Хотелось бы услышать прежде всего мнение мужчин. Может у кого то была такая ситуация.
Мы с мужем вместе 3 года. Нашему ребенку 1 год. Проблема такая.
На протяжении 3х лет в большинстве …
Автор, раз у вас так было всегда, вам надо найти друзей или с ребенком куда-то ходить. Ведь можно ребенка в бассейн водить, в библиотеку, во всякие кружки, чтобы развеяться и с мамами познакомиться. Вы просто перестали жить своей жизнью и вас это беспокоит. Я тоже, когда с ребенком сидела, все время замечала, когда муж позже придет, меня много чего раздражало. Потом вернулась на работу, куда все делось, все меня опять устраивает. Сидеть дома с ребенком - огромный труд, особенно для мозгов. Офигиваешь, оклушиваешься от этой работы. Потерпить чуть-чуть.
Еще мы недавно купили игру - X-box kennect. Потрясная игра. Можно научиться танцевать или освоить некоторые виды спорта. Может и вам будет интересно вместо ничегонеделанья.
Как раз там где он работает специалисты работают сутками. И только трутни в потолок плюют, нифига не делают, начальство ими не довольно. мой муж зам, у него намного больше работы чем у его подчиненных. Своей куча + еще за них отвечать. вот и сидит там до посинения.
Сообщение было удалено
Здорово подмечено))
Я не видела, где он работает. Теперь все понятно. Офигели, конечно, у него на работе. Столько часов надо работать. Но теперь более понятно, почему он не хочет секса. Ему такие глобальные проблемы надо решать, а тут секс какой-то. Это только вы можете измениться, а у него будет еще хуже со временем, я так думаю. Слишком уж работа ответственная, и видимо он слишком близком к сердцу ее принимает, иначе не сидел бы по 14-15 часов на работе. Вообщем, вибратор вам в руки, ну и нужны какие-то увлечения, чтобы переправить вашу сексуальную энергию в другое русло.
Я же говорю, мы в другой стране....даже не страна а республика...=( тут такая ж...какие тут кружки! тут даже в аптеках зеленка не продается..дефицит. про бассейн я вообще молчу...тут даже НИ ОДНОГО супермаркета нет, одни ларьки...осталось год и все. мы уедем в цивилизацию. друзей тут сложно найти. нация другая.
А вот насчет того, что люди за 15 часов больше успевают чем за 8, это не всегда есть правда. К теме это не относится. Но я помню мою бывшую начальницу - запарка у нее, работы до 10 вечера. Она у нас работала по 12-18 часов в сутки. Я к ней пришла и попросила дать мне что-нибудь, сроки поджимали ее. Не знаю, почему она мне сразу не дала, все сама хотела вечно сделать. Так вот, то, что она делала 2 часа я сделала за 10 минут, она офигела и дала мне весь проект, к 5-ти часам я его закончила. Просто я очень ленивая, и у меня много всяких программ, которые могут выполнять работу автоматически, я только скрипты должна переписывать, а она всегда была трудяга, и на обучение никогда времени не хватало. Плюс, надо все-таки уметь полагаться на подчиненных и уметь их организовывать. Но все это к теме не относится. Это так, к размышлению. Но может вашему мужу надо в чем-то подучиться чтобы выполнять работу более эффективно. За 15 часов уже ж никакие мозги ничего не соображают.
Ну я поняла что в другой стране, но страны же бывают разные. Но раз вас забросило в такую глушь, то надо терпеть, да и у мужа эта работа будет такая напряженная только этот год. Тогда мой предыдущий пост вообще не в тему. А телевизор у вас хоть есть? Я вам серьезно говорю, хоть купите эту игру Kennect. НаУчитесь хорошо танцевать, ну и вообще с ней как будто и люди есть вокруг. Это же только год потерпеть.
Автор, я бы вашего мужа вообще на счет секса не напрягала бы, раз вы в такой стране живете. Не до этого ему сейчас.
да у нас тут хорошая обставленая квартира, но мы ее конечно же снимаем. насчет игры идея хорошая.
на этом сайте существует мобильная версия? а то когда с мобильного в строку вводишь допустим пароль до конца и жмёшь готово, то он начинает перезагружать страницу. в итоге я не могу войти на сайт.
С год назад тема эта же с тем же текстом крутилась. Ротация однако!
слышала от нескольких особей мужского пола и в том числе от мужа- мужик хочет всегда
я только сегодня нашла этот сайт. тут много тем таких я думаю. 113. значит они мало пашут если так говорят.
Сообщение было удалено
А что с ним случится-помрет что ли? Без секса 10мес не может мальчишка 18летний,а мужчина,тем более после 25л-спокойно переносит отсутствие абстрактного секса.Но если есть любимая женщина,то отсутствие секса,даже не секса,а близости,с ней переносится тяжело.
А ответ на твой вопрос однозначный- при таком рабочем графике скажи спасибо что он вообще на ногах ходит и не болеет,какой уж тут секс)Я прочитал сначала-с 9до6 а потом офигел. Вот не понимаю-зачем вообще работать если жизнь мимо проходит-вся жизнь в работе.Жесть. А потом,после 30 будешь думать-что же я свою молодость и здоровье на работе оставил!Самый секс для мужчин-до 30л.
Да уж, печально это.
1) во первых он не без секса
2) что значит не хочет? Он не хочет "не качественно"!
Жена фотомодель, наверняка он выдержал высокую конкуренцию, прежде чем завоевать свою женщину - ясен пень, он хочет быть для неё могучим и всесильным! Не хотеть красивую женщину - мы действительно не можем, но и оплошать не имеем права. Как вариант - супруга темпераментна (из некоторых сообщений это прослеживается), и он прекрасно понимает, что если таки да, то выложиться нужно по полной, "по быстренькому" (а это то, на что хватит сейчас сил, с учетом загруженности, ответсвенности и т.д.) он СЕБЕ не позволяет, т.к. не хочет её же и разочаровывать. Попробуйте его убедить, что просто мечтаете, чтобы он просто получил удовольствие, и это ваша единственная цель ... убедить в этом сложно ... как вариант: котик, не вставай, не сопротивляйся - умираю, хочу (ну и тут термин, как вы называете меж собой минет)... главное условие, чтобы он чувствовал "безопасность" ... мы же всегда хотим быть ответственными за такие ласки (ну я нормальных мужиков имею ввиду). Попробуйте убедить его, что вы действтельно здесь и сейчас мечтаете просто доставить удовольствие своему любимому драгоценному мужу ...
тут и вы убедитесь, что ваши чары на него всё так же действуют
ну и будте уверены, такой ответственный товарищ 100% найдёт силы в ближайшем будущем вам "отомстить"
попробуйте изобразить безразличие к сексу, но не к мужу. Измените цвет волос, прическу, маникюр, педикюр и тд. Накупите красивых ночных сорочек, белья и зажгите в своих глазах огонек. Не ломитесь напролом (к сексу), лучше таинственно помолчать, покрасоваться перед зеркалом. У нас после рождения ребенка где-то год не было ничего, зато потом так прорвало, еле спасаюсь!
117. Борис, очень ценно, спасибо. неужеле есть нормальные люди которые немного что-то мне могут объяснить. просто мне трудно понять мужчину. ведь иногда говоришь об одном, а думаешь совсем по другому.
118. я недавно изменилась. месяц назад. и все атрибуты тоже есть.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ. Я ДАЖЕ УСПОКОИЛАСЬ И ПРОЩЕ СТАЛА ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ ВОПРОСУ. КАК БУДТО ЧТО-ТО ЩЕЛКНУЛО В ГОЛОВЕ. СПАСИБО ВСЕМ.
рад, что вы мужчин тож за людей держите)
мы так же люди) с такими же страхами и чувствами)
ну а как.. у меня есть пару друзей мужского пола. они со мноц всем делятся, я их девушек знаю. друзья всегда спрашивают совет у меня. муж кстати этих парней знает тоже. а вот себе сама помочь не могу. мой муж очень закрытый человек. он никогда ничего не рассказывает, все время держит в себе.
Не скажу кто!
мы завтра покупаем игру по вашему совету. посмотрела в интернете, все так здорово =) муж тоже очень игру захотел. про себя не знаю...вечером посмотрим.
че то я его не очень хочу уже =) после ваших комментов мне его жалко стало.
Ну устаёт человек,что тут скажешь.Ещё налицо разность темпераментов: у мужа слабый,у вас средний или высокий.И ничего особого тут не сделаешь.Кстати,а что за страна-то?,заинтриговали...
АВТОР!! Читала Вашу тему - блииин, 100% про меня! ну один в один ситуация! Работа тут ни пр чем 100%. Мой муж работает 8 часов, не напрягается на работе, приходит в 8 вечера, ест и к компу. Секс раз в неделю. Максимум - 2раза, если сама изнасилую. В субботу секс, допустим, был, а в воскресенье уже не хочет! Ему не надо. Когда встречались секс был сумасшедшим, по кустам и подъездам шарахались, все способы и позы перепробовали. Сейчас ему ни-че-го неинтересно!!! 1 раз в неделю чисто для физиологии. Я очень страдаю, чувствую себя нежеланной(((((((( Когда он засыпает, я смотрю на его красивое тело, шикарный член и плачу от бессилия! мои приставания пресекаются. Может разрешить сделать минет - но редко. Хотя не скрывает удовольствия от этого! Он говорит Отстань, я только помылся, не хочу вспотеть. Это нормльно?!" мне 22 года, 54 кг, рост 168 см, грудь 2 размер красивая, брюнетка, одеваюсь женственно и сексуально. Тоже работаю, устаю, но хочу своего мужа по вечерам!!!!!!! в отчаинии. Подозрений на измены нет никаких.Покупала маскарадные костюмы, пыталась в ролевые игры иррать - он только посмеялся надо мной. Каждый день говорит о любви, иначе как "Любимая" не обращается. Куда делась его страсть и темперамент?
;) гость 124
заинтересуйте его как личность)) в очередной раз)
что-то должно вас заинтересовать больше чем он)
например увлечение ... ну спорт зал, плавание, ... не знаю что ещё, у женщин много невинных элегантных увлечений: латинские танцы, восточные, степ-аэеробика, аква-аэробика ... увлечение чем-то, плюс тонус, плюс огонёк + частенько фразочки аля "Костик, ты же меня завтра отпустишь?..." тут вы его и гладите, что просите разрешения, и распаляете немного и ревность и любопытство ... как вариант увлечение фотографией! это требует выездов на природу, а может городская фотография, обработка в компе (фотошоп) ... пусть у него появится "соперник" ...
как женщину он вас очень даже оценил, суда по тому что было
есть у нас такая хня... чёта хоца))
если вы реально секси - вспомните, как он реагировал на танц пол)) танец+коньячку+секси (короткая юбочка и т.д.)) - я б купился ... хотя по одному сообщению судить сложно...
Ой,меня тоже уже придолбал.Точно такой же.Это наверное от совместной жизни,привыкли друг к другу,нет новизны,тело наизусть изучено.Уже не тот интерес У НЕГО.А мне его хочется.Мужики домашние совсем обленились.
Поражаюсь наивности женщин, ну не откажется ни один нормальный, здоровый мужчина от секса никогда, как бы он не устал. Даже анекдот есть на эту тему, когда затрах-я жена попросила начальника загрузить мужа работой, он приполз в мыле со словами "всё, еба-ся и спать". Знаю о чём говорю. У меня муж и любовник,извините) так вот последний работает, как муж автора и мало того, половину недели в командировке и так уже несколько лет. Уставший? Да не то слово! На износ. Но вот имеет любовниц всегда, мимоходом) и не думаю, что жена подозревает. Няньчится с двумя детьми и жалеет бедного, уставшего лапу)
Вообщем вывод "ищите женщину" Cherchez la femme)
для 124 компьютер страшная сила :), а для автору или муж именно вас не хочет или у него мужская форма фригидности
Автор, он просто устает
Борис, наверное,Вы правы, нужен "соперник", чтоб муж в тонусе самца был.к работе не ревнует т.к коллектив бабский.На тусовки не хожу, не хочу ничего провоцировать. Подумаю над какаим-нить увлечением или новую работу поищу( давно не устраивает).
Надо сказать, что он ведется, конечно, на мои ловушки типа романтичный ужин + женушка в образе девушки из Мулен Руж (корсет, чулки, шпильки, сетка, макияж..даж ресницы клею))). Но каждую неделю рядиться не будешь - и этот козырь приестся.
Он моя первая любовь, опыта сексуального не было, я не нагулялась и ненасытилась еще нисколько! может, в этом дело...
Он банально устаёт или просто есть зазноба кроме вас на стороне
вот и у нас так :-( если в субботу был секс то на след. день он вряд ли будет. бывает конечно, но редко, когда 2 дня подряд. (это выходные) мне просто думается что он от меня устал. мне нужно двигаться что то делать, с кем то говорить. а ему достаточно просто сесть в уголок и чтоб никто не трогал и не задавал лишних вопросов. даже если бывает 2 выходных подряд. человек очень закрытый. спокойно можем поговорить только о кино или играх. остальное все - это скандал. он не хочет принимать мое мнение, тк считает что мне должно нравиться все тоже что и ему. и разговаривать и вести я себя должна как он. как не врубится что я отдельный человек с отдельным характером, привычками и тд. но могу сказать что все сотрудники его с кем я общаюсь на банкетах хорошего мнения обо мне. меня никто никогда там не оставляет без внимания. на работе ему постоянно говорят какая у тебя жена замечательная (он сам рассказывал) иногда я для его работы делаю баннеры или календари .. но он никогда не хвалит меня, хотя я его всегда хвалю. Даже если выполняет самые простые поручения которые должен делать без моих подсказок.
вроде как то что я делаю это само полагается, так и должно быть. а если он сделал то как так его не похвалили?! не может быть такого! (предыдущее и это сообщение от подружки безопасности)
это опять автор темы (подружка безопасности) с телефона не могу в профиль зайти почему то :-( у меня назрел вопрос. муж хочет заняться анальным сексом, а я не могу :-( отказываю все 3 года только в этом. но он особо не настаивает. несколько раз пробовали, мне становилось больно и я сбегала от него. я совсем не против такого секса. я очень хочу, и сама попробовать и ему приятно сделать, но тк было больно в прошлые разы, теперь я просто боюсь :-( у кого какой опыт? (вообще у меня был такой секс до мужа, но у того был очень маленький член и я его почти даже не заметила) а вот муж мне достался с инструментом не маленьким. ну и не совсем огромным. мне хватает, в самый раз. но для анального больно. че делать? так и отказывать всю жизнь? расскажите как у вас это было?
у меня всегда не одна проблема так другая. то не хочет, то теперь хочет, но я не могу :-( сегодня и вчера уделил время - секс тайм :-) а ведь завтра на работу! ! ! он никогда не соглашался, если на след. день нужно было идти на работу. а тут че стукнуло его? конечно не буду мучить, буду ждать пока сам загорится опять. но и надеяться тоже особо не на что. главное чтобы по нашим выходным было всегда так волшебно как сегодня.
ещё вопрос к сексшоперам :-) что там можно купить для пары? мы сегодня обсуждали что бы мы купили для себя с мужем. я вспомнила только про плетку, а муж сказал я тебя и бесплатно так ремнем отхлещу! ну это все шуточки, а если серьезно? может есть какие штуки для пар? только вот мне не нравится бдсм. муж предложил мне бусики засунуть. откуда он это взял..из программы секс с анфисой чеховой :-) я просто не в курсе что такого можно взять, чтобы обоим понравилось?
Сообщение было удалено
Тоже моя история. Только разница в возрасте(Мне 20, а ему 40) думаю сказывается. Тоже реву по начам, устала секс выпрашивать. Надоело- давай не сегодня, я устал. При этом у него мания какая-то, все время думает, что я рукоблудствую, ревнует по-сумасшедшему. Так изменять не хочется, люблю ведь и знаю, что не простит, но сил моих больше нет. Вообще, бред какой-то! Мы то из кожи вылазим, чтобы им не надоело... и чулочки-юбочки-стрептизы, а они, если не надоет жена- на лево и оправдывают себя.
Перед работой к любовнице и после работы забегает.
Ваш муж, Автор, скорее всего интроверт, а Вы сама активный экстраверт. Я Вашего мужа понимаю, у меня ситуация с точностью до наоборот. Муж очень темпераментный, у меня вроде с либидо все в порядке, но я от мужа устаю очень сильно, а устав эмоционально, уже и физически его не очень хочется((( Мне бы помолчать после работы или в выходные, побыть наедине с собой, а ему надо со мной общаться, разговаривать, нужен постоянный тактильный контакт со мной, что бесит, особенно когда ты уставшая. Поэтому он меня начинает раздражать, а в таком состоянии трахаться не особо хочется. Я бы Вам посоветовала немного поумерить пыл и инициативу, потому как Вы своими сексуальными домогательствами мужа только отталкиваете и раздражаете. Он сам отдохнет и проявит инициативу. Просто это будет происходить реже , чем Вам хочется, но тут уж ничего не поделаешь. Купите вибратор, раз у вас такая высокая потребность в сексе, и самоудовлетворяйтесь. А мужа не насилуйте, этим здесь не поможешь.
Кстати, совет по поводу массажа с элементами эротики в такой ситуации неуместен. Единственное, что ему понравится - это расслабляющий массаж, и то не всегда - ибо при желании отдохнуть одному прикосновения партнера могут только раздражать.
Вот сейчас мужа нет дома, отправила его погулять по магазинам, в кино, а сама сижу одна и кайфую. Чувствую, что отдохнула и восстановилась, и думаю, что романтическая ночь нам сегодня обеспечена, так есть и силы и желание. А если бы мы весь день провели вместе - то скорее всего, к вечеру у меня бы никакого желания секса с мужем не возникло.
Автор, и еще вопрос: у Вашего мужа утренняя эрекция наблюдается? Как часто?
любовница, потеря темперамента, раньше хотел, теперь не хочет ...
вот я вторую неделю на этом форуме, и понял только одно
что женщины и мужчины действительно думают по разному
мы по разному понимаем секс
мы по разному понимаем брак
мы по разному понимаем любовь
любовь в браке для нас, это в первую очередь поступки: заработок, обеспечить, добыть
вы говорите, мужик никогда не откажется от секса)
я вам так скажу, я в браке с 2000 года (знакомы 15 лет) двое детей ... долгое время секс то был, то не был, то за компом сидел, то вкалывал, то поездки/командировки, то беременность у жены, то потом период восстановления ... всё как то неярко, буднично, рутинно ... НО
вот недавно в сексе я обратил внимание (ну как то пристально за этим проследил), что жена не получила оргазм ... понимаю, что и раньше бывало, но не придавал значения ... итак произошёл на эту тему разговор, в ходе которого супруга мне поясняла, что процесс доставляет удовольствие, но не всегда бывает оргазм ... и т.д. ии т.п. ... видимо и вам эти ощущения и такие монологи знакомы .... так вот!
мы должны это понимать как есть, что такое возможно
нам этого не понять, ведь у нас оргазм - составляющая занятия сексом (тоже вам известно) - но вашу физио-оссобенность мы вынуждены принять на веру ...
так и вам, дорогие дамы, нужно принять на веру, что в браке для нас процесс отвественности, добычи, и т.д. это примерно тоже самое, что для вас секс без оргазма ... он как бы есть, и он радует, как сам процесс ...
не нужно делать из нас маньяков и изменников
смиритесь с тем, что мы с разных планет (венера и марс)
где-то мы уступаем, где-то вы
как пример:
3 января тёща забрала детей, я снял квартиру в Кисловодске и туда мы уехали вдвоем ...
- не нужно возвращаться домой к детям (можно гулять скок хочешь)
- не нужно ложиться в определённое время
- не нужно вставать в определённое время
- не нужно заботиться о работе (отключили телефоны)
- не нужно заботиться о хлебе насущном (денег взял с запасом)
оказывается мы такие темпераментные!
столько вспомнили и узнали нового!
теперь ещё отпуск планируем
хоть на несколько денёчков
примите как рецепт
исключите полностью все обязательства
спокойствие и беззаботность (в молодости это просто безответственность) - поставят всё на свои места
Борис, я с вами полностью согласна. Вот муж мне всегда говорит, что он ради своей семьи зарабатывает. Это для него и является проявлением любви. А для меня проявление чувств так же как и у замужнего интроверта" коммент ╧140. То есть он мне не сказал, что любит, не поцеловал когда пришел, не обнял и мне кажется, что у него ко мне совсем чувств нет. Просто я себя по-другому проявляю, а он иначе. Он приходит и мне хочется на ручки к нему забраться и сидеть с ним, болтать, обниматься и тд...а он пришел, принес з/п и это значит - я тебя люблю.
Замужний инроверт, я раньше постоянно его докапывала, а сейчас я мужа совсем не трогаю, даю посидеть, отдохнуть, подумать.
да кстати если у меня иногда нет оргазма, но секс нравится с ним всегда. нравится сам процесс =)
Борис, я мечтаю поехать в отпуск, отдать свекрови дочь и уехать денька на 3 отдохнуть куда-нибудь. чтобы никто не трогал и не звонил...просто наедине остаться.
ну так кто мне ответит на комментарии ╧135 и ╧137?????????
трактуйте как хотите))
такие вот комментарии
_женщина_ (18:11:09 6/02/2011)
Оффлайн сообщение (06.02.2011 17:53:52)
супруга мне поясняла, что процесс доставляет удовольствие, но не всегда бывает оргазм ... и т.д. ии т.п. ... видимо и вам эти ощущения и такие монологи знакомы .... так вот!
Оффлайн сообщение (06.02.2011 17:54:03)
ЭТО САМАЯ ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ НА СВЕТЕ
Оффлайн сообщение (06.02.2011 17:54:10)
специально капсом написала
мужчина_ (18:12:13 6/02/2011)
)) т.е. она мне лжёт?
_женщина_ (18:12:37 6/02/2011)
представь ситуацию. Добро?
мужчина_ (18:12:52 6/02/2011)
дя дя)
я весь внимание
_женщина_ (18:13:21 6/02/2011)
ты пришел домой, весь день не ел. Вечером прошлого дня как поужинал, так сутки и голодный. Можешь?
мужчина_ (18:14:28 6/02/2011)
ну бывало
мужчина_ (18:14:32 6/02/2011)
я ж мент)
мужчина_ (18:14:41 6/02/2011)
дежурили суткамии0
_женщина_ (18:14:58 6/02/2011)
Так вот. Ты сутки не ел. Дико голодный, а дома пустая каша. Просто каша без ничего, без подливки, на воде...
_женщина_ (18:15:27 6/02/2011)
Ты поел. Вроде и поел и не голодный, но ведь чувство то не то. Сытости нет. Понимаешь?
мужчина_ (18:15:44 6/02/2011)
понимаю)
и какой тут вывод?
_женщина_ (18:17:38 6/02/2011)
А вывод вот. Я тоже так же говорю мужу. Да, приятно. Да, секс был, и если его давно не было (ну неделя, не важно короче) то ты получаешь удовольствие и разрядку. Но!!! Это аналогичная ситуевина. Разрядка есть. приятно, но не хватает чего-то. Если раньше я могла соврать, что все нормально, то с годами, мы тоже не 1 год вместе, он научился это читать и видит.
_женщина_ (18:18:42 6/02/2011)
я не знаю с чем сравнить... у вас похожая ситуация когда вы выпившие. Туда-сюда.. вроде вам хорошо, но кончить вы не можете. Что ты чувствуешь в этот момент?
мужчина_ (18:19:19 6/02/2011)
когда не можешь кончить - это ужас (((
мужчина_ (18:19:38 6/02/2011)
с матами про себя прекращаешь, нах
_женщина_ (18:19:54 6/02/2011)
Согласись - приятно, но нето, совсем не то
мужчина_ (18:20:08 6/02/2011)
ну да ... совсем не то
_женщина_ (18:20:54 6/02/2011)
ну вот. Ты понял то, что хотела донести до тебя. Да, мне хорошо, но от того что нет оргазма либо голова болит, либо хочу еще, либо обида, либо...
мужчина_ (18:24:39 6/02/2011)
пасиб за откровенность
в моём случае - эта ситуация из ряда вон выходящая)))
обычно все норм ... по моим наблюдеиям
даже так скажу
у нас очень часто секс происходит "во сне"
я ложусь часто позже супруги
ложусь - она жмётся ко мне опой (спит без одежды)
я без особых прилюдий (а иногда с предворительным куни)
"вставляю" ... причем не всегда вагинально
она в этом процесс, хоть типа и спит - участвует довльно активно
и оргазм её я ощущаю регулярно) ... ну или то что я считаю за оный
сжымает мне член (или палец, если это палец)
если куни - то так же сжимание ++++ (ну несколько проявлений)
т.е.
мне кажется
я вкурсе когда он есть и когда его нет
и часто - он есть)
мужчина_ (18:24:58 6/02/2011)
но не всегда, согласен)
_женщина_ (18:25:32 6/02/2011)
хочешь еще откровенность? Жена такого не скажет
мужчина_ (18:25:41 6/02/2011)
конечно буду благодарен
_женщина_ (18:27:29 6/02/2011)
Часто бывает так, что немного не хватает. Одного, 2-х движений.. и это обломно. Но я сейчас не об этом. Знать наверняка ты не можешь никогда. Вот взять нас, в пятницу..Оба в дичайшем возбуждении. И хоть достаточно быстро все произошло, я успела, т.к. хотела. Но, он обиделся и просил прощения, показалось что нет.
_женщина_ (18:27:53 6/02/2011)
Бывает и довольно часто так, что оргазм происходит тогда когда вы выходите
_женщина_ (18:28:26 6/02/2011)
ну.. член как бы мешает получить сполна, ты чувствуешь, но понастоящему - только когда вышел.
мужчина_ (18:29:14 6/02/2011)
) бывает мы оба стонем аж капец, когда я выходу
особенно если был анальный секс
_женщина_ (18:29:55 6/02/2011)
у нас с мужем есть интересный договор. Если я не получаю желаемого, я поворачиваюсь спинкой и прошу помочь мне. Сам догадаешься как.
мужчина_ (18:30:50 6/02/2011)
ну ток руками ... языком меня ПОСЛЕ заставить сложно
и не люблю "дорабатывать" даже руками ((
_женщина_ (18:31:08 6/02/2011)
Знаешь... про стоны. НИКОГДА по моему голосу не понятно и никто не узнает, хорошо или плохо мне. (не забудь, муж тоже мент). Стоны - не показатель.
_женщина_ (18:31:32 6/02/2011)
да, руками.
мужчина_ (18:32:25 6/02/2011)
я такие вещи "компенсирую" тем
что
куни я делаю примерно раз из трёх "разикаф"
_женщина_ (18:32:41 6/02/2011)
а насчет люблю-не люблю, ты же хочешь любимой удовольствие? значит доработаешь. Если я устала и уже натерто и там, и попка болит (она достаточно узка), то сама предложу помочь мужу.
_женщина_ (18:33:36 6/02/2011)
Мы опять перешли на разные языки. К примеру. Вчера у нас с тобой был секс, дикий, ну как я сама, но я не кончила. Сегодня меня уже язычком не подкупишь
мужчина_ (18:34:14 6/02/2011)
гм... что значит не подкупишь?
...
а куда деваца?