Хотелось бы услышать прежде всего мнение мужчин. Может у кого то была такая ситуация.
Мы с мужем вместе 3 года. Нашему ребенку 1 год. Проблема такая.
На протяжении 3х лет в большинстве …
Сообщение было удалено
это зависит от меня..если я быстро получаю оргазм,то недолго..но обычно от 1 часа до 2...сначала мы просто целуемся,играем,шутим..иногда вместе смотрим эротические фильмы..потом это все спонтанно получается
Сообщение было удалено
Мож он соседа.. таво..
ммм, спасибо.
не скажу кто. от массажа он сразу засыпает и вообще ничего ему не надо. терпеть не может когда я захожу если он в ванной. на просьбы потри мне спинку отвечает отказом. просто спинку потереть. без секса.
как происходит. он приходит, ужинает, садится читать или за комп. я прошу у него 5 минут внимания. мы обнимемся..ну я или гладить его начну, или прямо скажу что хочу ласки. он - нет, только не сегодня! иногда могу начать по попе гладить ну или в наглую приставать уже в кровати. все равно -нет!
ммм, спасибо.
не скажу кто. от массажа он сразу засыпает и вообще ничего ему не надо. терпеть не может когда я захожу если он в ванной. на просьбы потри мне спинку отвечает отказом. просто спинку потереть. без секса.
как происходит. он приходит, ужинает, садится читать или за комп. я прошу у него 5 минут внимания. мы обнимемся..ну я или гладить его начну, или прямо скажу что хочу ласки. он - нет, только не сегодня! иногда могу начать по попе гладить ну или в наглую приставать уже в кровати. все равно -нет!
Бывает такое, когда не изменяет и секса не хочет. Но у меня был толстый боров 2 метрового роста - мой первый муж. У него от пива уже просто со временм эрекция начала пропадать. Причем на меня вставало у всех кроме него :)
Нда, странный у ваш муж. Или просто очень устает, действительно. А сколько у него выходных дней? А в выходные тоже ничего?
И что, каждый день он работает с 6 до 9 вечера? Что же у него за работа такая и в какой стране. Я такое только в России или Украине могу представить. За границей за переработки обычно выгоняют - не умеешь планировать день - не работай.
Сообщение было удалено
Автор, как мне это знакомо. Боюсь, у вас нет будущего с этим товарищем. Вы пока терпите - потом вас начнет это раздражать. А когда вы устроитесь на работу и обретете независимость от него - вы его пошлете нафиг.
Рупрехт, если б вас читал мой муж и вы бы были рядом сразу получили бы в табло =) больно больно. Он ярый противник всего что касается сексуальных меньшинств.
ммм, у нас редкость не влияет на качество. хоть и раз в неделю, но очень качественно. Это радует. Все тоже зависит от меня, и длится от 20 минут до 2 часов. по разному.
у меня к примеру, муж, даже если умирает от усталости, но ему сделать приятное - он никогда не откажется. Но это испанец горячий - они всегда хотят и могут.
гость. 58. меня это иногда уже раздражает. но я его люблю, и потерять боюсь, как и он меня (каждый день пишет в смс)
может когда я буду работать, он почувствует что его конкуренты близко и все наладится. кто знает.
Сообщение было удалено
Если он не изменяет, и просто устает и у него такая вот не сильная потребность к сексу - что тоже бывает - ну терпите. Может он станет меньше работать - отдохнет и наладится. С моим первым у нас даже на отдыхе не было секса регулярного. Поняла - что это начало конца.
а вообще это тоска смертная, когда жена хочет, а муж не хочет. Долго это невозможно терпеть. особенно если женщина объективно вызывает желание у других мужчин - ей становится просто обидно и хочется пойти налево.
А работа у него нервная? Иногда, когда работа нервная, вообще ничего не хочется. Да, ты любишь человека, и хочешь приятное сделать, но из-за нервов на работе уже ни на что не способен.
в отпуске у нас тоже 1-2 раза в неделю. говорит - в отпуске я отдыхаю. не хочу секс. может он правда ленивый на это дело??? в отпуске он никуда не бегает. дома при мне постоянно. в крайний отпуск ездили в мой город, он сидел с ребенком, а я гуляла по кафе и в клуб ходила. его с собой звала, он остался с ребенком, не захотел в бабской компании гулять. а к его друзьям мы ходили в гости вместе.
Мы когда с мужем дом покупали, то у нас почти месяц ничего не было, то те бумаги собери, то ипотеку не дают, то продавец начал мудрить, какой там секс
У него либидо низкое, наверное. Такое тоже бывает
Сообщение было удалено
О, еще один признак. Обычно ярые гомофобы - латентные ***.
Работа ооочень нервная, вот приходит срывает гнев на мне. почти любой разговор заканчивался его ором до недавнего времни. уже отлегло вроде
63. на меня его сотрудники на корпоративах так смотрят, что мне перед мужем неудобно..думаю может сиська из платья сбежала или лицо в саже...ан нет. все в порядке. он говорит, что он на меня смотрит чаще чем я думаю, просто я не замечаю.
Он в фсб что ль работает? Душитель свободы?
скажите.подружка..а это всегда так было или со временем поостыл?
Сообщение было удалено
Так и они несколько раз в неделю.
Сообщение было удалено
трудно советовать в такой ситуации..я думаю.если у вас повышенное либидо,то ваш брак ненадолго...другое дело,если у вас материальная зависимость от него.то тогда ищите для себя оптимальные варианты (маструбация,любовник,секс игрушки..)другого выхода не вижу
в смысле всегда было 1-4 раза в неделю
Сообщение было удалено
они занимаются сексом по выходным.а мы среди недели тоже..получается почти через день
деньги для меня не играют роли. Я в материальном плане только сейчас от него завишу, пока в отпуске по уходу за реьенком. у меня повышенное либидо, бороться с собой что ли...или с ним.
Сообщение было удалено
После работы человек пришел, ушел рано, прибыл поздно, устал. Какие, на_хер, ванны с маслами? Сполоснулся и спать.
Сообщение было удалено
А может даже и наоборот...
Сообщение было удалено
Автор, у него такое низкое либидо. А может проблемы с потенцией. Но в любом случае вам от этого не легче. Вы так будете еще терпеть - а потом, если ничего не изменится - вы разведетесь, т.к. если вы молодая и красивая - вы найдете себе еще варианты. Я нашла. причем с ребенком и в 30 лет. Исейчас даже страшно вспоминать что у меня за жизнь была.
и мне тоже первый муж писал смски, что не хчоет потерять, по пьяни у него истерики были, что он меня не достоин и что я найду себе лучше. И точно не изменял - это 100%. Но вот здоровье, усталость - низкое либидо с возрастом дают о себе знать.
а может виагру подсыпать?
То же самое и уменя. Раньше тоже не понемала, теперь стала вместе с ним к 9 возвращаться, сама поняла. у меня теперь тоже сил хватает только на раз в неделю в пятницу. Но у нас ещё сам процесс очень длинный, часа на полтора. а так если быстро то можно хоть каждый день, но это не прикольно.
да просто темперамент у него такой. плюс вы приелись (это нормально). только если мужика темперамент ого-го, то ему все равно, что жена давно надоела. секс нужен и всё тут (по сути все равно с кем, но жена-то под боком)
Когда мы вместе не жили 10 месяцев, он пил. Когда я сюда приехала к нему, мне это рассказали. Сейчас он не пьет, после того как крышу рвало по пьяне 2 раза и был крупный скандал, он бросил бухать. сейчас выпивает чуть чуть только по праздникам.
82. я тоже об этом думала. А какой кайф то от этого, что у него от таблетки встал а не от меня???
83. у нас так же. редко но качественно.
84. сейчас он в командировке 3 дня уже. может соскучится и что-то щелкнет у него в голове =)
пы.сы. за весь 2010 и 2011 год это первая командировка.
70. да. душитель свободы
соскучится конечно, по возвращению наверное будет классный секс, но... это не решит проблему глобально. у вас несовпадение темпераментов, увы :(
раньше мы были очень похожи, я не могла найти хоть что-то не похожее на мои интересы или вкусы. А после беременности большинство похожести куда то испарилось. Только вот я понимаю, что мы разные. А он, если что-то не по его считает мои действия или мнения неправильными.
вернее даже не после беременности, а после того как мы прожили отдельно почти год. когда все успело деться и куда???
ответ: он работает 6 дней в неделю с 6 утра до 9 вечера.
А АвтЫрь сидит дома!
Мое либидо даже работа не могла задушить. Мужики слабее в этом плане - особенно если по сути они не секс-гиганты. Автор, вы ничего не сделаете - он просто не хочет, устает. Та же фигня была - ничего не помогало. Да еще у вас период такой - ребенок маленький. Мне вообще не до секса было первый год. И он не настаивал. Вот все и развинтилось потихоньку. Обычно это уже необратимый процесс. особенно, если это не связано с тем устал он или отдохнул. Просто человек не любит секс. Или с вами ему не сильно хорошо.
Мужику надо срочно свалить от этой озабоченной. Вот нахрена заводить семью и пахать на неё да ещё женщина и мозги сверлить будет. Не, нахрен эту женитьбу в баню.
92. он меня любит, я вижу это по поступкам. Мозги я никому не сверлю. Я даю ему отдыхать после работы. Накормлю и он может спокойно читать или играть в комп. Я его не трогаю и никакие разговоры не затеваю. По сути то он отдыхает немного..ну мозгами. А вот физически не успевает. Если бы я была озабоченная, я бы давно уже нашла себе любовника и не парилась. Просто я хочу понять его как можно лучше, поэтому и спросила у кого такие ситуации тоже были. А вот допустим ты женишься, а тебе жена будет отказывать. и что тогда?
Автор!
Вашему мужу нужно посетить уролога.
ну вот и мои 5 копеек
я конечно не знаю с чем связана работа вашего супруга, но хоть физическая, хоть умственная работа - выматывает очень сильно, тем более в таком режиме. Добавьте сюда груз отвественности: нужно обеспечить семью ... кто из вас думает где (на какие средства) каждый день купить хлеб, еду, соки и творожки малышу, памперсы, витамины ... и т.д. и т.п. я помню себя, жене сказано: что нужно, говори. да, ничего лишнего она не просила (только каждый вечер шоколадку, когда откормила - депресуха её крыла, как и вас) ... я не напрягал её размышлять где я на это достану денег ... возможно, что у него отвественная работа, которая требует максимум внимания, и он специально заботится о том, чтобы быть в форме, что бы продолжать успешно трудиться и т.д. ... он не имеет права на ошибку ... это очень серьезный груз, поверьте ... отдадите дитя в сад, будет немного полегче, он чуть расслабится))
насчёт "надоевшего бутерброда" - чушь
я с женой 14 лет, чёт не припомню я её одинаковой - она все время меняется ... прически, краски, платья - само собой, две беременности - тоже несли разные изменения (двое детей у нас)кстати, недавно ей признался, что влюбился я в неё дважды - один раз перед свадьбой (мы были в разлуке перед свадьбой два года) и второй раз - вот недавно, после второго ребенка - она сейчас в прекрасной форме!
поддерживайте друг друга, внимание и терпение + конечно и забота и разнообразие - держитесь друг друга и будет усё ок)
похожую проблему написать может и мой муж,все один в один-маленький ребенок,он работает без выходных но большую часть дома работает,только он постоянно хочет секса а я раз в неделю-не потому что низкое либидо,а потому как и правду просто лень)мне просто хочется вечером что то почитать,в интернете или книгу,или спать с ребенком в 9 лечь,но знаю что он обидится.Правда бывает лень и мне очень его жалко но заставить сложно себя.
Автор, получается что муж устает (с 6 до 9 - это очень много часов работы) + нервная работа. Еще надо узнать, может у него запоры. При запорах это дело тоже не очень идет. Если бы я работала с 6 до 9ти, я бы вообще ничего не хотела. Но где это по 15 часов заставляют работать, я не понимаю. Может он специально задерживается, вы не узнавали? Это же он мои 2 смены отпахивает. Он что, миллионы зарабатывает?
Арнольд, он не пойдет. Если он с зубами мучается и я его к стоматологу не идет. А если я его урологу отправлю, пусть даже очень мягко намекну, то он подумает, что я его считаю неполноценным.
Борис, спасибо. Работа ответственная. От этого зависят жизни людей в какой то мере. Поэтому вы в точку, права на ошибку нет.
Я меняюсь примерно раз в три месяца, но это зависит не от него, а от моего настроения. Плохо я никогда не выглядела, тк я бывшая фотомодель и сразу после беременности я немного возобновила свою работу, а потом мы переехали. наверное я загрызла себя. Раньше у меня была насыщенная жизнь, даже рядом с мужем. А теперь я одна в чужой стране. тут тоска. ведь раньше все было почти что также в постели, я не придиралась. А теперь да...наверное это от безделья.
96. лень....
97. про запоры не знаю даже. по походам в туалет этого так сразу и не скажешь. зарабатывает он очень даже хорошо. где работает на этой странице есть. в комменте ╧86
Что вам делать: ну купите хороший вибратор, книжечки и сами себя удовлетворяйте. С некоторыми вибраторами так хорошо, что ни один мужчина не заменит. Я бы не советовала искать любовника, проблему не решит, а только новые могут свалиться. И как-то разобраться с часами, что это за работа по 15 часов, я че-то не понимаю. У нас тоже один товарищ работал, тоже с 6-ти до 9-ти. Так он себе сделал обеденный перерыв от 2 до 3-х часов, ходил в спортзал, отсыпался в сауне в обед. Не хотел домой ехать, чтобы за детьми не смотреть. Его, правда, потом у нас выгнали, так как он все равно перерабатывал 2-3 часа в день. Сказали, раз не умеешь планировать день и делать работу за 8 часов, то ты не специалист.