Такая ситуация есть подруга она лишилась девственности в 15 лет,но при этом в свои 20 у нее уже было около 17 половых партнеров она считает это вполне нормальным главное только воспринимает …
Где справедливость,а ? Я вас спрашиваю. Как работать так пожалуйста с 16,а как наслаждаться прелестями секса-так жди 21 года ? ))
Сообщение было удалено
Пашите негры-труд Ваш отдых)))
Не умна Ваша подруга. Неужели быть блятью лучше, чем любимой во всех смыслах девушкой? Я от таких подруг избавлялась и не жалею...
Сообщение было удалено
А что сил нет как хочется в ЖО? Классический секс не спасает? Я вот не понимаю чего вы стебётесь. 16 да и 18 лет это тинейджер, который учится в школе, учить уроки между ёпплей в жо это замечательно и нормально? Вы это пытаетесь донести?
Сообщение было удалено
Проясняется немного картинка.Классический секс не епля? Между уроками можно и в 16 дать? Лишь бы только не АС! ))
Я вам лично ничего не пытаюсь донести,но считаю,что 16-18 как раз самый замечательный возраст для любви,для начала сексуальной жизни.А уж подробности как и кто это делает меня вообще не интересует) Тем более глупо ставить кому-то рамки,мол КС только после 16, ОС -после 18,а АС - после 21))
Сообщение было удалено
А если школу в 16 лет закончил, то можно?)))
Сообщение было удалено
Ну как муж? Оценил Вашу девственность?))
автор а сколоко вашему мальчику было лет что его уже не привлекал КС и захотелось всего остального.если уже был ответ извините все посты не читала
Сообщение было удалено
О,да! До утра спать не давал)) Как тему ему запела,про множественные мои девственные места,так он принялся за работу,решил что это его упущение ) Теперь я уже не смогу продать подороже свои целки ценителям ( Ну если им,конечно.говорить правду )))
Сообщение было удалено
Да лааадно, целофановые пакетики-эт недорого)))Некоторые вон ходют зашиваются)))
Ваша подруга - обыкновенная дворовая ***. Такие, кстати, действительно частенько считают себя "не грязными", хотя дают всем и каждому. У нас такая была во дворе - через нее весь район прошло, но она трахалась всегда только в миссионерской позе, никакого ОС, АС. В общем - деревня деревней))))
Сообщение было удалено
хаха. ой не могу смешно.. злые вы все=))