Не так давно у меня появился любовник. Небедный. За каждый сеанс платит мне неxилую сумму. А в общем-то у нас отношения без обязательств. Он разведен, у меня есть постоянный друг, но он - бедный …
Сообщение было удалено
Я не путаю ничего.Просто когда мужик доказывает,что тетка должна сама себя обеспечивать без его помощи,это значит что этот мужик или безработный и ему не начто содержать семью,или жлоб,который удавится за свою копейку.Выбирай кто ты.
Сообщение было удалено
у тебя моральная фригидность. Это как мужик, сволочь, может но не хочет. Моральная импотенция от того что у тебя душа выжжена, скорее всего несчастной любовью.
Сообщение было удалено
А я свою душу не планирую ни дарить ни продавать.
Сообщение было удалено
да я считаю что женщина должна обеспечивать себя сама. Женщина не инвалид. Исключение когда беременность и проблемы со здоровьем. Впрочем это зафиксировано в семейном кодексе
Сообщение было удалено
Она уже и так покалечена, я же вижу что у тебя пустота в душе, предполагаю от несчастной любви или проблемы голодного несчастного детства.
Сообщение было удалено
Аты тогда на кой ляд сдался женщине?Чтобы было кому в потолок ее плевать?
Сообщение было удалено
бгг)) Твои фантазии мне не интересны.
Сообщение было удалено
он это поймет дай бог ближе к пенсии, а до этого его будут футболить.
104,Вася, ты в курсе, при сокращении штатов при одинаковых условиях первый претендент женщина? что в частном бизнесе с большей охотой подпишут выгодный куонтракт с компанией, руководимой мужчиной, а не женщиной? ты же знаком с неумолимой статистикой, что мужчины получают больше женщин? что среди богатых- практически одни мужчины, за редким исключением.
Сообщение было удалено
Лохушка какая-нибудь может и найдется на него.
Женщ0ины на подсознательном уровне помнят времена матриархата и чем больше мужчин ими покорено,тем лучше они себя чувствуют в жизни и на здоровье это влияет только положительно.
Сообщение было удалено
соглашусь со всем кроме того факта что женщины первые претенденты на увольнение. Просто интересовался этой темой. Оказалось что в кризис мужчины больше теряли рабочие места чем женщины, так как у них зарплаты меньше, работодателям было проще уволить мужчину.
Сообщение было удалено
Моя Мама воспитала меня уважать женщин,но чем больше я читаю такие комменты,тем больше разочаровываюсь в Вас!Ну ка же Вам не стыдно ей богу?Вы в церкви хоть раз были?
Сообщение было удалено
ответь сама,а на кой мне сдалась тётка что бы её содержать? Какой толк от неё?
По природе мужчина создан для опробывания новых форм жизни, а женщина для фиксирования лучших из них. Так что при все моем уважении лезть на баррикады, рыть землю, исследовать рынок это дело мужчин. Женщина должна развиваться скорее морально и духовно, чем по карьерной лестнице. Другое дело, что экономика всех стран рухнет если женщины выйдут из нее. Так как это уже основа. А уж экономика России рухнет в первую очередь. Русские женщины совсем не успели заскучать в домике с двумя детьми, но в связи с войнами они были вовлечены во все структуры искусственно. Потому что не кому было работать. А теперь уже рыночная экономика, где без женщин просто никак. Другое дело, что в мужском государстве сложнее достичь высокого уровня. Где даже женщины предпочитают, что бы начальником был мужчина, а не женщина.
один факт, что мужчины получают больше женщин, даёт моральное право женщинам брать деньги. Справедливое перераспределение финансовых потоков).
Сообщение было удалено
чтобы у тебя был шанс не сдохнуть в хосписе.
Сообщение было удалено
Ты жертва кризиса раз интересовался этой темой.Понятно теперь откуда требование чтобы тетка себя сама обеспечивала.Наверное хочешь чтобы она и тебя тоже кормила.
Сообщение было удалено
В церковь это на другой ветке.
114 ты то ей нуэен явно меньше, чем она тебе.
Сообщение было удалено
Толк от тетки в твоем понимании сводится к тому,чтобы она еще и тебя содержала на свои бабки?
Сообщение было удалено
вот я и говорю, моральная калека.)))
Сообщение было удалено
нет не так. на кой мне нужно содержать тётку посадив её себе на шею? Вот пытаюсь понять, для чего?
Сообщение было удалено
Я тебе тож самое могу ответить.
бред сивого мерина
Мой друг погиб от руки снайпера в Чечне,его жена была замечена в компании богатого дядьки на лексусе на следующий день...
Сообщение было удалено
а какая разница где? Я лучше на сэкономленные деньги найму сиделку. Вы чего меня всё пытаетесь убедить что мужчинам непременно нужна женщина пиявка? Для чего?
Сообщение было удалено
смысл что то доказывать . можешь жить один и др0чить.
Сообщение было удалено
Заметь, я не выпрашиваю денег и не ношусь с этой идеей по форумам. Я живу на свои. Так что кто еще калека вопрос
Сообщение было удалено
Такие вопросы возникают только у нищебродов,которым не на что содержать теток.Обеспеченные мэны считают что тетка создана для подспорья им в жизни.
Сообщение было удалено
кому это нужно тебя убеждать? да всем пофик на тебя.
Сообщение было удалено
достаточно раз в неделю встречаться на безвозмездной основе и жить по отдельности.
Сообщение было удалено
не вижу никакой связи.
Сообщение было удалено
конечно обидно что лохов все меньше))))
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
найди себе такую, которая это захочет.
На мезвозмездной основе. Когда мне будет 50, я тоже перейду на безвозмездну. основу))
Сообщение было удалено
Хоспади, начинаются страшные байки
Сообщение было удалено
жизнь показывает обратное. обеспеченных с вашей точки зрения меньше 1%. Остальные живут с теми кто есть и работают принося доход в семью.
Сообщение было удалено
До поры, до времени, есть дэньги-есть сиделка, нет дэнюшек-нет сиделки, есть жена-сиделка не нужна, за бесплатно, патаму-што по любви.
Сообщение было удалено
Ты это мужиков с доходом в 300-500 штук считаешь лохами?
Сообщение было удалено
Я думаю перейдешь гораздо раньше, лет в 35 не позднее.
На безвозмездной основе только и встречаюсь
Сообщение было удалено
кто такие лохи? Олигархи, которые дарят своим любовницам квартиры и машины? Это тебя они лохом считают.
Витязю Другой факт. моя родная сестра получила рак яичников,гробясь на работе, чтобы оплатить образование двум дочкам и переживая за мужа, который потрахивал их продавщиц. Он же работает там "принеси-подай".
Сообщение было удалено
зачем мне ваще это будет нужно в таком случае
Сообщение было удалено
Шансы что будут деньги на сиделку гораздо больше так как не придется тратить их на содержание женщины пиявки
Сообщение было удалено
Жлоб.
Сообщение было удалено
ну так и сношай вибратор.
Сообщение было удалено
Дарят, как раз лохи, а не лохи, вроде дарят, а потом так или иначе квартира и машина остается с ними.
Сообщение было удалено
)))) из ваших уст это комплимент
Сообщение было удалено
сиделка заберет все бабки и будешь помирать лежать.
Сообщение было удалено
думаешь ты лучше вибратора 0_0