Каждое утро часов в 6 муж будит тем, что, простите, ковыряется руками у меня в интимном месте. Я сова и утром очень хочу хоть в законные выходные поспать до 8-9, но в рассчет это он не принимает. Меня уже эта ситуация доводит до психоза. Никаких положительных эмоций такие "ласки" не вызывают, мало того, просто неприятно и болезненно. Многократно объясняла и просила его не трогать меня, но он только злится и говорит, что нормальной женщине было бы приятно внимание мужа. Вроде как он меня и не будит, спи себе, пожалуйста, но кто так уснет? Вот хочу узнать, действительно ли я "ненормальная"? В браке мы 16 лет, секс почти каждый день по его инициативе, разумеется. От секса уже тоже тошнит. Он прав, я действительно ненормальная?
ну что можно сказать... поробуйте его по ночам дергать за ***. мож ему понравится
вы просто не темпераментная, как он. в этом проблема.
Вам сейчас напишут,что вы фригидная.
Нет,вы нормальная.У вас такая природа.Или мужа не любите
жесть))) Я бы врезала, честно
16 лет вы все это терпите?
при чем тут мужа не любите? если б мой муж ежедневно будил меня такими ласками, я б его чем-нибудь тяжеленьким огрела!Здоровый сон нужен всем!Автор,Вы нормальная.Но что посоветовать не знаю.Видимо Важ муж и вправду думает, что Вы должны от этого получать огромное удовольствие))
Сообщение было удалено
Сейчас Вам форумские ещё не такого понапишут.
Проблема - в том, что мужу на Ваши чувства и желания наплевать. Если считает, что "любую нормальную" эти ковыряния сделают счастливой - спросите его, чего он это тогда на Вас женился, а не на ней?
Сообщение было удалено
Правильно. *** какой-то.. ковыряется там.. нет, чтобы сразу, пока спит, вогнать по яйца член в нее. :)))
Многие тут пишут,что мужья секса месяцами не хотят.А Вам то как свезло,как свезло)))))
Да уж. Я бы просто пару раз огрела чем-нибудь тяжелым, что б желания такого не было. Это бред, что кто-то был бы счастлив. Или он просто это проверял? И кому-то это нравится?
Ужас, 16 лет терпеть такого "темпераментного", и надо оно вам? Вас уже тошнит от секса, до чего он вас довел!
Сообщение было удалено
Так этот извращенец только раз будет!
Надо что-то более действенное...))
Спите в пижамных штанах и в трусах. Если полезет, прижимаете ноги к животу и уползаете к стенке. Не поможет, можно пнуть или локтем заехать, типа во сне :)
Сообщение было удалено
А что плохого в том,что не темпераментная?Да я вообще в шоке,что никто не написал "фригидная,иди убейся об стену".А тут адекватные люди,странно для вумен.
какая разковыренная разводко ))))))
Сообщение было удалено
да пусть уже тяжелую артилерию в ход пустит... пукнет громко или обкакается и сикнет немножко)))))
ВСё пройдет и это тоже. Ещё15 лет.
Сообщение было удалено
наверное под одеялом с фонарем залезает и давай ковыряться)
Вы абсолютно нормальная, а муж извращенец.
ужс.. больной какой-то..
Сообщение было удалено
суббота
Сообщение было удалено
... :)))
Неопытный просто он еще.. ;))))))
Сообщение было удалено
Много проще - любовницу ему завести... ну раз жена слабовата в постели.. ;)
11, может пока он спит, ему страпон в ж0пу?
Сообщение было удалено
Думаю... после этого жену похоронят.... ;)
Сообщение было удалено
неопытный???? это после 16 лет с ней????? Педро, шото не то. 16 лет это таки срок уже...
25, а другие бы мужики были бы просто счастливы. везде пишут, что им нравится. муж автора- фригидный, раз ему не понравится страпон!
Сообщение было удалено
Это педикам нравится страпон - когда В НИХ ЗАГОНЯЮТ. Нормалдьные мужики сами любят загонять по самые.. ;)))
Сообщение было удалено
16 лет - это не объяснение.. Неопытный - потому что НЕ ЗНАЕТ, как делать так, чтобы его благоверная с радостью ему по утрам отдавалась. ;)
Сообщение было удалено
если он за такой срок не узнал как это сделать, то толку от него уже
28, не, это всем нравится, не только педикам)))
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Наверно первые 10 даже приятно было )
Сообщение было удалено
Да. Не обучаемый. :)
Спасибо, что поняли. Жаль, что не могу показать ему ответы, скандалы и так надоели, все равно никуда не денешься. Жилье имеющиеся не разменять на 2 квартиры, а купить нереально по нашим з/п и уйти с детьми мне некуда. Стараюсь философски относиться, но порой невыносимо. Самая большая проблема в том, что он на 100 % уверен в своей правоте, это я дебилка, потому, что не ценю.
Автор, вы нормальная, но проблема в том, что он тоже нормальный.
Можно, конечно, устроить скандал или просто не давать, но тогда может дать другая. И тогда вы будете сокрушаться здесь же, но уже по другому поводу.
Сообщение было удалено
деревяшечка))))) ехай Педро, не мерзни)))) а я пестую убирать....
Сообщение было удалено
Автор - поговорите с ним, скажите ему, что будете "за", если он заведет себе для секса еще одну женщину.
Как вам идея? :)
Сообщение было удалено
Угу. Главное, чтобы машина быстро прогрелась и подогрев сиденья не тормозил.
Пока. ;)
Сообщение было удалено
гыыы))))))
без секса ненормальные и с сексом нернормальные
нет просто у вас такая порода женщины...когда секса не будет вы будете ныть что его нет
а может вам спать отдельно стоит? ковырятся не будет..хотя не факт
Сообщение было удалено
Как тут можно философски относится когда тебе сонному пихают?
сколько же кругом дебилов..
Сообщение было удалено
Спасибо, что поняли. Жаль, что не могу показать ему ответы, скандалы и так надоели, все равно никуда не денешься. Жилье имеющиеся не разменять на 2 квартиры, а купить нереально по нашим з/п и уйти с детьми мне некуда. Стараюсь философски относиться, но порой невыносимо. Самая большая проблема в том, что он на 100 % уверен в своей правоте, это я дебилка, потому, что не ценю.
Не любите,как я и предпологала.А вас устроит,если у него будет любовница?
Сообщение было удалено
А дело не в педиках.Это унизительно,когда в вс загоняют,да?Неважно кто,мйжчина или женщина.А ведь мужчины могут получать кайф от анала
Да, меня устроит, если он заведет любовницу, да, я его уже не люблю. Но только он не приемлет на стороне, порядочный. Я предлагала ему и не один раз найти темпераментную, он видный внешне, есть женщины, которые на него западали, но бесполезно.
32, Педро, я лучше знаю!
В общем автор вас обманывают, никто такому не рад..
даже мужчину разбуди ночью- он предпочтет доспать, чем трахаться..
я считаю что у вас бытовое насилие.
А что если мужу все-таки дать, а потом продолжить сон?
Сообщение было удалено
да, это насилие, можно к насилию относиться философски?
Сообщение было удалено
Нас ***- а мы крепчаем!
не понял я смысла стелиться,
любая нормальная женщина и правда огреет сковородкой
вывод- разводка!
или автор ненормальна..