Если муж хочет ЖМЖ, а жена МЖМ, но противоположные варианты не устраивают, как быть?
Сообщение было удалено
что не пресек
что потом в попу меня целовал и образно в том числе
что не присоединился
что мог вообще допустить это
я не говорю, что моей вины нет, но это его была идея, мне и так было хорошо с ним, без лишних стимуляторов
Сообщение было удалено
прелестный ник :)))
и чё? получается,что Вы мужика шли туда проверять на вшивость,да увлеклись? простите уже и его и себя,раз он Вас в попу целует-значит ему ЭТО действительно понравилось и всё окай
Сообщение было удалено
разводится? нет, конечно! пусть ещё помучается;)
я за него горло могу перегрызть кому угодно и он это знает, просто он лучшее, что было в моей жизни, пока было
Сообщение было удалено
понятно..... но зато теперь вы его лучше знаете.
но ваще-то можно было сделать выводы уже когда он предложил это.
Сообщение было удалено
Ладно, а какую бы его реакцию Вы одобрили?
Про "попу" не очень понял - стал Вас на руках носить, холить и лелеять?
ааааааааа!!!! я поняла,поняла в чем секрет! Вы ему простить не можете,что он удовольствие получил от просмотра,а Вы так с двумя сразу и не попробывали?)))
Сообщение было удалено
представляете, он так и сказал
мне это понравилось, всё хорошо, думал, что я рыдаю из-за своей падшей натуры, а мне-то его было жалко!
ах, да, я ж рыдала после этого дома и чуть было не выкинула в окно свои прекрасные шлюхинские одеяния
Даааааааа, таких страстей у нас ещё не было
ну, правда, чем всё кончится? прогноз кто-нибудь дайте
Сообщение было удалено
вы умница и прелесть!
ДА! именно так
какого чёрта? я хотела натульно мжм, раз уж зашло дело, а он меня кинул, доделывай уже до конца или не лезь
Сообщение было удалено
когда Вы выпьете валерианочки и примите своего любимого мужа таким,какой он есть,то прогноз очевиден-совет да любовь!))все проблемы в ВАШЕЙ голове
Сообщение было удалено
Вы останетесь вместе. Или не останетесь :)
Я думаю, что если Вы вместе попытаетесь решить эту проблему, а не вставать в позы и пытаться ударить друг друга побольнее, то все у Вас будет хорошо :)
Сообщение было удалено
ну звякните пацантику тому,небось рад будет повторить)главное договориться обо всём на берегу,так сказать.шобы не было потом сюрпризов...идём делать МЖМ-значит никаких вуаеристов!...
пацанчику и вуайеристов,конечно же))))
...я бы тоже МЖМ попробовать хотела бы...
Пить зеленку от вавки в голове
Сообщение было удалено
вот из вавка?
Сообщение было удалено
Вы полная ***,извините конечно.
Сообщение было удалено
С последних можно и бабла срубить ;)
Сообщение было удалено
ну в последнего она и так рубит, муж как-никак)))
о, кстати, парнишка на прощание так и сказал "я готов быть вашим другом постоянно", я сейчас только вспомнила!
а на берегу я обсуждала только одно - не бросай меня одну, даже если тебе станет хреново от этого, клялся чуть ли не мамой, что все оккейно пройдет
люди, дорогие! как мне стало легко, вы не представляете просто!
я ни с кем такое обсудить не могу, а тут прям, душеньку вывернула и меня чё-то не похерили, а поняли
и, Grammar Nazi, мы точно не расстанемся! я почему-то уверена
зачем психологи? лучше на вуман придти и получить своих тухлых яиц или вот такую поддержку
Теперь хотя бы я ни о чем не жалею!
с последнего! да шож такое!
[quote="Гость"]о, кстати, парнишка на прощание так и сказал "я готов быть вашим другом постоянно", я сейчас только вспомнила! а на берегу я обсуждала только одно - не бросай меня одну, даже если тебе станет хреново от этого, клялся чуть ли не мамой, что все оккейно пройдет люди, дорогие! как мне стало легко, вы не представляете просто! я ни с кем такое обсудить не могу, а тут прям, душеньку вывернула и меня чё-то не похерили, а поняли и, Grammar Nazi, мы точно не расстанемся! я почему-то уверена зачем психологи? лучше на вуман придти и получить своих тухлых яиц или вот такую поддержку Теперь хотя бы я ни о чем не жалею![/quote
от это по-нашему!!!!
Сообщение было удалено
Психологи нас ненавидят... ;)
Сообщение было удалено
пусть курят бамбук, а нам тут хорошо)
Сообщение было удалено
ага,любит-жалкий,отмахивается-недостижимый и желанный...во бабы!
но это и у мужиков так,у всех короче...
ну а всё-итаки есть пары,у которых такие ээээксперименты дали отношениям пинка(в хорошем смысле слова),вишь как муж сразу в попу целовать кинулся! оченя познавательно,однако...
Сообщение было удалено
так это на самом деле так и есть
он такой весь совсем даже не влюбленный и никогда, т.е. вообще никогда не говорил типа "люблю, куплю и полетим", нет, просто отвечал , конечно , ага
а я как кошка ходила за ним 12 лет, мурлыкала
и вот здасти, услышала, когда оказалась в роли шлюшки
во, жизнь....как бывает, да?
а тут
Сообщение было удалено
Шоковая терапия дала плоды :)
Попробуйте ещё электричество :)
Сообщение было удалено
Такие бабы видят проблему в хорошем к ним отношении со стороны мужа.Им непременно надо,чтобы от них отмахивались(она писала,что раньше отмахивался и ей было хорошо),били по морде,грубо имели на пару с чужим каким-то придурком,обзывали.Вот это круто,вот это настоящий мужик.
А тут он её видите-ли любит,лох,слюнтяй.Верно,Гость?
Сообщение было удалено
ничего идиотского, она привыкла видеть в нем мужчину, а он наверное потенцию теряет.
Сообщение было удалено
Пусть поимеет на её глазах другую бабу,тогда она его зауважает.Да,и посвятит это действо ей
Сообщение было удалено
не, я думаю уже хватит, ну, пока хватит
надо переварить нажитое, а потом видно будет)
вы заметили - я улыбаюсь!
Сообщение было удалено
тогда он держался своей социальной роли, а теперь его мазохизм вылез наружу, а женщине он такой неревнивый может и не нужен.
Сообщение было удалено
Он такой же как вы,любит,когда об него вытирают ноги.Вы ходили и мурлыкали-вот он и вытирал ноги об вас,в грош вас не ставил.Вы его унизили-он вас в попу целует.Вы стоите друг друга
Сообщение было удалено
Прогноз:вы уйдете от этого слабака и найдете нормального мужчину,который будет унижать вас и топтать.Вы будете такого мужчину обожать,а ему(мужчине) быстро осточертеете.В это время ваш бывший муж будет звать вас обратно,ведь он жить не может без жены,которая его унизила.Садо-мазо эдакое
Сообщение было удалено
неа, не верно
не бил, не грубил, а отмахивался от моих слов, ну не любит человек сюсюкать
да, мне непривычно видеть его таким ласковым, но это не значит, что такая баба, как я вижу проблему в хорошем ко мне отношении, тут вообще заварено все на сексе
Сообщение было удалено
точно! вот пожили 12 лет так,теперь черёд настал 12 лет эдак пожить,пусть он Вас любит,а Вы отмахивайтесь)вот увидите-полюбите себя,войдёте во вкус)))
Сообщение было удалено
Да-да.Вот меня бесит,что пока я не унижу парня,он не будет меня любить.Я что одна в мире не садо-мазохистка?Я так хочу нормальной любви,не хочу никого унижать,и сама не терплю унижений.Я хочу,чтобы меня любили.
Вот,тоже выговорилась
Сообщение было удалено
ой, да видела я таких топтунов, ножки покололи
и звать меня обратно не надо - я рядом
ваш прогноз - гуано
[quote=" Бася ? "]ГостьГость
хуже он такой стал беспомощный, всё целует, говорит "люблю тебя", а раньше не говорил, отмахивался от меня жалкий какой-то
Вы полная ***,извините конечно.ничего идиотского, она привыкла видеть в нем мужчину, а он наверное потенцию теряет.[/
Я всегда знала,что они не могут в любимую женщину х...м тыкать.
Ох ты,Ёёёёёжик!
слушайте, точно!
я чё-то не подумала про возврат - "должооок"!
И что,чтобы меня на руках носили,мне надо унижать близкого человека?Ответьте кто-нибудь.
Сама я унижаться не буду,люблю,когда меня боготворят
Сообщение было удалено
неееет,унижаться нельзя,за это не любят...и унижать нельзя-сами любить не будете...уважать наверное надо,если мужик влюбился,а потом ещё и зауважал,то того и глядишь боготворить начнёт!..ну я надеюсь))))
Сообщение было удалено
ааааахахахаааааа...
Так что получается,они любят тех,кто их унижает?Глупый вопрос,конечно любят.
Так если они уважают не за мою красоту(не красоту,но симпотичность точно))или там ум(бывают же глупее меня)или достижения,а за то,что я от отчаяния унизила человека?
А по другому нельзя?
Сообщение было удалено
Серьезно говорю:),хоть и улыбаюсь.
Я то без секса проживу,для меня физ.удовольствие не главное.Но моему же любимому человеку секс нужен?Нужен.Единственный выход:изображать фригидность,тем самым унижая близкого человека.Так что-ли?И я это не с потолка взяла
Сообщение было удалено
чет не врубилась...от отчаяния унизила человека?.......если абстрактно говорить,не о данном случае,то по-идее мужчина уважает женщину за то,что она является личностью,то есть имеет собственное мнение,умеет отстоять свою точку зрения и так далее,короче может бросить ему ментальный вызов...
Сообщение было удалено
что за бред?
зачем, я не понимаю, зачем что-то изображать? тем более фригидность, а мужчин вообще, я считаю, нельзя наказывать отсутствием секса
тогда уже и не кормите его, унизьте по полной
ответ напрашивается сам собой - либо не вы*бывайтесь оба, либо расходитесь
Сообщение было удалено
ну ваще меня запутали! или себя...))) зачем фригидность изображать? наоборот ведь куда как лучше!