Делаете ли вы своим партнерам мин*т?Делаете ли вы при первом сексе или, только после длительной сексуальных отношений?Нравится ли вам делать это?А он вам делает?Вопросы МУЖЧИНАМ:Как вы относитесь к …
Сообщение было удалено
два женщины уже ответили что им минет важнее куни, а еще два жанщины ответили что им важнее куник чем минет. где правда?
Сообщение было удалено
Мужчины - категория неоднородная... кто воспримет ОС как - ооо, она меня любит! Кто-то как - отсосала и в топку)))
Сообщение было удалено
Главное оргазм.)))
Сообщение было удалено
ну када женщина испила спермы и пытается её тебе в рот при поцелуе передать. Не люблю подобное
Сообщение было удалено
А писька у тебя какая? Губешки выглядывают наружу?
Сообщение было удалено
да знаю я, что каждый мужчина разный! Но все же эта тема, если здесь будут дельные посты и содержательное обсуждение, может очень помочь при формировании мнения!Сумбурно, но думаю понятно:)
Сообщение было удалено
А почему ты так пренебрежительно называешь те места в которых любишь проживать?
Сообщение было удалено
Йа чой-то не то про места подумала...
автор...блин, растеребила мну, теперь минета охота...чтоб смачно так посасывали и постанывали.....
Сообщение было удалено
пад сталом )))
Сообщение было удалено
Я могу мужу минет сделать, довести его до оргазма и обойтись без куни. Например могу его среди ночи разбудить, или утром рано в выходной. Один раз с ним в аэропорт спешили, а мне так захотелось ему сделать, что уже в коридоре ему сделала. Нас ждало таки и потом мы сразу поехали в аэропорт. Может и муж мне не требуя минета сделать куни, правда в таком случае обычно сексом все равно заканчивается, так как когда он меня ласкает, то встает всегда у него. А чаще всего обоюдно получается. так что я и за минет, и за куни.
Сообщение было удалено
Чушка....это с любовью. Помнишь у Пушкина.....приют убогого чухонца!?
Чухна, чухонец это общее обозначение людей фино угрской национальности, устаревшее.
Так чо на мой вопрос про свою эмиграцию не отвечаешь?
Сообщение было удалено
Причем свой собственный))) Ржу)))
Сообщение было удалено
А, понятно. Это уже на любителей. Я так не делала, но после минета муж меня всегда целует, даже если в рот кончил. Так что он бы не побрезговал. Всегда мои губы облизывает
Сообщение было удалено
а сперма чья?
Сообщение было удалено
автор, самое главное мнение что у вас должно сформироваться-что надо наслаждаться процессом, что у многих женщин отсутствует. Все остальное-мелочи.
Сообщение было удалено
у вас получается идиллия. не у всех так, обычно кто то в паре принимающая сторона и отдающая.
Сообщение было удалено
быка))))что за глупые вопросы? Сосед наверное мимо пробегал и накидал
Сообщение было удалено
ну мало ли... я девственица учус тока
Сообщение было удалено
Из магазина, в пластиковых бутылках.
Сообщение было удалено
Ага. Под видом молочной продукции продают
Сообщение было удалено
а логику кто мешает развивать? Опыт дело хорошее конечно. как успехи в учёбе?
хочу отсосать професору, а незнаю как
Сообщение было удалено
Урони зачетку на экзамене и лезь под стол
Сообщение было удалено
Ну да, чухонцы было пренебрежительным названием и тогда.
Ваше благородие, госпожа чужбина..
Нигде медом не намазано. Да и язык, то се.. Ну что я буду делать в Финляндии? Я хочу Финляндию в России.
И к минету политику умудрились приплести))))
Сообщение было удалено
Да лан! Есть такие мужики, что соси хоть до посинения и обсосись, а все равно будут е*стись на стороне. У меня брат двоюродный такой, изменял всем своим девушкам, а потом жене. Ничего говорит не могу поделать, как ни хороша, а через энное время все равно хочется новую.
Сообщение было удалено
Не получится, если бывшую Ингерманландию с горем пополам еще как то можно приблизить, то южные республики и прочие регионы вряд ли, слишком большая разница в менталитетах. Вот Эстония, считай провинция Финляндии,а за 20 лет еще и половины не прошла. Что говорить о той же Чечне или Кабарде
делаю, в том числе при одноразовом сексе, даже когда девстенности лишалась делала...люблю минет)
Сообщение было удалено
Гусяра ты, а не инжЕнер! Научись писать грамотно сначала потом уже ори на каждом углу что у тебя 2 высших и ты там доктор и еще что то. Сидит малец *** круглыми сутками за компом и выставляет себя невъебенным!
Дамочки не переживайте сильно по этому поводу, сечас 21-й век на дворе и все можно. *** парады утраивают в центре столицы а вы тут про минеты и кунилингусы)))) Это нормальные явления, если люди др др любят то думаю спрашивать у кого то можно или нет, нормально или не нормально будет неуместным. Вам от этого хорошо? Нравится? Ну и все, что еще нужно.
Сообщение было удалено
Да тут в основном переживают те, кто НЕ делает, так сказать поборники нравственности))
Сообщение было удалено
Так всегда можно утверждать, что эт они в поиске)) Хотя, у меня были курсы психологии, однозначно могу некоторым людям поставить диагнозы...чем более человек агрессивен и узколоб, тем больше у него комплексов и,зачастую, им уже не психолог нужен, а психиатр. А приходят они для того, что бы облить грязью то, что им не доступно по тем или иным причинам.
Я имею ввиду в поиске те, у кого нет и вряд ли были нормальные партнеры
Сообщение было удалено
А что,надо обязательно иметь за плечами много партнеров,чтобы быть раскованной?Нафиг тогда вашу раскованность,я хочу только одного человека и мне это нравится
393-395...хммм...чё-то тут интересное творится.. Мало того, что от моего ника кто-то пишет, так ещё и посты потом за собой стирает? (нет постов 391-392).
Сообщение было удалено
Ага, увидела...интересненько...я уже не первый раз тоже замечаю, что моих постов нет, думала глюк... Кстати, с ником я тоже попала в неловкую ситуацию, странно, что при регистрации не выдается инфа о том, что ник занят, пришлось на ходу корректировать...
А что, НЕ МОДЕРАТОР может убрать свои посты?
[quote="Багирра_"]я уже не первый раз тоже замечаю, что моих постов нет, думала глюк...
Так это Ваши посты сейчас исчезли? Или некой Кареглазки? (я о 391-392).
Ох! наивные...
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет...
Сообщение было удалено
Мда..странное какое-то "баловство"...уровня детского сада.
Сообщение было удалено
Это вы верно подметили) Я кстати работала модератором на киноманском сайте, так вот - иногда сына своего оставляла за себя, когда нужно было уйти. Он вроде своим положением не пользовался, хотя кто знает...
Это вы с ума сходите, дамочки. Езжайте отдыхать как я на Мальдивы и не сидите на плебейском форуме.
Я не понимаю, зачем нужно брать мой ник. Да, я известная здесь личность, но это не дает никому права этим пользоваться.
Сообщение было удалено
Нет, на других ветках исчезали, я просто удивлялась и потом...видела, что несколько человек отвечали на пост, а сама его не находила...короче всё так загадочно и необъяснимо)
Сообщение было удалено
Аа, понятно. Просто я знаю, мне многие хотят отомстить, вот и подумала, что это какой-нибудь мой бывший любовник))) Багирра, а вы сами, кстати, любите минет?
Сообщение было удалено
Девушка, Вы можете даже не пыжится, ибо нас всё равно будут различать по логину) Да и дата регистрации у меня на пару с половиной лет пораньше))
Сообщение было удалено
Да я сама модером была, но убирала только откровенную ругань с оскорблениями, группа (эт одноклассники были) открытая была, всякое ...забегало
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, я уже вижу, что кому-то я покоя не даю и она решила под меня закосить) Пущай дитё тешится)