Если муж хочет ЖМЖ, а жена МЖМ, но противоположные варианты не устраивают, как быть?
Почему же у любящего мужчины пропадает потенция,как предположила Бася?С чего-то же она это взяла.
А я вам скажу,что мои знакомые девушки недовольны сексом с любящими их парнями.А с нелюбящими-довольны.
Я переживу неважнецкий секс,но это обидно.Мне вот тоже некоторые говорят,мол,я тебя уважаю,вы понимаете,о чем я?
Сообщение было удалено
да, идите вы, расходильщица ещё одна
небось пять раз уже расходилась и все были ху"вые для такой прынцесы
Сообщение было удалено
аааа,врубилась таки! конец рабочего дня у меня.даёт о себе знать))) да,было у меня такое,на руках типа носить хотел,а я,вот безумная,с еб...й к нему лезла))) но потом всё как-то устаканилось...сказало,шо люблю погорячее и удовлетворение получать хочу с ним,а не с васей...жарь,грю сильней,а то на руках носить не дамся! ну как-то так...
Сообщение было удалено
эт,я думаю не Вам,а автору темы совет
Сообщение было удалено
а я тоже обобщаю
ну, зачем сразу расходиться? это вариант "В", запасный выход, когда уже всё, точку ставить некуда - стрница кончилась, а всё остальное можно перелопатить и жить очень даже ничего и автору и всем
Сообщение было удалено
какой бред! :)))))))))))))
Сообщение было удалено
предположила, он ведь не поучаствовал :))
но это только один момент, если б все с ослабевающей потенцией так себя вели - вот цирк был бы :)))))
Сообщение было удалено
Прикольно:)Вы веселая
он просто хочет сфилонить. Так то проще когда две русалки ласкают. Как в гареме сам обладаешь двумя . А когда вас будет трахать мужик при нём -это его напряжёт,а вдруг тот мужик станет вам потом милей мужа. К чертям его собачим.
Сообщение было удалено
женщина мужчина женщина
Сообщение было удалено
Да,к чертям собачьим придурка,который не хочет,чтобы его жену при нем драли!И где вы только подобрали такого урода?Что за прошлый век?
Да нормальному мужчине в радость наблюдать,как жену имеет рота солдат!А тут какой-то *** против одного единственного мужчинки?Одумайтесь Ёжик!В сад его!
Сообщение было удалено
АААААХАХАХАХАХАХАХААААААААААА
Гон какой-то свинский...
часто с мужем и его приятелем практикуем МЖМ супер от двойного проникновения я просто улетаю хотим попробовать ЖМЖ
Сообщение было удалено
Конечно гон.Как можно не позволить кому-то отпердолить свою любимую жену?Разводка,наверно
значит оба конченные эгоисты.
и эксперименты МЖМ и ЖМЖ нужны не для удовольстия, а чтобы потешить самолюбие - это мерзко
а вообще самый нормльный вариант это пара на пару, и не будет никакой несправедливости, ну это для особо охраняющих свое чувство собственноти
убейтесь?
бы е бать друг друга в ж о п у швабрами в позе 69))))))))))
Сообщение было удалено
Почему нет? Все мужчины хотят ЖМЖ, некоторые женщины хотят МЖМ. Т. ё. некоторым мужчинам такие жены попадуться. Вот вам и такие пары.
Сообщение было удалено
Как в анекдоте про публичный дом:
Половой акт - 300 долл.
Наблюдение за половым актом - 400
Наблюдение за наблюдающим - 500
Вариант 1 - продолжать тр..ся мужу с женой, мечтая о своих вариантах.
Вариант 2 - согласиться на чужой вариант в обмен на согласие со своим.
Вариант 3 - МЖМЖ
Вариант 4 - реализовать свое желание на стороне без мужа/жены
Собраться вчетвером. И устроить кучу малу.