У меня большая вагина, и я не чувствую член своего парня, он средних размеров. Он как карандаш в стакане(. Возможно ли сделать ее меньше???
Сообщение было удалено
тебе - сможет
Сообщение было удалено
да не пробывала я анальный. все вот говорят, что можно оргазм нереальный получить и подсесть на это! но боюсь довериться первому встречному. тут вон девочки оргазм не испытывают от вагинального секса, что говорит об уровне подготовки мужчин. поэтому боезно.... но если ты могешь и уверен в себе, так уж быть - отдамся))))
ПО ТЕМЕ - Автор, вы с дуба рухнуди??? У вас что, патология?
Не думаю, что у вас есть проблемы.... (я об истинной растянутости вагины) - просто есть маленькие, средние и большие вагины - все также, как и члены....
Если уж у вас такая проблема в отношениях.. да, кстати 3см - это диаметр??? А как вы измеряли? По окружности сантиметровой лентой, деленное на число ПИ?
Я бы вам тогда посоветовал порыскать в интернете - почитать про упражнения для интимных мышц - имбилдинг называется - у вас вагина не уменьшится, но будет более упругой что ли... и карандаш (буквально) будет держаться.
Сообщение было удалено
Да, у женщин случается и анальный оргазм - есть такое. Только это нужно делать с тем мужчиной, которому ты совсем-совсем доверяешь... :)
Кстати - 15 см - это нормальный размер, девочки - вы померяйте у своих бойфрендов-мужей (только правильно!!!!! от основания ПЧ у лобковой кости сверху - а то некоторые, я ржал, меряют от мошонки... еще бы от ануса меряли...:))) ).
Сообщение было удалено
вумбилдинг можно, ну для карандаша ощущения улучшаться, а для вагины? понимаете,приятно, когда ТЕБЯ изнутри рапирает эрегированный член, а не когда ты сжимаешь карандаш.
а диаметр легко померить: взять двумя пальцами член, а потом померить расстояние между этими пальцами.
Сообщение было удалено
БРЕД.Это же мышца.СРАЗУ ВИДНО НЕ ФИГА НЕ СМЫСЛИШЬ В ЖЕНЩИНАХ.Влагалище растягивают либо роды,либо физиология и строение влагалища от рождения.
Сообщение было удалено
нееее. от мошонки мерять неправильно. Надо мерить только ту часть, которая в тебя входит,мошонка там не при чем
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Нехорошо.... ;///
Я бы, например, никогда бы не стал ржать над маленькими сморщенными сиськами....
Есть такое понятие - как человеческое воспитание.
ЗЫ: Тебе повезло, что он в аффекте тебе голову не разбил, угу.
Сообщение было удалено
откуда такие познания? Даже уже в 18лет знал что способность испытывать вагинальный органзм зависит только от женской физиологии-меньше 50% могут его испытывать!
Сообщение было удалено
Двумя пальцами?? Тогда уж лучше штангенциркуль.. ;))) А лучше все же по окружности сантиметровой лентой, потому как член все же не всегда имеет правильную цилиндрическую форму.
Спасибо. Точно. Вумбилдинг вроде. Думаю, что для женщины тоже приятнее становится, чувствовать будет, имхо.
И вообще - это как раз для Автора - она же не просто трахается с левым перцем, это ее любимый парень, как я понял.
А любовь - это очень редкое чувство.. уж я-то знаю..... Ее беречь надо.....
нормальное узкое натренированное влагалище,можно померить.
Если палец плотно обжимают внутри мышцы,то всё нормально,если нет.То ТРЕНИРОВКИ,либо пластика.Она сейчас популярна.А дамы обеспеченные,чтобы держать его в тонусе,я слышала ботокс туда даже колют.
Сообщение было удалено
Некоторые ухари и с яйцами могут задвинуть, имхо.. ;)))))
пора нашим дамам заднее отверстие раскупоривать,а то ишь-члены маленькие видите ли
Сообщение было удалено
Мусяяяяяя.. не неси ***!!! Ахахаха.. Почитай, ЧТО ТАКОЕ БОТОКС!!!
В состав входят ботулотоксины Е, Д.... их действие - это местный вялый паралич мускулатуры... ;)))))
НЕ ВВОДИТЕ НИКОГДА ТУДА БОТОКС!!! :)))))
Сообщение было удалено
у меня палец плотно обжимется, и карандаш держится если стоять. Но *** себя пипеткой не позволю, да ну нах, у меня не богадельня))
Сообщение было удалено
Вот здесь верно.
Сообщение было удалено
на др ветке говорили, что часто от мужей даже не кончают. я такая радая что попала в эти 50%! но немного не соглашусь! вот жили-была с МЧ 5 лет! секс был 1 раз в неделю. ну не хотелось! а потом появился мужчина, рассказал-показал....ммммммммм....терь за уши не оторвешь!
Сообщение было удалено
Извини, я просто в теории - но если влюбишься - то и от пальца кончать будешь, как миленькая...
Ну это мое мнение...
согласна с 64╧.Если женщине 15см мало и она не испытывает вагинального оргазма.То дела в женщине.Размер очень хороший,более чем,для удовольствия.
Сообщение было удалено
понимаете, в сексе важно чувство наполненности, а от пальца его не бывает) что тобой овладели. так сказать, а не елозят пипеткой
Сообщение было удалено
но он у него тонкий
ММ - а кто здесь говорит о пальце??? 0_о
Сообщение было удалено
Ну пусть сделает операцию....
И вообще - видеть надо воочию.... А то мы тут все голословно обсуждаем...
Ведь даже красный цвет для многих очень разнится.. а что уж тут про размеры челна и вагины.. ;)
Сообщение было удалено
понимаете, я могу кончить и от своего пальца. и от языка. но мне надо, чтоб у мужчины был крепкий и нормальный член. Без этого никак.
И я никогда не влюблялась ДО секса. Могу заинтрересоваться. увлечься. но полюбить только после качественного секса. Я животное))
Сообщение было удалено
вы говорили, что и "от пальца будешь кончать"
86 Нет, не животное ты, ММ, просто такая.. ;)
Сообщение было удалено
Я же объяснила,что слышала от одной известной дамы.По телеку.Она сидела на Женском канале ТДК и говорила об этом
Сообщение было удалено
Блин, ну я же иносказательно...
Сообщение было удалено
По жеппе надо давать таким дамам... Врачей лучше слушайте.
Сообщение было удалено
насколько тонкий?.10-12см в обхвате это норма для такой длины
Сообщение было удалено
я поняла) так вот если палец туда засунуть. то палец чувствует стенки вагины. но вагине от этого ноль кайфа, так понянее?))
Сообщение было удалено
А если чуть надавить на точку G ?? :)))
Сообщение было удалено
ну чО?! едем к автору смотреть"достоинство", там и обсудим как ей лучше поступить))))
ОФФТОП - а судя по множеству тем на Вумане - то пусть девки радуются, что у них вообще рядом штаны и настоящий член есть.... да еще и наличием хоть каких-то денег. ;)
Сообщение было удалено
Думаю, такое стадо гостей она не выдержит.. :))
Сообщение было удалено
се равно не то))
Сообщение было удалено
Ладно, а если загнать резко хороший член до конца, чтобы вдавиться в шейку матки? :)))
Сообщение было удалено
вдруг эрозию излечит сразу)))
Вот где, блин, Автор???
Вот потому я и флужу порой... Автор пропадает со своей темы... а мне скучно, ММ тоже скучно, Сметанка тоже пальцем в носу ковыряет - вот и начинается так флуд.. ;)))))
Сообщение было удалено
;)))))
Думаю, что в таком случае ММ просто свернет в трубочку от боли....
Пэдро!
У меня к тебе вопрос не как к мужчине, а как к градуснику!;)
Если на хлебе плесень образовалась - то хлеб стал хуже, лучше или то же самое с фармацевтической точки зрения??
Сообщение было удалено
так у вас помимо маленького МЧ еще и эрозия дома завелась? млин да у вас весело! не то что я сижу возле компа в носу ковыряюсь))))
Сообщение было удалено
Я не градусник.
МЧ-это не молодой человек))))
Сметанка - 15 см - это нормальный размер. Померяй у своего в эрекции, потом расскажешь. Только меряй правильно. ;))
Сообщение было удалено
я не знаю куда и что вдавливается, но когда трахаемся, я могу положить руку на низ живота и чувствовать толчки)) и головку почувствовать ладонью
Сообщение было удалено
у меня нет эрозии)