Такая ситуация есть подруга она лишилась девственности в 15 лет,но при этом в свои 20 у нее уже было около 17 половых партнеров она считает это вполне нормальным главное только воспринимает …
МНЕ КАЖЕТСЯ АВТОР ВАША ПОДРУГА НЕ ГОВОРИЛА СЛОВ:"ЛУЧШЕ Я БУДУ СПАТЬ С 50 РАЗНЫМИ" ПРОСТО ВАС АС ЗАДЕЛ.
Сообщение было удалено
Не гоните,к простому классическому сексу!Анальный и оральный это извращения. продвинутые такие,аж тошнит от вас используете *** и рот для секса,когда природой дано другое место.
Неужели Чувак был прав, утверждая, что русские бабы фригидны ? Оо
Почитала коменты и в ужасе, такое впечатление,что женщин кто-то прям силой заставляет АС и ОС заниматься.
Сообщение было удалено
В чем продвинутость? В том.что кто-то делает то,что ему нравится?))) вы лично можете себе позволить вообще никаким сексом не заниматься,только мозгоепанием )))
Все кто занимается АС - дyры. ОС еще можно понять, в том случае если мужчина тоже вам его делает, вроде как взаимно. Но АС.. Почему же мужик никогда не согласится чтобы его в жoпу еб.ли? Потому что для него это унижение. А от вас почему этого требует? Хочет унизить.
Сообщение было удалено
Ужас какой)) Особенно про мужиков,которые НИКОГДА не соглашаются))
У меня знакомая есть,она от АС получает оргазм, дурой ее не считаю, никто ее не унижает,позволяя ей удовольствие получать .
А те ,кто считает,что заниматься сексом себе и партнеру в удовольствие это глупо,просто ограниченные (часто фригидные)люди.
Сообщение было удалено
А куни вам тоже не делают?
Сообщение было удалено
Подруга именно так и сказала.А про АС я уже говорила что по обоюдному согласию хотели попробовать вместе и от АС я получаю оргазм!
Да занимайтесь чем хотите (главное чтоб здоровы остались), вас никто не заставляет докладывать о своем интиме окружающим. Тем более - мужчинам. У них, как здесь оказалось, слишком много комплексов и "тараканов в голове" на эту тему. Нечем больше им заняться... Ну чесслово, еще не встречала женщину, которую бы так сильно волновало, сколько у ее парня было женщин и чем он там с ними занимался. Главное, что он сейчас с ней, а прошлое - в прошлом. А вот мужики как раз горазды порыться в чужом грязном белье, и допрашивают, и выспрашивают... Ни такта, ни воспитания. Оно и понятно, в нашем языке нет даже аналогии термину "privacy", что, мягко говоря, удивляет весь цивилизованный мир...
Сообщение было удалено
Нет,я и не хочу!!!
Сообщение было удалено
АС-занимаются,те у кого дырка в пипиське широкая.И оргазм ваш только от АС подтверждает это.
АС-против.Без надобности.А ОС-только ЗА!
Сообщение было удалено
А вы хоть пробовали ? Или не хотите чисто из принципиальных соображений ?
Сообщение было удалено
да просто врёт от безысходности....
фу гавн0 месите в ***
Автор, Вы правы, если не стесняетесь получать и доставлять удовольствие в постели с по-настоящему любимым человеком. Главное, чтобы все было по обоюдному согласию, остальное - от лукавого и необоснованных табу. Подруга ваша, уж извините, странная, если считает нормальным черт знает сколько пенисов в вагину пускать, а попу и рот блюсти как священную корову, будто от этого она целомудренней останется. Смешно, право слово.
сраное *** бабское. в *** надо давать
Сообщение было удалено
Ну и зря ,такого удовольствия себя лишаете! Надеюсь, ваш МЧ хоть пальцами вас ласкает или для вас это тоже извращение? Представила себе предварительные ласки: поцеловал в губы, в грудь и сразу вошёл. Кошмар.
Трудный вопрос... 17 партнеров меня не обрадуют. Это сто процентов. Но вот неоднократный АС и ОС с любимым мужчиной до меня как-то тоже:)
Я даже не знаю, чтобы я выбрал)
Наверное, второй вариант лучше. Но чисто из психологических соображений. 17 партнеров, конечно, хуже, чем любовь через АС и ОС. Но опять же потому, что превзойти одного легче, чем 17 мужиков. Все-таки в каждом мужчине живет спортсмен.
Сообщение было удалено
+100000
В сексе приемлю все, но АС не занимаюсь, т.к. просто больно и не хочу я эту боль терпеть. Но вот чего не пойму, так это мужчин, которые соглашаясь на ОС потом не могут целовать свою партнершу в губы, вот это считаю ханжеством.
Сообщение было удалено
Интересное мнение об Оральном сексе.Но я больше склоняюсь к тому что это какой-то комплекс чрезмерной брезгливости мужчины.
Сообщение было удалено
АС занимаются те кто хочет.Оргазм у меня не только от ОС к вашему сведению
Девушка, не парьтесь! Каждому свое. И вашей подруге чести ее 17 партнеров не делают. А у вас все по любви. а вообще, какой секс без оральных ласк?! К АС отношусь осторожно...
Да обе вы "хороши". Про подругу ничего не скажу ибо с ваших слов описано. А вы, автор: в 22 нигде девственности нет. Отстой, по-моему. Все эти Ос и Ас по-моему для взрослых людей, а не для школьниц-студенток. Если подумать чем вы занимались в 16 становится противно. Лучше бы учились.
Жизел, а как Вы взрослость определяете? По паспорту? А как это с сексом связано? По каким это причинам необходимо хранить девственность всех мест до достижения определенного возраста, несмотря на то, что все по любви? Чтобы бабки не заругали? Или в аду черти за прелюбодейство не жарили? Что за ханжество, ей богу.
Сообщение было удалено
Т.е. ОС-тоже потеря девственности?! Блин, бедные мы бедные, куда не кинься-сплошная девственность)
Сообщение было удалено
С одной стороны 17 партнеров не так уж и плохо,при условии,что девушка вам скажет,что вы у нее второй или максимум третий парень.А с другой стороны девушка не избалованная частой сменой партнеров, верная много лет одному парню (что не маловажно) но зато открыта для разнообразного секса.
Выбирайте ))
Сообщение было удалено
Да да..бывают еще девственные груди, меж которых не успел побывать член :)
Сообщение было удалено
Как это нигде девственности нет? А как же девственно чистая страница в паспорте о семейном положении.
Я например замужем три года, девственности во всем этом давно нет. И даже не знаю зачем она мне может понадобиться. В то что муж может уйти к неопытной девочке-не верю, проблем много заново начинать.
Сообщение было удалено
Мне тут еще парочку вариантов девственности подкинули) Локтевые и коленные суставы)Говорят, основной показатель девственности)
Сообщение было удалено
*ля...я примерно на 30 % целка , а муж этого ни фига не ценит и все норовит меня лишить последних девственных мест гад.
Сообщение было удалено
Паршивец какой))) Жена такая замечательная, а он не ценит, объясните ему что ли)))))
Сообщение было удалено
Угу, паспорту, взрослый человек это 21+. Да что же хорошего быть молодой девчонкой всей проёппаной?
Я даже в страшном сне представить не могу, как это в 16 лет подставлять зад? Автор, из какой же вы семьи?! Ханжество здесь ни при чём, усему своё время.
Сообщение было удалено
А в каком возрасте Вы рекомендуете подставить зад? И рот?
Сообщение было удалено
Вот щас прям пойду и скажу ему,что мол.если гаттакой, ценить не будешь.то подарю я свою девственность истинному ценителю какому-нить,вона их тут сколько )))
Сообщение было удалено
Аха, действительно жуть ..как подумаю,что кто-то уже в 16 лет удовольствие от секса с любимым человеком получает,так аж мурашки по коже ...нет жеж шоп до 21 потерпеть,а там уже хоть на панель.
Сообщение было удалено
Ваша девочка лет в 12 моему парню будущему как раз сойдёт.
Сообщение было удалено
Нет конечно,16 по нынешним -ужо старуха.
Как только девка ляпнет слово "любовь", с того момента и подпускай кобелька. А уж как им извращаться -это их тело,их дело!
Сообщение было удалено
Эк вы планку занижаете ,то в 30 уже на свалку,то теперь вон и в 16 старуха. А что извращаться ток по большой и чистой любви-так это соглашусь ,а если нет любви.то можно тогда без извращений,но давать обязательно каждому желающему,что б было чем подругам похвастаться.
Сообщение было удалено
Не повезло Вашему парню)) Моей девочке 17)
Сообщение было удалено
))))) Сначала толково и доступно разъясните свою ценность)))))А то до них доходит медленно)
Сообщение было удалено
А чем объяснять, так прямо и скажу,мол, триццать лет меня никто нини во многих местах,так шо девственна я (вон и пленкой местами вся затянута,как доказательство).
Сообщение было удалено
Смотрите, шоб пленка не оч толстая была))) А то мучиться мужику придется)))
Сообщение было удалено
парню будущему ? а сейчас он кто ?
пусть ваш будущий парень ждет свою прынцессу 21летнюю.
Кстать,чего в 21 хоть? в России совершеннолетие достигается в 18 лет ? Или законы изменились ?
Сообщение было удалено
Такое может стацца,конечно..ведь столько лет пылью припадает пленка-то ..
Вот.погуглила про совершеннолетие в России :
Статья 21. Дееспособность гражданина
1. Способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их (гражданская дееспособность) возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста.
Статья 27. Эмансипация
1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей