По молодости я почти всегда имитировала оргазм, потом поняла что это путь, с которого свернуть невозможно и себя обделять смысла нет. С бывшем МЧ не симулировала вообще, он не уделял особого значения …
Сообщение было удалено
не позволю!))
Сообщение было удалено
ну и сиди, как д*ра, без подарка! (с) )))))
Сообщение было удалено
ладно, не будем обобщать! не все бабы хорошие актрисы (не в обиду)
Сообщение было удалено
я буду как умная!
Сообщение было удалено
да уж, а то создалось ощущение, что вы меряетесь тем, кто оргазм лучше изобразит )))
Вобщем, я поняла. Завтра начну его радовать актерскими способностями:)
Сообщение было удалено
больше нечем мериться!
вам мужикам в этом плане повезло больше!
Сообщение было удалено
это да
и писаем мы стоя! :)
Сообщение было удалено
но тока не каждый день! кончать тоже надо, хотябы раз в неделю! чтоб вкус не забыть, ага?
Сообщение было удалено
Ну это само собой:)
Сообщение было удалено
тогда у него, конечно, будет ошибочное мнение о себе , что он "орел" - встречала такой персонаж, окрыленный былыми "успехами" - скажу вам - это ужас, а не мужчина. Ему так запудрили мозги, что он наивно полагает и даже уверен, что от его тыкания, простите, любая умрет от множества оргазмов 0_0
Сообщение было удалено
и брызгов больше!
Сообщение было удалено
и радугу можно при желании увидеть
Сообщение было удалено
Похоже это как раз мой вариант:(
я симулировать не могу тока при куни.... люблю этот процесс, и поХ если голова болит!
Сообщение было удалено
и кончить начаяно, если руки трясутся!
Сообщение было удалено
да без обид)). не пойму только, как имитировать чисто физиологические процессы, связанные с протеканием оргазма.
Сообщение было удалено
Это какие?
Сообщение было удалено
какие например? мЫшЫцЫ сокращать? смазки не хватат?
Сообщение было удалено
скажу за себя, может , у кого и нет такого (просто мой мужчина эти симптомы знает хорошо) - когда пульс или как "биение" в малом тазу+прямо-таки выброс смазки. Такое не сымитировать, во всяком случае мне
Сообщение было удалено
тут уже есть риск повреждений ))))
Сообщение было удалено
а еще в глазах это видно
Сообщение было удалено
что-то со зрачками?
Сообщение было удалено
зрачки, взгляд затуманивается
Сообщение было удалено
пульс я еще в школе научилась изображать, когда у докторши справку от физкультуры клянчила.
биения - это все те же сокращения
а вот выброс смазки.... ну если только это какая то личная оссобенность, тогда да
смазки у меня и так дофига! а вот выброса нет...
короче, те кто симулируют, не забывайте глаза закрывать)), а вообще как можно кончать с открытыми?
Сообщение было удалено
ну в позе раком глаз не видно!
Сообщение было удалено
зеркало можно поставить для таких как вы ))))
Сообщение было удалено
пока все симптомы отсимулируешь, глаза сами затуманятся и закатятся!
Сообщение было удалено
однаааако
ну для таких как ты я в это зеркало дышать буду, чтоб запотело!
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
есть спреи против запотевания )))
Сообщение было удалено
ну тогда грохнуть его начаяно на пол
Сообщение было удалено
тогда уж точно не до оргазма будет)))
Сообщение было удалено
суеверный? О_о
ты что? а как же бурный секас на кухоном столе, когда летит к чертям вся посуда, рвется одежда?
Сообщение было удалено
а стол стеклянный...рваные раны...потеря крови...вся скорая ржет над вами...
Сообщение было удалено
да нее, они привыкшие
Сообщение было удалено
все равно, зачем вещь хорошую портить?
Сообщение было удалено
лучше попасться на фальше?
Сообщение было удалено
я ж говорю, не отвертитесь ))))
Сообщение было удалено
я выскользну!
Сообщение было удалено
тогда зеркалу точно кранты )))
Сообщение было удалено
это сразу было понятно! я все перебью, но на вранье не спалюсь!
Один раз в неделю ? О это ужас прям какой-то ..Оргазм раз в неделю.а секс каждый день практически просто так ,для понту ? Мне было бы лень)) Автор,вижу у Вас и так потребности не очень,а начнете кривляться и вовсе позабудете ,что такое оргазм .Постепенно перестанете его дожидаться и и станете из себя Чиччолину разыгрывать раньше времени. А вот если научитесь получать удовольствие чаще раза в неделю ,то и потребности возрастут, потом и раза в день будет мало ))
ой что вы со мной делаете!пишите еще!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У 99,99% мужчин-ошибочное мнение о себе))
Был у меня как-то женатый персонаж-"орёл".Тоже с такой уверенностью в себе))- "от его тыканья любая умрёт от множества оргазмов".Этот даже на минимальную прелюдию не расщедривался.А я,кстати,знала его жену)).Такая вся из себя "мудрая женщина".Я,прям,вижу как она,имитируя стонет во всю глотку и внушает ему,какой он секс-мачо)).
Только так можно из мужика вырастить никчёмного "орла".
Хотя...другого выхода-то у жён нет.Иначе,сочтёт бревном и будет искать себе "страстную"(умеющую лучше имитировать))).
Автор,от мастурбации женщина кончает гарантированно.Хоть каждый день.
Как Вы к этому относитесь ?
Сообщение было удалено
о, нет, притворство в отношениях зачастую самое главное. Я бы на месте автора симулировала. А что делать?
Если парень стоящий, с деньгами и намерениями, можно посимулировать, а жить будут, он сам пыл поумерит.
Нет, можно, конечно, искать другого чтобы врать не приходилось, но тут уж автору виднее
Автор, только со спектаклем не переиграйте! Чтобы не заподозрил чего
если авторша не увлажняется даже, то поди больно сексом заниматься? а вообще - дело привычки, стоит только хоть раз напрячься и сосредоточиться и получить оргазм предположим через три дня, потом захочется через два , потом уже каждый день маловато будет