Гость
Статьи
Оооочень маленькая …

Оооочень маленькая грудь и секс.

Я очень комплексую по поводу груди . фигура ПОЧТИ идеальна ,но грудь .... реально просто 2 прыща . ужасно маленькая . стесняюсь дико раздеваться перед мужчинами.как компенсировать в сексе эту …

Я.
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

утебя все красиво

Гость

прекпасна

Гость

это красота

Игорь
Дмитрий

Вам НЕЧЕГО ответить, и вы стрелки переводите!?

Я представляю одну из мужских точек зрения!

А разберетесь вы или нет, решать не вам!

Маленькая грудь красивее большой

Гость
Я.

комплексы большие. уже не знаю че с грудью делать .без пуш-апа и поролона -убилась бы давно .

а когда мужчины в первые сексунды смотрят на мою грудь,сквозь землю провалится хочу!!!!

Тю, та нормально всё. Честно, была у меня с пятым размером. Ну там в 22 года были растяжки заметны. Меня это сбивало, но не критично, можно и бельё подобрать. А вот с маленькой грудью, даже не молодой - и эстетичней и практичней, блин ну ведь соски то есть. Да и вообще я не по груди выбирал, есть в женщине и ценнее места - например характер.

Гость

Зря ты так переживаешь по этому поводу! Маленькая грудь - это самое красивое что может быть в женщине!!!!!!! Лично я вообще не рассматриваю женщин с большой грудью!!! Маленькая грудь - это моя слабость!!!!!!!

Гость
гость

ОМГ, автор вы это серьезно???Как может маленькая грудь повлиять на вашу интимную жизнь? Мужчина убежит в ужасе, что ли.

Поверьте, перед тем как затащить вас в постель, мужчина уже рассмотрел все тысячу раз и прекрасно понимает, какой размер груди он увидит. И если его это не напрягает (а может быть и даже нравится), то почему это напрягает вас?

Нет! Я не знаю как выглядит грудь опреденного человека без одежды. Это нельзя точно предположить. Оттолунуть может и очень даже, но это редкость, для этого она должна быть совсем висячая и сдутая, без объёма.

Гость
Эстелла

Девочки маленькая грудь - это очень даже сексуально!
Ваша аккуратная подтянутая грудь с аккуратными маленькими розовыми сосочками, что может быть более эстетичным и сексуальным !?! )))
Большая грудь это не всегда красиво. Правильно сказать даже, что грудь 2-3 размера высокая и красивой формы с красивыми ореолами сосков - это очень редко встречается. Я такие роскошные груди видела пару раз. Вам кажется, что Ваши груди маленькие, поверьте куча девчонок комплексует из-за груди:
- нереально крупные ореолы сосков (половина груди), это вообще не симпатично
- асимметричные груди
- большие, бесформенные и висят до пупа

Маленькая грудь после рождения ребенка увеличивается и выглядит также аккуратно и красиво после прекращения лактации, а большая грудь после лактации - это тоже свои проблемы и не всегда потом сохраняет красивую форму.

У меня была грудь 1 размера, я балдела и считала ее очень красивой, она была у меня правильной формы, стоячая и с красивыми розовыми сосочками.
Я бюстгальтер летом вообще не одевала. Грудь торчком и вперед, даже в белых платьицах ходила без бюста - было очень эффектно! И кузина у меня была доска 2 соска и подружка такая была, им вообще было по фигу , грудь вперед и пошли , и отбоя от кавалеров не было! )))
Я уже 9 лет замужем, ребенка родила, когда кормила грудь была 3 размера, я вообще страдала, одежду надо большого размера, в старые вещи не влезала, плакать хотелось, мне было не комфортно. Когда перестала кормить и грудь стала меньше 2 размер, мне стало легче.
Девочки радуйтесь своей молодости и красоте тела! Потом после родов будете вспоминать и думать какие же глупые были! Пока можете ходите без бюстов, потом захотите и не сможете без них .

Вредные советы? Вы в курсе деформационное старения? Это когда лицо сползает под действием гравитации. У некоторых уже в 25-30 заметно. Про грудь вообще молчу - не важно какого она размера она ещё больше лица весит, если не ухаживать и не носить поддержку будет отвисать, просто чуть позже. У кого 2+ размер в 25-30 лет, у кого меньше к 30 годам

Гость
Плоскодонка=))

если бы у меня была такая грудь как у вас, я бы не парилась вообще. у меня соски на ровной плоскости. огромные проблемы с выбором белья, а особенно купальников (нужно же создать хоть какую-то видимость груди), проблема с блузками, пиджаками и т.д., т.к. на такой одежде есть выточки под грудь и они на мне просто пустые, вечернее платье тоже далеко не каждое оденешь. в общем сама грудь (точнее ее отсутствие)))) меня ничем не беспокоит. огорчает только ограниченность гардероба.

У меня такая же. И ничего, мужу нравится, дочку кормила без проблем, бюстгальтеры не носила никогда, на пляже топлес всегда. Вообще одни плюсы, как по мне. А секс, офигительный, как засосет муж, мой сосочек, чуть сразу не кончаю.

Гость

А меня возбуждает только маленькая грудь. Откуда это предубеждение? А фигура не так уж и важна; точнее, важна, но если грудь крупная, то фигура неиграет никакой роли - для меня так.

Гость
Милена

Я не считаю маленькую грудь красивой!Даже больше, это просто .....!О какой моде вы говорите!?Это здесь совершенно не при чем!Тоже самое,что говорят мужчины с маленьким...мол размер не важен главное уметь им пользоваться...так вот.. это такая чушь!!!!!!!!!У меня сосед с маленьким(а несет себя выше крыши)зная какие у него комплексы на этой почве,он вызывает только сочувствие!(((

Ну конечно!
Не всем женщинам важен размер, ну не всем 100%. У меня у мужчины скромный размер, но у него супер фигура, рост , на лицо мой типаж и вообще очень заботливый и секс с ним у меня супер. Я не собираюсь его менять на кого -то с большим размером, максимум если будет такой по внешке и характеру.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: