Гость
Статьи
Оооочень маленькая …

Оооочень маленькая грудь и секс.

Я очень комплексую по поводу груди . фигура ПОЧТИ идеальна ,но грудь .... реально просто 2 прыща . ужасно маленькая . стесняюсь дико раздеваться перед мужчинами.как компенсировать в сексе эту …

Я.
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Всем привет! ищу любовницу можно замужнюю до 35 лет. Мне 26 лет, живу в Москве в СВАО, есть авто. Кому интересно пишите fap87@list.ru

Кими

Познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, тепла и ласки! Москва
Я 38/181/95, русский, нормального телосложения и внешности, чистоплотный, опрятный, без проблем со здоровьем, чрезмерно сексуально-активный, в сексе приемлю практически всё, с приличным достоинством,познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, возможно одинокой,которой не хватает сексуальных ощущений, тепла и ласки! Все подробности по переписке или по телефону! Фото вышлю! Свободен утром и вечером! Жду отклика на почту: ursus5@rambler.ru ! Москва

Эстелла

Девочки маленькая грудь - это очень даже сексуально!
Ваша аккуратная подтянутая грудь с аккуратными маленькими розовыми сосочками, что может быть более эстетичным и сексуальным !?! )))
Большая грудь это не всегда красиво. Правильно сказать даже, что грудь 2-3 размера высокая и красивой формы с красивыми ореолами сосков - это очень редко встречается. Я такие роскошные груди видела пару раз. Вам кажется, что Ваши груди маленькие, поверьте куча девчонок комплексует из-за груди:
- нереально крупные ореолы сосков (половина груди), это вообще не симпатично
- асимметричные груди
- большие, бесформенные и висят до пупа

Маленькая грудь после рождения ребенка увеличивается и выглядит также аккуратно и красиво после прекращения лактации, а большая грудь после лактации - это тоже свои проблемы и не всегда потом сохраняет красивую форму.

У меня была грудь 1 размера, я балдела и считала ее очень красивой, она была у меня правильной формы, стоячая и с красивыми розовыми сосочками.
Я бюстгальтер летом вообще не одевала. Грудь торчком и вперед, даже в белых платьицах ходила без бюста - было очень эффектно! И кузина у меня была доска 2 соска и подружка такая была, им вообще было по фигу , грудь вперед и пошли , и отбоя от кавалеров не было! )))
Я уже 9 лет замужем, ребенка родила, когда кормила грудь была 3 размера, я вообще страдала, одежду надо большого размера, в старые вещи не влезала, плакать хотелось, мне было не комфортно. Когда перестала кормить и грудь стала меньше 2 размер, мне стало легче.
Девочки радуйтесь своей молодости и красоте тела! Потом после родов будете вспоминать и думать какие же глупые были! Пока можете ходите без бюстов, потом захотите и не сможете без них .

Гость

Автор, у меня даже 1 размера нет. Ливчики носила с пушапом в школе и очень комплексовала по этому поводу, особенно когда были в школе мед. комисси и приходилось с др. девочками раздеваться. Но с течением времени как-то забила. Люблю свое тело(хотя ляхи бы чуть подкачать). Хотя возможно это потому, что один из парней моих как то раз сказал, что хоть грудь и маленькая но очень чувствительная и это + . Мне нравится смотреть в зеркало на свое тело. Мне кажется оно не хуже чем у других девушек. Когда вы отвлекаетесь на такую глупость как маленькая грудь, партнер это чувствует и никакого удовольствия ни он ни вы получить в полной мере не сможете. Сейчас могу запросто одеть одежду и без лифчика(даже полупрозрачную), и не чувствовать что я в чем-то ущербна. :))

Alex

[quote="Гость"]\\\\
??? А без лифчика мне стыдно, соски торчат. ???
Как по мне, Это чертовски сексуально! Да и маленькая грудь значительно чувствительнее к ласкам! (Наверное потому, что при примерно одинаковом количестве нервных окончаний, они размещены на значительно меньшей площади). И я просто дурею, когда вижу нулевой размер!!!(Жаль - но очень редко). При этом извращенцем себя не считаю.
Маленькая грудь - это ШАРМ и УТОНЧЁННОСТЬ(короче - дар небес)
Гордитесь!!!

У меня тоже маленькая.И тоже белье с пуш а пом ношу,а что поделать...Если тело идеальное,одежду ношу 40-42 и попа в норме,а грудь...одни соски.До рождения ребенка,все было аккуратненько,а потом вообще нуль!!!Да,еще и растяжек немного,но их почти не видно.Стараюсь не комплексовать.Муж успокаивал,что все в порядке,но он же муж.А сейчас я в разводе,страшно представить,как разденусь перед другим мужчиной(

Лиля Позницкая

Автор, и у меня очень маленькая грудь. В подростковом возрасте особенно много думала об этом, расстраивалась. А потом - наверное в этом мне очень повезло - в моей жизни появился парень, который мне, можно сказать, открыл глаза))) На то, что помимо маленькой груди у меня есть очень красивая, умопомрачительная попа( это его слова), ноги пропорциональные, красивой формы и т. д. Он объяснил мне, что один изъян во внешности обязательно компенсируется чем-то.. В моём случае меня выручает моя попа))) В его руках я по-настоящему раскрылась. А до этого просто с ума сходила. Несмотря на то, что меня скорее всего нельзя назвать хрупкой, тоненькой девушкой и небольшие размеры груди вносят в мою фигуру определённую дисгармонию, я стараюсь подчеркнуть то, что у меня вот такая грудь. Кому не нравится, уже точно не подойдут, а кому нравится, не смутятся;) Я прекрасно понимаю вашу проблему, Автор. Мой комплекс тоже до конца не исчез, но я смирилась. Никуда не деться. Что есть, то есть. Не ложиться же под нож хирургу. А вдруг ещё хуже станет? - уж лучше пусть она будет маленькой:) Желаю Вам, Автор, встретить хорошего мужчину, который Вас по-настоящему полюбит и оценит по достоинству))) Счастья,Удачи и моря Любви!:)

саша
wertu

Сообщение было удалено

саша

очень люблю маленькие сиси. очень возбуждаюсь как их трогаю

Владимир

Сударыня ! Поверьте! Не все мужчины любят пышные груди. Меня вот вполне устраивает 1ка. И максимум что меня возбудит это 3 номер.
Если будет больше меня это не возбудит и даже наоборот.
А один мой знакомый говорил : Грудь это то что может поместится в ладонь , а все что больше это вымя.
Так что не комплексуйте. И поймите что если мужчина не хочет с вами знакомится , то значит он любит ***** больше человека.
Я сомневаюсь что вам такой нужен.!

Алекс

Автор, зря вы так). Какая разница какая грудь? Я мужчина и для меня совсем не важно какая у девушки грудь или попа. Мужчин больше привлекает ваша одежда, поведение, даже больше запах- чем ваши параметры. У меня были разные девушки- я вас уверяю, параметры это далеко не главное. Правда мужчины это понимают только с опытом! Бросайте комплексовать!

Диана

Операцию делайте

Я.

Сообщение было удалено

А мне нравиться)

Echo

Автору.
С комплексами не так сложно справиться, как кажется.
Самый простой метод: попробуйте вести себя так, как будто вам поfиг. Сначала вы будете притворяться, но постепенно сами в это поверите.
То есть изображение уверенности сильно упрощает обретение реальной уверенности.

Гость

добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград

Lexa282016
Я.

Сообщение было удалено

Lexa282016

Я люблю очень маленькую грудь
я из москвы
89688238397
если что звони

Света

Могу порекомендовать хорошие таблетки для увеличения груди - Breast Success. Колосальных изменений ждать не стоит, но грудь стала заметно лучше и больше. Заказывала здесь - breast-success.ru/index.php?wid=515

гост
Я.

Сообщение было удалено

Противоположный пол на сайте. Всем насторожиться!
Уже несколько лет увлечен мадамой с двумя рубильничками вкл/откл на ребрах. Если мужчина чуть более чем питекантроп, то устами этой леди
глаголит истина!
А это - комплексы большие. уже не знаю че с грудью делать .без пуш-апа и поролона -убилась бы давно .
а когда мужчины в первые сексунды смотрят на мою грудь,сквозь землю провалится хочу!!!! - дурацкая чушь! Мне по-доброму смешно видеть эти прибамбасы, имитирующие то, чего нет. Эта лишняя возня с ними. А иногда и ревнивые мысли пробегают, мол, а для кого это она завлекушки стряпает?!
А ещё как вариант - а может все эти ритуалы с пуш-апом и пр., страдания/переживания по этому поводу стали необходимой/привычной частью вашей психики. И Вы сейчас не совета просите, а просто красуетесь своими переживаниями? Вдумайтесь! Если это так, решайте убирать это из себя или оно Вам нужно!
Чао, крошки!

Катя
Я.

Сообщение было удалено

Чтобы мужчина хотел Вас и, соответственно, секс с Вами не один раз, Вы должны его привлекать его не только телом и грудью...
Дело вовсе не в размере груди.

Алекс
Я.

Сообщение было удалено

Ьг
Я.

Сообщение было удалено

зх

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Сама операцию делай по увеличению мозга)

Есть те, кому нравится такая гр
Я.

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть такие люди кому нравиться 0 и 1 размер и чтоб в ладонь грудь помещалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не переживай,если мужики кому нравиться 1 и 0 размер.

Гость
Soreya

Сообщение было удалено

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍

Диман

Я - мужчина, и презираю моду на большие сиськи)

Гость

А мне просто нравятся груди,а маленькими так вопще восхищаюсь их упругость и форма супер)))

Анатолий

Размер груди это самое меньшее чем женщинам нужно заморачиваться. На каждый размер найдется свой любитель. К примеру мне 2 и 1 нравится. Отдично ложится в руку. А если ещё упругие стоящие соски то вообще атас. Обожаю ласково перебирать соски пальцами и нежно их пощипывать. Или языком играть. Причем мне это действо нравится еще даже больше чем девушке.

Гость

А у меня наоборот. Мне 14 лет а грудь почти 4 или даже 5 размера.Просто жесть. Все мальчики в школе ко мне пристают. Уже бесит. Лутше пусть маленькая грудь , чем большая.

Пол.

Маленькая грудь,это подарок от бога

СИ крет
Роман

Сообщение было удалено

Это была я )))

Лида
Забияка

надо раздеваться перед одним мужчиной. не стоит свои комплексы решать через секс. если после секса мужчина пропадает значит его ВЫ не устроили а не грудь.

Полностью с Вами согласна!

Крэнг
Я.

Сообщение было удалено

Что сделать? Найти меня. Я как раз такой. Очень люблю плоскую женскую грудь (главное что бы сами соски были женские). И секс у нас будет и твою маленькюу грудь буду лизать каждый день.

Гость

Ищу женщину с маленькой грудью.

володя

маленькая грудь это здорово. и чем меньше тем её можно сильнее ласкать. я всегда об этом мечтал. живу в с п, озерки. готов встретиться с худенькой женщиной
55 -59

Гость

Не нужно комплексовать! Все, что убирается в ладонь, это грудь, а остальное вымя! На вкус и цвет, товарища нет! Мне всегда нравилась маленькая грудь, я от этой детали тела, просто без ума!

Гость
Look&Laugh

Маленькая - меньше двойки (B). Идеальная - тройка-четвёрка. по п.58: У меня была девушки - миниатюрная с маленькой (наверно 1ка) грудью. Когда я первый раз её раздел и начал ласкать её грудь... трудно объяснить, я был очень возбуждён но потом какие-то внутренние механизмы как-то меня охладили, т.е. не так что прям всё упало, но уровень возбуждения снизился. При этом девушка мне очень нравилась и мне было неприятно осознавать, что наша природа, наша животная сущность действует в нас так, вопреки нашим желаниям.

Самой собой девушке я ничего не сказал и вообще старался не акцентировать на этом внимание.

Вы не беспокойтесь, ради Бога. В мире много успешных и красивых девушек с 0-1 размером груди, которые не много потеряли в вашем лице. Загляните в *** моей одной очень хорошей знакомой Марины Суторминой. Она - модель, с недавних пор - жена одного из игроков Зенита, красавца и миллионера Алексей Сутормина. Мы с ней отдыхали в одном отеле в ОАЭ, так что я видела ее и с СПА, и на пляже. В лифчике у нее нет двойки - это факт. Для вас она неполноценна. Но, поверьте, такой, как вы для нее тоже никто

Гость
Лехус

Лилит, я уже понял по этому форуму, что каждая девушка с небольшой грудью стремится облить грязью всех девушек с большой (висит, "вымя" и т.д.), а девушки с большой, у которых, видимо, есть эти проблемы, обзывают девушек с маленьким размером плоскодонками. Но Вы поймите, что на практике не каждая маленькая грудь красивой формы и стоит, а большая - висит, я Вам еще раз повторю, и мне не нужно для этого заходить в интернет, что у меня и сейчас девушка с роскошными объемами и тонюсенькой талией, и до нее были, правда, самой старшей было 32 года, и после родов у нее действительно что-то выглядело не так, так она пошла, сделала какую-то подтяжку (без силикона) - и грудь опять была фантастическая. А все девушки до 30 лет не имела ни растяжек, ни обвислостей со своими 4-6 размерами. Так что не надо всех вокруг убеждать, что это - плохо. Может, Ваша подруга не следит за ней (грудью).

Но это ни с чем не сравнимо, когда заходишь куда-то со своей девушкой, и все взгляды устремляются на нее, чувствуешь себя просто рядом с королевой)

Знаете, я зашла на этот сайт случайно. хотела автора утешить. Но кончилось тем, что показала все ваши посты мужу и спросила, мыслил ли он когда то аналогично. Ну, просто знаю, что он изначально тоже любитель пышных объемов. Он мне ответил, что аналогичным образом он рассуждал примерно лет до 20, когда первой и единственной женщиной у него была его пышногрудая жена. О вас же он сделал следующие выводы:
1. Вы или слишком молоды, или инфантилизм - ваш диагноз.
2. Вы по жизни мало чего достигли и что из себя представляете.
Откуда такие выводы?
1. Мужчина, успевший достаточно расширить свой сексуальный горизонт, не оценивает уровень сексуальной привлекательности женщин по каким то там внешним атрибутам. И, вообще, с годами и опытом меньше ориентируется на кике то физические предпочтения, даже если у него такие есть
2. Мужчина, который имеет статус и достижения, самодостаточен. Ему не нужны для самоутверждения какие-то внешние атрибуты, в том числе и грудастые телочки. если он из себя что то представляет, он вправе выбирать ту, что ему по душе, независимо от мнения "самцов"
3. Он никогда не будет выбирать спутницу по груди. Он выберет ту, что любит.
Это то, что мне поведал красавец-мужик ростом 187 см, мастер спорта, известная личность у себя в стране, ныне - тренер национальной сборной (не в России). Да, он любил пышногрудых, мог себе позволить любую из них. Но по-настоящему влюбился после двух браков в сухощавую стервозную дамочку с неполной обвисшей двойкой, двумя детьми-оболтусами, но очень сексапильную, грациозную и остроумную. Два года воспитывал ее детей, решал все ее проблемами, обеспечивал, терпел ее мерзкий характер. Затем, набравшись мужества, ушел от нее через два года. Пол года заливал свою боль алкоголем и обществом пышногрудых телок. Пока не встретил меня. Так я со своей двоечкой стала второй страстно любимой женой, которой он никогда не изменяет. Да, не исключаю, что поглядывает в сторону грудастых дамочек. Но мне до этого дела нет.

Гость
Екатерина Забалуева

╚Разные бывают мужчины и разные женщины. Обобщения почти всегда оказываются следствием недостатка личного опыта.╩ Макс Фрай

Золотая фраза. А главное лаконичная и применимая ко всем случаям жизни

Гость
Крэнг

Что сделать? Найти меня. Я как раз такой. Очень люблю плоскую женскую грудь (главное что бы сами соски были женские). И секс у нас будет и твою маленькюу грудь буду лизать каждый день.

)))) а как вас найти?

Гость

Айда ко мне. Обожаю маленькую грудь

Гость

А мне нравится маленькая грудь.Не свисает и аккуратная.

Гость

Обожаю маленькие груди! Это же прекрасно, а особенно с возрастом.

Анютка

....как? Сосать как пылесос.

Анютка
Гость

Знаете, я зашла на этот сайт случайно. хотела автора утешить. Но кончилось тем, что показала все ваши посты мужу и спросила, мыслил ли он когда то аналогично. Ну, просто знаю, что он изначально тоже любитель пышных объемов. Он мне ответил, что аналогичным образом он рассуждал примерно лет до 20, когда первой и единственной женщиной у него была его пышногрудая жена. О вас же он сделал следующие выводы:
1. Вы или слишком молоды, или инфантилизм - ваш диагноз.
2. Вы по жизни мало чего достигли и что из себя представляете.
Откуда такие выводы?
1. Мужчина, успевший достаточно расширить свой сексуальный горизонт, не оценивает уровень сексуальной привлекательности женщин по каким то там внешним атрибутам. И, вообще, с годами и опытом меньше ориентируется на кике то физические предпочтения, даже если у него такие есть
2. Мужчина, который имеет статус и достижения, самодостаточен. Ему не нужны для самоутверждения какие-то внешние атрибуты, в том числе и грудастые телочки. если он из себя что то представляет, он вправе выбирать ту, что ему по душе, независимо от мнения "самцов"
3. Он никогда не будет выбирать спутницу по груди. Он выберет ту, что любит.
Это то, что мне поведал красавец-мужик ростом 187 см, мастер спорта, известная личность у себя в стране, ныне - тренер национальной сборной (не в России). Да, он любил пышногрудых, мог себе позволить любую из них. Но по-настоящему влюбился после двух браков в сухощавую стервозную дамочку с неполной обвисшей двойкой, двумя детьми-оболтусами, но очень сексапильную, грациозную и остроумную. Два года воспитывал ее детей, решал все ее проблемами, обеспечивал, терпел ее мерзкий характер. Затем, набравшись мужества, ушел от нее через два года. Пол года заливал свою боль алкоголем и обществом пышногрудых телок. Пока не встретил меня. Так я со своей двоечкой стала второй страстно любимой женой, которой он никогда не изменяет. Да, не исключаю, что поглядывает в сторону грудастых дамочек. Но мне до этого дела нет.

...это вы себя так успокаиваете? Ну-ну, мастер спорта, тренирует наци анальную сборную, не в России.)) Наверняка мастер, ручного спорта.)) Сборную "не России" тренирует , главное что бы руку не стер, мастер мелкосисечных суходрочек.))

Гость

Отсасывай почащще

Гость
Забияка

надо раздеваться перед одним мужчиной. не стоит свои комплексы решать через секс. если после секса мужчина пропадает значит его ВЫ не устроили а не грудь.

А мне маленькая грудь больше нравится, чем вымя...

Гость

Успокойтесь. Я в школе даже плакала, грудь до 1 го размера не дотягивала. С 15 начала спать с парнями, при чем не с одним. Так вот присасывались к моей груди, за уши не оттянешь. Наоборот говорили, что грудь очень симпатичненькая аккуратная.