Гость
Статьи
Секс без обязательств …

Секс без обязательств только для худших девушек?

Как вы считаете, на секс без обязательств соглашаются только девушки, которые не знают себе цену? Проще говоря, легкие на передок? Почему в наше время считается, что секс без обязательств это норма и …

Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

+100000000 А сами говорят,что если не шл...ха,значит страшила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

Это не гневный пост,человек зашел в тему и почитал нападения на тех,для кого не приемлем секс без обязательств

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вам не нужны деньги?

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

А есть те,кто и образование получает,и имеет свой заработок,и мужчина у них богатый.Неужели лучше быть бесплатной...бесплатным телом?Богатые тоже могут быть достойными любовниками

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

А то что без секса,это не удивительно.Вот с сексом манипулировать труднее

Гость
гость

Сообщение было удалено

А потому,что мужчина не живет сексом,а если кто иживет,то таких мужчин мало.Женщины на этом форуме просто успокаивают себя,что это они не хотят ни с кем жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему же без удержания они с вами быть не хотели?Может потому,что им от вас был нужен только халявный секс?

Гость
Лера Зима

Сообщение было удалено

Дорогие халявные шлюшки,научитесь сначала читать,а потом отвечайте на посты.

Гость

Ой,всмысле бесплатные шлюшки.Или даже доплачивающие

подруга
Гость

Сообщение было удалено

нужны конечно, хотите дать денег?)

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Гость

Все очень просто автор

Девушки до 30 ,красивые и востребованные , никогда не позволят себе секс без обязательств либо постоянные лядские похождения... Под обязательствами нужно понимать не только брак (это редко кто из молодых девушек очень хочет), а скорее денежные вливания и в целом длительные отношения построенные на уважение и обожании ее персоны и самое главное,включающие в себя богатый и разнообразный досуг...

Как правило такие девушки в 30-35 уже замужем... и ближе к 50 годам они могут начать практиковать секс без обязательств чисто для себя (что бы понять что они все еще ничего!)...

Другая категория это страшные и невостребованные.... эти да, скачут из койки в койку- либо из за комплекса неполноценности (они думают количество партнеров= лишнее подтверждение их "красоты" и "востребованности"), либо в надежде покорить какого нибудь "прынца" своей раскованностью и опытностью... Думаю не нужно напоминать ,что в обоих случаях они глубоко заблуждаются... ибо кол-во партнеров ни есть подтверждение собственной красоты , а опытностью и лядовитостью не одного принца не привлечешь.

Вы не понимаете,что люди разные,РАЗНЫЕ. и таких девушек,кот.лядуют из-за комплексов ,много.И на вумене тоже

Гость
Жена

Сообщение было удалено

А у вас нет других дел,как писать про ту учительницу?Или вас никто не трахает?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну вы писали,что это чушь,что всем хочется богатого мужчину.Богатый тоже может быть любим

wertu

капец просто, да какие я обязательства еще должна если я его 3 раза знаю и больше мне от него ничего не надо ????? если человек в браке, ище на стороне с условием только секс то какие могут быть претензиии ? бесит просто что много людей не до конца понимают природу секса БЕЗ обязательств, сами лезут а потом еще и упрекают, требуют каких то чувств и постоянства, а не пошли бы вы лесом со своими претензиями!

Жена
wertu

Сообщение было удалено

Девушка,не обращайте внимание. Какое вам дело, что о вас думает гость с форума?:)

А теперь главный прикол! Сижу на работе сейчас и попросила хорошего друга сисадмина кое-что проверить. Мои подозрения подтвердились. Последние 25 сообщений,за исключением совсем малого количества пишутся с одного и того же ip под разными именами,то это якобы Андрей,то гость,а ip один. Пишет наверное озлобленная на красивых девушек страшила:)

wertu

да перечитала пост Андрея - чесс)))))) оно не в теме

Лера Зима

Ахахаха))) Обалдеть! Хотя смеятся тут не с чего. У девушки от того, что ее не замечают мужчины, от отсутствия секса, которого ей хочется, пошли какие-то изменения в мозгах:D раздвоение,а то и растроение личность. Жесть. Бывают же такие.

wertu

короче объясняю на пальцах, секс это просто секс и не важно по каким причинам человек идет на это, причин может быть масса, и у свободных людей тоже, далеко не все люди такие вот любящие лапочки раз вас трахнули и готовы положить на вас жизнь, деньги, быт и себя как дополнение к вашим мечтаниям, нет, все намного проще чем вы думаете, все люди хотят секса, это очень естественно, но не все готовы принести себя в жертву, или хотя бы любить вас, потрахались встали , ушли и все, это было приятно, почему бы нет, но зачем больше ??? и не парьте мозги, и так проблем хватает

Лера Зима
wertu

Сообщение было удалено

Поддерживаю:) искала любимого и достойного, в это время практиковала свободные отношения:) сейчас,когда есть мужчина уже об этом не думаю.я счастлива:)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

полностью согласен поддерживаю. Красивая баба себе цену знает и ноги перед первым встречным не развимгает (бе обязательств- брака , денег и проч.). А лохушки дают под лозунгом "мне это самой безумно нужно, я вся такая раскованная"

Лера Зима
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,опять бредни? Сами пишете сами комментируете?))

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Да уж. Некоторым людям нечем заняться. Это что? Интересно переписываться с самим собой?

Лера Зима

Девушка, которая пишет под разными именами, обращаюсь к вам. Чтобы не быть голословными давайте вы мне дадите свою ссылку в контакте, а я вам свою. И оценим внешность. Посмотрите мои альбомы,я практически на всех с любимым мужчиной. Да и красивой могу назвать себя. И я на вас посмотрю.

wertu

вот меня муж*ики в чем раздраж*ают, ну ищете вы себе жену, ну хотите чего то серьезного, так че ко мне вообще лезе*те, если у меня на лбу написано что муж меня уст-раивает, а ты ланд*ырь может и и ничего, но мне кроме твоих 2*0 от тебя ничего не надо, и все равно м*ля, лезут и лезут, согласишься, понадеешься на честность и вменяе-мость и на тебе, чуть ли не контр страйк, люблю житьне-могу разводись или все расскажу, от к*аз*е*л а!, и их не мало, девочки, никогда не говорите с этими пришл*епнутыми* о личной жизни, никакой инфо, левый номер и т.д.

Феистая
Гость

Сообщение было удалено

А вам ничего не говорит то, что у человека на работе может быть сетка с разветвлением на один АЙпишник?

:-)

Феистая

*это я к тому, что встречала такое... Сама долго смеялась) А там просто два человека в разных офисах на одном сайте сидели :-)))

Наоборот!
Андрей

Сообщение было удалено

--

Вы делаете одну и ту ошибку - вы думаете что всем женщинам всю жизнь нужно только и делать что ПРИВЛЕКАТЬ и УДЕРЖивать мужика.... ВЫ настолько отстали от жизни что не знаете о том, что появилось новое поколение женщин - которым не надо привлекать и удержать мужика, у них своя интересная жизнь, мужичины вокруг них и так вьются и женщины относятся к сексу так же легко как и мужчины. Они - свободны от постоянного страха остаться одной... Ну а красотки о которых вы писали - используют секс как приманку. Поэтому и дозируют его. Это не те красотки о которых мы говорим - они старомодны и имеют низкую самооценку. Поэтому и продают секс - ты меня корми а я тебе ;дам(/Самодостаточной и обеспеченной женщине не нужны эти игры. Она сексом не торгует - она им занимается - с тем с кем хочет сама. Учитесь вы думать наконец.

Наоборот!
wertu

Сообщение было удалено

---

да парят мозг потому что не знают другого - секс - это единственное что у них есть что они могут продать , чтобы мужик их содержал ( отношения блиннннн!) - вот они и встают на дыбы когда им говорят что секс это вообще что просто так. Мы , свободные обеспеченные женщины, забираем у таких теток их валюту! Они же секс придерживают чтобы найти спонсора! А мы просто получаем удовольствие!

Жена
Феистая

Сообщение было удалено

Такое может быть:) но не верю я в такие совпадения. И вот почему. Якобы Андрей пишет как бы не мужским языком. Его пост-это завистливый бабский треп. Грамматика и пунктуация похожи. Я это сразу заподозрила. Но проверила:) не бывает таких совпадений

Жена

Лера зима, даже не думайте показывать ей свои фотографии. Увидит ваше счастье и красоту, ей это станет поперек горла. Начнет вредить вам в контакте. А есть такие которые могут порчу делать по фото. Не верила в это пока сама не столкнулась в своей жизни...

Лера Зима
Жена

Сообщение было удалено

Пожалуй вы правы. Итак мои фотографии часто воруют фэйки.

Лера Зима

Сообщение было удалено

Давайте лучше вы обе мне ссылки свои дадите - я оценю.. ;)))))

Лера Зима

Сообщение было удалено

Никогда этого не понимал - нахрена? 0_о

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Я отвечала на пост Андрея и на другие посты.И пишу я всегда как гость,про ip прекрасно знаю.А вы без админа не можете посмотреть на ip?:).Люди писали,а я с ними соглашалась.Посмотрите внимательно

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Я отвечала на пост Андрея и на другие посты.И пишу я всегда как гость,про ip прекрасно знаю.А вы без админа не можете посмотреть на ip?:).Люди писали,а я с ними соглашалась.Посмотрите внимательно

Лера Зима

Прочитайте в разделе "новые статьи" статью "сексуальная диета продлевает жизнь". Нужно быть сумашедшими чтобы считать секс чем-то грязным или воспринимать его как плату за серьезные отношения с мужчиной. Нормальному человеку НУЖЕН секс,как еда и воздух. Другое дело, что не все могут это позволить себе в силу комплексов или того что мужчинам не интересны. У нас девочка есть на работе одинокая,стала очень злой после расставания с парнем. Так начальница ей сказала в шутку:Катя, заведи себе мужика. Мы все еще тогда посмеялись. Но Катя эта сама согласилась,что когда секса не стало моральное состояние стало плачевным.

Гость

[2671899307]Вот,это был мой номер и я только Гость,если вы про меня.

Гость

А еще у меня почему-то поменялся код на 3816441921].

Лера Зима
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Создают страницу с фотографиями красивой девушки. Мне кажется ради рейтинга. А потом ставят свои настоящие фото,когда им поднимут рейтинг. Ну а у некоторых глупое развлечение такое. У меня в контакте около 30 фэйков. Некоторые друзья нашли, некоторые я.

Лера Зима
Гость

Сообщение было удалено

Не коси под дурочку. К твоему сведению код и ип это разные вещи, милая. Тебя раскусили. Ну открой теперь личико,страшилка;) скрывать уже нечего

Гость

[788879858]это код Андрея

[1670619767-код девушки,которая с ним согласилась.

Никто сам с собой не переписывается

Гость

2586450226-код гостя,который с ним тоже согласился

Гость
Лера Зима

Сообщение было удалено

Я готова ответить за каждый пост,написанный мной.Я Мне знала,что код и IP одно и то же

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем деревня похоже.Код на этом сайте и ип две разные вещи.По моему такое даже дети знают.

Гость

Мои посты,а чаще ответы:

на пятой странице-207,208,209,210,211,212,214,215,216,217,218,219,220​-222.Да,действительно много вышло,задели ваши оскорбления.Под именем Андрей и еще какими-то я не писала,просто отвечала.Позже напишу,какие мои на предыдущих страницах.Проверяйте.

И ПОВТОРЯЮ:Я ОТВЕЧАЛА НА ПОСТЫ ЛЮДЕЙ.а АНДРЕЙ МОЖЕТ И ДЕВУШКА,Я ЕГО НЕ ЗНАЮ

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Да,этого не знала.Но я абсолютно честна и отвечала только как Гость.Проверьте еще раз

Андрей

Лера Зима... ты ***. Вот почитал твои посты и на такую бредятину вообще ответить нечего. Во первых ты абсолютно не поняла смысл сказанного мною, в постах 202 и 203. Не поняла , но зато начала доказывать, с пеной у рта, доказывать не впопад и полный бред... Иди проспись что ли дефачко-кросифочко. И если взялась ус ератся в мою сторону, потрудись почетче "разобрать букафки" в моих постах и как то переварить, своими куриными мозгами, смысл сказанного... а потом уже побежишь грудью на амбразуру.

п.с. передай пламенный привет "своему айтишнику" . Ухахатываюсь... во истину бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы.

п.п.с. тебе не кажется, что уже в глазах рябит от твоего "ах боже мне фсе завидуют" )))))))

Гость

ВОТ,ПОСТ 256 НЕ МОЙ.Я ГОСТЬ И ЭТОГО АНДРЕЯ НЕ ЗНАЮ,Я ЕМУ ПРОСТО ЛТВЕЧАЛА

Гость

ОТВЕЧАЛА