Сколько вам сейчас лет?
Пол?
Какого пола были партнеры?
Вернемся к нашим баранам....
От форумских мужичков ничего, кроме КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА не ждите!И то- не от всех...А уж местный достопримечательный Пэдро- ваще- не скрывает, что у него тестостерон зашкаливает, не бейте его, бабы!Расслабьтесь, да и получайте удовольствие....че с него еще возьмешь-то!Может- сказку еще вам расскажет, правда...о светлой любви...посты почитайте его, БРРРРРРРРРРРРРР!И неправда, что все тут в масках. Маска не скроет полностью лицо человека- разве что, противогаз....
А дурочек наивных- много тут, как оказалось- ну, вывод один- на каждую ДУРилку найдется свой ***....Думайте, дефки, ГОЛОВОЙ, а не одним местом.....С КЕМ мутите знакомства...
Сообщение было удалено
Мой Самый-Самый! Спасибо :))!
А у вас как с этим дела обстоят?
Сообщение было удалено
Это типа есть общепринятое научное мнение, а есть некто кто хочет сделать себе имя на том чтобы идти против обоснованного и доказанного наукой мнения.
Типично.
Я например читал опус о том что никакого татаро-монгольского нашествия не было и в помине. И что все историки мира идиоты, один автор книги которую я читал умный.
Очень типично.
Сообщение было удалено
в любом случае. если тест пройден успешно и у него высокие показатели, то о чем это говорит по-вашему?
просто о способности решать эти задания?)))
ахахаха!!! ёлки, вы ещё и про пол спрашиваете... да с бабой никогда в жизни, мерзость какая... мужской член рулит!
Сообщение было удалено
Неужели не интересно попробовать с мужчиной?
Сообщение было удалено
А по-моему вы наоборот говорите, банальности, которые укоренились в обществе: "мужчина может изменять, а женщина нет", "мужчина умнее..."
Сообщение было удалено
Ну то в этой теме. А так обычно нет.
Сообщение было удалено
Ха-ха.
Ты пишешь тут просто самую истасканную пошлятину, которую повторяет из темы в тему каждый неудачник. Коллективные аутотренинги?
Тот факт (тоже якобы общепринятный) что мужчина был главным охотником и добытчиком стоит под очень жирным вопросом. У женщин все чувства, данные человеку природой намного острее чем у мужчин. И зрение, и слух, и обояние (это кстати, очень известный факт) и т.д. И вообще, человек ТРАВОЯДЕН, он не хищник, природой дана любая пища, не требующая охоты.
Всё это ваши сказки.
Сообщение было удалено
а что, вот оно - типичное преувеличние интеллектуальных возможностей)
Сообщение было удалено
Тяжелое утро или обеда не было?
Сообщение было удалено
Разброс интеллектуальных, физических и др. возможностей у мужчин гораздо выше чему женщин.
Так что все тетки глупые, а мужики есть глупые, есть умные, а есть ЧелЛов.
Вечные споры М и Ж...кто лучше, кто круче)))
Как можно найти верное решение?!
Норма партнеров-это сколько?5?10?15?
Сообщение было удалено
ну с таким эгом, как минимум в цари надо)
Опять срач...
ЧелЛов ты удивительно недалекий чел :)
---
ушла.
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Я очень, очень далекий.
Сообщение было удалено
Это я еще скромно о себе, так стесняясь.
Сообщение было удалено
Да ты не стесняйся, мы ж понимаем, что маразм не лечится. Пиши еще!
Сообщение было удалено
))))) Да ладно вам. мы все тут психи)))
Сообщение было удалено
хахахха, ну да.
Нормальный человек не будет столько времени сидеть у компа и воду в ступе молоть)
Сообщение было удалено
Все вот теперь ты плохая, вот про Федора это был первый "минус", а вот про намеки на маразм это второй "минус".
Так что на этой недели можешь даже не пытаться просить прощения, не простю.
Нормальность = чрезмерная адекватность в собственном понимании. Думаю, у ЧелЛова это как раз и есть =)!
Сообщение было удалено
возраст - чуть за 20
пол - женский
партнеры - один М и один Ж..
Сообщение было удалено
Вот есть те кто меня понимает.
Ладно я ушел. Все тетки попы!!!
Я-***. Но хочу попробовать с мужчиной.
Вот только никак не могу собраться...Жутко очень!Без чувств не могу
Гы) итог сего спора таков - каждый остался при своем мнении)))
Читаю тему с начала... Пэдро явно ловит кайф от сова "девственник". На каждой странице по 8 раз себя так назвал. К чему бы это??
Я поняла. Пэдро, ты девственниц любиш што ли???
Сообщение было удалено
Девственниц все любят, Пэдро не исключение, как мне кажется)
28лет,около 35-40,1 девушка.Ни 1й болячки,ни 1го аборта,карта медицинская такая,что многие позавидуют.Сожалею,не о тех,с кем был секс(кроме девушки,так хотелось,а не понравилось вобсче)),а о том,что оказывается секс был со многими весьма посредственным,хотя когда спала так не думала,чуйвста блин захватывали и глаза затмевали.Токо потом в сравнении с другими партерами и абстрагировавшись от чувств,поняла.Нашла того,кто в этом деле,действительно,ас,остановилась в связях.Слухи,может в кулуарах и ходили,но в глаза никто не смог ничего сказать,т.к. я была свободная девушка,и по моему разумению,мгла спать с кем захочу.На репутацию не повлияло.УСЕ)))
Сообщение было удалено
Единственное, с чем можно согласиться из всех опусов челлова.
Это действительно так. На мужчинах природа экспериментирует, потому у них разброс по качествам больше. Среди них и гениев больше, и тупиц. А женщины в основном средние показатели имеют. В женщинах природа закрепляет удачные комбинации.
Сообщение было удалено
Теперь вдруг стало интересно....Но без чувств спать не могу)я не животное
В том дело...Желание ради любопытсва есть, а чувств к мужчинам нет!!!
в итоге ступор...
Сообщение было удалено
Сиамская, и никогда не было?
Сиамская, можно найти пару, где девушка би и попробовать втроем.
Сообщение было удалено
Не было.
Было много попыток...Не смогла)))ну не возбуждаюсь я от них в реале...хоть убейся!
Сообщение было удалено
Если я ничего не чувстуую к человеку, не смогу с ним спать....вот в чем проблема...
Сообщение было удалено
Ну, может быть еще не все потеряно... может, еще встретите своего)! Кто знает)!
Сообщение было удалено
Так мне уже не 15...Эх)
Так хоть ради интереса попробоватьбы.
Вот надо менять отношение к сексу...а то у меня слишком серьезное.
А как относиться легче-не знаю даже
Сообщение было удалено
34 года, 3 мужа-они же 3 партнёра.Офигела почитав некоторые цифры. Бурная жизнь прошла мимо меня , похоже. Вот даж не зна хорошо это или нет.....
26 лет
3 партнера, все мужчины.
Как может быть 40????? Я в шоке!
Сообщение было удалено
Китти - ну так и ревнуй его, а не ко мне. Просто проходи мимо.
У меня в реале все нормально. А подробно про свою личную жизнь я предпочитаю не рассказывать НА ВУМАНЕ, тем более тебе - анониму. ;)
Сообщение было удалено
Я морочу? Совсем с дуба рухнула?
Сообщение было удалено
Сама-то себе веришь?
Сообщение было удалено
Челлов - "ум" понятие очень собирательное и абстрактное. Для мужчин и женщин - это разные несколько критерии. Есть умные мужчины, а есть и умные женщины, просто векторы направления этих умов разные.
И так придумал Бог или еще кто..
И так нужно. Это как инь и янь - разные, но необходимые друг другу субстанции. Есть области познания, где силен априори именно мужской мозг, а есть области - где женский.
ЗЫ: И никуда нам друг от друга не деться.. да и не нужно...
Я согласна ,что женщины на много сильнее и выносливее мужчин.. и про роды это верно сказано, если б хоть один мужчина попробовал родить ребёнка, то я думаю, он с этим не справился.
Сообщение было удалено
Ох, блин, еще одна мозгоепка... :///
Маска - это маска - о понятии альтерэго слышала?
Я здесь "настоящим" очень редко бываю, мне здесь это не нужно.
Ну да пофиг. что еще с вас, доморощенных псевдопсихолухов взять....
Сообщение было удалено
Вот для интереса - а как же ВС и Вэл, а как же Агентша и Стас.. да и еще есть\получились устойчивые пары.. :)))
хреновый у вас аналих, психолух. ;)
Сообщение было удалено
..;)