Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя …
"типа сплюнуть в бок, почесать промежность и заговорить про карбюратор?:))))"
Неа. Это типа направить общение в русло, подобное здешнему.
Сообщение было удалено
Если и тебя щитать - не было :-))))))))
Сообщение было удалено
Пока)
До ночного бреда... мэйби)
Сообщение было удалено
бреда питта?
мли_н, такие ужасы, у меня какието все вменяемые были, ниче не вспомнить прям обидно))
Сообщение было удалено
Да??
значит не такой уж я и плохой...
Сообщение было удалено
Познакомься с Чуваком - потом расскажешь. %)
Сообщение было удалено
кого на фоту разведём - тем и будем бредить))
Сообщение было удалено
В списки не попал, подтверждаю ;-)
Сообщение было удалено
о нет, жить хочется;))
Педро, откуда столько самокритики? Тебя бывшие девушки "негодяем" нызывали?
Сообщение было удалено
бойся своих желаний(с):)))
Сообщение было удалено
я буду наслаждатся, обещаю ;-))
Сообщение было удалено
Штоб корона не давила ;-))
Сообщение было удалено
А потом - козёл,пошёл нафик!?
Сообщение было удалено
Мавр сделал своё генетическое дело, мавр может уходить ;-))
Сообщение было удалено
ооо:)) опять подробности горязного секса:)))
Сообщение было удалено
***-то хоть помыта была?
спасибо всем я поржала от души!
Сообщение было удалено
*** какой-то попался...(
познакомились на СЗ, общались месяца три по другжески, потом как то приехала к нему домой, мало того что он был пьян в стельку, так еще и изо рта у него пахло, потом лег и пернул, стало вонять.а меня тошнить, я тут же вызвала такси и уехала, после желания ни ехать ни общаться с ним не возникало, а до этого случая очень хотела с ним переспать, желание было сильно, нравился, но но как вспомню сразу блевать хочеться. Секса как не было так и не будет.
был один еще. После того как разделся увидела его тонкий член, Было тошно даже минет сделать. Так как у меня первый раз такой тонкий, по длин был нормальный, средний но тонкий..противно вспоминать почему то, Че та ковырялся пальцами у меня в ***. фу фу фу короче. Больше с ним не видились, он по-моему понял что что то не так..ну это уже не важно. Бедный, а на лицо очень красивый(((
дайте еще историй по теме!!!!!!!!!!!!!
686 жесть. хорошо секса не было, было бы противней
Самое мерзкое, что я вспоминаю, это секс с учителем из института. Разница в возрасте 26 лет. Мне было интересно узнать что такое разница в возрасте.
У него случались приступы импотенции и поэтому он делал мне куни, если у него не стоял. И вообще тело у него, старое жирное, дряблое, всё в седых волосах. Фууууу! Как я могла! Зато смотрю сейчас на пары с разницей в возрасте, мерзко становится и этот случай вспоминаю. Но как говорят, на ошибках учатся.
муж
Сообщение было удалено
Надеюсь это у вас взаимно.
вот посмотри на нормальные сиськи и нормально тело
http://s003.radikal.ru/i204/1101/6d/839220267790.jpg
Еще был случай. Пришла к парню домой, до этого у нас был уже секс и все было нормально, но вот как то снова состыковались, и вот он снимает свои трусы и такая вонища сразу в нос ударило аж чем то таким блевотным немытой писькй, я аж не выдержала и сказала фу воняет она. А он сидел и ждал минета, я не смогла и секса в этот день не было, я правда не помню пошел он потом мытцаа или нет. Давно это было.
Вообще непонимаю как можно сувать девушке немытый член? Я такой вони никогда не нюхала, а раньше думала что мужские письки не воняют почему то до этого случая, я серьезно)))
ой блин промахнулась - сорри
Сообщение было удалено
талия класная и бедра такие широкие, а сиськи маленькие и хорошенькие, молоденькая просто)
Сообщение было удалено
бедра всего то 89 см...
письки вам наши грязные,барышни? вот вам: был секс с девушкой,попросила в попку.уважил.пошел помылся,легли спать.а утром блевотный рассвет! вся простынь и наволочка в говне!как наволочка могла возле *** ее быть? и я так спал?!пошла она в душ и я разглядел жирный гнойный прыщ на ноге. не забуду это утро!
Сообщение было удалено
а куда целилась?)))
Сообщение было удалено
да в другую тему.... там какой то мужчинчина выложил фото тааааких стремных си сег.... и тааак их расхваливал, что мне аж страшно стало- неужели мужчинам и правда такое может нравица... вот пришлось ввязаться в гупый спор )))
Сообщение было удалено
А-ха. жесть, на вальта спали? не завидую, видать всю ночь "нюхал"
Гриб, одно и то же не интересно уже, иди спи
Сообщение было удалено
Ну ничего так.. *** можно. Лицо бы еще видеть - ну сами понимаете.. ;))
А для кого вы себя показали?? :)))
Сообщение было удалено
Это ты удачно промахнулась, крошка! :)))
Сообщение было удалено
для любимых форумчан конечно!
п.с. читай пост 701
Сообщение было удалено
а почему так грубо то?
Я пока ни с кем не встречаюсь, соотвественно сексуального опыта нет. Но мои подруги мне стокль нарассказывали, что мне теперь просто страшно и начинать. Встречались достаточно долго, парень спортсмен, тело тренированное. Вобщем, походит время для секса, он раздевается,а у него РЕАЛЬНО очень маленький член. Ну, моя подруга, если ей что-то не нравится, она терпеть не будет. Отправила его домой, причем так и сказала. мол, размером не вышел. Между прочим, они были хорошими знакомыми где-то года три. Потом начали встречаться, и вот такое. Хотя пара была очень красивая.
Теперь я думаю, что лучше всего знакомится на пляже,бассейне. Сразу все видно. И ненужных отсекаешь.
Сообщение было удалено
Понятно... Тогда может еще фоток подкинете? :)) В других ракурсах?
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Оки....
Очень красивое тело, гладкая шелковистая кожа, как видно..
Красивые бедра и талия, нежная девичья грудь - что еще надо, для того чтобы влюбиться в такую богиню??
Только видеть ее вживую рядом с собой.. ;)
Так лучше?
Сообщение было удалено
да )))) мне ооочень понравилось... Надеюсь обещанный тобою Борисыч такой же галантный... ;)
Сообщение было удалено
Почему у меня не показывает? Пишет файл не найден(((((
Сообщение было удалено
Блииин, девчонки, вот сколько читаю вас, я реально не понимаю, что такое маленький член??? Я такие только на картинках видел и то в учебниках (по аномалиям развития)...
И вообще - как можно вот так ХОРОШЕМУ знакомому так сказать?? :/
Жестокие вы, однако...
Сообщение было удалено
Ну Гость удалила просто фотку.
А там есть на что посмотреть - хочешь? :)))))
Сообщение было удалено
а я уже удалила... )))