Сколько вам сейчас лет?
Пол?
Какого пола были партнеры?
Сообщение было удалено
Человек, он же только человек, у него должны быть свои слабости.
Но умение отделять слабости от зависимости, и позволяет мужчине изменять не причиняя вреда отношениям, а женщин не позволяет, так как нет этого умения.
Сообщение было удалено
размер мозга М и Ж, а также интеллект М и Ж не взаимосвязаны)
Сообщение было удалено
Ну у вас предыдущие наверное неумелые были) Я со всеми своими оргазмировала нормально и сразу )
Сообщение было удалено
Взаимосвязаны, мужики умнее.
Я не отрицаю наличия глупых мужчин, я отрицаю наличие умных женщин.
Сообщение было удалено
а может вы не можете принять, что женщина может также изменять, менять партнеров и использовать мужчин, не включая чувства?
Сообщение было удалено
А женщины порядочнее. ну и смысл спора.
ум = не равняется качественности личности.
Сообщение было удалено
Может не включая чувства, но я говоря о ситуации когда женщина уже включила чувства, а измена их выключит.
Сообщение было удалено
мужики - примитивы) Ваш мозг устроен так, что вы не можете сконцентрироваться, делая несколько дел одновременно. женщины более выносливы и именно поэтому природа определила рожать им.
Сообщение было удалено
Мужчины, в своей массе, порядочнее.
Сообщение было удалено
Ты меня разочаровываешь :(
Какое еще общ. принятое, научное? Не требуется айкью за 180, чтобы понять - если вес головного мозга мужчин больше, следовательно и вес его тела больше, и это никак не определяет уровень его интеллекта и даже аналитических способностей, дедукции и т.п.
По вашей логике (разумеется строго подкованной научно) страус умнее муравья. А что там вещают ученый на этот факт?
Короче одни умствования и слизанные невесть откуда "факты".
Какбэ видем, что хотим видеть.
Сообщение было удалено
Порядочнее тем, что ходят налево и молчат об этом, чтобы не обидеть жену? Хороша порядочность!
Сообщение было удалено
не думаю,что дело только в них, но и во мне тоже. я очень хорошо узнала своё тело, расслабилась и начала реально получать удовольствие от процесса, которое доходит до пика.
правда в связи с этим возросли и сексуальные аппетиты.
а Вам очень крупно повезло!
Сообщение было удалено
Хорошая иллюстрация к моим словам.
Давайте разберем этот пост.
"Ваш мозг устроен так, что вы не можете сконцентрироваться, делая несколько дел одновременно".
Концентрация это и есть умение отдать все ресурсы памяти и мышления на решение ОДНОЙ задачи!!! ))))))))))))))))))
Ну разве же я вру, ну тупишки, а не тетки))))))))))))))
Сообщение было удалено
Очень маленький процент мужчин ходит налево, думаю не более 1-2 процентов.
Порядочность личности, прежде всего, это чистота помыслов. Как... вечное сияние чистого разума! Мужчины в общей массе грязны внутри. Именно поэтому они только оплодотворяют. А рожают - женщины.
Сообщение было удалено
Ну старик же реально что-то курил)
Сообщение было удалено
Самым умным человеком мира сейчас является наша современница жительница штата Миссури Мерилин Вос Савант.
Коэффициент ее интеллекта (IQ) равен 228 единицам. Он был поставлен ей еще в возрасте 10 лет, что зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса)
так что не надо ля-ля)))
Я конкретно разочарована :(
ЧелЛов очень не умным оказался. Просто темнота.
Один,мне 19,он парень,а что?))
Сообщение было удалено
Страус умнее муравья, но не умнея коллективного разума муравейника. Вообще-то.
А размер мозга у одних и тех же видов или близки родственных видов, в частности у приматов, и отдельно у гоминидов подвержен тщательному изучению, и соотношения размера мозга и уровня развития неопровержимы.
Сообщение было удалено
Я думаю, на женском форуме мужчинами очаровываться банально глупо, девочка :) Вам сколько годков будет?
Сообщение было удалено
IQ не показатель, к тому же те тесты IQ о которых идет речь.
Не один выдающийся ученый не обладал сверх высоким IQ.
Сообщение было удалено
Это где женщины порядочнее?!!!Из какого вы города?!
Сообщение было удалено
Вы лучше думайте так, что ЧелЛов настолько умен что вы его не в силах понять.
Сообщение было удалено
Из Москвы. Про приезжих мне только не начните втирать)
Сообщение было удалено
Разве это показатель ума?
Сообщение было удалено
Я согласна с Китти, что женщины порядочнее в основном! Это точно!
Сообщение было удалено
Ну какбэ давно совершеннолетняя, так что с "девочкой" ко мне не надо :)
А про "очаровываться" - мне кое-кто сказал, что этот тип довольно умен.
Видимо нагло обманули.
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы! Пасиба, буду везучей)!
Сообщение было удалено
и чем же не показатель?
Сообщение было удалено
Я стал жертвой женских сплетен. Как типично.
Сообщение было удалено
Верю, что совершеннолетняя :) Но думаю, помладше меня все равно будете :)
ЧелЛов не глуп. Но к нему надо привыкнуть)
Сообщение было удалено
И Вы всегда испытываете оргазм?
Так здесь- про ум, или- про секс партнеров? Куда мы попали-то?...
22 года...
Женский пол:)
Был всего один партнёр,расстались не так давно.Первый и единственный мужчина,но женатый,о чём сейчас горько жалею.
Сообщение было удалено
IQ тест не указывает реальные интеллектуальные способности. Он лишь характеризует способности к определенному типу заданий
Сообщение было удалено
С моим любимым мужчиной да! Если даже не вышел при проникновении, доводит то точки пальчиком)
Давайте проясним момент умных мужчин и глупых теток.
Что есть умный и откуда появилось умение думать?
Умение находить решения нетривиальных задач появилось в результате охоты, когда человек учился создавать различные ловушки, способы охоты (загонный способ и т.п.)
Женщина в этих действиях не участвовала, она занималась собирательством, а так же была погружена во внутресоциальную жизнь.
Поэтому методы и стратегия женщины добившейся успеха что 100 лет назад, что сейчас одни и те же.
Мужчины же постоянно двигались по пути развития, и успешный мужчина 100 летней назад это необразованный бомж в современном мире.
Отсюда и развитость полушарий головного мозга, который так развился у мужчин в силу необходимости мышления для выживания.
вот это я скопировала, печать не охто было:
серое вещество мозга у представителей обоих полов схоже по своей продуктивности, а разница в умственном развитии скорее миф, чем реальность
у мужчин лучше развито пространственное мышление, которое отвечает за ориентацию в пространстве и навык работы с цифрами
Женщины же добиваются больших успехов в эмоциональной сфере и в языковом развитии, так как они раньше овладевают широким словарным запасом и используют более сложные грамматические конструкции
мужчины, как правило, более самоуверенны, а не сообразительны. К тому же, особой самоуверенностью обладают те из них, кто средне или очень слабо развит, в то время, как умные женщины часто давали неверные оценки своему IQ, преуменьшая собственные способности
Проведя 25 экспериментов, исследователь подтвердил феномен мужской заносчивости и женской скромности. Согласно полученным данным, женщины зачастую оценивают свои интеллектуальные способности значительно ниже, чем мужчины. А вот представители мужского пола, наоборот, склонны переоценивать способности своего ума.
изучая интеллектуальные способности мужчин и женщин, пришел к выводу, что женщины умнее мужчин, однако склонны приуменьшать свои интеллектуальные способности)
Сообщение было удалено
Рада что помладше :)
Нет, он просто типичный сноб. Невежественный, самонадеянный, но безусловно много мнящий о себе. Короче вумановский обыватель :)
Сообщение было удалено
Как к наркотику?
Просто я иногда говорю такие вещи которые кажутся абсурдными, т.к. социум о них формирует с детства совершенно другое мнение.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
А чем рады? Покусали бы иначе ;)?
Да, есть немного. Впрочем тут у каждого вумановского обывателя, как вы их называете: свои примочки) Про обывательниц деликатно промолчу, жен. солид-сть =)
Сообщение было удалено
Нет ну я же написал, что не отрицаю наличие среди мужчин идиотов, коим является автор сего текста Эдриан Фернхэм.
Сообщение было удалено
Бе-бе-бе.
Сообщение было удалено
Нет, как к человеку со своими характерными особенностями )
Сообщение было удалено
Молодец он у Вас! :)
Мне почти 28 лет, было 7 мужчин. Всё по любви.