Гость
Статьи
Задели слова...

Задели слова...

Такая ситуация есть подруга она лишилась девственности в 15 лет,но при этом в свои 20 у нее уже было около 17 половых партнеров она считает это вполне нормальным главное только воспринимает …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

МНЕ КАЖЕТСЯ АВТОР ВАША ПОДРУГА НЕ ГОВОРИЛА СЛОВ:"ЛУЧШЕ Я БУДУ СПАТЬ С 50 РАЗНЫМИ" ПРОСТО ВАС АС ЗАДЕЛ.

Lough_Out_Loud

Сообщение было удалено

Не гоните,к простому классическому сексу!Анальный и оральный это извращения. продвинутые такие,аж тошнит от вас используете *** и рот для секса,когда природой дано другое место.

Неужели Чувак был прав, утверждая, что русские бабы фригидны ? Оо

Почитала коменты и в ужасе, такое впечатление,что женщин кто-то прям силой заставляет АС и ОС заниматься.

Liebreiz

Сообщение было удалено

В чем продвинутость? В том.что кто-то делает то,что ему нравится?))) вы лично можете себе позволить вообще никаким сексом не заниматься,только мозгоепанием )))

Гость

Все кто занимается АС - дyры. ОС еще можно понять, в том случае если мужчина тоже вам его делает, вроде как взаимно. Но АС.. Почему же мужик никогда не согласится чтобы его в жoпу еб.ли? Потому что для него это унижение. А от вас почему этого требует? Хочет унизить.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой)) Особенно про мужиков,которые НИКОГДА не соглашаются))

У меня знакомая есть,она от АС получает оргазм, дурой ее не считаю, никто ее не унижает,позволяя ей удовольствие получать .

А те ,кто считает,что заниматься сексом себе и партнеру в удовольствие это глупо,просто ограниченные (часто фригидные)люди.

Гость
Liebreiz

Сообщение было удалено

А куни вам тоже не делают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подруга именно так и сказала.А про АС я уже говорила что по обоюдному согласию хотели попробовать вместе и от АС я получаю оргазм!

Сабет

Да занимайтесь чем хотите (главное чтоб здоровы остались), вас никто не заставляет докладывать о своем интиме окружающим. Тем более - мужчинам. У них, как здесь оказалось, слишком много комплексов и "тараканов в голове" на эту тему. Нечем больше им заняться... Ну чесслово, еще не встречала женщину, которую бы так сильно волновало, сколько у ее парня было женщин и чем он там с ними занимался. Главное, что он сейчас с ней, а прошлое - в прошлом. А вот мужики как раз горазды порыться в чужом грязном белье, и допрашивают, и выспрашивают... Ни такта, ни воспитания. Оно и понятно, в нашем языке нет даже аналогии термину "privacy", что, мягко говоря, удивляет весь цивилизованный мир...

Гость

Сообщение было удалено

Нет,я и не хочу!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АС-занимаются,те у кого дырка в пипиське широкая.И оргазм ваш только от АС подтверждает это.

Гость

АС-против.Без надобности.А ОС-только ЗА!

Liebreiz

Сообщение было удалено

А вы хоть пробовали ? Или не хотите чисто из принципиальных соображений ?

Муся
Федорино_Горе

Сообщение было удалено

да просто врёт от безысходности....

Гриб

фу гавн0 месите в ***

Удивленная

Автор, Вы правы, если не стесняетесь получать и доставлять удовольствие в постели с по-настоящему любимым человеком. Главное, чтобы все было по обоюдному согласию, остальное - от лукавого и необоснованных табу. Подруга ваша, уж извините, странная, если считает нормальным черт знает сколько пенисов в вагину пускать, а попу и рот блюсти как священную корову, будто от этого она целомудренней останется. Смешно, право слово.

вова

сраное *** бабское. в *** надо давать

Гость
Liebreiz

Сообщение было удалено

Ну и зря ,такого удовольствия себя лишаете! Надеюсь, ваш МЧ хоть пальцами вас ласкает или для вас это тоже извращение? Представила себе предварительные ласки: поцеловал в губы, в грудь и сразу вошёл. Кошмар.

Леха

Трудный вопрос... 17 партнеров меня не обрадуют. Это сто процентов. Но вот неоднократный АС и ОС с любимым мужчиной до меня как-то тоже:)

Я даже не знаю, чтобы я выбрал)

Леха

Наверное, второй вариант лучше. Но чисто из психологических соображений. 17 партнеров, конечно, хуже, чем любовь через АС и ОС. Но опять же потому, что превзойти одного легче, чем 17 мужиков. Все-таки в каждом мужчине живет спортсмен.

Гость 323
Багирра_

Сообщение было удалено

+100000

Гость 323

В сексе приемлю все, но АС не занимаюсь, т.к. просто больно и не хочу я эту боль терпеть. Но вот чего не пойму, так это мужчин, которые соглашаясь на ОС потом не могут целовать свою партнершу в губы, вот это считаю ханжеством.

Муся
Гость 323

Сообщение было удалено

Интересное мнение об Оральном сексе.Но я больше склоняюсь к тому что это какой-то комплекс чрезмерной брезгливости мужчины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

АС занимаются те кто хочет.Оргазм у меня не только от ОС к вашему сведению

Кэтти

Девушка, не парьтесь! Каждому свое. И вашей подруге чести ее 17 партнеров не делают. А у вас все по любви. а вообще, какой секс без оральных ласк?! К АС отношусь осторожно...

Жизел

Да обе вы "хороши". Про подругу ничего не скажу ибо с ваших слов описано. А вы, автор: в 22 нигде девственности нет. Отстой, по-моему. Все эти Ос и Ас по-моему для взрослых людей, а не для школьниц-студенток. Если подумать чем вы занимались в 16 становится противно. Лучше бы учились.

Удивленная

Жизел, а как Вы взрослость определяете? По паспорту? А как это с сексом связано? По каким это причинам необходимо хранить девственность всех мест до достижения определенного возраста, несмотря на то, что все по любви? Чтобы бабки не заругали? Или в аду черти за прелюбодейство не жарили? Что за ханжество, ей богу.

Жизел

Сообщение было удалено

Т.е. ОС-тоже потеря девственности?! Блин, бедные мы бедные, куда не кинься-сплошная девственность)

Леха

Сообщение было удалено

?

Леха

Сообщение было удалено

С одной стороны 17 партнеров не так уж и плохо,при условии,что девушка вам скажет,что вы у нее второй или максимум третий парень.А с другой стороны девушка не избалованная частой сменой партнеров, верная много лет одному парню (что не маловажно) но зато открыта для разнообразного секса.

Выбирайте ))

Багирра_

Сообщение было удалено

Да да..бывают еще девственные груди, меж которых не успел побывать член :)

Рита
Жизел

Сообщение было удалено

Как это нигде девственности нет? А как же девственно чистая страница в паспорте о семейном положении.

Я например замужем три года, девственности во всем этом давно нет. И даже не знаю зачем она мне может понадобиться. В то что муж может уйти к неопытной девочке-не верю, проблем много заново начинать.

Федорино_Горе

Сообщение было удалено

Мне тут еще парочку вариантов девственности подкинули) Локтевые и коленные суставы)Говорят, основной показатель девственности)

Багирра_

Сообщение было удалено

*ля...я примерно на 30 % целка , а муж этого ни фига не ценит и все норовит меня лишить последних девственных мест гад.

Федорино_Горе

Сообщение было удалено

Паршивец какой))) Жена такая замечательная, а он не ценит, объясните ему что ли)))))

Жизел
Удивленная

Сообщение было удалено

Угу, паспорту, взрослый человек это 21+. Да что же хорошего быть молодой девчонкой всей проёппаной?

Жизел

Я даже в страшном сне представить не могу, как это в 16 лет подставлять зад? Автор, из какой же вы семьи?! Ханжество здесь ни при чём, усему своё время.

Жизел

Сообщение было удалено

А в каком возрасте Вы рекомендуете подставить зад? И рот?

Багирра_

Сообщение было удалено

Вот щас прям пойду и скажу ему,что мол.если гаттакой, ценить не будешь.то подарю я свою девственность истинному ценителю какому-нить,вона их тут сколько )))

Жизел

Сообщение было удалено

Аха, действительно жуть ..как подумаю,что кто-то уже в 16 лет удовольствие от секса с любимым человеком получает,так аж мурашки по коже ...нет жеж шоп до 21 потерпеть,а там уже хоть на панель.

Прохор
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваша девочка лет в 12 моему парню будущему как раз сойдёт.

Прохор
Федорино_Горе

Сообщение было удалено

Нет конечно,16 по нынешним -ужо старуха.

Как только девка ляпнет слово "любовь", с того момента и подпускай кобелька. А уж как им извращаться -это их тело,их дело!

Прохор

Сообщение было удалено

Эк вы планку занижаете ,то в 30 уже на свалку,то теперь вон и в 16 старуха. А что извращаться ток по большой и чистой любви-так это соглашусь ,а если нет любви.то можно тогда без извращений,но давать обязательно каждому желающему,что б было чем подругам похвастаться.

Прохор

Сообщение было удалено

Не повезло Вашему парню)) Моей девочке 17)

Федорино_Горе

Сообщение было удалено

))))) Сначала толково и доступно разъясните свою ценность)))))А то до них доходит медленно)

Багирра_

Сообщение было удалено

А чем объяснять, так прямо и скажу,мол, триццать лет меня никто нини во многих местах,так шо девственна я (вон и пленкой местами вся затянута,как доказательство).

Федорино_Горе

Сообщение было удалено

Смотрите, шоб пленка не оч толстая была))) А то мучиться мужику придется)))

Прохор

Сообщение было удалено

парню будущему ? а сейчас он кто ?

пусть ваш будущий парень ждет свою прынцессу 21летнюю.

Кстать,чего в 21 хоть? в России совершеннолетие достигается в 18 лет ? Или законы изменились ?

Багирра_

Сообщение было удалено

Такое может стацца,конечно..ведь столько лет пылью припадает пленка-то ..

Вот.погуглила про совершеннолетие в России :

Статья 21. Дееспособность гражданина

1. Способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их (гражданская дееспособность) возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста.

Статья 27. Эмансипация

1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей