Гость
Статьи
Как вы относитесь к ОС …

Как вы относитесь к ОС и женщинам, которые им занимаются???

Делаете ли вы своим партнерам мин*т?Делаете ли вы при первом сексе или, только после длительной сексуальных отношений?Нравится ли вам делать это?А он вам делает?Вопросы МУЖЧИНАМ:Как вы относитесь к …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

[quote="Багирра_"]упс...ты уже тут, радость)))[/quot

А ты никак не уйдешь?

А

Не делаю и куни не люблю. Фу, противно все это.

А

Сообщение было удалено

Правильно, этим занимаются маленькие глупенькие девочки, состоявшейся даме это не к лицу

елена

Какой день одна и та же тема, что ж вас так на нее пробило то... Сделай те уж ему побыстрому, а то по ходу он ждать умаялся.

Диана

Незнаю,муж мне,я ему.Как можно брезговать любимым человеком.

А

Вот, блин, собрание сосок устроили.

Багира

Сообщение было удалено

А должна? Вроде дела все сделаны...)))

Автор
А

Сообщение было удалено

простите, но если вам не нравится, вас же никто не заставляет читать,правда? :) Я не хочу, чтобы ругались в этой теме, а просто хочу узнать мнение женщин и мужчин по этим вопросам :)

Гость

Минет для меня не форма близкого общения. сосала и на 2 свидании.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а он вам делал?

Храбрый Зяблик
Багирра_

Сообщение было удалено

Брезгую! целую, но без языка и слюней..в знак признательности..

Автор
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Так я и знала, что некоторые мужики брезгуют!!!Но почему?Она же ваш собственный член во рту держала, не чужой ведь!Вы же куни не брезгуете

Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Вооот, ах гад какой, ишь, а хде ценность сделанного, без слюней, да слюни-эт самое главное в поцелуе, ни че в сексе не смыслишь)))

мне практически все девушки делали минет но чтоб запомнилось - 3 и 5 десятков

Автор

Сообщение было удалено

вообщето Зяблик странный имел в виду тот вариант когда только кончил в рот. мало кому из мужчин нравится это дело

Автор
Вася

Сообщение было удалено

тогда ответьте на мои вопросы в первом посте в разделе для мужчин :))))

Багирра_

Сообщение было удалено

Да фигаро здесь, фигаро там... фигаро, фигаро, фигаро...)))

Вася

Сообщение было удалено

Когда они кончают в рот?? В смысле, что мужчинам не нравится кончать в рот??

Храбрый Зяблик
Багирра_

Сообщение было удалено

Не, в сексе ничего и правда не смыслю, стараюсь получить максимум удовольствия..ну и доставить по-возможности..

Храбрый Зяблик
Вэл

Сообщение было удалено

Оччень..

Храбрый Зяблик
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

очень нравится в смысле..

Автор
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

что очень???Очень НЕ нравится кончать в рот? Я думала наоборот это мужикам нравится

Вот что я вам скажу, господа и дамы, все ведет идет из детства, если мама сильно била в свое время по рукам, повторяя: пися - кака, то у человека и соотвественное отношение сформировалось к собственным половым органам.

Но общий совет - попробуйте мыться тщательней.)))

А я-то что? Я не фонат этого дела.))) Но и не яростный, бешеный противник.

Автор
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

ясно.

Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Очень не нравится??

Автор

Сообщение было удалено

я ж тебе ответил, нравится когда минетят, особенно когда женщина фанатка минета и любит сосать. таких мало, все больше сосущих потому что так надо

Храбрый Зяблик
Вася

Сообщение было удалено

Фанаток секса вообще как-то совсем не много..

Автор
Вася

Сообщение было удалено

вы не ответили на остальные интересующие меня вопросы:

"Вопросы МУЖЧИНАМ:Как вы относитесь к девушкам, которые делают вам мин*т?А ваши девушки делают вам?Брезгуете ли после этого целовать ее в губы?Делаете ли вы ку*и своим партнершам?Нравится ли вам делать это?

"

Birkin

А я не понимаю "сосущих потому что так надо"... зачем тогда вообще это делать? Для меня это очень виртуозный процесс, люблю совершенствоваться во всем, наблюдаю за реакцией, изучаю,мне самой интересно, приятно и нравится. Казалось бы, велика наука, но я столько уже там понапридумывала ;-), что трудно это процесс в моем исполнении назвать "тупо сосанием", это искусство! Без ложной скромности)))) Перед кем попало выкладываться не стану, но у меня и секса с кем попало не было

SfNZ

Автор, а почему для вас так важна эта тема?

Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

так то да, 62% фригидных а сколько из них хорошо минетят!? Мало кто

Автор
SfNZ

Сообщение было удалено

ответьте на вопросы, пожалуйста :)Я сразу отвечу, обещаю ;)

Автор
Вася

Сообщение было удалено

откуда такие данные? Это по Росси что ли или вообще в мире?Не верю, не может быть, чтобы большинство женщин были фригидны.Это не такое частое явление...

Вэл

Сообщение было удалено

сходи на эту ветку, почитай...http://www.woman.ru/relations/men/thread/4035292/6​/26716127#m26716127 че-то я после этого Кайзера за человека не считаю

гость 13
Автор

Сообщение было удалено

Мне нравится делать мужу, меня он не заставлял, я сама захотела. Ему нравится делать мне куни, но я это дело не часто жалую, поэтому даю, когда совсем упрашиваниями доконает.

Автор

Сообщение было удалено

Положительно отношусь к тем кто делает, крайне отрицательно к тем кто не делает.Все мои девушки делали. Второй вопрос слишком расплывчатый. Да делаю, нравится

Автор

Сообщение было удалено

Есть данные ВОЗ по странам, процент от 59до 64. Информация открытая, ищите, я в свое время давал ссылки, сейчас лень искать.

SfNZ
Автор

Сообщение было удалено

Ответы очень просты. У людей с нормальной ориентацией --- мужчин возбуждают женщины и наоборот. Минет и куни-нормальное явление и не не вижу причин для брезгования.

Автор
Вася

Сообщение было удалено

пипеееец...Это что же получается, большинство женщин занимаются сексом из под палки?Это ужасно.Я им сочувствую...

Делаете ли вы ку*и своим партнершам?

А чё такая секретность? Слово чтоле какое неприличное?

Felicia

Сообщение было удалено

Конечно, что занятие что слово))) Порядочные женщины этим никогда не занимаюцца))))

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

нет, просто я же говорю, когда я написала ту же тему, но без звездочек и со словами оральный секс,ее не пропустили

Автор

Сообщение было удалено

Нет не так, многим фригидным нравится....просто они не кончают и могут запросто обходиться без секса.

Birkin

А те кто фригидные, интересно, зачем им мужчина и отношения с ним? Не нужен бы мне был секс и мужская энергетика, так я бы одна жила припеваючи и не от кого не зависела!

Багирра_

Сообщение было удалено

поменьше бы этих порядочных. слава богу все мои партнерши постоянные сосали самозабвенно

143 Чё это? Ещё как занимаются.

Храбрый Зяблик
Birkin

Сообщение было удалено

Вот тоже мечтаю, когда на баб тянуть перестанет, так сразу с форума уйду..

Багирра_

Сообщение было удалено

Да ну... там столько страниц))) Про Кайзера... не, ну выпонЕли)))

Birkin

Сообщение было удалено

поэтому и погрязли тётки в меркантильности, секс не нужен,а деньги за секс нужны

Храбрый Зяблик
Вася

Сообщение было удалено

А в колывани у тебя тетки как в России?