Гость
Статьи
Симулировать?

Симулировать?

По молодости я почти всегда имитировала оргазм, потом поняла что это путь, с которого свернуть невозможно и себя обделять смысла нет. С бывшем МЧ не симулировала вообще, он не уделял особого значения …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я удивилась когда узнала, что некоторые даже не знают что такое оргазм с мужчиной. терпят, прикидываются, а они потом ходят такие орлы "да у меня по 5 раз кончают, а эта фригидная какая-то". тупость и самовлюбленность таких мужиков поражает, но их можно оправдать иногда у них просто партнерши актрисы в основном были. Ну и сами виноваты.

Автор
Дарья

Сообщение было удалено

Хорошо отношусь к мастурбации. Но как правило не чаще раза в неделю. Каждый день мне ни к чему, потребности нет. Все равно что создавать потребность спать 20 часов в сутки, зачем принуждать себя спать если не хочется?

девушка

Лучше не симулировать, а попытаться разъяснить как все на самом деле, использовав всякие материалы исследований по сексологии. А то расстанетесь и выпустите в свет еще одного секс-инвалида, уверенного в своей умелости.

Soreya
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Аха,был случай. 4 года назад познакомилась с мужиком, 38 лет ему было, общаемся, он мне говорит:"Такие женщины безграмотные в сексе пошли, я даже бывало не выдерживал и говорил:"Давай сделаю из тебя чувственную женщину!" А то лежит ну как бревно. Сначала обижались, зато потом таак во вкус входили, за уши не оттащишь". Меня это таак заинтриговало..Дай думаю, на себе проверю, как делают женщину чувственной, хотя сама таких пробле вроде не имела.. В итоге оказалось, что чувственной женщину делают так: целуют два раза по 5 секунд, говорят:"Раздевайся",потом лежишь на спине, раздвинув ноги, а в тебя с бешеной скоростью тыкают, причем руками почти не касаясь. Уж не говорю о том, что прелюдии, естественно не было..Лежу я так себе, жду, когда превращусь в чувственную женщину, минут 20 ждала-ни поза не меняется, ни темп, ни ласк не добавляются..Потом нечаянно глянула ему в лицо-а он язык высунул и такие рожи корчит..И начала давиться со смеху, стараясь чтобы он этого не понял. Не понял. Решил, что это я так кончила. Я потом еще месяц ржала, когда вспоминала.А он гордый потом ходил, говорил "Я знал, что тебе понравится".Правда, так потом и не понял, почему больше ни разу не был допущен к телу и я так скоро с ним рассталась..А ведь наверняка думал, что он мегамачо.Кто-то же ему это зачем-то внушил?

Простой парень

Да самовыражается он в сексе просто. Для него твой оргазм, это победа, соответственно отсутствие оного - поражение. Не любим мы проигрывать.

Или симулируй, или учи твоего полового гиганта удовлетворять тебя каждый раз.

Мыша78

Вам что жалко постонать немного? И мужику приятно и вам спокойно. А то он и вас задолбает и сам задолбается и просто найдет ту, которая будет исправно стонать и охать

Мыша78

Большинству мужчин проще сказать, что это баба фригидная, лучше другую найду, чем признаться самому себе, что не может ее удовлетворить и не будет он стараться, просто уйдет от проблемы и все. К той (повторюсь), которая будет исправно стонать и охать и причем оба будут счастливы

Гостья
Soreya

Сообщение было удалено

Да большинство мужчин такие)))

КАЖДЫЙ уверен,что это другие не могут,а уж он-то точно знает,как удовлетворить женщину !Даже тут на форуме тема была про имитацию,заходили мужички и уверяли,что это другие дураки,а вот он лично не дурак-он и имитацию легко различит и женщину знает,как осчастливить))

Ну,тупые они-существа мужского пола.Природа их такими сделала(не 100%,но 99%-точно)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: