем жалеть. Он реализовал все, что хотел реализовать вне брака.
[quote="Серебряный Дождь"]
Удачные браки - это наверное те, где оба смотрят в одном направлении. Для меня как-то и ценности семьи никогда не было, не стремилась к этому, всегда знала, что как можно позже раз уж так принято. И уж тем более ни желания/ни намерения хранить себя для кого-то там не было, более того вообще не считаю это необходимостью, а требование приемлемым. Сейчас норма планировать брак около/после 30-ти лет и чего ждать тогда? Кто это оценит? И нужна ли эта оценка вообще? А если у кого-то вообще с/о никогда не сложится? Обязана/не обязана выйти...Ну вот не стану выходить сейчас и что? К вопросу автора, вот зачем ждать-то мне было? Чего? Дело не в неготовности. Ее никогда и не будет, ценности семьи никогда и не появится,"строить" ничего и не захочется, если все оставить как есть. Серо, скучно, убого прожила (знаю, знаю, что в браке можно жить и весело и не убого, только это уже брак, а не твоя жизнь сама по себе). Было бы по другому, сейчас бы спокойно вышла и все. Отношение к браку как к обузе - уже второстепенно.
И по теме автора...смысл ждать, если она не собирается в ближайшую десятилетку замуж выходить (независимо от того какой бы ей там "идеал" ни встретился),если морально/психологически готова (а это от образа жизни зависит часто. Можно инфантильным и неприспособленным и в 40 лет остаться именно из-за отсутствия опыта, отсутствия самой жизни), если не с кем попало, а нравится и хорошо знает его, если нет религиозных убеждений, если только не не встретила достойного....Уж не знаю как там медики к этому относятся, но к 20-ти годам (как выше писали)все уже и психологически, и физически готовы. А вот брак рано нужен очень немногим. А честь - это разборчивость и осознанность по-моему, опять же здесь двойная мораль сложилась.
Сообщение было удалено
Ну не знай, не знай...здесь уже не в удовольствиях дело, а психологически - жалеешь просто. Зная себя, как-то кажется легко бы отказалась в угоду чего-то более серьезного.Остальные-то как, нормально у них все и не жалеют ни о чем.
Дочь-***, вот чем надо гордится большинству настоящих отцов.
вот зачем сразу в крайности
Сообщение было удалено
Хочу предупредить, что быть динамщицей не совсем безопасно. К нам бумерангом все возвращается. Я вот тоже нравилась многим, ничего не брала, не "разводила" ни на что, но вот "помучить" в духе "ни да, ни нет" мне парней нравилось, или само собой чаще так получалось (не специально). Потом какая-то "катавасия" в жизни происходила и чувствовалось, за что мне это. Да и вообще закон бумеранга неоднократно как-то наблюдается по жизни и у себя и у тех, кого хорошо знаю.
Сообщение было удалено
В 16-17? Только вопрос-каким способом?
А то знаете ли как-то статью цеплять неохота! Поди потом объясни ваши "чем раньше, тем лучше" )))
144, а зачем тогда вы - взрослые мальчики, входите в наше доверие, признаетесь в любви, много чего обещаете. мы ведь в этом возрасте такие наивные и влюбляемся тут же. а вам только секс нужен.
Ну а что же вы такие наивные? Маму с папой не слушаете...
Хватит уже *** оправдывать.
Сообщение было удалено
Хорошо если так, а то тут девушка написала: "муж пару фрикций и отдыхает", а она бедная даже не знает норма это или нет
Сама я лишилась девственности в 15 лет, видела его в первый и в последний раз, мне это и нужно было. А дальше уже начался опыт без болей и страданий, только положительные эмоции.
Сообщение было удалено
О_о в автобусе что ли? случайно прижало...
боюсь детей заводить - не дай Бог дочь такую!
Вот еще одна ***.