Гость
Статьи
Вы не думаете, что …

Вы не думаете, что лучше лишиться девственности в 16-17 лет по глупости, чем потом мучаться с ней долгие годы?

мне кажется чем раньше ты эту боль переживешь, тем лучше.16-17 лет -самый подходящий возраст. я уже и не помню той боли и страха.сейчас мне 24. и у меня только второй мужчина.а здесь почему-то многие …

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Микаэлла
ЧелЛов

Сообщение было удалено

а я вот сижу в девках, и этим совсем не горжусь!только жалко саму себя... я девка то видная,сексапильная!)

ЧелЛов
Микаэлла

Сообщение было удалено

Жалость самой к себе это слабость, граничащее с пораженчеством и, как правило, сопровождаемая нытьем.

ЧелЛов
Котенок

Сообщение было удалено

Секс конечно нужен, но если внимательно почитать ветку вумана складывается ощущение что нужен секс только мужикам, а тетки типа за это должны брать деньги.

Но все-равно, суть этого не меняет тема создана чтобы оправдать свою распущенность, т.к. в теме речь идет о 16 летней, а не о взрослой.

Причем ставится противопоставление потеря девственности в 16 или сиденье в девках (причем исключающее противопоставление), как-будто бы нельзя потерять девственность не в 16, а например в 18 или в 20.

Т.е., очевидно, попытка оправдаться.

ЧелЛов

ветку вумана = веткИ вумана

ЧелЛов

Жалкие распущенные тетки.

Котенок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну теперь то я с тобой согласна )) некоторые еще ноют "мне 13, а я все еще девственница")

Микаэлла
ЧелЛов

Сообщение было удалено

самый умный))))))

Котенок

да, Челлов на многих ветках умничает. Мне иногда кажется что он немного не той ориентации =) не ***, но все-таки есть уклон в ту сторону.

A?
Гость

Сообщение было удалено

я в таком лишении девственности смысла не вижу... т.е. и не девственница и еще и сексом не занималась толком.. так проще, извините, как то самотыком тогда ее убрать, если уж мешает. вообще для меня девственность это не физическое состояние, а моральное. и не понимаю людей которые по этому поводу парятся и комплексуют.

гость

Никогда в 16-17 лет не хотела лишения девственности. Мужчины были безумно интересны, секс интересовал, но лишиться чести - это много хуже, чем лишиться жизни.

Хотела побыстрее выйти замуж, а не гадостями заниматься. Короче, всегда хотела быть девственницей, а лишиться ее после замужества, что и произошло много позже

вуменоманка

просто действительно в более менее зрелом возрасте начинаешь отчаиваться (если никого нет и не было). и хочется все-таки. и неуверенность что что-то с этой женщиной не так тоже вселять не хочется. так что в общем, согласна с автором. но с сексом по любви это не сравнить.

гость
Котенок

Сообщение было удалено

странный и безумный мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тысячу раз правы.Мне 27 лет. Девственница. "Грызу локти", жалею,психосоматику и проблемы со здоровьем заработала на этой почве, но время не вернуть. Вот к чему "правильное" воспитание приводит. в брак идти не хочу (предлагают), т.к. бесит достаться невинной нагулявшемуся козлу, т.е. на*уй упали все эти "ценности" типа семья/дети именно по этой причине в первую очередь. Если соглашусь на брак сейчас - буду изменять 1000%, причем сознательно и целенаправленно, просто для морального удовлетворения, чтобы не было обид и жалости к себе. Самое главное, чтобы не было нервов, раздражительности, не бесило то, что вот теперь бытовуха, занимайся ею,планировать детей - каторгу, а у самой даже жизни полноценной не было, а выйти планирую за нагулявшегося ко*ла. Изменю минимум пару раз, чтобы хотя бы спокойно свои обязанности по дому выполнять, иначе просто бесит. Мораль такова: лучше быть последней шлю*ой, чем дожить до N возраста и ДИКО жалеть о своей упущенной молодости. Если бы сейчас все вернуть, плюнула бы на все "воспитание" и упаси бог задержаться с этим делом дольше 15-16 лет. Самое то.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Глупая такая логика. Вот ЧТО могут изменить ВСЕГО 2-3 года??? Сделав в 16 лет она как раз и "повзрослеет". А не сделав - в свои 18-ть останется на том же 16-м уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Тело в помойку превращается от иных вещей, в частности от отсутствия секса.

Гость

Автор, согласна с Вами.

Гость

Я тоже потеряла девственность в 17, сейчас 24, было всего 2 мужчины и оба после долгого до этого встречания, так что ни о какой распущенности и речи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если вы спите с любым симпатичным парнем,оправдывайте это как угодно.Это не бред.Ну почему несказать себе:я распущенная и это мое право.Для меня физиология на первом месте и дожидаться чувств или чего то еще не буду.Зачем врать себе?

Быть или не быть легкого поведения-ваше право,за это не сажают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я про это и говорю.Я не про девственность,фиг с ней.А про уравниловку с мужиками,которые как раз имеют по 20 баб.Зачем женщине такое?

К сексу я хорошо отношусь,я согласилась с автором,вообще-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна,получается, что она поумнеет,лишившись пленки?Нет никакой зависимости.

Гость

И к посту 63.А на фига вам девственник?Сами же его не будете уважать.В мужчинах как раз ценится опыт,а в девушках-не всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему с "любым симпатичным парнем"? не с любым, но с некоторыми бывало, да))И не по разу)) и чувства (разные чувства, не обязательно всепоглощающей любви)к ним были тоже. Были, потом проходили, что тут непонятного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что мне 27 и до сих пор невинна. Пальцем в небо. Это мое мировоззрение и оправдывать нечего.Распущенность = неразборчивость. А дожидаться нечего. Каких чувств? Есть биохимия. Он должен просто нравиться, устраивать + взгляды/интересы в одном направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мужикам такое? Я за золотую середину и за равноправие. Если по 20 партнеров, то это легкое поведение, независимо от пола и заслуживает презрения также независимо от пола. А вот с такими взглядами как у вас мы и имеем двойные стандарты, которые затрагивает многие сферы жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умнеют от опыта, от событий происходящих в жизни. Если она в свои 16-ть лет при наличии стоящего партнера и симпатии станет ждать из-за нелепых шаблонов, то это риск просто тупо просидеть перед ТВ (к примеру), да и вообще просто в пустую потратить годы своей жизни. А в 18-ть лет уже может не быть никого. И на сколько это все может затянуться неизвестно. Когда она там в следующий раз встретит любовь эту пресловутую. Учится надо на чужих ошибках. Уже не раз замечала, как у таких как я, нет никакой ценности этой обдолбанной любви, а также ценности брака/семьи, желания детей, есть лишь сожаления и неудовлетворенность своей жизнью. А вот, те кого шлю*ами величают почему-то, нагулявшись, чертовски хотят с/о, стабильности и т.д. и они их имеют. Т.к. то, что мы искренне хотим - то и получаем. Связь здесь прямая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен девственник. Мне плевать что там ценится, бесят двойные стандарты. Тип, который предлагает вступить в брак (точнее ЗАГС уже ждет нас) ценит мою (по его мнению) хозяйственность и приличность, а меня это искренне бесит. Оставлять все как есть себе дороже, своим нервам. Сейчас думаю: или вообще отказаться от брака и жить полноценной жизнью, или ....Но достаться нагулявшемуся типу невинной, вести образ жизни "раба в быту" и т.д. и ничем это не исправить - НИКОГДА. Спрашивается чего было ждать? Зачем? Чтобы "локти кусать"?

Парень

Автор, моя девушка лишилась в 16 лет девственности не по любви. Мне было очень неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 20 лишилась, и не по глупости, а по любви.

Эфа

Секс это просто секс, а вы придаете ему вечно каке-то неземное значение, каке-то табу, как будто заниматься сексом это что-то такое невообрази какое. Тема нестоит обсуждения даже. Каждый поступает так как считает нужным. И секс человека не портит.

Микаэлла
Гость

Сообщение было удалено

ого!27-и девственница! а я то думала я последняя из могикан!!! вы меня немного успокоили...

Смешливая
Гость

Сообщение было удалено

Те кто вышли замуж не невинными,а возможно даже имея приличный опыт,тоже часто становятся "рабами в быту".Вы вообще наивная:),вам правда 27?Разсуждения трогательно-детские

Смешливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут многие пишут,что спят с любым симпатичным,дабы мужики не думали,то только им можно

Смешливая
Гость

Сообщение было удалено

Так я вроде не вам писала

Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл хранить себя до 27 лет, а потом с обидой всему миру заявлять такое " буду изменять 1000%, причем сознательно и целенаправленно, просто для морального удовлетворения, чтобы не было обид и жалости к себе. Самое главное, чтобы не было нервов, раздражительности, не бесило то, что вот теперь бытовуха, занимайся ею,планировать детей - каторгу, а у самой даже жизни полноценной не было, а выйти планирую за нагулявшегося ко*ла. Изменю минимум пару раз, чтобы хотя бы спокойно свои обязанности по дому выполнять, иначе просто бесит". Если ваша душа так требует "хлеба и зрелищ", так рвется во все тяжкое, тогда- вперед! Станьте той самой последней шл*хой, образом которой вы так восхищаетесь! И не надо дуться на несправедливость всего мира, вы сами-хозяйка своей жизни.

Гость
Смешливая

Сообщение было удалено

Вы даже логическую цепь не можете уловить? Не невинным не так обидно становится "рабами в быту". А рассуждения у меня трезвые.

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Душа требует нормальной полноценной жизни. Шлю*ми я не восхищаюсь, домыслы из разряда: или, или, третьего не дано. А так мыслить - это ограниченность.

Гость
Смешливая

Сообщение было удалено

То мой пост был, вы на него ответили.

Гость

[quote="Hier kommt die Sonne"]А какой смысл хранить себя до 27 лет, а потом с обидой всему миру заявлять такое.....

Вот и я про то. Какой смысл? А смысла нет, есть лишь навязанные ограничения и двойная мораль. Не всему миру, а по теме автора, чтобы учились на чужих горьких ошибках. Да, в 16-17 лет -норма, только не по глупости, а сознательным решение должно быть, взвешенным, и разборчивость обязательна. Ждать нечего, если только автор не планирует с/о, брак рано (лет так в 19-20).

Гость
Микаэлла

Сообщение было удалено

Нас много таких - жертв морали, двойных стандартов Успокаиваться - самое гиблое, это проблема, ее решать надо, точнее во время надо было(((

Самое странное, что "за" хранение себя хр*н знает для чего ратуют те, кому молчать бы в тряпочку.

Гость

Сообщение было удалено

А что мешает тогда?

Гость 0342, а зачем выходить замуж за нагулявшегося козла? И если вы уверены на 1000 процентов, что будете изменять "просто для морального удовлетворения, чтобы не было обид и жалости к себе", то что вам мешает сейчас обзавестись отношениями с понравившимся мужчиной? Да и будущий муж не виноват в том, что у вас есть некоторые комплексы и вы берегли девственность до 27 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно вести жизнь "раба в быту". Кто вас этому научил?

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Ну так дожила до того возраста, когда уже о серьезном думать надо, о будущем, еще немного и поздно станет. Случайно встретила (почти год назад) своего может быть, будущего мужа. Если так посмотреть, то конечно для брака он очень подходит. Высокий, бывший спортсмен, нагулялся, хочет с/о, стабильности, свое дело, зарабатывает очень неплохо, в материальном плане все есть. Хочет детей(((. родители его приняли (меня) с распростертыми объятьями. А то как же, где еще ТАКУЮ дурочку/дурищу найдут для сыночка, чтобы дома сидела, не вылезала, пироги пекла, летом на грядках торчала...

Всегда когда что-либо делала исходя из собственного мировоззрения - тем и довольна. Заставили ненужное юридическое получить, пять лет бессонных ночей, пока все по дискотекам. Отработала на ненавистной работе 2 года, переучилась (вопреки всем), все бросила, поработала, потом также свою фирму открыла сейчас все устраивает, доход уж явно побольше будет чем на "дядю вкалывать". Прям аналогия, что работа, что брак. Мужики ищут для бытовухи таких как я, и на работе "дяди" эксплуатируют нещадно таких как я. Те кто гуляет/не учится не фига потом устраиваются и з/пл. побольше, и не так напрягно.Он даже отпускать не хотел долго своего раба.

Не нужно родителей слушать (хоть и выбора-то не было), своими мозгами надо было жить, идти наперекор. Никто не знает, какой это все психосоматикой оборачивается, какими "тараканами" от неудовлетворенности своей жизнью, от проживания "чужой" жизни, от сожалений об упущенном. Исправить все трудно, т.к. все должно быть в свое время, приходится исходить уже из имеющихся реалий на настоящий момент. Сколько только нервов с своей фирмой потеряла. А ведь не потому что так уж сложно, а время...нет бы все своими мозгами и вовремя, образование соответствующее во время, а не потом в попыхах все и сразу...

Гость

Сообщение было удалено

По глупости? Нет, не думаю. Думаю, что лучше всего в обьятиях того с кем есть взаимные чувства.

Гость
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

Спрашивается, а кто нас толкает на это? Хранить себя. Их все устраивает. Он очень-таки довольно доволен этим обстоятельством, самолюбие его.А вот когда им рога наставляют, вполне закономерно причем. Абсолютно согласна с этой расхожей фразой, что бывшие шлю*и самые верные жены.

девственность это лучшее,что может быть у не замужней девушки.У вас если девушка не перепехнулась в 12 лет,то все она лохушка.

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Сама из "бывших" ? Или мама твоя из НИХ ?

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Из будущих. Ветку читать надо.

Вот оно и подтверждение пришло.

Гость
Zalina

Сообщение было удалено

А если незамужней "девушке" 35 годиков?

Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, то, что вы получили юридическое образование и открыли собственную фирму-это большой "плюс" вам!