Мужчины, ответьте, важно! Если мужчина в сексе не дает проявлять инициативу, все время хочет быть сверху, желательно в миссионерской позе или изредка сзади, не любит громкие женские стоны? Минет через минуту прекращает и говорит: ложись, и переходит к обычному половому акту.. Что им движет, он вразумительно объяснить не может, говорит, что так ему больше нравится. Что это значит, ему нравится женщина-бревно или он стесняется расслабиться? Такое вообще нормально? Как приучить его к поочередной активности в постели? Ему 37 лет.
вы удовольствие-то хоть получаете?
Сообщение было удалено
Видимо нет, раз взбунтовалась)
пусть письку лижет!
комплексы
Мне б такого.
А сколько раз в день хочет?
Если до 37 лет такой,ничего уже не изменить.Дело не в Вас.Это комплексы(ложные представления о мачо:за волосы и в пещеру).Это в семье отсутствие нежности у отца по отношению к матери.Это, в конце концов, элементарная лень и эгоизм(каждый сам за себя).
действительно сложно сделать какие-то выводы
у меня есть таварищ, он постарше меня прилично, у него уже внуки сейчас ... так он всю жизнь живёт счастилво в семейной жизни, так вот с его же слов - он иной секс, кроме как вагинально + предпочтительно в миссионерской позе - и не признаёт ... знаком со всей семьей, ессесно мнения его жены я не знаю, но они всегда вместе, и внешне очень даже счастливы и близки ... со слов товарища - он очень доволен всем
Может он просто любит доминировать в постели? Мне такой встречался..правда, поз было побольше, и воплощение их было просто супер :)
У меня была подобная ситуация. Оказалось, что он не хотел, чтобы я "открылась" в постель (он был первый), чтобы потом не захотела от него погулять.(он старше на 12 лет.) Конечно, это его комплексы. Пока не поговорили откровенно, ничего не менялось.
Я думаю,что этот мужчина-эгоист,он думает тока о том как бы себе доставить удовольствие.скорей всего,он свою женщину не любит,не ценит ее.для меня например очень важно чтоб моя жена (правда я пока холостой,но дев есть)получала удовольствия и оргазмы в любви точно не меньше чем я...=)
Сообщение было удалено
Мне кажется у него что-то в этом роде. Он как будто не хочет, чтобы я на нем "тренировалась", все сам.
Да, я с ним испытываю оргазм, но вот незадача, хочется научиться всяким хитростям, стать более опытной и раскованной, а его это, похоже, напрягает.
И еще у меня мысль была, что он много занимался онанизмом и теперь я его отвлекаю своей активностью. Он не может кончить ни в каких новых позах.
Жалко, что мужчины не комментируют.
Сообщение было удалено
Борис, спасибо за ответ, а как он это комментирует? Почему не признает?
А я своего ко всему приучила и сейчас всё нормально. Уже не отторвешь)))
думаю, он просто получает физическую разрядку! ему нет дела до вашего удовольствия. Возможно, вы ему не так близки, как хотелось бы. Мне кажется, что с любимой женщиной иначе все-таки сексом занимаются.
Сообщение было удалено
Каким образом? :) Я уже как только не предлагала, даже устроить совместный просмотр порнухи его напрягает. Я надеялась, что скажу ему - давай также попробуем, а он категорически не хочет ее со мной смотреть, причем знаю, что у него подобного добра навалом.
крутите не крутите - а сексуальное поведение задается темпераментом и "воспитательными стереотипами"
поза и ограниченность поведения (это однозначно 2, возможно скопировал родительский образ) - это к психологам (экзистенциальных направлений), но тут нужно его желание.
Попробуйте донести до него (нормально без обвинений), что вас так как есть не устраивает.
На счет того что в 37 нельзя измениться - брехня (если не хочешь - то да). Большинство людей пользующихся услугами психологов и "экстрасенсов" (вторых у нас пока больше) люди 30-50 лет - приходят с целью измениться и меняются.
Сообщение было удалено
в принципе я думаю то что он раньше по молодости занимался онанизмом,это не причина не давать любимой инициативы.походу по правде комплексы у него какие то.попробуй поговорить с ним...
Я думаю у него небольшой опыт к своим 37 годам. В молодости недотрахался, сейчас - стесняется показать свою некомпетентность. Знает что в этих 2х позах он Мастер, а что-то новое боиться испробовать. Может не очень доволен своим телом - такое тоже случается. Наверное такие "раскрываются" когда отношения Очень Близкие и доверительные - может через несколько лет? Хотя, с другой стороны, через года 2 страсть угаснет...
А может всё гораздо проще? Просто он перепробовал и так, и сяк, и понял, что ТАК он получает удовольствия больше и без лишних затрат. А что ещё мужику надо? Кстати, у многих мужчин именно такая поза самая любимая. Да и женщины её любят.
Сообщение было удалено
в таком случае он понял еще одну вещь: с р а т ь он хотел на желания женщины.
Сообщение было удалено
Два раза прокомментиравали,а хотя тут же фиг поймешь,кто мэ,а кто жо))
А по теме...А почему вам обязательно нужны хитрости?
Сообщение было удалено
а как же без них? о_О
может у него проблемы со спиной...? Это однообразие такая скукота.
Сообщение было удалено
Важно понять,ей это действительно надо или это гламурные журналы влияют
Ваш мужчина старых порядков. Ничто его не изменит уже.
[quote="Гость"]А может всё гораздо проще? Просто он перепробовал и так, и сяк, и понял, что ТАК он получает удовольствия больше и без лишних затрат. А что ещё мужику надо? Кстати, у многих мужчин именно такая поза самая любимая. Да и женщины её любят.[/quote
Согласна. И у нас так. Перепробовали всю Камасутру и пришли к выводу, что миссионерская для нас более приемлема. И он, и я кончаем вместе. Но я не лежу под ним бревном. а активно играю своими влагалищными мышцами.
мне кажется - вы для него просто тело для быстрого секса, никакой любви тут нет.