Гость
Статьи
Как вести себя, если …

Как вести себя, если тебя не хочет муж?

Ну вот и приехали. Пять лет супружеской жизни, ребенок. Да, не всегда была темпераментна в постели, иногда просто уставала от его "желания", но секс был регулярный. Я не знала, что может закончиться все так неожиданно. Сначала секс по две минуты, потом минута, меньше и привет...совсем ничего. Не хочу, устал, не думаю об этом. Его повысили в должности на работе, сначала он оправдывался этим. Теперь прошло несколько месяцев, он уже должен освоиться, эта причина отпадает. Любовница? Нет, отпадает, он все время на виду. Да и его трусы-семейники не навевают мысли о любовнице. Может только запал на кого.
Самое печальное, что я беременна вторым ребенком. Гормоны скачут, секса охота, а муж отбрыкивается как может. Когда забеременла и первые месяцы, с сексом все было нормально. Я бы могла утешить себя мыслью о том, что заведу любовника, разведусь и т.д. Но впереди года три таскания с коляской, а потом кому я буду нужна с двумя детьми, кроме мужа? Да и мужу уже не нужна. Измены тоже не мое. Хочу попросить совета у прошедших этот опыт. Как грамотно мне вести себя в этой ситуации?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребенка надо родить для начала, теперь это основная задача, а потом уже будете думать о всем остальном. А муж никуда не денется, у него работа теперь на первом месте, карьера. Думаю, после рождения ребенка все наладится.

Забияка

Но впереди года три таскания с коляской, а потом кому я буду нужна с двумя детьми, кроме мужа? Да и мужу уже не нужна.

с такими мыслями видимо точно нужна не будешь. хотя, кто то же должен будет его обстирывать, кормить и убирать за ним.

меняйте мысли и себя тоже. на вопрос что делать - жить и радоваться жизни, быть самодостаточной и независимой (в эмоциональном и материальном плане).

Гость

нахрена было вторым беременеть?????

Гость

Не темпераментна в постели=плохой секс. Лучше не будет.

советница

подумайте, может Вы перестали за собой следить? молодые мамы часто "забивают" на свою внешность. Делайте физ.упражнения, макияж даже дома, купите сексуальную одежду для дома - какой-нить костюмчик с шортиками и т.д.

советница
Гость

Сообщение было удалено

Не темпераментна - что вы под этим подразумеваете? автор указывает, что проявляет инициативу. Но для мужчин темперамент женщины = готовность взять весь процесс в свои руки - оседлать, облизать . и т.д. Плюс еще эмоционально окрашивать секс так, чтоб парень чувствовал себя мегасамцом...

Дима

"Самое печальное, что я беременна вторым ребенком"..... Да вы что, Автор!!! Это самое замечательное, что вы беременны вторым ребенком!!! Это же счастье!!! Что за мысли дурацкие! Я это проходил. Первый раз рожали когда - все знакомо, как у вас, только я хотел, а она нет. Теперь стали друг друга понимать. Никаких ссор по этому поводу. Просто поговорите искренне с ним, может и не раз. Вообще создайте обстановку доверия и спокойствия, любви в доме - к нему, к ребенку, к малышу в животике, поставьте цели вместе, пофантазируйте, как и что будет, когда родиться ваш с ним малыш, как будет хорошо и здорово. А гормоны - дело такое, то их много, то мало. Расскажите ему, почему у вас меняется настроение, что иногда вы очень хотите, а иногда просто даже мысли об этом нет. Пусть он попробует встать на ваше место, представить хотя бы, что он носит в животике маленького человечка. Старайтесь сближаться в общении - появился вопрос, обсудите сразу, не стесняйтесь. И не делайте из себя жертву. Зачем? Рождение ребенка - это же естественный процесс, в чем-то надо себе отказать на время. Но и что? А потом не думайте, что у всех мужчин одна цель - всегда быть с молодой. Точно нет. И по многим причинам. Ясное дело, что тянет иногда на новое тело молодое, но вот это не смысл жизни. Поэтому старайтесь создать атмосферу доверия, любви, спокойствия, искренности, чтобы не было ни одного нре обсужденного вами вместе вопроса. А то, что он не хочет - тоже бывает. Ну, попросите его вас поласкать, сами займитесь мастурбацией при нем - очень, кстати, возбуждает мужчину. Думаю, что он оценит и поможет. Удачи!

Гость

Автор, скорее всего ваш муж боится иметь секс из-за вашей беременности , а голова его забита мыслями, как прокормить всех.

Гость

Вот поэтому и не хочет секса.

ник

Дима вот правильные слова!

Гость

что то мне кажется что дима это женщина-мужчины так не рассуждают....

Гость

Любовницу можно иметь и в семейных трусах, и с очень большой загруженностью на работе, и вообще имея минимум свободного времени. А умную любовницу можно иметь без каких-либо внешних проявлений (типа звонков, сообщений и т.д.). Подумайте в этом направлении...

однозначно у него любовница... говорю вам как бывшая любовница, теперь уже его жена. Про бывшую жену говорил что секса у них нет потому как просто не хочет ее. Проявляйте инициативу в сексе, заставьте его сделать вам приятное, он объязан. И работа тут вовсе ни при чем!

рыжик

не обязательно любовница,есть много разных причин

Коля
Автор

Сообщение было удалено

Судя по всему , вы и раньше особо утончённым эротизмом не отличались , поэтому перестроиться вам будет сложно . Нужно уметь быть сексуальной , например , когда он сидит в кресле после романтичного ужина с бутылкой вина , подойти , опуститься на колени и начать делать минет . Ещё вариант - предложить заняться сексом на кухне . А вообще таких вариантов сотни , на что-нибудь да клюнет и секс будет чаще ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что вы, автор! Успокойтесь! Скорее всего здесь несколько факторов: 1 - ваш муж в постоянном напряжении из-за работы, а это несколько отбивает сексуальное желание, 2 - бережет ваш живот, боится навредить. Поговорите с ним, скажите, что вам очень нужно его внимание к вам как к женщине. Все будет хорошо!!

ЛедиДи

Мне кажется правильным все что пишет 7. Дима .

А ответьте, ФОРУМ, мне. Такая же проблема - муж отбрыкивается как может. И даже не переживает, что я обижусь. Вроде - любит, ценит. Пока бол молод, полон сил - было все везде - и без комплексов. Я надеюсь. что можно вернуть. У меня страх - что если мне не проявлять инициативу, то можно отдалиться навсегда. А мы еще поживем на этом свете,дай Бог. Последний раз наша близость была в его перепьяном, невменяемом состоянии, когда он был неспособен сопротивляться 4 месяца назад. За 2 месяца до этого прошло все прекрасно, все равно по моей инициативе, но с большим желанием и доверием с его стороны. Самоудовлетворяется регулярно. я убеждена. Возможности на стороне - да сколько угодно, реально. Пусть, я все равно это не могу контролировать. Мне-то что делать? Почему ему жалко со мной хотя бы время от времени , как будто он боится себя истратить...Он у меня такой - единственный, кто отказывается даже от минета? Почему отбрыкивается как может?

Гость

Обычно это начало конца. С рождением ребенка лучше точно не станет - обычно это наоборот обостряет все острые углы в отношениях. Бессонные ночи с малышом тоже к сексу не располагают. Если женщина не боится уйти - то потом наладит личную жизнь с другим. А если боится и думает, что никому не нужна- то так и сидеть в этом болоте до старости или пока муж сам не уйдет.

ЛедиДи

7. Рысь | 04.08.2009, 10:09:52 [1086351212] Да не "не нужен", а шантажируют вас.

Вы как вчера родились. Закон такой: ты меня хочешь - ТЫ за мной бегать будешь и умолять, не трахни меня, ну пожалуйста. Для него это как бальзам на рану: во-первых, вы всегда к его услугам. Во-вторых, он получает над вами отменное моральное преимущество.

Понятно?

Чтобы вы знали, мужики не думая два раза, при очень неплохих отношениях, идут мастурбировать в ванну, только ради того, чтобы не хотеть жену и не впадать от нее в зависимость.

Нашла это в похожей теме и скопировала. На мой случай очень похоже...

Ужас какой(

Может и правда беременность на внешность повлияла, лишний вес, растяжки?

Кокс

Да и его трусы-семейники не навевают мысли о любовнице.

а как трусы могут навеить? записки чтоли туда ложат?

Гидра Изэндатры

Спокойно себя вести и с достоинством. Стараться хорошо выглядеть и найти себе что-то, что радовало и придавало сил помимо мужа. Любое з0анятие, доставляющее удовольствие подойдет. Хоть макраме плетите если в кайф. У Вас есть три года, чтоб продумать тактику своего поведения, будете заниматься собой и мужу станет интересно что же Вас от него отвлекает.

Олинда

Все что написано выше ФИГНЯ. Найдете занятие по душе и будете оставшуюся жизнь несчастна рядом с мужем, потому что не будет секса и не надо для него....он потом просто найдет того кто даст секс, а вы так и будете рядом сидеть и макраме плести. А про все вопросы о том может вам по сексуальней быть..ерунда, если женщина хочет секса, поверти, что только она не делает и минет в кресле т прочие яства. Кто-то написал, что ему в кайф, когда за ним бегают и умаляют о сексе..думаю да, правда, а самая правда в том, что ничего не изменится....не будете бегать за ним, найдет другую! А потом еще вас и обвинит, что вы сами во всем виноваты, выглядели плохо, вели себя не сексуально и еще чего-нибудь придумает, но вы то понимаете что это не правда. А результат таков

1. Развод (лучше самодостаточной быть и одной, чем не одной и дурой при муже, который вскоре "поверьте" еще и наезжать начнет).

2. Терпеть все это и плакать, злится и так далее.

3. Попытаться решить эту почти не решаемую проблему. (Одна вы с этим не справитесь, вам нужен хороший психоаналитик).

Что бы вы не выбрали, многие кто вам отвечал, правы в одном, сначала родите второго ребенка, ближайшее время и 3 года после родов займитесь детьми, собственным развитием, подумайте, чем хотите заниматься в жизни кроме детей и смело идите "самостоятельно" к своим целям, это и называется самодостаточность. А когда у Вас все получится, вы сами примите решение и скорее всего сами бросите такого мужчину, он Вам просто уже не будет нужен. Потому что зачем самодостаточной личности объект для преклонения и собственного унижения и мольбы о чем либо! Удачи ВАМ! Это непростой путь..... каждый человек выбирает сам свой путь, и вы на это имеете право!!!!

люциферище
Олинда

Сообщение было удалено

от вас прям прёт негативом несмотря на то что я вас даже не видела ....у вас херовая судьба перестройтесь ...почистите ауру

Грустиночка

Как я вас понимаю! Почти та же история. Только мой никогда темпераментом не отличался, мне всегда немного не хватало с ним, но теплые отношения дорогого стоят и я согласилась стать женой. Он прекрасный папа! И ужасный любовник!!!! У нас нет секса месяцами!!! Ему просто лень! Я хотела развестись, сказала о причине. Он попробовал исправиться (2 раза) и теперь я снова беременна. Самоудовлетворяюсь уже много лет. Хочу секса- плачу от обиды. А он меня нежно обнимает и предлагает лечь поспать! Постояннуб Любовницу исключаю, все на виду. Разве что случайные связи?... Но это так не в его духе... Хотя хз, я не могу понять как он так спокойно в свои 25 живет без секса!!! Хочу любовника!!!! Готова уже полностью (хотя это вообще не мой вариант), но беременность все осложняет... Хочу сейчас! А что делать? Опять сама?! И так всю жизнь?! А я красивая, сексуальная, страстная.... Хочется набросится на первого встречного и сказать:"пошли!", но гордость, завышенные требования к мужчинам и приобретенный в браке страх отказа мешают так сделать. Да и кому я нужна пузатая?!..:(

Гость

Олинда!
Спасибо за поддержку!!! Я эту реплику и на свой счет принимаю! Трезвый взгляд на вещи. Из предложенных трех вариантов сначала уповала на третий, но спустя годы бесполезных мытарств по специалистам и работы над собой, на него уже не надеюсь. Второй исключаю. Остается развод :(( Трудно решиться на развод, когда дети счастливы и обожают папу! Да и он хороший человек. Рожу второго, выкормлю и займусь личной жизнью.
Грустно все получилось.... И неожиданно! Карма что ли такая у меня?! Умница, красавица, с двумя высш обр с отличием, проф танцовщица, с 5размером груди и узенькой талией. Лакомый кусочек для мужчин. А выбрала себе такого мужа...( ему б фригидку какую необразованную, но хозяйственную.
А я не такая хозяйственная, как ему бы хотелось. Зато мне есть о чем с умными людьми поговорить. А с ним не о чем. Он вообще не читает. Он хороший деревенский парень. А мне нужен интеллектуал, целеустремленный мжч с норм потенцией и богатым внутренним миром! Вот только не встретила я такого. Точнее встретила одного известного московского журналиста, но его 3 брака и разница в возрасте 20 лет меня в мои 22 отпугнула. Да и не по зубам он мне был тогда. Хотя в мск звал, а я не поехала. Гордая была. Жалею немного...( пару мес назад чуть не замутила с поп певцом. Рассматривала чисто как вариант любовника. Красиво, эмоционально, ярко. Но я уже на 4 мес была... Он знал. Да и встречаться мне не оч удобно. Сын еще не ходит в сад, надо кого-то просить с ним посидеть. А как попросишь, если цель такая.... Через полгода-годик может продолжим... :) Короче, внимание мужч есть, а секса нет. Хоть вешайся! И не признаешься же в таком:((( вот и лью слезы тут. Анонимно :)

Мамба

Такая же ***** блин,мне 24 года,мужу 28,сейчас 7ой месяц беременности,уже месяц нет секса отмазывается,как может...никогда темпераментом не отличался,но,что бы месяц не было такое первый раз за три года....незнаю уже,что делать,я хорошо выгляжу,слежу за собой,стараюсь для него...и понимаю,что от того,что у нас нет секса месяц он же не перехочет...самоудовлетворяется часто....ругаюсь ,потому что обидно....зачем я тогда нужна....бред какой то честное слово....я же не смешки его прошу разгрузить,а заняться приятным для обоих процессом...почему такие проблемы...неужели сейчас все мужики такие,хочется,что бы муж смотрел на свою с желанием,хотел...это же так важно нам,это так обижает и унижает,как женщину,сразу думаешь,что с тобой что то не так....ужасно все это

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Это самый худший совет из возможных.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: