Гость
Статьи
Хочу уменьшить вагину!

Хочу уменьшить вагину!

У меня большая вагина, и я не чувствую член своего парня, он средних размеров. Он как карандаш в стакане(. Возможно ли сделать ее меньше???

Махито
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Ладно, пока, девчонки и Автор.

Автор - я тебе советы дал, сама смотри.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Доктор!

Имейте совесть! ;)

Как же клятва российского врача!!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Жёёппа! :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

пока пока

прочитал

посидел, интересно, достал , померил

ММ
прочитал

Сообщение было удалено

ну как?

Туслик

Млин, о чем речь? упражнения доткора Кегеля Вам в помощь.

Автор
ММ

Сообщение было удалено

и я хочу знать!

Туслик

Сообщение было удалено

О чем вы говорите, тут народ хочет чтоб так оп и все, сразу узенькая стала, как те что похудеть хотят но при этом верят в чудо пилюли, кодировку.... вместо того чтоб правильно питаться и заниматься спортом....

прочитал
ММ

Сообщение было удалено

каким бы он не был , он мне нравиться (16.5 и 14 в обхвате), кому подогнать ?)

Ёжа

Автор, упражнения кегеля делай! Пи..ду накачаешь и проблем не будет!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Блин, у меня обхватывают плотно, просто мягкие такни вокруг. Секс был всего несколько раз с одним и небольшим( Наверное, раздрочила(

Гость

* не обхватывают

doctor

а в чем проблема,дамы? Не нравится член,валите к другому.

Аня

не наю хорошо ли когда 15см, у моего 21см... больно(

хрю
прочитал

Сообщение было удалено

какой такой обхват вы в 14 см намерили???

Инна
doctor

Сообщение было удалено

Так и сделала ) Не вижу проблемы, много и других ребят не все ведь пипеточники )

Баги
Махито

Сообщение было удалено

Я вот за такого замуж вышла. Ни разу меня не удовлетворил. Тяжело мужика после этого уважать. и на измену не решаюсь и жить так невыносимо.

Гость

27. Баги .а до свадьбы у вас не было отношений??

Баги

И это при том, что влагалищными мышцами отлично владею. Думала все придет со временем. Д*ра была.

ссал калыч
Баги

Сообщение было удалено

а что,ты прям без секса жить не можешь?Главное любимый мужчина рядом,а не большой хeр. Тебя не удовлетворил мужчина а не его хeр,как ты это понять не можешь?

Гость

купи себе самотык .

doctor
Инна

Сообщение было удалено

ну да,прикинь-взаимная любовь,все такое,отношения там серьезные.А потом-а ну его,хочу большой член и свалила)) Во бабы у нас,любимых людей меняют как перчатки)

УДАЧИ

Пластика влагалища (задняя кольпорафия), медикаменты и шовный материал отечественного производства 34.000руб http://www.medhelp-clinic.ru/intim_plastvlag.shtml

Гость

Автор, а как с другими было? Или он у вас первый7

Look&Laugh
Баги

Сообщение было удалено

Да-а уж. А мне вот тяжело таких женщин уважать. Мужчину нужно уважать за то над чем он имеет контроль - его поступки и решения. Именно так проявляется его сущность.

Из-за тонкого члена можно не любить, не хотеть, но вот чтоб не уважать... Мде...

Гость
ссал калыч

Сообщение было удалено

а что значит "любимый мужчина"? попиз..ть за жизнь я и с подругами могу, мне надо чтоб меня трахали качественно.

ссал калыч
Гость

Сообщение было удалено

любимый-это значит которого любишь а не попиздеть за жизнь. И с которым занимаются любовью а не трахаются.дурында

Гость
ММ

Сообщение было удалено

Ну мужики ж не виноваты,что у них маленькие,что ж вы их так?

Гость
Махито

Сообщение было удалено

Вы знаете,вы правы.

Но ведь у вас ,скорее всего,норм.влагалище.Это у него проблемы.Может,пусть он увеличивает,есть такая операция?

Гость
ММ

Сообщение было удалено

Ну,педофилы могут захотеть и ваших детей,а маньяк вас и,опять же,ваших детей.

Я девушка,у меня его вообще нет))

ё
Нура

Сообщение было удалено

а чо тогда у целок дырки уже?

ё

дефки качайте вагины вобщем

путник

Овцы, рассказывающие о карандашах, на сто процентов фригидные. Я уже шестнадцать лет живу с девушкой реально способной испытывать оргазм, и не просто как у этих овец, симулянтские ахи, вздохи. А реально, так по серьёзному, до потери сознания, до судорог по телу, закатившихся в экстазе глаз. Так вот, иногда после некоторого воздержания и при хорошем настроении она способна испытать оргазм реально от мизинца и пары трёх движений. Два года назад родила, влагалище вроде как немного увеличилось, но кардинально это на ощущениях ни её ни моих не отразилось. Была у меня ещё одна такая, бывшая одноклассница, встретились мы с ней, через год как она родила. Секс был, при том, что в соседней комнате спали друзья, а она в экстазе покусала мне всю руку которой зажимал рот, а когда кончала, билась головой о батарею, не смотря на смех из соседней комнаты. А ещё было много таких, которым членом любого размера не поможешь, хоть наждачку накручивай. Сейчас у меня любовница 17 лет, можно везде, в попу, рот, и писю (уже не куда), но при этом лежит не шевелится, как сама говорит, звёзды считает. Честь ей делает то, что она и не пыталась скрывать, что проблема в ней. Ещё до секса предупредила, что с оргазмами туго. За это уважаю. Вся проблема в том, что по настоящему чувственных, девушек, единицы. А фригидные кобылы, привыкли свою неполноценность на мужиков сворачивать. Извините за излишнюю эмоциональность, просто читать тошно про их желание огромных пенисов. Предвидя вопрос, мой размер см 16. Ещё раз повторю не в этом дело.

Алена

У меня подруга разведенная познакомилась с мужчиной. Была аналогичная проблема. Она легла в гинекологию, где ей его уменьшили хирургическим путем. Операция не сложная. Поженились,живут счастливо уже шесть лет. Так ей так ушили, что даже разрабатывать пришлось - туговато было. Так что не вижу проблем, автор.

автор - мужик-пипеточник, очевидно же.)

путник, так 16 см - вполне нормальный размер.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

гриб, ты мелкопипеточник чтоли?

Гость

Вумбилдингом можно заняться. Гугл в помощь

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

у страха глаза велики))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Значит мелкопипеточник. Наверное девственник к тому же

волшебно
Гpиб

Сообщение было удалено

это ты про резиновых продажных?)))))

волшебно

из магазина

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

ты опять про свою мамашу истории рассказываешь? зато с ТАКИМ ведром после массы куев, она тебя-уплютка- родила. ЛЕгко, ибо ведро ж между ног..но дебила, вот бяда..а мамаша все ипется, кстати?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

да у тебя член то совсем видать мизерный. Все то ему ведрами кажутся.

волшебно
Гpиб

Сообщение было удалено

давай тебя женим?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только член, но и мозг.

KK

krem kupite specialnuj.

Гостья

Вагинальные шарики вам в помощь. Мне акушерка после родов посоветовала ими мышцы восстанавливать. Два в одном - приятно и полезно.

путник
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нормальный, не нормальный, всё относительно. Я ещё раз повторяю, дело не в этом. Гриб прав, влагалище чувственных девушек в момент возбуждения, особенно перед оргазмом, реально сужается, за счёт прилива крови. Это очень даже слышно, становится сложно себя контролировать. Вот странное дело, со своей женой мне приходится, постоянно себя контролировать, стараясь оттянуть момент своего оргазма, особенно когда к оргазму приближается она. Это очень сложно, реально ощущаешь, что влагалище становится узким. Ей 32, она рожала. А вот со своей семнадцатилетней девушкой всё по другому, там я могу не кончать до бесконечности, чувствуешь себя реально половым гигантом. А всё просто, в начале, первые несколько минут, мышиная норка, а потом наоборот расслабляется, лежит звёзды считает, и ты ощущаешь, что "там" стабильно, влажно, широковато, эластично. И никаких, тебе спазмов, влагалища, ни какого притока крови. Так что девушки, нефиг п...ть, причина карандаша в стакане, кроется в вас. И она банальна, фригидность. Механизм неплохо описал гриб.