Гость
Статьи
Как вы относитесь к ОС …

Как вы относитесь к ОС и женщинам, которые им занимаются???

Делаете ли вы своим партнерам мин*т?Делаете ли вы при первом сексе или, только после длительной сексуальных отношений?Нравится ли вам делать это?А он вам делает?Вопросы МУЖЧИНАМ:Как вы относитесь к …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шанталь

А что Вы звездочку поставили в слове "минет"? :)) По теме - делаюс удовольствием, мне куни делали также все мои мужчины. Вообще не представляю себе, как можно лечь в кровать с мужчиной, который мной брезговал бы.

Делаю, делала и буду делать!

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

звездочку поставила, потому что без нее не пропускают тему :)

Шанталь

Ах, кстати. Мой мужчина не делал куни никогда за 27 лет, причем женщин у него было очень много и он отличный любовник, в итоге я его приучила-таки за полгода к этому, хотя я небольшой поклонник куни,т.е. ничего особенного не чувствую при этом, но сам факт был для меня важен. Он начал сам, кстати, я на него не давила, но понимала все первые полгода, что все равно все предрассудки из него выбью на фиг

Birkin

конечно делаю, во время секса, ну может второго секса, но не после ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений. Это потом они перетекают в длительные. Меня это очень заводит, ммм, обожаю смотреть на реакцию своего мужчины, это меня дико заводит.

Мне тоже делает, мне очень нравится.

Если взять весь мой опыт, то все мужчины делали это при первом сексе (и пальцы на ногах облизывали - вас учат что ли этому где-то?))), и это все чертовски приятно. Эээх, хорошие мне мужчины попадаются, муррр

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

а почему вам не нравится куни?Что вы испытываете? может просто он не умеет? а с другими мужчинами пробовали?

Шанталь
Birkin

Сообщение было удалено

Мне тоже с мужчинами везет, мурр-мурр! )

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

Я не говорю, что не нравится, просто меня это не особо заводит, он правильно делает, до него делали тоже все мои мужчины и одна девушка.

Birkin

А что кто-то может после этого не целовать в губы????? первый раз такое слышу О_о

Во время секса где только не бывает его язык и губы)), и мой тоже))) и целуемся постоянно

Мурзилка

Девушки, вы меня удивляете. Уж н что я консрватор, но мне кажется, что ОС это что0то вполне естественное, если не сказать банальное. Все равно, что спросить, а вы зубы по утрам чистите??? Чистите???? Да вы что, правда??????????????? 8-)))) Конечно делаю, как без этого? И мне все мои мужчины куни делают, всегда с удовольствием, с последними двумя я уже приноровилась и оргазм получать, дело техники же, дефффки! :) Чего и всем желаю, расширять свои сексуальные (и не только) горизонты! ;)

Мурзилка

Вы наверное сейчас вообще обалдеете, но мне мои мужчины еще и попку целуют! :))) Прямо ТАМ!!! :) О, как! ;) А в про куни! Детсад, чесслово! :)

Автор

Сообщение было удалено

Зяблик, скажите-брезгую, а то напасть не на кого)))))

Ольчик

Сообщение было удалено

молодец

Шанталь

Сообщение было удалено

Чем выбивали?))))

Birkin
Мурзилка

Сообщение было удалено

а я думала это входит в понятие куни, я уж не стала уточнять)))

Шанталь
Багирра_

Сообщение было удалено

Не поверите - выбивала полгода минетом, пока он не понял, что в оральном сексе нет ничего постыдного. Ему повезло, что он попал в мои нежные ... руки ;)

Мурзилка

Сообщение было удалено

В смысле с последними двумя? А что, до этого от куни оргазма не было? Я щас не подкалываю, я серьезно спрашиваю

Мила

я сделала на третий или четвертый раз (в четвертый секс). хотя он меня просил с первого раза. и я сама ужасно хотела, но ломалась для приличия.

муж у меня второй.

Шанталь

Сообщение было удалено

Да уж, подфартило мужику))) А где ж он все 27 лет таких эээ...убогих себе находил-то?

Мила

автор, хватит ломаться. такой кайф теряешь )

Шанталь
Багирра_

Сообщение было удалено

Не-не, он радости орального секса познал лет с 16ти, насколько я понимаю, но сам никому куни не делал, включая девушку, с которой встречался шесть лет (!). Она ему, думаю, тоже минет не делала, т.к. он у нее был первый (интересно, чем они шесть лет в кровати занимались?... ). В 25 ушел от нее и два года шлялся непонятно по кому, так что там точно всякие виды секса были, а вот дать ему понять, что всякие виды секса - это не стыдно,получилось только у меня! Но шесть лет в отношениях без орального секса- это жесть.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

А у меня нет и всё. Да, приятно, но не более. Иногда даже щекотно и ржать охота. Какой уж тут оргазм.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) ААААААА, щекотно и ржать))))) такого еще не слышала))) Умереть ни встать)))))))

Мурзилка
Багирра_

Сообщение было удалено

Нет, так, полизали-помурчали и все, это было вроде прелюдии, а сейчас иногда и до конца меня доводит мой МЧ, когда он уже, а я еще нет. Да раньше я и стеснялась, ведь надо полностью расслабиться, бедрами покачивать, как мне это надо, а теперь все, заматерела, думаю, да ну на фиг я буду чего-то там стесняться, оргазма хоу и все! :) Голову руками иной раз даже направляю, бедрами двигаю, вот-вот еще.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! :)))))))))))))) Счастливы потом мы оба! :)

Шанталь

Сообщение было удалено

Ну, то что это жесть, он осознал тока с Вами, до этого был в неведении)))))))))

Мурзилка
Birkin

Сообщение было удалено

Не, не входит! :) Это уже анилингус называется! :) Может проходить за отдельный вид ласк!

Мурзилка

Сообщение было удалено

Главное, смотри не придуши, када голову направляешь))))))))))))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Наверное, я просто не могу расслабиться. Как увижу его макушку, похожую на немца в окопе, так аж трясёт от хохота. Хорошо хоть он не обижается. Надеюсь, что со временем у нас получится)

Шанталь
Гость

Сообщение было удалено

А у меня был парень, он поглядывал на меня снизу вверх с хитрым ленинским прищуром, я тоже пару раз не могла сдержаться ))))))))

вот темка хорошая

Мурзилка
Багирра_

Сообщение было удалено

Тут скорее бОльшая опасность оторвать уши! :)

Маша

обожаю глубоко сосать,но ясное дело только у любимого.Заглатывать полностью научилась не сразу.Люблю когда сперва вырывается и бьет в горло и как он дрожит от наслаждения.А когда он делает куни и умело ласкает клитор тоже нравится.

Гость

Сообщение было удалено

чего ты пыришься на макушку, глаза закрой и чувствуй))))))) Слушай, только не обидься, я реально тебе сочувствую, но ржунимагу)))))))))))

Маша

сперМа вырывается)))

Шанталь
Мурзилка

Сообщение было удалено

Судя по теме, автору лет 18, мы ее сейчас тут научим плохому.

Гость

Всё женщины любят минет, сначала говорят что им противно даже подумать и станет плохо, а потом за уши не оттянешь.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Да вот не могу я серьёзно относиться к этому делу)) Ладно, в следующий раз попробую.

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

ахаха, девчонки, рассмешили, как представила!!!))))))))

Birkin
Гость

Сообщение было удалено

а я, когда он вниз опускается, уж и невижу ничего вокруг боле))) голова (моя) откидывается, глаза закатывается, рот открывается))в глазах появляются яркие вспышки, в голове туман, за спиной крылья))) так что по поводу его головы ничего не могу прокомментировать)))

Гость

Сообщение было удалено

ага, ни пить не есть не надо, лишь бы минет сделать)))

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Нет, может я как-то выгляжу как неопытная, потому что спрашиваю, но мне 23 :)

Автор
Вася

Сообщение было удалено

Здравствуйте, не проходите мимо, для вас вопросы в первом посте:)

кира
Автор

Сообщение было удалено

ето же вася ему минет не делали он трахает девушек вонючей пяздой

Автор

Сообщение было удалено

ладно, научим))))

кира

ему тока такие дают

Мурзилка

Сообщение было удалено

+ тема новой ветки) Дерзайте))

Я всегда первым делом уточняю у случайный знакомых - как они относятся к ОС. Это важно. И потом уже я соответственно отношусь к ним. Страшное непотребство и грех!

Автор
кира

Сообщение было удалено

простите, я на форуме новенькая и никого не знаю:)

Вэл

Сообщение было удалено

упс...ты уже тут, радость)))

Мурзилка
Багирра_

Сообщение было удалено

:))) Это мы запросто! :)