Гость
Статьи
Секс без обязательств …

Секс без обязательств только для худших девушек?

Как вы считаете, на секс без обязательств соглашаются только девушки, которые не знают себе цену? Проще говоря, легкие на передок? Почему в наше время считается, что секс без обязательств это норма и …

Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

ПРОВЕРЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТ МОИ СЛОВА

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

да успокойся. Че ты этой дуре то доказываешь что то? ты ее посты почитай, она бредит! говорит вообще не пойми о чем.

Жена
Андрей

Сообщение было удалено

Я итак своими глазами в своем мониторе видела что одинаковый ип был у андрея,у гостя-девушки,все комментарии,начиная от 201

Жена
Андрей

Сообщение было удалено

Специально поменяла стиль написания чтобы отмазаться))) Андрей-Гость пора к психиатру. У меня муж врач, так что если живете в москве я его спрошу и он вам посоветует хорошего специалиста. Расстройство личности, когда ты девушка, а прикидываешься андрюшей - это серьезно. Но на ранней стадии можно вылечить

Марлетка

Я не думаю что секс без обязательств только для худших девушек. Разные бывают ситуации. Если у девушки (правильнее сказать женщины) есть хорошие активы, то она ищет кого-то себе под стать, а так как найти очень тяжело такого человека, то она не против иметь секс без обязательств с понравившейся мордашкой или фигурой. Но только почему-то в этом случае мужчинам секс без обязательств не подходит.

Лера Зима
Марлетка

Сообщение было удалено

Да,мужчины не хотят связывать себя с простушкой. Им нужна Красивая,веселая,чтобы в сексе устраивала,тоже фактор важный. Зачем ему 25-летняя целка-патриотка,у которой в трусах все мхом покрылось уже,как у андрея)) и с которой скучно)

Лера Зима
Андрей

Сообщение было удалено

"Тихо сам с собой я веду беседу")

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я красивая девушка,с хорошей фигурой,грудью 3 размера Андрей таких девушек вы просто не достойны!я за секс без обязательств и я еще раз повторяю у кого не было этого и не стоит осуждать то чего не пробовали,те девушки которые вас поддержали просто хотят доказать нам что нашелся "мужчина" который считает так же как и они.

Марлетка

Ну в 25 можно быть и целкой. Чем позже начинаешь - тем меньше болезней. Но мое личное мнение - и мужчины, и женщины должны нагуляться до свадьбы. Чтобы потом не было интересно, а что же там у соседа или соседки. И выбрать мужа надо по темпераменту тоже.

Лера Зима
Гость

Сообщение было удалено

андрей тролль. но если отвечать на его пост,то ни один уважающий себя мужчина не будет спать со страшной. одно дело,если любит ее. а другое-приятно провести время. С крокодилом никому не понравится. только таким же страшным неудачникам.

Марлетка

Андрей - секс без обязательств, это не значит давать направо и налево. Как правило, женщина выбирает мужчину, который ей очень нравится внешне, или харизма мужчины нравится, и предлагают таким мужчинам секс без обязаловки. Когда-то у меня такое было, мне было 33 года, парню - 27 лет. Шикарная фигура, мордашка - прелесть, в сексе - чудо, но замуж я бы за такого не вышла, приоритеты в жизни разные, плюс я всегда считала, что замуж надо выходить за мужчину постарше или хотя бы одногодку. Так почему я должна была себе отказывать в удовольствии иметь секс, если на данный момент подходящих мужчин на роль мужа у меня не было. Как только я нашла мужчину, которого видела своим мужем, отношения сразу же прекратила.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

мужика чтобы не убежал,А те что занимаются сексом без обязательств они делают только то что им нравится,мы не особо паримся удовлетворился ли любовник главное что нам зае.бись.А на счет того что красивые девушки знают себе цену почитайте пост 189.И еще раз прочтите мой пост 182 и 159 там все подробно написано!

Гость

Для меня секс без обязательств - это секс без обязательств с МОЕЙ стороны.

У мужика есть обязательства - ухаживать, развлекать , дарить подарки.

Верность никто хранить не обязан.

Вот что такое секс без обязательств для НОРМАЛЬНОЙ женщины.

Все остальные лохушки и конченые идиотки.

Лера Зима
Гость

Сообщение было удалено

Страшила, успокойся уже. Все раскусили тебя уже. Выложи фото. Так хочется посмотреть. Ты наверное страшна как атомная война:)

Гость
Лера Зима

Сообщение было удалено

не пошло бы ты в пень

Лера Зима

Никто не говорит,что секс без обязательств должен стать стилем жизни. Как промежуточный вариант вполне возможен. При условии, что партнер красив,ухожен,хорош в постели. Завистники,вы умеете слышать других людей? Секс без обязательств-это без обязательств вообще. Мне не нужны были деньги-своих хватает,не нужны ухаживания-для этого появился любимый. Зачем мне свидания с человеком,который интересен только своим потрясающим телом? Время только тратить.

Лера Зима
Гость

Сообщение было удалено

правда глаза колет,страхолюдина)

Гость
Лера Зима

Сообщение было удалено

*** чтоли

Наоборот!
Марлетка

Сообщение было удалено

--

согласна полностью!!!!!!

Наоборот!
Лера Зима

Сообщение было удалено

---

вот - вот! Другой уровень мышления просто/ Многие женщины еще НЕ доросли до осознания своей ценности и своего права делать что хочется не оглядываясь на окружающих!

гость

Я красивая девушка,с хорошей фигурой,грудью 3 размера Андрей таких девушек вы просто не достойны!я за секс без обязательств и я еще раз повторяю у кого не было этого и не стоит осуждать то чего не пробовали,те девушки которые вас поддержали просто хотят доказать нам что нашелся "мужчина" который считает так же как и они.

я тоже красивая девушка,блондинка с длинными волосами и зелеными глазами,и грудь не поверите тоже 3-го размера,и попа и талия тонкая.и видя меня сразу у мужиков срабатывает в мозгу,что такую красотку да с такой фигурой надо затащить в постель.у меня вообще не складывается серьезные отношения,потому что мужикам от меня нужен секс сразу,на 1-2 день,хотя мне нужны отношения.я же девушка.да мне нужно мужское плечо,нужен мой мужчина рядом,а лечь в постель с первым встречным поперечным я не могу.вот такая незадача.вообще красоткам и искать никого не надо,на них сами вешаются мужики и это уже дело девушки спать или не спать.

И ЛЕРА ЗИМА ПОКАЖИ УЖЕ СВОЮ ФОТКУ,потом я покажу свою и посмотри кто еще тут крокодил.достала всех обзывать.

Гость

Лера Зима во п п ц е банутая, теперь каждого "гостя" чморит-маньячка! )))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

а если нелюбимый, то все равно хочется, лишь бы был богатый?

Гость

Нет,вот у меня любимый и обеспеченный,но не богатый.

Кто-нибудь проверил то,что я не переписывалась с собой и что андрей не я?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Мне не нравится,что обо мне так думают.Ну ты-то понял,что я комментировала твой пост?

Гость
Жена

Сообщение было удалено

201-не я.Это другой гость.Проверьте.Может вы не меня подозреваете?

Я тоже писала как гость и много комментировала на пятой странице.Именно комментировала.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ну вы же адекватный человек,ну какой общий ип?Я же указала на свои посты.Мне правда обидно,что вы так думаете.И там,где действительно писала я,никого не осуждала.Я осуждала то,что девушки здесь осуждают других.И давалками обзывалась в ответ на фригидных срашил.

А про ип я знаю,я же его сама вижу

Гость

ИП у меня,андрея и гостя 201 разный

Гость
Лера Зима

Сообщение было удалено

А ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ,КТО АВТОР ПОСТА,А КТО НА НЕГО ОТВЕЧАЕТ?Я-ТО УМЕЮ СЛЫШАТЬ ЛЮДЕЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,Гость,она думает,что ты-это я.Ты почитай,это запутанная история

Гость

в моей практике на секс идут легко и непренужденно девушки неуверенные в себе и не очень пользующиеся успехом у мужчин. А вот что бы звезду уломать на секс надо попотеть- и деньги и ухаживания и серьёзные намерения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня в попу изнасиловали

Наталия

Секс без обязательств это 100% мой вариант. Я замужем, но мне дико не хватет секса. Есть любовники, но не более одного. Уходит один, появляется другой. Только секс, качественный, активный и желательно без лишних эмоций, никаких чувств и признаний.

Булавка+
Наталия

Сообщение было удалено

хоть хватает ума предохраняться презервативами?

Гость

один единственный раз в жизни я захотела конкретного мужчину для секса и получила что хотела. я тогда была одна, секса не хватало, а он изменял своей девушке.ох и кобель, доложу я вам. альфа самец! секс был потрясающий, потенция у него обалденная, удовлетворял по полной, но после второго раза я отказалась от него. потому что никогда не забуду ощущения полной эмоциональной пустоты и горького ощущения предательства самой себя. именно тогда я ощутила что люди это не просто куски мяса, а души и все мы хотим в первую очередь любви и нежности, а не механического траха с таким же циником как и ты сама. да природа берет свое, признаюсь честно, я тоже очень темпераментная, и неизестно как бы я сейчас поступала, не будь я замужем за мужчиной который меня удовлетворяет. но я никогда не буду говорить что механический секс без души это хорошо. это унижение и наркотик одновременно.

Мышка

А по-моему те кто готовы трахаться без обязательств, просто не могут найти свою любовь, оттого и ложатся в постель с кем попало, а тех кому повезло больше, обзывают "монашками")))

Гость

Мышка,хватит завидовать!Ты же мечтаешь трахаться с кем попало,признайся!

Э...
Жена

Сообщение было удалено

Ой...а я не знаю, чем код и ип отличаются...и не из деревни я)) А чем они отличаются? Просто так интересно стало..

Гость

Почему в наше время считается, что секс без обязательств нравится только женщинам легким на передок???

не Барби

я вот очень люблю секс без обязательств, но это не значит, что те, с кем я сплю, бомжи или первые попавшиеся под руку. я тщательно выбираю, основные требования к потенциальному партнёру, молодость, хороший размер, гигиена, ум, приятный собеседник. желательно брунет. и активный в сексе. не люблю белых молей, не люблю волосатых.беее. ну если такой экземпляр найден, я с ним встречаюсь ровно 3и раза, что б понять, что смогу с ним быть. чувствовать себя в безопасности. а потом сам чорт не брат. Официальная часть кончена, мы назначаем стрелку, мне не нужен ресторан и подарки, мне нужен хороший трах, внимательный и сексуальный партнёр. мы сексимся где то час-дава, а потом я егу целую в щёку, грю, спасибо , будем на связи. Вот завтра у меня забита стрела, на утро. мальчику 35 лет, худенький, такой интеллегентный ботаник, просто класс, а трахаецца как бог, мы общаемся, я курю, он пьёт кофе с пирогом, кот. я заблаговременно купила...обнимаемся и целуемся, и я обязана кончить, он это знает. Один раз он посмел прийти, вставить, вынуть и уйти..ну в тот же день я его бросила, послала смс, он клялся и божился, что такого больше не повториться.. уже 3и года нашим встречамся. и он не один у меня такой..

301 Чушь какая-то....

Лера Зима

Сообщение было удалено

Можно я вклинюсь?

Лера - а покажи нам всем лучше СВОИ фотки. А то судя по твоей агрессивности - у меня, да и у всех тоже - возникли сомнения в твоей красоте.. ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что так и есть.

Гость
Э...

Сообщение было удалено

А ип был не одинаковый.И не мог он быть одинаковым,так как я всего лишь комментировала посты андрея,а в 201 вообще была не я,а другой гость.

А на пятой странице я действительно много комментировала

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Поясните,пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Оки, поясню - писала деффачка, в сексе фригидная.

Романтическая Баба
не Барби

Сообщение было удалено

Вам, я так понимаю, за 50, если 35 лет для вас мальчик :)

Сколько вы ему платите за сеанс? :)

308...;))))))))) 40 баксов, вестимо.. ;)_

не Барби
Романтическая Баба

Сообщение было удалено

иди в пень. мне 38

не Барби

Сообщение было удалено

дааа.. :(( Точно давно уже НЕ барби..