Гость
Статьи
Женщины, о сексе с …

Женщины, о сексе с которыми вам противно вспоминать (вопрос мужчинам!)

Навеяно предыдущей темой! Интересно, а вообще существуют женщины, о сексе с которыми противно вспомнить? Или женщина по определению не может быть плоха в постели? Мужчины, вопрос к вам !

Котенок
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Змиища

Сообщение было удалено

Дык может поддаться искушению и просто поспать?)

DST
Змиища

Сообщение было удалено

Если что-то простудно-гриппозное в начальной стадии, а завтра надо быть в форме - то на ночь горячий коньяк с мёдом. Коньяк подубовей, недорогой Мартель для этого вполне сойдёт

Змиища

Сообщение было удалено

О, я смотрю, ты сёдня такая вся прям красивая, блестишь чешуёй на солнце и шипишь)) Решила по фэн-шую обозваться?))

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

А "Невеста Полоза" - это тоже фен-шуй?

DST

Сообщение было удалено

Не, это эпизод жизни))

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я для себя решил, что хочешь - фен, а хочешь - шуй... Всё равно в общем-то :)

DST
Зяба

Сообщение было удалено

"- Одна жена любит, одна пищу варит, одна за детьми смотрит, одна убирает, одна шьёт... И что, у вас это всё одна? Тяжело!

-Зато подумай: одну тебя муж любит, одной презенты дарит, об одной заботится..."

Зяба

Сообщение было удалено

Нехай живёт с нами!

Зяблик буит мне солнышкам. Зябе женай, кому-та рыбкай, зайкай, кисай.., собсной жене - так и быть, мужем.

Нешто мы звери... Всех присроим. Так - шоб юридическе не подкапаться....

Гость

Сообщение было удалено

А мене пристроите?? ))) Я согласна даже с подкопаниями.)))

Felicia

Сообщение было удалено

Хорошо)

DST
Зяба

Сообщение было удалено

Озвучьте мужу то, что вы не против, чтобы он презенты дарил другим :)

Племяш

Ну, девки, тетки и иже с ними, "о сексе с которыми противно вспомнить" им самим и попадавшим с ними в такие стремные переделки! Проглядев в поисках повода для зубоскальства только некоторые сообщения в этой и аналогичной соседней теме, сообщаю о посетившем нас чувстве глубокого недоумения и разочарования. Зачем вам надо мусолить и смаковать, а тем более хранить в памяти что-либо, помимо самых приятных (а на худой конец комичных, но никак не уродских) воспоминаний, касающихся этой не самой дурной сферы нашего бытия? И зачем до этих катаклизмов доводить, причем на добровольных началах? Надо же учитывать собственные пороговые характеристики, за пределами которых происходит неизбежный сбой системы. Избирательность приветствуется, но всеядность в этом случае должна все же исключаться. А если допускается стыковка несовместимых компонентов, то заранее ясен результат. Я точно знаю и могу вас заверить, что есть немало тех (независимо от гендерной принадлежности), кто абсолютно лишен негативных, а тем более отвратных и унизительных впечатлений от участия в обсуждаемых вами процессах и явлениях. И это благодаря тому, что из памяти вытерты все негативные моменты, с появлением которых напрочь исключаются все последующие связанные с этим события. Происходит селективная очистка черепной коробки. И чердак готов к вводу и хранению только положительной информации и соответствующих позитивных эмоций. В этом секрет успеха в таком очень заманчивом и полезном деле!

P.S. Однажды угораздило меня в живописной столице одной постсоветской центрально-азиатской страны, расположенной вполне к месту в зоне альпийской складчатости, травануться наХ бешбармаком, мать его с потрохами вместе! Едва, бллляяя, не сдох! Но кухню эту люблю до сих пор. И получаю надлежащее удовольствие. А об этом досадном случае ни разу не приходилось вспоминать за много лет, пока не накнокал вашу здешнюю тягомотину. Ну, и на кой хрен эти напоминания? И без них все было путем.

Гостья
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Вот интересно, а у меня есть парень знакомый ( до сих пор дружим(!), но в сексе это был просто аут, хуже секса у меня не было. Я ему кстати так и сказала, он по началу обиделся, но потом стали общаться как ни в чем не бывало.

Человек в общении нормальный, а секс - лучше и не вспоминать.

Кареглазка

Сообщение было удалено

ой, Карь, насто...чертела мне эта Джоли...реально.

решила обозваться по гараскопу.

АлКо

Женщины с перегаром -вот это жэсть, может я просто пьяных не люблю? Хотя...

Опытный

не было таких. Были даже страшненькие, но вид голой женской письки делал свое дело :) вставал у меня безотказно

hey_baby

противно с той которую не любишь.Казалось бы возбуждаешься,хочется ее,но после секса омерзение почти всегда,не хочется даже рядом с ней лежать. Это практически у каждого мужчины,если он с нелюбимой женщиной

Дочь пролетария
Andrey

Сообщение было удалено

))))) я думаю, неужели прям таки все им должны))

Дочь пролетария
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Детка,сделай мне красиво? буэ.

Дочь пролетария

Какаита ветка блевотная, дамы и господа. Уйду я от вас.

Гость

а я у вас тут на форуме погараю,но вот об одном самом ужасном сексе расскажу,можете посмеяться

было это давно,года два назад,на тот момент я встречался с девушкой,не очень привлекательной,но весёлой и общительной,именно этим она мне и понравилась

сначало всё было хорошо,свидания,гулянки,романтика и т.д вот и подошло дело к сексу

помню как сейчас,я ей позвонил,предложил прийти поесть пиццы и посмотреть кино

она согласилась

я быстро сбегал в магазин,купил вино,пиццу,в аптеку забежал,прибежал,приготовился,и тут она

ну мы так сначала намёками,ну и я её давай раздевать,приоткрыаю ей грудь,а у неё на сосках волосы длиней чем на голове,я ужаснулся,думаю,ну ладно,одел ей обратно ковту,полез ниже,снимаю ей джинсы,приснимаю трусы и вижу что они все какие-то бл обосранные

она сразу запыхтела,типо у девушек такое бывает,я ща в душ схожу и всё ок будет

ну я посидел,посдел,думаю,да ну её нах

и вдруг она и сдуша выходит голая... я чуть не умер,накинул ей на тело одеяло,сквозь заросли просунул ей член,а она как завизжит и давай меня матом покрывать,что я такой секой,не чё не умею,сказала,я всё сделаю сама

схватила меня за ***... бл это так больно,вам девушкам не понять

и давай запихивать,я уже всё думаю,не буду,нах надо,но она всё же вставила,я ей раз,два,три

(а меня приперает поза раком)

я её рачком поставил,всовываю,а она кричит: Остановиииись и начинает блювать,бээээ

короче полный кошмар

я выпихнул её из дома нах и больше с ней с того момента больше не видился

что-то свпомнил и у меня жестокая дрож по телу прошлась

девушки: БРЕЙТЕ ПЁЗДЫ И НЕ БЛЮЙТЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА

маша
Гость

Сообщение было удалено

че то непоняла как это на сосках волосы длинее чем на голове? она лысая была что ли? и рип чем тут брейте ***? некоторым наоборот нравяться небритые, вот она думала вы такой же))) вообще по-моему вы все утрировали

маша
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

вали

Гость

я образно сказал,что у неё там длинее чем на голове

ну вот и ходи с небритой,раз твоего вставляет,а мне противно,лучше либо бритая,либо красивенькая

да и не сильно я приувеличиваю,просто для меня это кошмар наверно на долгие годы

маша
Гость

Сообщение было удалено

а ты сам ТАМ у себя бреешь?

маша

если бы было ТАК противно то не вставил бы, так как на противное член встать не может!

Гость

я себе там переодически подстригаю дорогая ))))

машенька,когда сеска перед этим пол года не было из-за тяжелого времени,правая рука всегда поможет и поставит в стоячее положение молодого отца гвардии)))

а если ещё и выпить чуть-чуть,то будешь бегать и тр.хать всю и вся)))))))

Гость

229. Гость , мне кажется вы преувеличили. А так УЖАС конечно, особенно про грязные трусы бе-е-е

Гость

235. Гость, а мне все-таки интересно, где вы ее нашли такую? Она пьяная была, что блевала?

маша
Гость

Сообщение было удалено

это врядли, если уж противно то не встанет у мужика ни за что, тем более на блюющую дефку стоящую раком вид сзади которой весь в волосатый))

Гость

237 ну познакомили нас друзья,вроде девушка такая с виду приличная была,а внутри оказалась вон какой

я не вникал в подробности от чего она блювала,может и из-за того что пьяная была,а может у неё на секс такая реакция или сожрала что-то не то

Гость
маша

Сообщение было удалено

как блювать начала,не только *** упал,челюсть тоже отвисла и бюджет ко дну покатился,пришлось спец. химчиков вызывать,чтоб диван пидорили

маша

вапще не понимаю ЗАЧЕМ было тогда её *** если она такая мерзкая была, трусы все таки не в г..вне были, а наверное менстры начинались может у нее, если бы были в г.вне то воняло бы. А что вот когда после душа она вышла и какой ужас там был то я вообще не поняла, зачем *** бабу на которую от ужаса нужно одеало накидывать? неужели никого не было? у парней всегда же есть свободные кто даст или кто влюблен в них и симпатиные к тому же. Не понимаю для чего было ее *** и все тут

Гость

239. Гость, ну это ж 2 года назад было, забудьте как страшный сон.)) А вообще не верится что если она такая неопрятная, то когда вы с ней еще встречались она норм была... Желаю вам с такими больше не сталкиваться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

Гость

Маш,ты не была мужчиной и наверное не будешь,так же как и я не был женщиной и врятли стану,просто бывает так зачешится,что будет без разницы,где,с кем и куда,темболее я немного пьяный на тот момент был и всё воспринимал это не всерьёз

девка то с виду нормальная была,не страшная,да и фигура нормальная,просто забросила она себя ,от туда и такое отвращение

лучше уж всунуть пару раз,чем потом ходить яйца чесать и ныть от боли

маша

так почему еще *** потом не стал? ну сказал бы чтоб побрила там все и соски тоже, если она такая нормальная

Гость
маша

Сообщение было удалено

Ну не знаю-не знаю, что мы такие давалки все? Тем более симпатичные девушки просто так давать не будут.

Гость

239 да говорю же,снаружи она хорошенькая была,а как раздевать начал,ошалел

знал бы что внутри такая,близко бы не подошёл

да и вообще,что было,то было,сами попросили,я рассказал,а теперь вы меня моралями кормите)

Гость
маша

Сообщение было удалено

как-то не приятно уже было,желание отпало)))

маша
Гость

Сообщение было удалено

это тебе повезло таки что минет она не стала делать, а то вся письГа была бы в блевоте фу

маша
Гость

Сообщение было удалено

что значит просто так? не прсото так это как?

Гость

244. Гость, а мне всегда было интересно, неужели правда когда у мужика зачешется там, до не могу, то им все равно куда кому совать?

маша
Гость

Сообщение было удалено

а еще есть истории про девок?

маша
Гость

Сообщение было удалено

да не все такие

Гость
маша

Сообщение было удалено

хааааа

спасибо,дорогая,как я теперь спать буду? придётся за член держаться,чтоб не кому не приспичело проблюваться малёк))))

Гость
маша

Сообщение было удалено

да как-то дальше всё отлично с девушками было,хорошо на работу хорошую устроился,девушки мясные такие,грудастые,жаль на всех сил не хватило))))

маша
Гость

Сообщение было удалено

ну блин, я думала почитаю што нить(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у кого как,я лично пока человека не узнаю,не буду с ним под нож ложиться наверно,хотя бывало и такое,что с первой встречной на танцах в кабинках запирались))

маша

ты всех зовешь "дорогая"?