Гость
Статьи
Сколько в среднем у …

Сколько в среднем у современной женщины мужчин, если ей 40 и выглядит прекрасно?

Сколько в среднем у современной женщины мужчин, если ей 40 и выглядит прекрасно?Поделитесь опытом

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор , среднее количество рассчитать невозможно. Одна неуверенная , страшная жирная свинота , считающая себя красивой и прекрасно выглядящей будет пороться чуть ли не с каждым бомжом или подростком , которому пофиг с кем , лишь бы бесплатно и иметь к 40 годам 863 мужика. Нормальная женщина 3-4 мужчины в крепких отношениях и только так ведь она не дешевая тварь, подстилка.
Отсюда среднее количество 400😂

Гость
vera

Мне 40.В жизни всего было 863 мужчины. Сейчас помимо мужа 3 любовника,все молодые

Женщина скорее всего имеет в виду, 836 половых актов… А не партнеров….

Гость
Гость

Женщина скорее всего имеет в виду, 836 половых актов… А не партнеров….

Кошмар какой ! Что пишут женщины !
Совсем себя обесценили ! Здорового в интимном вопросе поколения мы не увидим с такими мамами.

Гость

Бабки на посдедок оторваться решили с молодыми,СПИД бушуеть,внуки за километр обходить будут

Гость
Дмитрий

Не стал бы жить с женой, если б узнал, что у нее любовник!!!

а ты бы не узнал)

Гость
Гость

У моей жены было 44 мужчины от 17 до 25 лет, от меня не утаивала,я все знал. Женаты 17 лет,унас дети,я ее люблю,уверен в ней ,чего и всем желаю

У моей было 40 , и меня это не как не тревожит, даже заводит)), ее очень люблю!

Гость
Гость

Бабки на посдедок оторваться решили с молодыми,СПИД бушуеть,внуки за километр обходить будут

2-3 мужчины у нормальной женщины будет. Если больше это уже не женщина , а биологический мусор 🤮

Гость

До замужества в 21 год было 23, сейчас 33 + 7 остепенилас чуть

Гость
Дмитрий

Не стал бы жить с женой, если б узнал, что у нее любовник!!!

А зачем вам об этом знать. Умная женщина сделает так чтобы муж не знал об этом. Конечно если хочет с ним и дальше жить. И вы будете счастливы и семья.

Гость

Тут надо уточнить ! В среднем у порядочной женщины или общественного туалета, тряпочки для слива спермы)
Думаю в первом случаи до 5 , во втором бесконечность

Гость
Гость

У моей было 40 , и меня это не как не тревожит, даже заводит)), ее очень люблю!

Вот это ты олень! Может и у меня отсосешь 😂😂😂

Гость
vera

Мне 40.В жизни всего было 863 мужчины. Сейчас помимо мужа 3 любовника,все молодые

ну и *** же ты

Гость
Маша

Мне 36, разведена, после 30 - примерно 1-2 новых/в год, до 30 было больше 50 точно, может 70...

***👀, вот я лошара🤣😢

Гость
vera

👀👀👀

Гость
марьванна

есть,что вспомнить и нечего внукам рассказать)

🤭🤣👍

vera

Это уже даже не проходной двор..

🫢

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: