Делаете ли вы своим партнерам мин*т?Делаете ли вы при первом сексе или, только после длительной сексуальных отношений?Нравится ли вам делать это?А он вам делает?Вопросы МУЖЧИНАМ:Как вы относитесь к …
Сообщение было удалено
Вибрации звуковые - это прикольно наверное)
Сообщение было удалено
забыл. вкусна наверное?
Заплюете ща. Но я напишу таки. Да, на первом свиданьи, второй раз в жизни видела, да еще и в самом начале прелюдий - вкуснячий минет отчибучила, получила замечательнейший куни, все это приправилось миллионом поцелуев взасос (по его инициативе сразу же после минета). СЕКС был просто НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!! При этом всем я далеко не девушка легкого поведения, оч.стеснительная и скромная, просто прикоснулась к нему(достоинству), и так захотелось облизать...ух, как никогда. Парень тоже не ожидал, сказал: тебе это наверное нравится, возбуждаешься? ДА-ДА-ДА. И не сказала, что только с ним так захотелось...почему-то...А что на первом свиданьи - легко обьясняется - мы заранее договорились о сексуальных отношениях без обязательств, но постоянных, чего уж тут ломаться?
Скусна, да. Еси мандa здоровая. И чистая.
Сообщение было удалено
да, далеко от темы не уходите, а то ведь я ее создала, чтобы по этому вопросам послушать мнение, а не просто так:)
Сообщение было удалено
Тебе так не лизали?
Сообщение было удалено
Врут.
Сообщение было удалено
Эээ..такие вопросы разрешено задавать тока Васе))
312, а у него ***-то чистый был?
Сообщение было удалено
А он тебе так не лизал?
тема какая-то тупая...
Сообщение было удалено
в чем врут, в том что всё таки тётки могут и без минета обойтись?
Сообщение было удалено
Ты чё вопросы то задаешь издалека?)) Хочешь сам восполнить этот пробел?))
Сообщение было удалено
Правда, про меня (ток я не тетка, а богиня, ок?). В связи с физиологией куни доставляет меньше наслаждения чем даже палец во влагалище. Но если это ласкающие легкие движения - приятно, но не "дерзающие" (понятно изьясняюсь?) . Минет доставляет удовольствие, если хочу МЧ его доставить и вижу, что он в восторге ))) Так можно и обойтись одним минетом!
Сообщение было удалено
чота я вообще не понял про жужание. это как?
А я делала минет на первом свидании. Просто безумно захотелось! Прямо в парадном) МЧ так обалдел, что замуж позвал. Уже 10 лет живем.
Сообщение было удалено
чистейший ))) мы только из душа ))) если бы не видела, что он так об этом заботится, не полезла бы )))
Сообщение было удалено
давай так, ты будешь багиней. Интересно мнение, твоё мы услышали, в принципе я так и думал что тёткам куни не особо важно, скажем так, не больше чем простые поцелуи шеи, груди и так далее.
Сообщение было удалено
Для вас может и тупая, а для меня насущный вопрос!!!
Карик мне так и не ответил
Сообщение было удалено
ты по одному примеру собрался обощения делать?
Сообщение было удалено
Да не, я просто разговор поддерживаю. Но вообще, думаю *** бы я тебе полизал. Ты симпатичная. И даже пожужжал бы если б попросила.
Сообщение было удалено
автор,нравится-делайте, не нравится-не делайте.
мнение вумана должно быть вообше на последем месте.
Сообщение было удалено
Ну, лижет и жужжит, чтоб вибрацию создать.
Сообщение было удалено
уже два мнения высказаны
Сообщение было удалено
кто жужжит или что? пчёлы? ты на куник с пчелами приходишь?
Сообщение было удалено
мое мнение-противоположное.
Сообщение было удалено
а вдруг там непобрито и кусты? Неее Рупь, лучше по старинке дергай лысого или Лерычну раскручивай
336 не понял
Сообщение было удалено
Ага, меня интересует не мнение вумана, а мнение каждого отдельно взятого человека, а особенно мужчин по вопросам, которые я им задала!Это поможет мне сформировать мнение, как люди(и особенно мужчины) относятся к такому виду секса:)Еще мне интересно брезгуют ли целоваться после ОС и делают ли куни:)
не делаю и не собираюсь
Сообщение было удалено
то, что мне куни важно и нравится и вообще нравится когда языком и пальцем.
Сообщение было удалено
От жужания меня бы на ха-ха пробило! Я представила, как это выглядит)))
Сообщение было удалено
это как-то повлияет на вашу половую жизнь?
339 куни делаем, целуем без проникновений. тебе тут уже все мужчины ответили
Сообщение было удалено
Негр. Губами так жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.
Сообщение было удалено
Без каких еще проникновений?
Или даже вззззззззззззззззззззззз.
Сообщение было удалено
Канеш, могут) Ни одного летального исхода в случае отсутствия минетов не было зафиксировано за всю историю человечества))
[quote="Рупрeхт"]Ты симпатичная.
Спасибо) Остальное можно было не писать))
Сообщение было удалено
это повлияет на то, что я буду больше разбираться в том, что думает мужчина, чего он хочет и мнение женщин меня волнует.Наверное,косвенно, да повлияет.Я еще манюня в этих вопросах, мне 23 года:)
[quote="Вася"]а вдруг там непобрито и кусты?
Фуу, Вася, какой примитивный способ избавления от соперников))
Рупрехт,а чего ты не свалишь в свою любимую Финляндию? Тебе же кажись недалеко, сел в Пушкине на электричку, доехал до финского вокзала а там на новый поезд Аллегро и всего через час ты в Чушке
Сообщение было удалено
автор, каждый мужчина разный.
Рупрехту может нравится когда его за член кусают. Вы каждого будете кусать исходя из этой информации?
мой вам совет-хотите сделать приятное-поговорите с вашим мужчиной об этом. Или в ходе действия спрашивайте нравится ли ему так и как больше.
Сообщение было удалено
могла бы и пожелать спокойной ночи. Это не конкурент, так что я спокоен. Тем более тебе всё равно лучше меня в этом деле не найти)))
Сообщение было удалено
А зачем вам? Или это для ВЦИОМ?
Сообщение было удалено
Нет! Неправда.
Сообщение было удалено
изначальный контекст утерян
Делаю мужу мин*т
У меня он первый и единственный,не делала при первом сексе,где-то раз на пятый,до секса мы встречались неск.месяцев
В принципе нравится,только у меня рот маленький:)((Он мне хотел,но я не хочу
[quote="Вася"]Кареглазка[quote="Вася"]могла бы и пожелать спокойной ночи.
Вот теперь спокойной ночи)