Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !
я имею в виду что "не просто так" это по любви, чувства должны быть. А не так что вот приспичило мужику, и ты тут такая, он к тебе подвалил, ты и дала, типа не жалко. Вот я про что. Конечно не про то, что за деньги или выгоду...
Сообщение было удалено
ну прости дорогая,спать лучше ложись,здоровый сон укрепляет организм)
Сообщение было удалено
ну ты же не дешёвая я думаю)
Сообщение было удалено
так я про то и пишу, что есть в запасе же симпатичная и по уши влюбленная и не одна.
257. Гость, я смотрю у вас бурное прошлое :) Ну или настоящее...
Сообщение было удалено
честно,я чуть не понял о чём ты)
Сообщение было удалено
я бесценная)))
Сообщение было удалено
в г..вне!
маша, ну я лично если и по уши влюбленная буду, но если понимаю что он со мной только пререпихнуться то не буду.
264. Гость, это я Маше на вопрос отвечаю, не ТЕБЕ (раз мы на ты перешли)
Сообщение было удалено
досекай
до неё у меня была девушка,у которой очень сильно выделялась смазка и я к этому спокойно относился,так как х рен просыш ваш организм,что у вас там такое
а эта звезда мне сказала,что это у всех девок бывает,я спокойно воспринял,но трусы помню грязные были,не могу сказать что ваши эти месячные были,но папахивало не очень приятно,впринцепе,наши х.и тоже бывают не сладко пахнут)
таков человеческий организм)
Сообщение было удалено
хм, так то и до старости можно ни с кем не пихаться, если ждать что мужику что то еще понадобиться, а что кроме еще нужно чтоб желание женицо у него было? по моему влюбленности вполне достаточно, и для здоровья полезно и секас при влюбленности класный) да и потом может ему понравиться)
264. Гость, а вообще как то слабо мне представляется, что девушка симпатичная вроде снаружи, может ТАКОЕ прятать. Ведь догадывалась наверно зачем к тебе в гости идет, могла бы заранее прихорошиться...
ладно девочки,мне ещё на работу как-то утром вставать,может быть навещу ещё,спокойной ночи
желаю вам,жаркий секс,и не какой нелепости во время него
Сообщение было удалено
ну если могла,чё не прихорошилось то?
короче тараканы у вас свои в голове бегают и с ними не чего не поделаешь)
Сообщение было удалено
фуу как можно придти к парню в грязных и вонючих трусах, да и вообще как можно доносить их до такой степени, видимо у нее точно в этот день месячные начались или наоборот заканчивались и она тупо не одела прокладку..хотя вонь то откуда, значит не подмылась
маша, ну мы значит по разному к этому подходим. Я лично не хочу через перепих в себя кого-то влюблять. Ну и пусть это ниавно и глупо. Но это мой выбор. Не жениться конечно, но хотя бы желание на отношения сенрьезные, а не так, переспали и пока.
короче противно мне это всё
попытаюсь уснуть,буду представлять таких аккуратных девушек как вы во сне
274. Гость, спокойной ночи. Этож до скольки на работу надо, чтоб до утра в инете сидеть.
Сообщение было удалено
хм..незнаю, до секса думать о том что будут серьезные отношения я лично не могу, а вдруг он мне не понравиться вообще
ну у нас сейчас 5ть часов утра,а на работу в 9 буду вставать,мне хватит,не первый раз уже)
Сообщение было удалено
Только не перестарайся, когда представлять будешь...
283. Гость , вот мне бы научиться спать по 4 часа и чтоб нормально себя чувствовать.
Сообщение было удалено
я перчатку одену)))))))))
кому надо кстати
буду рад общению
http://vkontakte.ru/id118031506
маша, я же говорю мы видимо по разному отношения строим. У меня как-то так получается что я мужчину сначала по характеру узнаю, хоть немного, его ценности, а потом все остальное.
Сообщение было удалено
Повеселили)) Это тут ни при чем,это же не отношения какие-то серьезные были,так...просто секс. А мужчина у меня очень добрый,воспитанный,сделал отличную карьеру и движется дальше. У всех были ошибки. Тем более девочки же не уродины же были,а просто слишком посредственные жизнью и внешностью. На других времени много тратить нужно и добиваться,ему это было не нужно,карьера важнее была.
У меня одна девушка обкакалась, когда я её в попку нахлобучивал, пришлось голым из кустов лететь в речку отмываться, так что девки, делайте клизмы перед анальчиком.
1)небритая-это ужас тутже отправил домой , чтобы осознала вину
2)очень эмоциональная -чуть не оторвала мой член когда мастурбировала мне
Сообщение было удалено
марьванна46.
а что такое мохеровые трусы?
утепленные ?-девушка о своём женском здоровье беспокоится.
а ещё здесь многие в голос утверждали,что пофиг,какое бельё на девушке)меховыми трусами называют небритую с рождения волосню
Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !
Сообщение было удалено
Куйню сказанула.
Самая популярная тема трепа в мужских компниях.
Ситуация интересная, очно женщины о плохом сексе, тем более в подробностях трепаться не любят, а у мужиков все с точностью до наоборот. С чего бА?))
Сообщение было удалено
ффу б-ля, любишь в попу трахать - люби и г0вно.
мне неприятно вспоминать с девушками легкого поведения, которые при первой же встречи залазиют в койку. ты сам конечно не против, но через пару часов оргий думаешь и за чем тебе эта дрянь нужна, которая даже у себя в квартире не может прибраться. во всем виновато искушение гыгы
Zdravstvujte ja web modelj, rabotaju na web saite www.best-sex-cams.com, hotela uznatj Vawe mnenie o web modeljah? Rabota o4enj interesnaja znakomiwsja s raznimi ljudjmi obwjaewsja na raznie temi, i ka tamu ze o4enj pribiljnaja rabota! Esli estj interes dlja znakomstv zahodite na sait i zarabativajte! www.best-sex-cams.com (*)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100000000000000
Странный муж у Конфеты...
Хотя.. может она все придумала...??
Сообщение было удалено
А прикинь, что лет через 10 он будет также говорить и о тебе?? (ттт). Все равно твой муж - балбес.
Я думаю, что вот эта выдержка из Луркмо будет весьма кстати по теме.
Сообщение было удалено
:))
Аминь.
да любая баба в рашке это бревно в постеле,но увы из-за дефицита баб даже за бревнаями идет охота
Сообщение было удалено
ППКС... реально ужас..
Сообщение было удалено
Тоже - аминь! :)
"Во влагалище сухо "
а чо бывает мокро? Вы чо мужики думаете,что ваше потное тело возбуждает баб??? Их кошелек возбуждает и поход в дорогой рестик
Сообщение было удалено
А незачем им было рассказывать. У женщин же психология какая? Они ведь тут же себя ее представляют на подсознательном уровне... ;))
Сообщение было удалено
Интимный гель, Чувак, тебе в помощь! :)
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать, баба?
Не обсуждаем мы так своих бывших НИКОГДА.
У нас это закрытая тема.
Сообщение было удалено
Ничего я не представляю себя на ее месте. Не надо. Тем более я считаю что ужас в таком виде к мужику приходить, знала же что вечер с продолжением...
Сообщение было удалено
Конешна я знаю, я в отличие от тебя в реальности с людьми часто общаюсь.
Сообщение было удалено
Бредище. Даай сюда свою статистику. Практически каждая способна на клиторальный оргазм - а это значит уже не фригидная.
Если речь идет о женщинах, не способных получать вагинальный оргазм от КАЖДОГО мужика, то их не 42, а все 99%, причем не только в России.
Сообщение было удалено
Если ты дятел, то тебе и бревно за щастье
Сообщение было удалено
Чувак, не дано тебе это, не дано. И дорогим рестиком ты никого не возбудишь, наивнАй.