Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …
Ну вот ((( Как всегда. Показали фото, а я опять не успела посмотреть (((
Сообщение было удалено
не надо раздавать кому попало... ты ее лучше в Альпы пошли... или где он там ?)
Сообщение было удалено
ммм...это вы к дождю, верно??
Сообщение было удалено
Ахаха.. Так ведь и знал, что это ты, Настя!! Ну кто еще может такую фотку запостить на эту тему?
Та, кто здесь "пасется".....
Борька вроде как галантный, мне понравилась, думаю, что и ему понравишься... наверное...
Ладно, сами там.
Сообщение было удалено
Только что подумал об этом... НО решил, что не буду. Он строгих правил - и вряд ли ему понравится, что я ВИДЕЛ, ферштейн?
Сообщение было удалено
Хочуууууууууу
Сообщение было удалено
Это я кто попало?
Сообщение было удалено
ну да логично, да я и не скрывалась особо.
Педро, доброй ночи;)
Сообщение было удалено
http://ru.fishki.net/pics/small.jpg
Сообщение было удалено
ого как ... как же он на пляже то тогда отдыхает, со своими дамами сердца... прямо загадка...
Да и вообще как то для доктора не свойственно... тело ведь это всего лишь внешняя, ничего не значащая, оболочка...
Сообщение было удалено
Да уж... маловат...
НО надо смотреть в эрекции.
Сообщение было удалено
чудес не бывает ...
ууу, у меня сцылко не открывается:((
Сообщение было удалено
Настя, я - это не просто левый чувак с пляжа... И как ему понимать, если я ему следом зашлю еще и твою фотку "ню"??
Толкьо так - друган советует трахнуть разок эту чиксу - рекомендует типа "пелотку"..
Или тебе серьезные отношения не нужны??
Нихрена ты в мужской психологии не понимаешь, как погляжу... а еще 28 лет...
Сообщение было удалено
фотку удалили
Сообщение было удалено
Оки. Проверим тебя - и сколько вот такой член может быть в эрекции, Настя? :))
Сообщение было удалено
А почему жекстокие? Может женщина просто себя уважает, еслит ей вдруг что-то не понравилось, онав любой момент может прекраитить? А не ТЕРПЕТЬ, пока кто-то справит свою нужду? Ну, как я поняла, большинство баб-терпилы из нижнего Тагила. Бугага,вас самих после того, как вас использовали как сливной бачок потные, жирные и вонючие м.у.д.ак.и (это характеристики ваших сексуальных партнеров), не тошнит от самих себя?
Сообщение было удалено
Здорово, романтик с большой дороги!! :))
открыла уже:)) у меня кста был один такой товарищ. Я аж испугалась, когда увидела. А с эррекцией все было обычных среднестатистических размеров
А чё со мной никто не поздоровкалсо???)
Сообщение было удалено
О, вот это меняет дело) Прива!) почему романтик?)) И чё тут за фотка с сиськами была?;))))
О боже, что там по ссылке??? Я же чай пью!!! Бедный, и это чудо природа не стесняется показывать свой отросток? Буэ
Сообщение было удалено
Парень то ухоженный, и наверняка у девки "стоял", вопрос в том, как она отшила его некорректно, нельзя так
Сообщение было удалено
И с сиськами, и с письками даже.. ;))
Хорошее тело, без дураков. ;)
Ну как. Я же тоже раньше был романтиком с большой дороги, романтиком ножа и топора.. ;)))
"А мы разбойники..."
Сообщение было удалено
смотри, живого привезли:))
Сообщение было удалено
А где посмотреть можно?;))
Сообщение было удалено
Ты в шоке???)))
Сообщение было удалено
понял.. *** детектед.
А на вопрос так и не ответила - что значит маленький член, реально может там 15 см - что есть норма. А у твоей подруги ведро раздолбанное, где нужен за 20 см?? Как тебе такой! вариант?
Сообщение было удалено
Соглашусь частично...я кое что понимаю в мужской психологии , НО конечно далеко не все! и - да, такие выводы любой женщине покажутся странными, логика у нас другая...
п.с . на счет серьёзности /не серьёзности отношений - я в этих вопросах никогда не загадываю- просто наслаждаюсь общением с мужчиной здесь и сейчас, а там как маза пойдет.
Сообщение было удалено
а вот да вопрос, почему мужчинам многим так нравится когда палец вставляешь или лижешь анал?
Сообщение было удалено
не больше 10 см.
Сообщение было удалено
Ок, ждем предложений. Что сказать парню, если вдруг у вас дошло дело до секса, а у него маленький? Вот он снял трусы, и вы, увидев там минипенис:
Предлагаам варианты???
Сообщение было удалено
в приятной истоме:))
Сообщение было удалено
Смотри!! :)))
http://www.youtube.com/watch?v=jtIRuYj0EyY
лююди, а помните тему про мякушку в штанах?))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой чет засиделася я тут у вас....
Сообщение было удалено
:)) я помню тему про всплывающий член:)))
Сообщение было удалено
Дурак))))))) Я титьки посмотреть хотел, чё ты мне мультики шлёшь????))))))))))
Сообщение было удалено
нет не помним, я тут вообще недавно...
Сообщение было удалено
это что еще за всплывающий член?))
если всплыл-был у любовницы?
так с мини-пенисами, поди, всем остальным работают с тройным усердием. Чтоб компенсировать:))
Сообщение было удалено
Ну, ведро раздолбанное, это когда через тебя прошли 10 негров. А он у неё "был" второй, точнее, мог бы быть. Вот так.
Сообщение было удалено
Угу-угу.. Советую все же оставаться принцессой в мужских глазах. А не "мазой"...
Сообщение было удалено
Ну и вали, хоспидя, проблем-то?
Сообщение было удалено
ну,весь смысл я написала.
Сообщение было удалено
Я статью читала, там говорилось, что зоны у них там эрогенные.
Сообщение было удалено
не, то про путые яйца:)) А это была тема, что- то вроде "как себя член под водой ведет- всплывает или телепается?":))) ну как- то так:))
Котт, привет;) Давно тебя не видел;)
Сообщение было удалено
Чего?????))))))))))))))