Делаете ли вы своим партнерам мин*т?Делаете ли вы при первом сексе или, только после длительной сексуальных отношений?Нравится ли вам делать это?А он вам делает?Вопросы МУЖЧИНАМ:Как вы относитесь к …
[quote="Багирра_"]упс...ты уже тут, радость)))[/quot
А ты никак не уйдешь?
Не делаю и куни не люблю. Фу, противно все это.
Сообщение было удалено
Правильно, этим занимаются маленькие глупенькие девочки, состоявшейся даме это не к лицу
Какой день одна и та же тема, что ж вас так на нее пробило то... Сделай те уж ему побыстрому, а то по ходу он ждать умаялся.
Незнаю,муж мне,я ему.Как можно брезговать любимым человеком.
Вот, блин, собрание сосок устроили.
Сообщение было удалено
А должна? Вроде дела все сделаны...)))
Сообщение было удалено
простите, но если вам не нравится, вас же никто не заставляет читать,правда? :) Я не хочу, чтобы ругались в этой теме, а просто хочу узнать мнение женщин и мужчин по этим вопросам :)
Минет для меня не форма близкого общения. сосала и на 2 свидании.
Сообщение было удалено
а он вам делал?
Сообщение было удалено
Брезгую! целую, но без языка и слюней..в знак признательности..
Сообщение было удалено
Так я и знала, что некоторые мужики брезгуют!!!Но почему?Она же ваш собственный член во рту держала, не чужой ведь!Вы же куни не брезгуете
Сообщение было удалено
Вооот, ах гад какой, ишь, а хде ценность сделанного, без слюней, да слюни-эт самое главное в поцелуе, ни че в сексе не смыслишь)))
мне практически все девушки делали минет но чтоб запомнилось - 3 и 5 десятков
Сообщение было удалено
вообщето Зяблик странный имел в виду тот вариант когда только кончил в рот. мало кому из мужчин нравится это дело
Сообщение было удалено
тогда ответьте на мои вопросы в первом посте в разделе для мужчин :))))
Сообщение было удалено
Да фигаро здесь, фигаро там... фигаро, фигаро, фигаро...)))
Сообщение было удалено
Когда они кончают в рот?? В смысле, что мужчинам не нравится кончать в рот??
Сообщение было удалено
Не, в сексе ничего и правда не смыслю, стараюсь получить максимум удовольствия..ну и доставить по-возможности..
Сообщение было удалено
Оччень..
Сообщение было удалено
очень нравится в смысле..
Сообщение было удалено
что очень???Очень НЕ нравится кончать в рот? Я думала наоборот это мужикам нравится
Вот что я вам скажу, господа и дамы, все ведет идет из детства, если мама сильно била в свое время по рукам, повторяя: пися - кака, то у человека и соотвественное отношение сформировалось к собственным половым органам.
Но общий совет - попробуйте мыться тщательней.)))
А я-то что? Я не фонат этого дела.))) Но и не яростный, бешеный противник.
Сообщение было удалено
ясно.
Сообщение было удалено
Очень не нравится??
Сообщение было удалено
я ж тебе ответил, нравится когда минетят, особенно когда женщина фанатка минета и любит сосать. таких мало, все больше сосущих потому что так надо
Сообщение было удалено
Фанаток секса вообще как-то совсем не много..
Сообщение было удалено
вы не ответили на остальные интересующие меня вопросы:
"Вопросы МУЖЧИНАМ:Как вы относитесь к девушкам, которые делают вам мин*т?А ваши девушки делают вам?Брезгуете ли после этого целовать ее в губы?Делаете ли вы ку*и своим партнершам?Нравится ли вам делать это?
"
А я не понимаю "сосущих потому что так надо"... зачем тогда вообще это делать? Для меня это очень виртуозный процесс, люблю совершенствоваться во всем, наблюдаю за реакцией, изучаю,мне самой интересно, приятно и нравится. Казалось бы, велика наука, но я столько уже там понапридумывала ;-), что трудно это процесс в моем исполнении назвать "тупо сосанием", это искусство! Без ложной скромности)))) Перед кем попало выкладываться не стану, но у меня и секса с кем попало не было
Автор, а почему для вас так важна эта тема?
Сообщение было удалено
так то да, 62% фригидных а сколько из них хорошо минетят!? Мало кто
Сообщение было удалено
ответьте на вопросы, пожалуйста :)Я сразу отвечу, обещаю ;)
Сообщение было удалено
откуда такие данные? Это по Росси что ли или вообще в мире?Не верю, не может быть, чтобы большинство женщин были фригидны.Это не такое частое явление...
Сообщение было удалено
сходи на эту ветку, почитай...http://www.woman.ru/relations/men/thread/4035292/6/26716127#m26716127 че-то я после этого Кайзера за человека не считаю
Сообщение было удалено
Мне нравится делать мужу, меня он не заставлял, я сама захотела. Ему нравится делать мне куни, но я это дело не часто жалую, поэтому даю, когда совсем упрашиваниями доконает.
Сообщение было удалено
Положительно отношусь к тем кто делает, крайне отрицательно к тем кто не делает.Все мои девушки делали. Второй вопрос слишком расплывчатый. Да делаю, нравится
Сообщение было удалено
Есть данные ВОЗ по странам, процент от 59до 64. Информация открытая, ищите, я в свое время давал ссылки, сейчас лень искать.
Сообщение было удалено
Ответы очень просты. У людей с нормальной ориентацией --- мужчин возбуждают женщины и наоборот. Минет и куни-нормальное явление и не не вижу причин для брезгования.
Сообщение было удалено
пипеееец...Это что же получается, большинство женщин занимаются сексом из под палки?Это ужасно.Я им сочувствую...
Делаете ли вы ку*и своим партнершам?
А чё такая секретность? Слово чтоле какое неприличное?
Сообщение было удалено
Конечно, что занятие что слово))) Порядочные женщины этим никогда не занимаюцца))))
Сообщение было удалено
нет, просто я же говорю, когда я написала ту же тему, но без звездочек и со словами оральный секс,ее не пропустили
Сообщение было удалено
Нет не так, многим фригидным нравится....просто они не кончают и могут запросто обходиться без секса.
А те кто фригидные, интересно, зачем им мужчина и отношения с ним? Не нужен бы мне был секс и мужская энергетика, так я бы одна жила припеваючи и не от кого не зависела!
Сообщение было удалено
поменьше бы этих порядочных. слава богу все мои партнерши постоянные сосали самозабвенно
Сообщение было удалено
Вот тоже мечтаю, когда на баб тянуть перестанет, так сразу с форума уйду..
Сообщение было удалено
Да ну... там столько страниц))) Про Кайзера... не, ну выпонЕли)))
Сообщение было удалено
поэтому и погрязли тётки в меркантильности, секс не нужен,а деньги за секс нужны
Сообщение было удалено
А в колывани у тебя тетки как в России?